Información sobre la marca LA VIENESA DESDE 1920 CALIDAD Y TRADICION, registro solicitado por la empresa PANADERIA LA VIENESA SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-3680461.
M-3680461
![]() | Expediente OEPM M-3680461 Tipo Mixta Fecha solicitud 25/08/2017 Estado Vigente |
POLÍGONO INDUSTRIAL FÁBRICA DE MIERES, PARCELA 133600 MIERES (ASTURIAS)(ES) ESPAÑA
Rosa pantone rhodamine red, blanco y negro
El logotipo tiene escritas las palabras "desde 1920" que es la fecha en la que se fundo la panaderia y "calidad y tradicion" que es el eslogan. Sobre estas dos frases no se reivindica derecho exclusivo ya que lo que queremos es producir productos con la marca la vienesa.
Fecha | Tramitación |
---|---|
2017-09-22 | Comunicacion a titulares derechos anteriores (art.18,4lm): M2763451 LA VIENESA. |
2017-09-28 | Publicacion de solicitud. |
2018-04-06 | Public. Concesion de f. Resol. 02/04/2018. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca LA VIENESA DESDE 1920 CALIDAD Y TRADICION
Expediente: M-3680461
Tipo Marca: Mixta
Tipo Modalidad: Marca
Titular: PANADERIA LA VIENESA SL
Identificado de publicación: 4316583
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 3680461
Fecha resolución concesión: 02/04/2018
Fecha publicación de la solicitud: 28/09/2017
Clases Concedidas: 30
Expediente: M-3680461
Tipo Marca: Mixta
Tipo Modalidad: Marca
Titular: PANADERIA LA VIENESA SL
Identificado de publicación: 3989362
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 3680461
Fecha de desposito regular: 25/08/2017
Tipo de signo distintivo: M
Denominación: LA VIENESA
Clasificación de elementos figurativos: 270524290101
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 30-CAFE, TE, CACAO Y SUCEDANEOS DEL CAFE;ARROZ;TAPIOCA Y SAGU;HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES;PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA;HELADOS;AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA;LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR;SAL;MOSTAZA;VINAGRE, SALSAS (CONDIMENTOS);ESPECIAS;HIELO;BOLLOS PREÑAOS;MASA DE PAN, EN FORMA DE BOLA O CUALQUIER OTRA FORMA, RELLENAS DE DIFERENTES PRODUCTOS (CHORIZO, QUESO, CARNE, MERMELADA, CREMA DE CACAO, CHOCOLATES, ETC);CARNE (EMPANADAS DE -) [PASTELES DE CARNE];EMPANADAS;EMPANADAS DE CARNE;EMPANADAS DE CARNE DE AVE O CAZA;EMPANADAS DE CARNE [PASTELES DE CARNE];EMPANADAS DE CARNE [PREPARADAS];EMPANADAS DE CERDO;EMPANADAS DE HOJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE VERDURAS;EMPANADAS DE HUEVO;EMPANADAS DE VERDURAS;EMPANADAS DE YOGUR CONGELADAS;EMPANADAS [DULCES O SALADAS];EMPANADAS FRESCAS;EMPANADAS [PASTEL SALADO];EMPANADAS QUE CONTIENEN AVES DE CORRAL;EMPANADAS QUE