Cargando...

Información sobre la marca llest Cocina mediterránea, registro solicitado por la empresa SLICE PIZZA SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4089899.

Marca
llest Cocina mediterránea

M-4089899

Titular
Dirección

CAMINO DE JESÚS, 48
07011 PALMA DE MALLORCA (ILLES BALEARS)
(ES) ESPAÑA

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 PLATOS DE CARNE PREPARADOS; PLATOS PRECOCINADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTACIALMENTE EN CARNE; PLATOS COCINADOS ELABORADOS CON CARNE; COMIDAS PREPARADS PRINCIPALMENTE A BASE DE PESCADO; COMIDAS PREPARADAS PRECOCINADAS PRINCIPLMENTE A BASE DE CARNE DE PAVO; PLATOS PREPARADOS A BASE DE VERDURAS; PLATO PRINCIPALES A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; COMIDAS PREPARADASQUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE DE VERDURAS; FRUTA COCINADA; MARISCOS COCINADO; PESCADOS COCINADOS CONGELADOS; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMNTE EN PASTEL DE PESCADO, VERDURAS, HUEVOS COCIDOS Y CALDO (ODEN); PLATOS PEPARADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE DE CAZA; PLATOS PREARADOS QUE CONTIENEN POLLO (PRINCIPALMENTE); COMIDAS PRECOCINADAS COMPUESTA PRINCIPALMENTE DE POLLO; SOPA PRECOCINADA; CREMA A BASE DE VERDURAS, HORTAIZAS Y LEGUMBRES; ENSALADAS DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; ALIMENTOS ARA PICAR A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; VERDURAS, HORTALIZAS LEGUMBRES COCIDAS; ALGAS PREPARADAS PARA ALIMENTACION HUMANA; CARNE; PESCAO; CARNE DE AVE; CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS, VERDURAS, HORTAIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JALEAS DE FRUTA;CONFITURAS; ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES
  • 30 PLATOS DE ARROZ PREPARADOS; PLATOS PREPARADOS SECOS Y NO SECOS, COMPUESTOS SENCIALMENTE DE ARROZ; PLATOS CONGELADOS PRINCIPALMENTE A BASE DE PASTA; HABURGUESAS COCINADAS E INTRODUCIDAS EN UN PANECILLO; COMIDAS ENVASADAS A BAS DE ARROZ, CON CARNE, PESCADO O VERDURAS; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE FIDES; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE PASTAS; PIZZAS (PREPARADAS); COMIDAS PREPARDAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN ARROZ Y TAMBIEN CON CARNE, PESCADO O VEDURAS; CAFE; TE; CACAO; SUCEDANEOS DEL CAFE; ARROZ; PASTAS ALIMENTICIAS; FIEOS; TAPIOCA; SAGU; HARINAS; PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN; PRODUCTS DE PASTELERIA; PRODUCTOS DE CONFITERIA; CHOCOLATE; HIELO, HELADOS, YOGURE HELADOS Y SORBETES; AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA; LEVADURA; POLVOS DE HONEAR; SAL; PRODUCTOS PARA SAZONAR; ESPECIAS; HIERBAS EN CONSERVA; VINAGRE; ALSAS UTILIZADAS COMO CONDIMENTOS
  • 35 SERVICIOS DE VENTA AL POR MENOR EN COMERCIOS Y A TRAVES DE REDES MUNDIALES E LA INFORMATICA, SERVICIOS DE VENTA AL POR MAYOR, TODO ELLO DE PRODUCTOS D ALIMENTACION Y BEBIDAS, PLATOS PRECOCINADOS, PLATOS PREPARADOS, COMIDAS PRPARADAS
  • 43 SERVICIOS DE CATERING; CATERING PARA EL SUMINISTRO DE COMIDAS Y BEBIDAS; SEVICIOS DE CATERING PARA EL SUMINISTRO DE ALIMENTOS; SERVICIOS DE CATERING MVIL; SERVICIOS DE CATERING EXTERIOR; SERVICIOS DE CATERING PARA EMPRESAS; SRVICIOS DE CATERING PARA ESCUELAS; SERVICIOS DE CATERING PARA HOSPITALES; SRVICIOS DE CONSULTORIA EN MATERIA DE SERVICIOS DE COMIDAS Y BEBIDAS PREPARAAS (CATERING); SERVICIOS DE HOSTELERIA Y CATERING
