Cargando...

Información sobre la marca LA VIENESA DESDE 1920 CALIDAD Y TRADICION, registro solicitado por la empresa PANADERIA LA VIENESA SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-3680461.

Marca
LA VIENESA DESDE 1920 CALIDAD Y TRADICION

M-3680461

Titular
Dirección

POLÍGONO INDUSTRIAL FÁBRICA DE MIERES, PARCELA 1
33600 MIERES (ASTURIAS)
(ES) ESPAÑA

Colores reivindicados

Rosa pantone rhodamine red, blanco y negro

Elementos del distintivo no reivindicados en exclusiva

El logotipo tiene escritas las palabras "desde 1920" que es la fecha en la que se fundo la panaderia y "calidad y tradicion" que es el eslogan. Sobre estas dos frases no se reivindica derecho exclusivo ya que lo que queremos es producir productos con la marca la vienesa.

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 30 CAFE, TE, CACAO Y SUCEDANEOS DEL CAFE;ARROZ;TAPIOCA Y SAGU;HARINAS Y PREPARCIONES A BASE DE CEREALES;PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA;HELADOSAZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA;LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR;SAL;MOSTAZA;VINARE, SALSAS (CONDIMENTOS);ESPECIAS;HIELO;BOLLOS PREÑAOS;MASA DE PAN, EN FORM DE BOLA O CUALQUIER OTRA FORMA, RELLENAS DE DIFERENTES PRODUCTOS (CHORIZO,QUESO, CARNE, MERMELADA, CREMA DE CACAO, CHOCOLATES, ETC);CARNE (EMPANADAS E -) [PASTELES DE CARNE];EMPANADAS;EMPANADAS DE CARNE;EMPANADAS DE CARNE DEAVE O CAZA;EMPANADAS DE CARNE [PASTELES DE CARNE];EMPANADAS DE CARNE [PREPAADAS];EMPANADAS DE CERDO;EMPANADAS DE HOJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE VERDUAS;EMPANADAS DE HUEVO;EMPANADAS DE VERDURAS;EMPANADAS DE YOGUR CONGELADAS;EPANADAS [DULCES O SALADAS];EMPANADAS FRESCAS;EMPANADAS [PASTEL SALADO];EMPAADAS QUE CONTIENEN AVES DE CORRAL;EMPANADAS QUE CONTIENEN CARNE;EMPANADAS QE CONTIENEN CARNE DE CAZA;EMPANADAS QUE CONTIENEN PESCADO;EMPANADAS QUE CONIENEN VERDURAS;EMPANADAS QUE NO SEAN DE CARNE;EMPANADAS RELLENAS;MASA PARA MPANADAS;PASTELES DE CARNE [EMPANADAS DE CARNE];EMPANADILLAS;EMPANADILLAS D MASA RELLENAS CHINAS (GYOZA, COCINADAS);EMPANADILLAS DE VERDURAS Y CARNE;EPANADILLAS DE VERDURAS Y CARNE DE AVES;EMPANADILLAS DE VERDURAS Y PESCADO;JAOZI [EMPANADILLAS DE MASA RELLENAS];MASA FINA PARA EMPANADILLAS;POTSTICKER [ALBONDIGAS O EMPANADILLAS DE MASA COCIDA RELLENAS];ACIMO (PAN -);APERITIVS DE PAN CRUJIENTE;APERITIVOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PAN;AZIMO (PA -);BAGELS (ROSCA DE PAN);CHOCOLATE PARA CONFITERIA Y PAN;CONCENTRADOS DE PN;CUSCURRONES DE PAN FRITO;EMPANADAS DE HOJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE CARE;EMPANADAS DE HOJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE CARNE Y VERDURAS;ENVOLTURAS E PAN RELLENAS DE FRUTA;ENVOLTURAS DE PASTA PARA GYOZA (EMPANADILLA JAPONES);ESPECIAS (PAN DE -);GALLETAS DE PAN;GALLETAS DE PAN DE JENGIBRE;GRANOS PRPARADOS, ALMIDONES Y PRODUCTOS FABRICADOS CON LOS MISMOS, PRODUCTOS PARA PAADERIA Y LEVADURAS;HAMBURGUESAS COCINADAS E INTRODUCIDAS EN UN PANECILLO;HABURGUESAS CONTENIDAS EN PANECILLOS;HAMBURGUESAS EN PANECILLOS;HAMBURGUESAS NTRODUCIDAS EN PANECILLOS;JENGIBRE (PAN DE -);MASA DE EMPANADA;MASA DE PAN;ASA PARA HACER PANQUEQUES;MAZAPAN;MAZAPAN DE CHOCOLATE;MEZCLAS DE EMPANAR SZONADAS PARA FREIR;MEZCLAS DE PAN;MEZCLAS DE PAN DE MALTA;MEZCLAS DE PAN INEGRAL;MEZCLAS DE PANQUEQUES;MEZCLAS DE RELLENO QUE CONTIENEN PAN;MEZCLAS INTANTANEAS DE PANQUEQUES;MEZCLAS PARA HACER PRODUCTOS DE PANADERIA;MEZCLAS PRA LA PREPARACION DE PAN;MIGA DE PAN;PALITOS DE PAN ANCHOS;PALITOS DE PAN FNOS;PAN;PAN ACIMO;PAN ACIMO EN LAMINAS;PAN AL VAPOR;PAN AZIMO;PAN BAJO EN SL;PAN CON AZUKIS (LEGUMBRES DE COLOR ROJIZO Y DULCES TIPICAS DE JAPON);PAN ON