Información sobre la marca GALLINA BLANCA, registro solicitado por la empresa THE GB FOODS SA con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-2434653.
Marca
GALLINA BLANCAM-2434653
| Expediente OEPM M-2434653 Fecha solicitud 02/11/2001 Estado Cancelado por fusión |
TitularDirecciónJOSEP TARRADELLAS, 3808029 BARCELONA (BARCELONA)(ES) ESPAÑA
Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA- 30 CAFE, SUCEDANEOS DEL CAFE, PREPARACIONES VEGETALES QUE SUBSTITUYEN AL CAFE,TE, CACAO, BEBIDAS A BASE DE CACAO, CAFE, TE Y/O CHOCOLATE; AZUCAR, EDULCORNTES NATURALES; ARROZ, TAPIOCA, SAGU, MALTA, MALTOSA, EXTRACTOS PARA ABLANDR LA CARNE PARA USO DOMESTICO; ESPESANTES PARA LA COCCION DE PRODUCTOS ALIMNTICIOS; HARINAS Y PREPARACIONES HECHAS DE CEREALES; HARINA DE MAIZ, MAIZ MLIDO, MAIZ TOSTADO Y ABIERTO; COPOS DE CEREALES SECOS, COPOS DE AVENA Y DE AIZ; MUESLI; PLATOS PREPARADOS A BASE DE HARINA Y/O PASTAS ALIMENTICIAS; PUING; PASTAS ALIMENTICIAS, FIDEOS, RAVIOLI, SPAGHETTI, TALLARINES; PAN, BISCTES, BRIOCHES, PANECILLOS; PIZZAS, SANDWICHES; PASTELERIA, PASTAS, PASTELES PASTAS PARA PASTELES, BIZCOCHOS, TARTAS, TORTAS, GALLETAS; CHOCOLATES, BOMONES; CONFITERIA, CARAMELOS, GOMA DE MASCAR; HELADOS COMESTIBLES, YOGUR HELDO JARABE DE MELAZA; LEVADURAS, POLVOS PARA ESPONJAR;L, PIMENTON, MAYONESA,MOSTAZA, VINAGRE, ESPECIAS, CONDIMENTOS, ESENCIAS PARA LA ALIMENTACION; SALAS, SALSA DE TOMATE, SALSA PICANTE DE SOJA; KETCHUP; SAZONAMIENTOS; PREPARAIONES AROMATICAS PARA USO ALIMENTICIO; HIELO.
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA- 30 Clase concedida limitada a: ARROZ, TAPIOCA; ESPESANTES PARA LA COCCION DE PODUCTOS ALIMENTICIOS; PLATOS PREPARADOS A BASE DE HARINA Y/O PASTAS ALIMENTCIAS; PASTAS ALIMENTICIAS, FIDEOS, RAVIOLI, SPAGHETTI, TALLARINES; SAL, PIMNTON, MOSTAZA, VINAGRE, ESPECIAS, CONDIMENTOS, ESENCIAS PARA LA ALIMENTACIO; SALSAS, SALSA DE TOMATE, SALSA PICANTE DE SOJA; KETCHUP; SAZONAMIENTOS; PEPARACIONES AROMATICAS PARA USO ALIMENTICIO.
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena- 05.11.01 Algas, algas marinas y otras plantas
- 11.03.09 Platos, platillos
- 27.05.09 Secuencia de letras con grafismos diferentes
Tramitaciones realizadasFecha | Tramitación |
---|
|
2001-12-10 | Conces. Tramite de urgencia. |
2002-01-01 | Publicacion de solicitud. |
2002-04-01 | Contestacion al suspenso publicado el: 16/04/2002. |
2002-04-16 | Publ.Suspenso fondo de f.Resol 20/03/2002 causas del suspenso de fondo: 050. |
2002-04-30 | Solicitud de transferencia num: 2002.01504 cesionario:preparados alimenticios, s.A.. |
2002-05-01 | Publ. Conces. Parcial de f.Res: 05/04/2002. |
2002-05-27 | Solicitud de registro internacional. |
2002-06-16 | Publ. Concesion transferencia num: 2002.01504. |
2011-10-25 | Anot. Solic. Renovac. Y fusion. |
2011-12-16 | Pub.Renov.Y fusion f.Res.: 02/12/2011 expediente en el que queda fusionado: m 3007580 cancelado por fusion (disposicion transitoria tercera 4 rlm). |
2002-05-03 | Pago de tasa de registro. |
La información sobre la marca GALLINA BLANCA que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.