Información sobre la marca GRUPO FICUS con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4260806.
M-4260806
![]() | Expediente OEPM M-4260806 Tipo Figurativa Fecha solicitud 03/04/2024 Estado En tramitación |
Persona física. Consultar en la OEPM
Fecha | Tramitación |
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2024-06-03 | Publ.Suspenso solicitud de f.Resol: 27/05/2024. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca GRUPO FICUS
Expediente: M-4260806
Tipo Marca: Figurativa
Tipo Modalidad: Marca
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4260806
Fecha resolución concesión: 11/02/2025
Fecha publicación de la solicitud: 19/06/2024
Clases Concedidas: 30, 43
Identificado de publicación: 8336085
Expediente: M-4260806
Tipo Marca: Figurativa
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 7978093
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4260806
Fecha de desposito regular: 03/04/2024
Tipo de signo distintivo: F
Denominación: GRUPO FICUS
Clasificación de elementos figurativos: 050105270510290108290111
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 30-CAFE, TE, CACAO Y SUS SUCEDANEOS; PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA; CHOCOLATE; HELADOS CREMOSOS, SORBETES Y OTROS HELADOS; AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA; SAL, PRODUCTOS PARA SAZONAR, ESPECIAS, HIERBAS EN CONSERVA; VINAGRE, SALSAS Y OTROS CONDIMENTOS; ADEREZOS ALIMENTARIOS (SALSAS); ALIMENTOS PREPARADOS EN FORMA DE SALSA; SALSA DE PIMIENTO PICANTE; SALSA COMESTIBLE; MEZCLAS PARA PREPARAR SALSAS; PULPA VEGETALES (SALSA Y ALIMENTOS)<br/>43-SERVICIOS DE RESTAURACION (ALIMENTACION); HOSPEDAJE TEMPORAL; RESTAURANTE Y HOSTELERIA; SERVICIOS DE HOSTELERIA, RESTAURACION Y CATERING
Expediente: M-4260806
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 7949614
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4260806
Fecha de resolución: 27/05/2024
Irregularidades: La lista de productos y servicios contiene productos y/o servicios incorrectamente definidos (art. 1 2.3 de la Ley 17/2001, de 7 de diciembre, de Marcas y art.3 de su Reglamento). En concreto:- "ADEREZOS ALIMENTARIOS" debe quedar definido como "ADEREZOS ALIMENTARIOS (SALSAS)"Si no se sub sanasen en plazo los defectos señalados se tendrá por desistida la solicitud únicamente respecto a l os productos y/o servicios afectados (art. 9.6 del Reglamento).Apórtese un nuevo listado consign ándolos correctamente. Para encontrar los términos aceptados, puede consultar la herramienta CLINMAR para elaborar su lista de productos y servicios:https://consultas2.oepm.es/clinmar/inicio.actio n
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