SABOR A ESPECIAS;PAN CON SOJA;PAN CRUJIENTE;PAN DANES;PAN DE AJO;PAN DE ENTENO;PAN DE ESPECIAS;PAN DE GAMBAS;PAN (DE JENGIBRE);PAN DE JENGIBRE;PAN E MALTA;PAN DE PASAS;PAN DE PITA;PAN DE PITTA;PAN DE SODA;PAN FRESCO;PAN INEGRAL;PAN MOLIDO;PAN MULTICEREAL;PAN PLANO;PAN PRECOCIDO;PAN RALLADO;PAN RELENO;PAN SEMI-HORNEADO;PAN SIN FERMENTAR;PAN SIN GLUTEN;PAN TOSTADO;PANALESEN BRUTO;PANDORO;PANECILLO DE HARINA DE MAIZ;PANECILLOS;PANECILLOS BLANDOS PAN];PANECILLOS CRUJIENTES;PANECILLOS DANESES;PANECILLOS DE CANELA;PANECILLS DE CEBADA;PANECILLOS DE HARINA DE MAIZ FRITOS;PANECILLOS DE HUEVO;PANECILOS RELLENOS;PANES DE FRUTAS;PANES DE NAN [PAN HINDU];PANES Y BOLLOS;PANETONPANETTONE;PANINIS RELLENOS;PANQUEQUES;PANQUEQUES DE JUDIAS MUNGO [BINDAETTEK];PANQUEQUES [TORTITAS] DE KIMCHI [KIMCHIJEON];PERRITOS CALIENTES COMO SALHICHAS COCINADAS EN PANECILLOS;PERRITOS CALIENTES [SALCHICHAS EN UN PANECILO];PIKELETS (PANQUEQUES);POPPADUMS (PAN CRUJIENTE AL ESTILO INDIO);PREPARACONES MEJORANTES DE LA PANIFICACION HECHAS A BASE DE CEREALES;PREPARADO PARAHACER PANECILLOS;PREPARADOS PARA HACER PRODUCTOS DE PANADERIA;PREPARADOS PAA PANIFICAR;PRODUCTOS DE PANADERIA;PRODUCTOS DE PANADERIA Y PASTELERIA DE LRGA DURACION;PUDIN DE PAN;RELLENOS A BASE DE PAN;RELLENOS DE CHOCOLATE PARAPRODUCTOS DE PANADERIA;ROLLITOS DE TORTILLA[PAN];SALCHICHA CALIENTE Y KETCHP EN PANECILLOS ABIERTOS;SIROPE DE PANQUEQUE;SOPAIPILLAS [PAN FRITO];SUCEDAEOS DE MAZAPAN;TE DE ACANTHOPANAX [OGAPICHA];TOFFEE EN FORMA DE PANAL;UNTURS DE CHOCOLATE PARA PAN;HOJALDRE;LAMINAS DE HOJALDRE CONGELADAS;MASA DE HOJLDRE;MASA DE HOJALDRE CON JAMON;BOLLERIA;BOLLERIA VIENESA;AROMATIZANTES PAR PASTELES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES;BIZCOCHOS ALARGADOS [PASTELES];CARMELOS PARA DECORAR PASTELES;DECORACIONES DE AZUCAR PARA PASTELES;DECORACIONS DE CHOCOLATE PARA PASTELES;DECORACIONES PARA PASTELES HECHAS DE CARAMELO;ULCES PARA ADORNAR PASTELES;DULCES (QUE NO SEAN MEDICINALES) DEL TIPO DE PATELES INDIVIDUALES DE CHOCOLATE;ENVOLTURAS DE PASTELES;GLASEADO PARA PASTELS;MASA PARA PASTELES;MASAS DE PASTELES;MEZCLAS PARA PASTELES;MEZCLAS PARA PEPARAR PASTELES;PASTA (MASA) PARA PASTELES;PASTAS, PASTELES, TARTAS Y GALLEAS;PASTELES;PASTELES A BASE DE NARANJA;PASTELES AL VAPOR DE TIPO JAPONES (MSHI-GASHI);PASTELES (AROMATIZANTES, [AROMATIZANTES] DISTINTOS DE LOS ACEITE ESENCIALES, PARA -);PASTELES CON AZUCAR DESECADOS DE HARINA DE ARROZ (RAKUAN);PASTELES CON FRUTAS HELADAS;PASTELES CONGELADOS;PASTELES DE ARROZ CON FRMA DE MEDIA LUNA [SONGPYEON];PASTELES DE ARROZ, DE TEXTURA PEGAJOSA (CHAPSLTTOCK);PASTELES DE ARROZ MACHACADO DULCE (MOCHI-GASHI);PASTELES DE ARROZ TADICIONALES COREANOS [INJEOLMI];PASTELES DE ARROZ TRITURADO (MOCHI);PASTELE DE AVENA PARA EL CONSUMO HUMANO;PASTELES DE CEREALES PARA EL CONSUMO HUMAN;PASTELES DE DESAYUNO;PASTELES DE FRUTA;PASTELES DE FRUTAS;PASTELES DE FRUTS (PLUM CAKES);PASTELES DE LUNA (DULCES CHINOS);PASTELES DE MALTA;PASTELES E MANZANA;PASTELES DE MASA FILO;PASTELES DE MIJO;PASTELES DE MIJO ENVUELTOSEN AZUCAR O ARROZ INFLADO (OKOSHI);PASTELES DE NATA;PASTELES DULCES DE FRUTS, PASAS Y ESPECIAS;PASTELES ENROLLADOS EN FORMA DE BROCHE BLANDOS DE ARROZMACHACADO (GYUHI);PASTELES ESPONJOSOS AL VAPOR (FA GAO);PASTELES ESPONJOSOSJAPONESES (KASUTERA);PASTELES FRESCOS;PASTELES FRITOS [SOPAIPAS];PASTELES HLADOS DE YOGUR;PASTELES ORIENTALES CON FORMA DE LUNA;PASTELES SALADOS;PAVLOAS CON AVELLANAS (PASTELES DE NATA Y MERENGUE);PAVLOVAS CON SABOR A AVELLANS (PASTELES DE NATA Y MERENGUE);POSTRES PREPARADOS [PASTELES];PREPARACIONESAROMATICAS PARA PASTELES;PREPARACIONES PARA GLASEAR PASTELES;PREPARADOS PAR CONFECCIONAR PASTELES;PREPARADOS PARA ELABORAR MASA DE PASTELES;PRODUCTOS