Publicación en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial del día 29 de noviembre del 2022 del anuncio de solicitud de registro de marca del disintivo Mas Domingot.
Expediente: N-0446627
Tipo Marca: Denominativa
Tipo Modalidad: Nombre Comercial
Identificado de publicación: 7118885
Modalidad del signo distintivo: N
Número de solicitud: 0446627
Otra información: Y OTROS
Fecha de desposito regular: 15/11/2022
Tipo de signo distintivo: W
Denominación: Mas Domingot
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 29-Carne, pescado, carne de ave y carne de caza; extractos de carne; frutas y verduras, hortalizas y legumbres en conserva, congeladas, secas y cocidas; jaleas, confituras, compotas; huevos; leche, quesos, mantequilla, yogur yotros productos lácteos; aceites y grasas para uso alimenticio.
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 30-Café, té, cacao y sus sucedáneos; arroz, pastas alimenticias y fideos; tapioca y sagú; harinas y preparaciones a base de cereales; pan, productos de pastelería y confitería; chocolate; helados cremosos, sorbetes y otros helados; azúcar,miel, jarabe de melaza; levadura, polvos de hornear; sal, productos para sazonar, especias, hierbas en conserva; vinagre, salsas y otros condimentos; hielo.
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 31-PRODUCTOS AGRICOLAS, ACUICOLAS, HORTICOLAS Y FORESTALES EN BRUTO Y SIN PROCESAR; GRANOS Y SEMILLAS EN BRUTO O SIN PROCESAR; FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FRESCAS, HIERBAS AROMATICAS FRESCAS; PLANTAS Y FLORES NATURALES; BULBOS, PLANTONES Y SEMILLAS PARA PLANTAR; ANIMALES VIVOS; PRODUCTOS ALIMENTICIOS Y BEBIDAS PARA ANIMALES; MALTA
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 32-Cervezas; bebidas sin alcohol; aguas minerales y carbonatadas; bebidas a base de frutas y zumos de frutas; siropes y otras preparaciones para elaborar bebidas sin alcohol.
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 33-Bebidas alcohólicas, excepto cervezas; preparaciones alcohólicas para elaborar bebidas.