Publicación en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial del día 14 de marzo del 2024 del anuncio de solicitud de marca suspendida del disintivo MAKE TASTE NOT WASTE.
Expediente: M-4246054
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 7802966
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4246054
Fecha de resolución: 07/03/2024
Irregularidades: 1- Debe abonar una tasa por cada prioridad unionista reivindicada (art. 14.3 Ley 17/2001, de 7 de di ciembre, de Marcas).2- Debe aportar NIF corregido, toda vez que el indicado no se corresponde co n la entidad solicitante.3- Art. 12.3 de la Ley de Marcas (Ley 17/2001, de 7 de diciembre) y art . 3.2 de su Reglamento de ejecución (Real Decreto 687/2002, de 12 de julio). Los productos/servicios no están correctamente definidos. En concreto, lo solicitado en la clase 30 como "Mayonesa, mayon esa vegana, aliños para ensaladas, cremas para untar, ketchup, mostaza, salsas (condimentos)" deben estar separados los productos por el punto y coma (;). Lo solicitado como "CREMAS PARA UNTAR" no r esponde a las exigencias de claridad y precisión, debiendo solicitarlo, por ejemplo, como "Cremas pa ra untar a base de ketchup y mayonesa". Lo solicitado en la clase 41 como "Consejos sobre alime ntación, residuos alimentarios y recetas de cocina" no responde a las exigencias de claridad y preci sión, debiendo solicitarse, por ejemplo, como "Información educativa sobre alimentación, residuos al imentarios y recetas de cocina".Por tanto, debe aportarse nueva lista completa de los productos/ servicios solicitados (en formulario oficial) describiéndolos correctamente. Si no se subsanasen en plazo los defectos señalados se tendrá por desistida la solicitud en lo referente a los productos/se rvicios afectados (arts. 9.2 y 9.6 del Reglamento).Puede consultar nuestra herramienta CLINMAR en http://consultas2.oepm.es/clinmar/inicio.action