ROMATIZANTES PARA PASTELES;RELLENOS A BASE DE CHOCOLATE PARA PASTELES Y TORAS;RELLENOS A BASE DE CREMA PARA PASTELES Y TORTAS;TORTAS [PASTELES];AROMATZANTES, QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES, PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOTERIA;AROMATIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES PARA PRODUCTOS DE PASTELRIA Y REPOSTERIA;CAPAS PARA ROLLITOS DE PRIMAVERA [MASA PARA PRODUCTOS DE PSTELERIA Y REPOSTERIA];ENVOLTURAS DE PASTELERIA PARA MONAKA (DULCE JAPONES)GALLETAS DE PASTELERIA PARA HORNEAR;MACARONS [PRODUCTOS DE PASTELERIA];MASADE PASTELERIA;MASA PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA;MEZCLAS DE PASELERIA;PASTAS [PASTELERIA];PASTELERIA CONGELADA;PASTELERIA Y REPOSTERIA (ARMATIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES PARA PRODUCTOS DE -);PASTELITOS DLCES Y SALADOS [PRODUCTOS DE PASTELERIA];POLVOS PARA PRODUCTOS DE PASTELERI Y REPOSTERIA;PREPARACIONES AROMATICAS PARA PASTELERIA;PRODUCTOS DE PASTELEIA;PRODUCTOS DE PASTELERIA CON SEMILLAS DE AMAPOLA;PRODUCTOS DE PASTELERIA ELLENOS DE FRUTAS;SABORIZANTES, QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES, PARA PRODUCOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA;SABORIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES PRA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA;PASTAS DE CHOCOLATE;PASTAS DE TE;PATAS DE TE DE CHOCOLATE CON LECHE;PASTAS PARA UNTAR A BASE DE CHOCOLATE;PASTS PARA UNTAR A BASE DE CHOCOLATE CON FRUTOS SECOS;BASES PARA TARTAS;CREMOR ARTARO PARA COCINAR;CREMOR TARTARO PARA USO CULINARIO;GLASEADO PARA TARTAS;ASA PARA TARTAS;OBLEAS PARA BASE DE TARTAS;QUICHES [TARTAS];SALSA TARTARA;TRTA DE QUESO;TARTALETAS;TARTALETAS DE CREMA INGLESA;TARTALETAS DULCES Y SALDAS;TARTALETAS HECHAS DE CHOCOLATE;TARTAS;TARTAS DE CALABAZA;TARTAS DE CONCA;TARTAS DE HELADO;TARTAS DE HUEVOS;TARTAS DE MANZANA;TARTAS DE MELAZA;TARTS DE NATA;TARTAS DULCES O SALADAS;TARTAS HELADAS;TARTAS RECUBIERTAS;TARTAS ALADAS
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 30 CAFE, TE, CACAO Y SUCEDANEOS DEL CAFE;ARROZ;TAPIOCA Y SAGU;HARINAS Y PREPARCIONES A BASE DE CEREALES;PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA;HELADOSAZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA;LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR;SAL;MOSTAZA;VINARE, SALSAS (CONDIMENTOS);ESPECIAS;HIELO;BOLLOS PREÑAOS;MASA DE PAN, EN FORM DE BOLA O CUALQUIER OTRA FORMA, RELLENAS DE DIFERENTES PRODUCTOS (CHORIZO,QUESO, CARNE, MERMELADA, CREMA DE CACAO, CHOCOLATES, ETC);CARNE (EMPANADAS E -) [PASTELES DE CARNE];EMPANADAS;EMPANADAS DE CARNE;EMPANADAS DE CARNE DEAVE O CAZA;EMPANADAS DE CARNE [PASTELES DE CARNE];EMPANADAS DE CARNE [PREPAADAS];EMPANADAS DE CERDO;EMPANADAS DE HOJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE VERDUAS;EMPANADAS DE HUEVO;EMPANADAS DE VERDURAS;EMPANADAS DE YOGUR CONGELADAS;EPANADAS [DULCES O SALADAS];EMPANADAS FRESCAS;EMPANADAS [PASTEL SALADO];EMPAADAS QUE CONTIENEN AVES DE CORRAL;EMPANADAS QUE CONTIENEN CARNE;EMPANADAS QE CONTIENEN CARNE DE CAZA;EMPANADAS QUE CONTIENEN PESCADO;EMPANADAS QUE CONIENEN VERDURAS;EMPANADAS QUE NO SEAN DE CARNE;EMPANADAS RELLENAS;MASA PARA MPANADAS;PASTELES DE CARNE [EMPANADAS DE CARNE];EMPANADILLAS;EMPANADILLAS D MASA RELLENAS CHINAS (GYOZA, COCINADAS);EMPANADILLAS DE VERDURAS Y CARNE;EPANADILLAS DE VERDURAS Y CARNE DE AVES;EMPANADILLAS DE VERDURAS Y PESCADO;JAOZI [EMPANADILLAS DE MASA RELLENAS];MASA FINA PARA EMPANADILLAS;POTSTICKER [ALBONDIGAS O EMPANADILLAS DE MASA COCIDA RELLENAS];ACIMO (PAN -);APERITIVS DE PAN CRUJIENTE;APERITIVOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PAN;AZIMO (PA -);BAGELS (ROSCA DE