CONTIENEN CARNE;EMPANADAS QUE CONTIENEN CARNE DE CAZA;EMPANADAS QUE CONTIENEN PESCADO;EMPANADAS QUE CONTIENEN VERDURAS;EMPANADAS QUE NO SEAN DE CARNE;EMPANADAS RELLENAS;MASA PARA EMPANADAS;PASTELES DE CARNE [EMPANADAS DE CARNE];EMPANADILLAS;EMPANADILLAS DE MASA RELLENAS CHINAS (GYOZA, COCINADAS);EMPANADILLAS DE VERDURAS Y CARNE;EMPANADILLAS DE VERDURAS Y CARNE DE AVES;EMPANADILLAS DE VERDURAS Y PESCADO;JIAOZI [EMPANADILLAS DE MASA RELLENAS];MASA FINA PARA EMPANADILLAS;POTSTICKERS [ALBONDIGAS O EMPANADILLAS DE MASA COCIDA RELLENAS];ACIMO (PAN -);APERITIVOS DE PAN CRUJIENTE;APERITIVOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PAN;AZIMO (PAN -);BAGELS (ROSCA DE PAN);CHOCOLATE PARA CONFITERIA Y PAN;CONCENTRADOS DE PAN;CUSCURRONES DE PAN FRITO;EMPANADAS DE HOJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE CARNE;EMPANADAS DE HOJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE CARNE Y VERDURAS;ENVOLTURAS DE PAN RELLENAS DE FRUTA;ENVOLTURAS DE PASTA PARA GYOZA (EMPANADILLA JAPONESA);ESPECIAS (PAN DE -);GALLETAS DE PAN;GALLETAS DE PAN DE JENGIBRE;GRANOS PREPARADOS, ALMIDONES Y PRODUCTOS FABRICADOS CON LOS MISMOS, PRODUCTOS PARA PANADERIA Y LEVADURAS;HAMBURGUESAS COCINADAS E INTRODUCIDAS EN UN PANECILLO;HAMBURGUESAS CONTENIDAS EN PANECILLOS;HAMBURGUESAS EN PANECILLOS;HAMBURGUESAS INTRODUCIDAS EN PANECILLOS;JENGIBRE (PAN DE -);MASA DE EMPANADA;MASA DE PAN;MASA PARA HACER PANQUEQUES;MAZAPAN;MAZAPAN DE CHOCOLATE;MEZCLAS DE EMPANAR SAZONADAS PARA FREIR;MEZCLAS DE PAN;MEZCLAS DE PAN DE MALTA;MEZCLAS DE PAN INTEGRAL;MEZCLAS DE PANQUEQUES;MEZCLAS DE RELLENO QUE CONTIENEN PAN;MEZCLAS INSTANTANEAS DE PANQUEQUES;MEZCLAS PARA HACER PRODUCTOS DE PANADERIA;MEZCLAS PARA LA PREPARACION DE PAN;MIGA DE PAN;PALITOS DE PAN ANCHOS;PALITOS DE PAN FINOS;PAN;PAN ACIMO;PAN ACIMO EN LAMINAS;PAN AL VAPOR;PAN AZIMO;PAN BAJO EN SAL;PAN CON AZUKIS (LEGUMBRES DE COLOR ROJIZO Y DULCES TIPICAS DE JAPON);PAN CON SABOR A ESPECIAS;PAN CON SOJA;PAN CRUJIENTE;PAN DANES;PAN DE AJO;PAN DE CENTENO;PAN DE ESPECIAS;PAN DE GAMBAS;PAN (DE JENGIBRE);PAN DE JENGIBRE;PAN DE MALTA;PAN DE PASAS;PAN DE PITA;PAN DE PITTA;PAN DE SODA;PAN FRESCO;PAN INTEGRAL;PAN MOLIDO;PAN MULTICEREAL;PAN PLANO;PAN PRECOCIDO;PAN RALLADO;PAN RELLENO;PAN SEMI-HORNEADO;PAN SIN FERMENTAR;PAN SIN GLUTEN;PAN TOSTADO;PANALES EN BRUTO;PANDORO;PANECILLO DE HARINA DE MAIZ;PANECILLOS;PANECILLOS BLANDOS [PAN];PANECILLOS CRUJIENTES;PANECILLOS DANESES;PANECILLOS DE CANELA;PANECILLOS DE CEBADA;PANECILLOS DE HARINA DE MAIZ FRITOS;PANECILLOS DE HUEVO;PANECILLOS RELLENOS;PANES DE FRUTAS;PANES DE NAN [PAN HINDU];PANES Y BOLLOS;PANETON;PANETTONE;PANINIS RELLENOS;PANQUEQUES;PANQUEQUES DE JUDIAS MUNGO [BINDAETTEOK];PANQUEQUES [TORTITAS] DE KIMCHI [KIMCHIJEON];PERRITOS CALIENTES COMO SALCHICHAS COCINADAS EN PANECILLOS;PERRITOS CALIENTES [SALCHICHAS EN UN PANECILLO];PIKELETS (PANQUEQUES);POPPADUMS (PAN CRUJIENTE AL ESTILO INDIO);PREPARACIONES MEJORANTES DE LA PANIFICACION HECHAS A BASE DE CEREALES;PREPARADO PARA HACER PANECILLOS;PREPARADOS PARA HACER PRODUCTOS DE PANADERIA;PREPARADOS PARA PANIFICAR;PRODUCTOS DE PANADERIA;PRODUCTOS DE PANADERIA Y PASTELERIA DE LARGA DURACION;PUDIN DE PAN;RELLENOS A BASE DE PAN;RELLENOS DE CHOCOLATE PARA PRODUCTOS DE PANADERIA;ROLLITOS DE TORTILLA[PAN];SALCHICHA CALIENTE Y KETCHUP EN PANECILLOS ABIERTOS;SIROPE DE PANQUEQUE;SOPAIPILLAS [PAN FRITO];SUCEDANEOS DE MAZAPAN;TE DE ACANTHOPANAX [OGAPICHA];TOFFEE EN FORMA DE PANAL;UNTURAS DE CHOCOLATE PARA PAN;HOJALDRE;LAMINAS DE HOJALDRE CONGELADAS;MASA DE HOJALDRE;MASA DE HOJALDRE CON JAMON;BOLLERIA;BOLLERIA VIENESA;AROMATIZANTES PARA PASTELES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES;BIZCOCHOS ALARGADOS [PASTELES];CARAMELOS PARA DECORAR PASTELES;DECORACIONES DE AZUCAR PARA PASTELES;DECORACIONES DE CHOCOLATE PARA PASTELES;DECORACIONES PARA PASTELES HECHAS DE CARAMELO;DULCES PARA ADORNAR PASTELES;DULCES (QUE NO SEAN MEDICINALES) DEL TIPO DE PASTELES INDIVIDUALES DE CHOCOLATE;ENVOLTURAS DE PASTELES;GLASEADO PARA PASTELES;MASA PARA PASTELES;MASAS DE PASTELES;MEZCLAS PARA PASTELES;MEZCLAS PARA PREPARAR PASTELES;PASTA (MASA) PARA PASTELES;PASTAS, PASTELES, TARTAS Y GALLETAS;PASTELES;PASTELES A BASE DE NARANJA;PASTELES AL VAPOR DE TIPO JAPONES (MUSHI-GASHI);PASTELES (AROMATIZANTES, [AROMATIZANTES] DISTINTOS DE LOS ACEITES ESENCIALES, PARA -);PASTELES CON AZUCAR DESECADOS DE HARINA DE ARROZ (RAKUGAN);PASTELES CON FRUTAS HELADAS;PASTELES CONGELADOS;PASTELES DE ARROZ CON FORMA DE MEDIA LUNA [SONGPYEON];PASTELES DE ARROZ, DE TEXTURA PEGAJOSA (CHAPSALTTOCK);PASTELES DE ARROZ MACHACADO DULCE (MOCHI-GASHI);PASTELES DE ARROZ TRADICIONALES COREANOS [INJEOLMI];PASTELES DE ARROZ TRITURADO (MOCHI);PASTELES DE AVENA PARA EL CONSUMO HUMANO;PASTELES DE CEREALES PARA EL CONSUMO HUMANO;PASTELES DE DESAYUNO;PASTELES DE FRUTA;PASTELES DE FRUTAS;PASTELES DE FRUTAS (PLUM CAKES);PASTELES DE LUNA (DULCES CHINOS);PASTELES DE MALTA;PASTELES DE MANZANA;PASTELES DE MASA FILO;PASTELES DE MIJO;PASTELES DE MIJO ENVUELTOS EN AZUCAR O ARROZ INFLADO (OKOSHI);PASTELES DE NATA;PASTELES DULCES DE FRUTAS, PASAS Y ESPECIAS;PASTELES ENROLLADOS EN FORMA DE BROCHE BLANDOS DE ARROZ MACHACADO (GYUHI);PASTELES ESPONJOSOS AL VAPOR (FA GAO);PASTELES ESPONJOSOS JAPONESES (KASUTERA);PASTELES FRESCOS;PASTELES FRITOS [SOPAIPAS];PASTELES HELADOS DE YOGUR;PASTELES ORIENTALES CON FORMA DE LUNA;PASTELES SALADOS;PAVLOVAS CON AVELLANAS (PASTELES DE NATA Y MERENGUE);PAVLOVAS CON SABOR A AVELLANAS (PASTELES DE NATA Y MERENGUE);POSTRES PREPARADOS [PASTELES];PREPARACIONES AROMATICAS PARA PASTELES;PREPARACIONES PARA GLASEAR PASTELES;PREPARADOS PARA CONFECCIONAR PASTELES;PREPARADOS PARA ELABORAR MASA DE PASTELES;PRODUCTOS AROMATIZANTES PARA PASTELES;RELLENOS A BASE DE CHOCOLATE PARA PASTELES Y TORTAS;RELLENOS A BASE DE CREMA PARA PASTELES Y TORTAS;TORTAS [PASTELES];AROMATIZANTES, QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES, PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA;AROMATIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA;CAPAS PARA ROLLITOS DE PRIMAVERA [MASA PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA];ENVOLTURAS DE PASTELERIA PARA MONAKA (DULCE JAPONES);GALLETAS DE PASTELERIA PARA HORNEAR;MACARONS [PRODUCTOS DE PASTELERIA];MASA DE PASTELERIA;MASA PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA;MEZCLAS DE PASTELERIA;PASTAS [PASTELERIA];PASTELERIA CONGELADA;PASTELERIA Y REPOSTERIA (AROMATIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES PARA PRODUCTOS DE -);PASTELITOS DULCES Y SALADOS [PRODUCTOS DE PASTELERIA];POLVOS PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA;PREPARACIONES AROMATICAS PARA PASTELERIA;PRODUCTOS DE PASTELERIA;PRODUCTOS DE PASTELERIA CON SEMILLAS DE AMAPOLA;PRODUCTOS DE PASTELERIA RELLENOS DE FRUTAS;SABORIZANTES, QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES, PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA;SABORIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA;PASTAS DE CHOCOLATE;PASTAS DE TE;PASTAS DE TE DE CHOCOLATE CON LECHE;PASTAS PARA UNTAR A BASE DE CHOCOLATE;PASTAS PARA UNTAR A BASE DE CHOCOLATE CON FRUTOS SECOS;BASES PARA TARTAS;CREMOR TARTARO PARA COCINAR;CREMOR TARTARO PARA USO CULINARIO;GLASEADO PARA TARTAS;MASA PARA TARTAS;OBLEAS PARA BASE DE TARTAS;QUICHES [TARTAS];SALSA TARTARA;TARTA DE QUESO;TARTALETAS;TARTALETAS DE CREMA INGLESA;TARTALETAS DULCES Y SALADAS;TARTALETAS HECHAS DE CHOCOLATE;TARTAS;TARTAS DE CALABAZA;TARTAS DE CONCHA;TARTAS DE HELADO;TARTAS DE HUEVOS;TARTAS DE MANZANA;TARTAS DE MELAZA;TARTAS DE NATA;TARTAS DULCES O SALADAS;TARTAS HELADAS;TARTAS RECUBIERTAS;TARTAS SALADAS
Elementos signo distintivo: EL LOGOTIPO TIENE ESCRITAS LAS PALABRAS "DESDE 1920" QUE ES LA FECHA EN LA QUE SE FUNDO LA PANADERIA Y "CALIDAD Y TRADICION" QUE ES EL ESLOGAN. SOBRE ESTAS DOS FRASES NO SE REIVINDICA DERECHO EXCLUSIVO YA QUE LO QUE QUEREMOS ES PRODUCIR PRODUCTOS CON LA MARCA LA VIENESA
Colores indicados: ROSA PANTONE RHODAMINE RED, BLANCO Y NEGRO
La información sobre la marca LA VIENESA DESDE 1920 CALIDAD Y TRADICION que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.