Publicación en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial del día 29 de noviembre del 2022 del anuncio de suspenso de fondo de marca del disintivo inn bcc innovation basque culinary center.
Expediente: M-4163644
Tipo Marca: Figurativa
Tipo Modalidad: Marca
Descripcion Distintivo: Consiste en la denominacion inn bcc innovation basque culinary center diseñada esquematicamente; se presenta adornada en la zona izquierda con un conjunto de bandas superpuestas entre si dispuestas a modo de fantasia. Todo tal y como se representa en el diseño adjunto
Identificado de publicación: 7117070
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4163644
Fecha de resolución: 22/11/2022
Clases: 42
Motivos: DEFECTOS O MOTIVOS
Motivos: 01) Art. 12.3 de la Ley de Marcas (Ley 17/2001, de 7 de diciembre) y art. 3.2 de su Reglamento de ejecución (Real Decreto 687/2002, de 12 de julio).Los servicios no están correctamente definidos. En concreto, "DISEÑO" para la clase 42, es impreciso, no responde a las exigencias de claridad y precisión, deberá concretar de qué es el "diseño", o bien eliminar el enunciado citado de la lista de servicios. Por otra parte los servicios independientes deberán estar separados por punto y coma (;) por tanto deberá sustituir la coma (,) por un punto y coma (;). Por tanto, debe aportarse nueva lista completa de los servicios solicitados (en formulario oficial) describiéndolos correctamente. Si no se subsanasen en plazo los defectos señalados se tendrá por desistida la solicitud en lo referente a los servicios afectados (arts. 9.2 y 9.6 del Reglamento).Puede consultar nuestra herramientaCLINMAR en http://tramites2.oepm.es/clinmar/inicio.action