PAN);CHOCOLATE PARA CONFITERIA Y PAN;CONCENTRADOS DE PN;CUSCURRONES DE PAN FRITO;EMPANADAS DE HOJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE CARE;EMPANADAS DE HOJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE CARNE Y VERDURAS;ENVOLTURAS E PAN RELLENAS DE FRUTA;ENVOLTURAS DE PASTA PARA GYOZA (EMPANADILLA JAPONES);ESPECIAS (PAN DE -);GALLETAS DE PAN;GALLETAS DE PAN DE JENGIBRE;GRANOS PRPARADOS, ALMIDONES Y PRODUCTOS FABRICADOS CON LOS MISMOS, PRODUCTOS PARA PAADERIA Y LEVADURAS;HAMBURGUESAS COCINADAS E INTRODUCIDAS EN UN PANECILLO;HABURGUESAS CONTENIDAS EN PANECILLOS;HAMBURGUESAS EN PANECILLOS;HAMBURGUESAS NTRODUCIDAS EN PANECILLOS;JENGIBRE (PAN DE -);MASA DE EMPANADA;MASA DE PAN;ASA PARA HACER PANQUEQUES;MAZAPAN;MAZAPAN DE CHOCOLATE;MEZCLAS DE EMPANAR SZONADAS PARA FREIR;MEZCLAS DE PAN;MEZCLAS DE PAN DE MALTA;MEZCLAS DE PAN INEGRAL;MEZCLAS DE PANQUEQUES;MEZCLAS DE RELLENO QUE CONTIENEN PAN;MEZCLAS INTANTANEAS DE PANQUEQUES;MEZCLAS PARA HACER PRODUCTOS DE PANADERIA;MEZCLAS PRA LA PREPARACION DE PAN;MIGA DE PAN;PALITOS DE PAN ANCHOS;PALITOS DE PAN FNOS;PAN;PAN ACIMO;PAN ACIMO EN LAMINAS;PAN AL VAPOR;PAN AZIMO;PAN BAJO EN SL;PAN CON AZUKIS (LEGUMBRES DE COLOR ROJIZO Y DULCES TIPICAS DE JAPON);PAN ON SABOR A ESPECIAS;PAN CON SOJA;PAN CRUJIENTE;PAN DANES;PAN DE AJO;PAN DE ENTENO;PAN DE ESPECIAS;PAN DE GAMBAS;PAN (DE JENGIBRE);PAN DE JENGIBRE;PAN E MALTA;PAN DE PASAS;PAN DE PITA;PAN DE PITTA;PAN DE SODA;PAN FRESCO;PAN INEGRAL;PAN MOLIDO;PAN MULTICEREAL;PAN PLANO;PAN PRECOCIDO;PAN RALLADO;PAN RELENO;PAN SEMI-HORNEADO;PAN SIN FERMENTAR;PAN SIN GLUTEN;PAN TOSTADO;PANALESEN BRUTO;PANDORO;PANECILLO DE HARINA DE MAIZ;PANECILLOS;PANECILLOS BLANDOS PAN];PANECILLOS CRUJIENTES;PANECILLOS DANESES;PANECILLOS DE CANELA;PANECILLS DE CEBADA;PANECILLOS DE HARINA DE MAIZ FRITOS;PANECILLOS DE HUEVO;PANECILOS RELLENOS;PANES DE FRUTAS;PANES DE NAN [PAN HINDU];PANES Y BOLLOS;PANETONPANETTONE;PANINIS RELLENOS;PANQUEQUES;PANQUEQUES DE JUDIAS MUNGO [BINDAETTEK];PANQUEQUES [TORTITAS] DE KIMCHI [KIMCHIJEON];PERRITOS CALIENTES COMO SALHICHAS COCINADAS EN PANECILLOS;PERRITOS CALIENTES [SALCHICHAS EN UN PANECILO];PIKELETS (PANQUEQUES);POPPADUMS (PAN CRUJIENTE AL ESTILO INDIO);PREPARACONES MEJORANTES DE LA PANIFICACION HECHAS A BASE DE CEREALES;PREPARADO PARAHACER PANECILLOS;PREPARADOS PARA HACER PRODUCTOS DE PANADERIA;PREPARADOS PAA PANIFICAR;PRODUCTOS DE PANADERIA;PRODUCTOS DE PANADERIA Y PASTELERIA DE LRGA DURACION;PUDIN DE PAN;RELLENOS A BASE DE PAN;RELLENOS DE CHOCOLATE PARAPRODUCTOS DE PANADERIA;ROLLITOS DE TORTILLA[PAN];SALCHICHA CALIENTE Y KETCHP EN PANECILLOS ABIERTOS;SIROPE DE PANQUEQUE;SOPAIPILLAS [PAN FRITO];SUCEDAEOS DE MAZAPAN;TE DE ACANTHOPANAX [OGAPICHA];TOFFEE EN FORMA DE PANAL;UNTURS DE CHOCOLATE PARA PAN;HOJALDRE;LAMINAS DE HOJALDRE CONGELADAS;MASA DE HOJLDRE;MASA DE HOJALDRE CON JAMON;BOLLERIA;BOLLERIA VIENESA;AROMATIZANTES PAR PASTELES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES;BIZCOCHOS ALARGADOS [PASTELES];CARMELOS PARA DECORAR PASTELES;DECORACIONES DE AZUCAR PARA PASTELES;DECORACIONS DE CHOCOLATE PARA PASTELES;DECORACIONES PARA PASTELES HECHAS DE CARAMELO;ULCES PARA ADORNAR PASTELES;DULCES (QUE NO SEAN MEDICINALES) DEL TIPO DE PATELES INDIVIDUALES DE CHOCOLATE;ENVOLTURAS DE PASTELES;GLASEADO PARA PASTELS;MASA PARA PASTELES;MASAS DE PASTELES;MEZCLAS PARA PASTELES;MEZCLAS PARA PEPARAR PASTELES;PASTA (MASA) PARA PASTELES;PASTAS, PASTELES, TARTAS Y GALLEAS;PASTELES;PASTELES A BASE DE NARANJA;PASTELES AL VAPOR DE TIPO JAPONES (MSHI-GASHI);PASTELES (AROMATIZANTES, [AROMATIZANTES] DISTINTOS DE LOS ACEITE ESENCIALES, PARA -);PASTELES CON AZUCAR DESECADOS DE HARINA DE ARROZ (RAKUAN);PASTELES CON FRUTAS HELADAS;PASTELES