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 29 PLATOS DE CARNE PREPARADOS; PLATOS PRECOCINADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTACIALMENTE EN CARNE; PLATOS COCINADOS ELABORADOS CON CARNE; COMIDAS PREPARADS PRINCIPALMENTE A BASE DE PESCADO; COMIDAS PREPARADAS PRECOCINADAS PRINCIPLMENTE A BASE DE CARNE DE PAVO; PLATOS PREPARADOS A BASE DE VERDURAS; PLATO PRINCIPALES A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; COMIDAS PREPARADASQUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE DE VERDURAS; FRUTA COCINADA; MARISCOS COCINADO; PESCADOS COCINADOS CONGELADOS; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMNTE EN PASTEL DE PESCADO, VERDURAS, HUEVOS COCIDOS Y CALDO (ODEN); PLATOS PEPARADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE DE CAZA; PLATOS PREARADOS QUE CONTIENEN POLLO (PRINCIPALMENTE); COMIDAS PRECOCINADAS COMPUESTA PRINCIPALMENTE DE POLLO; SOPA PRECOCINADA; CREMA A BASE DE VERDURAS, HORTAIZAS Y LEGUMBRES; ENSALADAS DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; ALIMENTOS ARA PICAR A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; VERDURAS, HORTALIZAS LEGUMBRES COCIDAS; ALGAS PREPARADAS PARA ALIMENTACION HUMANA; CARNE; PESCAO; CARNE DE AVE; CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS, VERDURAS, HORTAIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JALEAS DE FRUTA;CONFITURAS; ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES
  • 30 PLATOS DE ARROZ PREPARADOS; PLATOS PREPARADOS SECOS Y NO SECOS, COMPUESTOS SENCIALMENTE DE ARROZ; PLATOS CONGELADOS PRINCIPALMENTE A BASE DE PASTA; HABURGUESAS COCINADAS E INTRODUCIDAS EN UN PANECILLO; COMIDAS ENVASADAS A BAS DE ARROZ, CON CARNE, PESCADO O VERDURAS; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE FIDES; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE PASTAS; PIZZAS (PREPARADAS); COMIDAS PREPARDAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN ARROZ Y TAMBIEN CON CARNE, PESCADO O VEDURAS; CAFE; TE; CACAO; SUCEDANEOS DEL CAFE; ARROZ; PASTAS ALIMENTICIAS; FIEOS; TAPIOCA; SAGU; HARINAS; PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN; PRODUCTS DE PASTELERIA; PRODUCTOS DE CONFITERIA; CHOCOLATE; HIELO, HELADOS, YOGURE HELADOS Y SORBETES; AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA; LEVADURA; POLVOS DE HONEAR; SAL; PRODUCTOS PARA SAZONAR; ESPECIAS; HIERBAS EN CONSERVA; VINAGRE; ALSAS UTILIZADAS COMO CONDIMENTOS
  • 35 SERVICIOS DE VENTA AL POR MENOR EN COMERCIOS Y A TRAVES DE REDES MUNDIALES E LA INFORMATICA, SERVICIOS DE VENTA AL POR MAYOR, TODO ELLO DE PRODUCTOS D ALIMENTACION Y BEBIDAS, PLATOS PRECOCINADOS, PLATOS PREPARADOS, COMIDAS PRPARADAS
  • 43 SERVICIOS DE CATERING; CATERING PARA EL SUMINISTRO DE COMIDAS Y BEBIDAS; SEVICIOS DE CATERING PARA EL SUMINISTRO DE ALIMENTOS; SERVICIOS DE CATERING MVIL; SERVICIOS DE CATERING EXTERIOR; SERVICIOS DE CATERING PARA EMPRESAS; SRVICIOS DE CATERING PARA ESCUELAS; SERVICIOS DE CATERING PARA HOSPITALES; SRVICIOS DE CONSULTORIA EN MATERIA DE SERVICIOS DE COMIDAS Y BEBIDAS PREPARAAS (CATERING); SERVICIOS DE HOSTELERIA Y CATERING
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 05.03.20 Otras ramas con hojas, con o sin frutos
  • 27.05.09 Secuencia de letras con grafismos diferentes
  • 27.05.10 Secuencia de letras con dimensiones diferentes
  • 29.01.06 Blanco, gris, plata
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2020-11-25 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2020-12-02 Publicacion de solicitud.
2021-06-03 Public. Concesion de f. Resol. 27/05/2021.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca llest Cocina mediterránea