CONGELADOS;PASTELES DE ARROZ CON FRMA DE MEDIA LUNA [SONGPYEON];PASTELES DE ARROZ, DE TEXTURA PEGAJOSA (CHAPSLTTOCK);PASTELES DE ARROZ MACHACADO DULCE (MOCHI-GASHI);PASTELES DE ARROZ TADICIONALES COREANOS [INJEOLMI];PASTELES DE ARROZ TRITURADO (MOCHI);PASTELE DE AVENA PARA EL CONSUMO HUMANO;PASTELES DE CEREALES PARA EL CONSUMO HUMAN;PASTELES DE DESAYUNO;PASTELES DE FRUTA;PASTELES DE FRUTAS;PASTELES DE FRUTS (PLUM CAKES);PASTELES DE LUNA (DULCES CHINOS);PASTELES DE MALTA;PASTELES E MANZANA;PASTELES DE MASA FILO;PASTELES DE MIJO;PASTELES DE MIJO ENVUELTOSEN AZUCAR O ARROZ INFLADO (OKOSHI);PASTELES DE NATA;PASTELES DULCES DE FRUTS, PASAS Y ESPECIAS;PASTELES ENROLLADOS EN FORMA DE BROCHE BLANDOS DE ARROZMACHACADO (GYUHI);PASTELES ESPONJOSOS AL VAPOR (FA GAO);PASTELES ESPONJOSOSJAPONESES (KASUTERA);PASTELES FRESCOS;PASTELES FRITOS [SOPAIPAS];PASTELES HLADOS DE YOGUR;PASTELES ORIENTALES CON FORMA DE LUNA;PASTELES SALADOS;PAVLOAS CON AVELLANAS (PASTELES DE NATA Y MERENGUE);PAVLOVAS CON SABOR A AVELLANS (PASTELES DE NATA Y MERENGUE);POSTRES PREPARADOS [PASTELES];PREPARACIONESAROMATICAS PARA PASTELES;PREPARACIONES PARA GLASEAR PASTELES;PREPARADOS PAR CONFECCIONAR PASTELES;PREPARADOS PARA ELABORAR MASA DE PASTELES;PRODUCTOS ROMATIZANTES PARA PASTELES;RELLENOS A BASE DE CHOCOLATE PARA PASTELES Y TORAS;RELLENOS A BASE DE CREMA PARA PASTELES Y TORTAS;TORTAS [PASTELES];AROMATZANTES, QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES, PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOTERIA;AROMATIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES PARA PRODUCTOS DE PASTELRIA Y REPOSTERIA;CAPAS PARA ROLLITOS DE PRIMAVERA [MASA PARA PRODUCTOS DE PSTELERIA Y REPOSTERIA];ENVOLTURAS DE PASTELERIA PARA MONAKA (DULCE JAPONES)GALLETAS DE PASTELERIA PARA HORNEAR;MACARONS [PRODUCTOS DE PASTELERIA];MASADE PASTELERIA;MASA PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA;MEZCLAS DE PASELERIA;PASTAS [PASTELERIA];PASTELERIA CONGELADA;PASTELERIA Y REPOSTERIA (ARMATIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES PARA PRODUCTOS DE -);PASTELITOS DLCES Y SALADOS [PRODUCTOS DE PASTELERIA];POLVOS PARA PRODUCTOS DE PASTELERI Y REPOSTERIA;PREPARACIONES AROMATICAS PARA PASTELERIA;PRODUCTOS DE PASTELEIA;PRODUCTOS DE PASTELERIA CON SEMILLAS DE AMAPOLA;PRODUCTOS DE PASTELERIA ELLENOS DE FRUTAS;SABORIZANTES, QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES, PARA PRODUCOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA;SABORIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES PRA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA;PASTAS DE CHOCOLATE;PASTAS DE TE;PATAS DE TE DE CHOCOLATE CON LECHE;PASTAS PARA UNTAR A BASE DE CHOCOLATE;PASTS PARA UNTAR A BASE DE CHOCOLATE CON FRUTOS SECOS;BASES PARA TARTAS;CREMOR ARTARO PARA COCINAR;CREMOR TARTARO PARA USO CULINARIO;GLASEADO PARA TARTAS;ASA PARA TARTAS;OBLEAS PARA BASE DE TARTAS;QUICHES [TARTAS];SALSA TARTARA;TRTA DE QUESO;TARTALETAS;TARTALETAS DE CREMA INGLESA;TARTALETAS DULCES Y SALDAS;TARTALETAS HECHAS DE CHOCOLATE;TARTAS;TARTAS DE CALABAZA;TARTAS DE CONCA;TARTAS DE HELADO;TARTAS DE HUEVOS;TARTAS DE MANZANA;TARTAS DE MELAZA;TARTS DE NATA;TARTAS DULCES O SALADAS;TARTAS HELADAS;TARTAS RECUBIERTAS;TARTAS ALADAS
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 27.05.24 Letras en claro sobre fondo oscuro
  • 29.01.01 Rojo, rosa, naranja
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2017-09-22 Comunicacion a titulares derechos anteriores (art.18,4lm): M2763451 LA VIENESA.
2017-09-28 Publicacion de solicitud.
2018-04-06 Public. Concesion de f. Resol. 02/04/2018.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca LA VIENESA DESDE 1920 CALIDAD Y TRADICION

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-3680461

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  PANADERIA LA VIENESA SL

    Identificado de publicación:  4316583

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3680461

    Fecha resolución concesión:  02/04/2018

    Fecha publicación de la solicitud:  28/09/2017

    Clases Concedidas:  30

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 06/04/2018. Núm. 4316583. Tomo: 1 Anuncio:4316583 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-3680461

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  PANADERIA LA VIENESA SL

    Identificado de publicación:  3989362

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3680461

    Fecha de desposito regular:  25/08/2017

    Tipo de signo distintivo:  M

    Denominación:  LA VIENESA

    Clasificación de elementos figurativos:  270524290101

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  30-CAFE, TE, CACAO Y SUCEDANEOS DEL CAFE;ARROZ;TAPIOCA Y SAGU;HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES;PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA;HELADOS;AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA;LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR;SAL;MOSTAZA;VINAGRE, SALSAS (CONDIMENTOS);ESPECIAS;HIELO;BOLLOS PREÑAOS;MASA DE PAN, EN FORMA DE BOLA O CUALQUIER OTRA FORMA, RELLENAS DE DIFERENTES PRODUCTOS (CHORIZO, QUESO, CARNE, MERMELADA, CREMA DE CACAO, CHOCOLATES, ETC);CARNE (EMPANADAS DE -) [PASTELES DE CARNE];EMPANADAS;EMPANADAS DE CARNE;EMPANADAS DE CARNE DE AVE O CAZA;EMPANADAS DE CARNE [PASTELES DE CARNE];EMPANADAS DE CARNE [PREPARADAS];EMPANADAS DE CERDO;EMPANADAS DE HOJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE VERDURAS;EMPANADAS DE HUEVO;EMPANADAS DE VERDURAS;EMPANADAS DE YOGUR CONGELADAS;EMPANADAS [DULCES O SALADAS];EMPANADAS FRESCAS;EMPANADAS [PASTEL SALADO];EMPANADAS QUE CONTIENEN AVES DE CORRAL;EMPANADAS QUE CONTIENEN CARNE;EMPANADAS QUE CONTIENEN CARNE DE CAZA;EMPANADAS QUE CONTIENEN PESCADO;EMPANADAS QUE CONTIENEN VERDURAS;EMPANADAS QUE NO SEAN DE CARNE;EMPANADAS RELLENAS;MASA PARA EMPANADAS;PASTELES DE CARNE [EMPANADAS DE CARNE];EMPANADILLAS;EMPANADILLAS DE MASA RELLENAS CHINAS (GYOZA, COCINADAS);EMPANADILLAS DE VERDURAS Y CARNE;EMPANADILLAS DE VERDURAS Y CARNE DE AVES;EMPANADILLAS DE VERDURAS Y PESCADO;JIAOZI [EMPANADILLAS DE MASA RELLENAS];MASA FINA PARA EMPANADILLAS;POTSTICKERS [ALBONDIGAS O EMPANADILLAS DE MASA COCIDA RELLENAS];ACIMO (PAN -);APERITIVOS DE PAN CRUJIENTE;APERITIVOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PAN;AZIMO (PAN -);BAGELS (ROSCA DE PAN);CHOCOLATE PARA CONFITERIA Y PAN;CONCENTRADOS DE PAN;CUSCURRONES DE PAN FRITO;EMPANADAS DE HOJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE CARNE;EMPANADAS DE HOJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE CARNE Y VERDURAS;ENVOLTURAS DE PAN RELLENAS DE FRUTA;ENVOLTURAS DE PASTA PARA GYOZA (EMPANADILLA JAPONESA);ESPECIAS (PAN DE -);GALLETAS DE PAN;GALLETAS DE PAN DE JENGIBRE;GRANOS PREPARADOS, ALMIDONES Y PRODUCTOS FABRICADOS CON LOS MISMOS, PRODUCTOS PARA PANADERIA Y LEVADURAS;HAMBURGUESAS COCINADAS E INTRODUCIDAS EN UN PANECILLO;HAMBURGUESAS CONTENIDAS EN PANECILLOS;HAMBURGUESAS EN PANECILLOS;HAMBURGUESAS INTRODUCIDAS EN PANECILLOS;JENGIBRE (PAN DE -);MASA DE EMPANADA;MASA DE PAN;MASA PARA HACER PANQUEQUES;MAZAPAN;MAZAPAN DE