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-4089899

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  SLICE PIZZA SL

    Identificado de publicación:  6178007

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4089899

    Fecha resolución concesión:  27/05/2021

    Fecha publicación de la solicitud:  02/12/2020

    Clases Concedidas:  29, 30, 35, 43

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 03/06/2021. Núm. 6178007. Tomo: 1 Anuncio:6178007 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-4089899

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  5867027

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4089899

    Fecha de desposito regular:  21/10/2020

    Tipo de signo distintivo:  F

    Denominación:  llest Cocina mediterránea

    Clasificación de elementos figurativos:  050320270509270510290106

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-PLATOS DE CARNE PREPARADOS; PLATOS PRECOCINADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE; PLATOS COCINADOS ELABORADOS CON CARNE; COMIDAS PREPARADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE PESCADO; COMIDAS PREPARADAS PRECOCINADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE DE PAVO; PLATOS PREPARADOS A BASE DE VERDURAS; PLATOS PRINCIPALES A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE DE VERDURAS; FRUTA COCINADA; MARISCOS COCINADOS; PESCADOS COCINADOS CONGELADOS; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PASTEL DE PESCADO, VERDURAS, HUEVOS COCIDOS Y CALDO (ODEN); PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE DE CAZA; PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN POLLO (PRINCIPALMENTE); COMIDAS PRECOCINADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE POLLO; SOPA PRECOCINADA; CREMA A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; ENSALADAS DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; ALIMENTOS PARA PICAR A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES COCIDAS; ALGAS PREPARADAS PARA ALIMENTACION HUMANA; CARNE; PESCADO; CARNE DE AVE; CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS, VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JALEAS DE FRUTA; CONFITURAS; ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  30-PLATOS DE ARROZ PREPARADOS; PLATOS PREPARADOS SECOS Y NO SECOS, COMPUESTOS ESENCIALMENTE DE ARROZ; PLATOS CONGELADOS PRINCIPALMENTE A BASE DE PASTA; HAMBURGUESAS COCINADAS E INTRODUCIDAS EN UN PANECILLO; COMIDAS ENVASADAS A BASE DE ARROZ, CON CARNE, PESCADO O VERDURAS; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE FIDEOS; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE PASTAS; PIZZAS (PREPARADAS); COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN ARROZ Y TAMBIEN CON CARNE, PESCADO O VERDURAS; CAFE; TE; CACAO; SUCEDANEOS DEL CAFE; ARROZ; PASTAS ALIMENTICIAS; FIDEOS; TAPIOCA; SAGU; HARINAS; PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN; PRODUCTOS DE PASTELERIA; PRODUCTOS DE CONFITERIA; CHOCOLATE; HIELO, HELADOS, YOGURES HELADOS Y SORBETES; AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA; LEVADURA; POLVOS DE HORNEAR; SAL; PRODUCTOS PARA SAZONAR; ESPECIAS; HIERBAS EN CONSERVA; VINAGRE; SALSAS UTILIZADAS COMO CONDIMENTOS

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  35-SERVICIOS DE VENTA AL POR MENOR EN COMERCIOS Y A TRAVES DE REDES MUNDIALES DE LA INFORMATICA, SERVICIOS DE VENTA AL POR MAYOR, TODO ELLO DE PRODUCTOS DE ALIMENTACION Y BEBIDAS, PLATOS PRECOCINADOS, PLATOS PREPARADOS, COMIDAS PREPARADAS

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  43-SERVICIOS DE CATERING; CATERING PARA EL SUMINISTRO DE COMIDAS Y BEBIDAS; SERVICIOS DE CATERING PARA EL SUMINISTRO DE ALIMENTOS; SERVICIOS DE CATERING MOVIL; SERVICIOS DE CATERING EXTERIOR; SERVICIOS DE CATERING PARA EMPRESAS; SERVICIOS DE CATERING PARA ESCUELAS; SERVICIOS DE CATERING PARA HOSPITALES; SERVICIOS DE CONSULTORIA EN MATERIA DE SERVICIOS DE COMIDAS Y BEBIDAS PREPARADAS (CATERING); SERVICIOS DE HOSTELERIA Y CATERING

    País del representante:  ES

    Localidad del representante:  Barcelona

    Provincia del representante:  BARCELONA

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 02/12/2020. Núm. 5867027. Tomo: 1 Anuncio:5867027 

La información sobre la marca llest Cocina mediterránea que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.