CHOCOLATE;MEZCLAS DE EMPANAR SAZONADAS PARA FREIR;MEZCLAS DE PAN;MEZCLAS DE PAN DE MALTA;MEZCLAS DE PAN INTEGRAL;MEZCLAS DE PANQUEQUES;MEZCLAS DE RELLENO QUE CONTIENEN PAN;MEZCLAS INSTANTANEAS DE PANQUEQUES;MEZCLAS PARA HACER PRODUCTOS DE PANADERIA;MEZCLAS PARA LA PREPARACION DE PAN;MIGA DE PAN;PALITOS DE PAN ANCHOS;PALITOS DE PAN FINOS;PAN;PAN ACIMO;PAN ACIMO EN LAMINAS;PAN AL VAPOR;PAN AZIMO;PAN BAJO EN SAL;PAN CON AZUKIS (LEGUMBRES DE COLOR ROJIZO Y DULCES TIPICAS DE JAPON);PAN CON SABOR A ESPECIAS;PAN CON SOJA;PAN CRUJIENTE;PAN DANES;PAN DE AJO;PAN DE CENTENO;PAN DE ESPECIAS;PAN DE GAMBAS;PAN (DE JENGIBRE);PAN DE JENGIBRE;PAN DE MALTA;PAN DE PASAS;PAN DE PITA;PAN DE PITTA;PAN DE SODA;PAN FRESCO;PAN INTEGRAL;PAN MOLIDO;PAN MULTICEREAL;PAN PLANO;PAN PRECOCIDO;PAN RALLADO;PAN RELLENO;PAN SEMI-HORNEADO;PAN SIN FERMENTAR;PAN SIN GLUTEN;PAN TOSTADO;PANALES EN BRUTO;PANDORO;PANECILLO DE HARINA DE MAIZ;PANECILLOS;PANECILLOS BLANDOS [PAN];PANECILLOS CRUJIENTES;PANECILLOS DANESES;PANECILLOS DE CANELA;PANECILLOS DE CEBADA;PANECILLOS DE HARINA DE MAIZ FRITOS;PANECILLOS DE HUEVO;PANECILLOS RELLENOS;PANES DE FRUTAS;PANES DE NAN [PAN HINDU];PANES Y BOLLOS;PANETON;PANETTONE;PANINIS RELLENOS;PANQUEQUES;PANQUEQUES DE JUDIAS MUNGO [BINDAETTEOK];PANQUEQUES [TORTITAS] DE KIMCHI [KIMCHIJEON];PERRITOS CALIENTES COMO SALCHICHAS COCINADAS EN PANECILLOS;PERRITOS CALIENTES [SALCHICHAS EN UN PANECILLO];PIKELETS (PANQUEQUES);POPPADUMS (PAN CRUJIENTE AL ESTILO INDIO);PREPARACIONES MEJORANTES DE LA PANIFICACION HECHAS A BASE DE CEREALES;PREPARADO PARA HACER PANECILLOS;PREPARADOS PARA HACER PRODUCTOS DE PANADERIA;PREPARADOS PARA PANIFICAR;PRODUCTOS DE PANADERIA;PRODUCTOS DE PANADERIA Y PASTELERIA DE LARGA DURACION;PUDIN DE PAN;RELLENOS A BASE DE PAN;RELLENOS DE CHOCOLATE PARA PRODUCTOS DE PANADERIA;ROLLITOS DE TORTILLA[PAN];SALCHICHA CALIENTE Y KETCHUP EN PANECILLOS ABIERTOS;SIROPE DE PANQUEQUE;SOPAIPILLAS [PAN FRITO];SUCEDANEOS DE MAZAPAN;TE DE ACANTHOPANAX [OGAPICHA];TOFFEE EN FORMA DE PANAL;UNTURAS DE CHOCOLATE PARA PAN;HOJALDRE;LAMINAS DE HOJALDRE CONGELADAS;MASA DE HOJALDRE;MASA DE HOJALDRE CON JAMON;BOLLERIA;BOLLERIA VIENESA;AROMATIZANTES PARA PASTELES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES;BIZCOCHOS ALARGADOS [PASTELES];CARAMELOS PARA DECORAR PASTELES;DECORACIONES DE AZUCAR PARA PASTELES;DECORACIONES DE CHOCOLATE PARA PASTELES;DECORACIONES PARA PASTELES HECHAS DE CARAMELO;DULCES PARA ADORNAR PASTELES;DULCES (QUE NO SEAN MEDICINALES) DEL TIPO DE PASTELES INDIVIDUALES DE CHOCOLATE;ENVOLTURAS DE PASTELES;GLASEADO PARA PASTELES;MASA PARA PASTELES;MASAS DE PASTELES;MEZCLAS PARA PASTELES;MEZCLAS PARA PREPARAR PASTELES;PASTA (MASA) PARA PASTELES;PASTAS, PASTELES, TARTAS Y GALLETAS;PASTELES;PASTELES A BASE DE NARANJA;PASTELES AL VAPOR DE TIPO JAPONES (MUSHI-GASHI);PASTELES (AROMATIZANTES, [AROMATIZANTES] DISTINTOS DE LOS ACEITES ESENCIALES, PARA -);PASTELES CON AZUCAR DESECADOS DE HARINA DE ARROZ (RAKUGAN);PASTELES CON FRUTAS HELADAS;PASTELES CONGELADOS;PASTELES DE ARROZ CON FORMA DE MEDIA LUNA [SONGPYEON];PASTELES DE ARROZ, DE TEXTURA PEGAJOSA (CHAPSALTTOCK);PASTELES DE ARROZ MACHACADO DULCE (MOCHI-GASHI);PASTELES DE ARROZ TRADICIONALES COREANOS [INJEOLMI];PASTELES DE ARROZ TRITURADO (MOCHI);PASTELES DE AVENA PARA EL CONSUMO HUMANO;PASTELES DE CEREALES PARA EL CONSUMO HUMANO;PASTELES DE DESAYUNO;PASTELES DE FRUTA;PASTELES DE FRUTAS;PASTELES DE FRUTAS (PLUM CAKES);PASTELES DE LUNA (DULCES CHINOS);PASTELES DE MALTA;PASTELES DE MANZANA;PASTELES DE MASA FILO;PASTELES DE MIJO;PASTELES DE MIJO ENVUELTOS EN AZUCAR O ARROZ INFLADO (OKOSHI);PASTELES DE NATA;PASTELES DULCES DE FRUTAS, PASAS Y ESPECIAS;PASTELES ENROLLADOS EN FORMA DE BROCHE BLANDOS DE ARROZ MACHACADO (GYUHI);PASTELES ESPONJOSOS AL VAPOR (FA GAO);PASTELES ESPONJOSOS JAPONESES (KASUTERA);PASTELES FRESCOS;PASTELES FRITOS [SOPAIPAS];PASTELES HELADOS DE YOGUR;PASTELES ORIENTALES CON FORMA DE LUNA;PASTELES SALADOS;PAVLOVAS CON AVELLANAS (PASTELES DE NATA Y MERENGUE);PAVLOVAS CON SABOR A AVELLANAS (PASTELES DE NATA Y MERENGUE);POSTRES PREPARADOS [PASTELES];PREPARACIONES AROMATICAS PARA PASTELES;PREPARACIONES PARA GLASEAR PASTELES;PREPARADOS PARA CONFECCIONAR PASTELES;PREPARADOS PARA ELABORAR MASA DE PASTELES;PRODUCTOS AROMATIZANTES PARA PASTELES;RELLENOS A BASE DE CHOCOLATE PARA PASTELES Y TORTAS;RELLENOS A BASE DE CREMA PARA PASTELES Y TORTAS;TORTAS [PASTELES];AROMATIZANTES, QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES, PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA;AROMATIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA;CAPAS PARA ROLLITOS DE PRIMAVERA [MASA PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA];ENVOLTURAS DE PASTELERIA PARA MONAKA (DULCE JAPONES);GALLETAS DE PASTELERIA PARA HORNEAR;MACARONS [PRODUCTOS DE PASTELERIA];MASA DE PASTELERIA;MASA PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA;MEZCLAS DE PASTELERIA;PASTAS [PASTELERIA];PASTELERIA CONGELADA;PASTELERIA Y REPOSTERIA (AROMATIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES PARA PRODUCTOS DE -);PASTELITOS DULCES Y SALADOS [PRODUCTOS DE PASTELERIA];POLVOS PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA;PREPARACIONES AROMATICAS PARA PASTELERIA;PRODUCTOS DE PASTELERIA;PRODUCTOS DE PASTELERIA CON SEMILLAS DE AMAPOLA;PRODUCTOS DE PASTELERIA RELLENOS DE FRUTAS;SABORIZANTES, QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES, PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA;SABORIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA;PASTAS DE CHOCOLATE;PASTAS DE TE;PASTAS DE TE DE CHOCOLATE CON LECHE;PASTAS PARA UNTAR A BASE DE CHOCOLATE;PASTAS PARA UNTAR A BASE DE CHOCOLATE CON FRUTOS SECOS;BASES PARA TARTAS;CREMOR TARTARO PARA COCINAR;CREMOR TARTARO PARA USO CULINARIO;GLASEADO PARA TARTAS;MASA PARA TARTAS;OBLEAS PARA BASE DE TARTAS;QUICHES [TARTAS];SALSA TARTARA;TARTA DE QUESO;TARTALETAS;TARTALETAS DE CREMA INGLESA;TARTALETAS DULCES Y SALADAS;TARTALETAS HECHAS DE CHOCOLATE;TARTAS;TARTAS DE CALABAZA;TARTAS DE CONCHA;TARTAS DE HELADO;TARTAS DE HUEVOS;TARTAS DE MANZANA;TARTAS DE MELAZA;TARTAS DE NATA;TARTAS DULCES O SALADAS;TARTAS HELADAS;TARTAS RECUBIERTAS;TARTAS SALADAS

    Elementos signo distintivo:  EL LOGOTIPO TIENE ESCRITAS LAS PALABRAS "DESDE 1920" QUE ES LA FECHA EN LA QUE SE FUNDO LA PANADERIA Y "CALIDAD Y TRADICION" QUE ES EL ESLOGAN. SOBRE ESTAS DOS FRASES NO SE REIVINDICA DERECHO EXCLUSIVO YA QUE LO QUE QUEREMOS ES PRODUCIR PRODUCTOS CON LA MARCA LA VIENESA

    Colores indicados:  ROSA PANTONE RHODAMINE RED, BLANCO Y NEGRO

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 28/09/2017. Núm. 3989362. Tomo: 1 Anuncio:3989362 

La información sobre la marca LA VIENESA DESDE 1920 CALIDAD Y TRADICION que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.