Información sobre la marca FRUIT BAR, registro solicitado por la empresa APPUNTO NATUR SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-2941296.
M-2941296
![]() | Expediente OEPM M-2941296 Tipo Mixta Fecha solicitud 20/07/2010 Estado Vigente |
P° JUAN DE BORBON, 2908003 BARCELONA (BARCELONA)(ES) ESPAÑA
Negro, verde
Fecha | Tramitación |
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2010-08-20 | Comunicacion a titulares derechos anteriores (art.18,4lm): M2851020 M-2851020. |
2010-08-26 | Publicacion de solicitud. |
2010-11-23 | Publ.Suspenso fondo de f.Resol 11/11/2010 causas del suspenso de fondo: 328. |
2010-11-23 | Contestacion al suspenso publicado el: 23/11/2010. |
2010-12-27 | Publ. Conces. Con modif. De f.Res: 13/12/2010. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca FRUIT BAR
Expediente: M-2941296
Tipo Marca: Mixta
Tipo Modalidad: Marca
Titular: APPUNTO NATUR SL
Identificado de publicación: 6682936
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 2941296
Fecha resolución caducidad: 08/03/2022
Clases: 31324329
Motivos: Por falta de renovación en tiempo oportuno (art. 55.1.a)
Expediente: M-2941296
Tipo Marca: Mixta
Tipo Modalidad: Marca
Titular: APPUNTO NATUR SL
Texto: Las resoluciones que se insertan en este epígrafe no son definitivas en la vía administrativa, pudiendo interponerse contra las mismas recurso de alzada en el plazo de un mes ante el Ilmo. Sr. Director de la Oficina Española de Patentes y Marcas
Número de registro: M 2941296 (X)
Fecha de concesión del registro: 13-12-2010
Fecha de publicación de la solicitud: 26-08-2010 - BOPI nº: 3260 - Página: 24292.
Clase de la Clasificación de Niza y lista de productos o servicios clasificados de conformidad con ella: Concesión total de las clases: 31, 32 y 43 Concesión con limitación o modificación para las clases y productos/servicios siguientes: 29 Carne, pescado. Alimentos a base de pescado; carne de ave y carne de caza; extractos de carne; frutas y verduras, hortalizas y legumbres en conserva, congeladas, secas y cocidas; alimentos a base de verduras, hortalizas y legumbres fermentadas; jaleas. Frutas confitadas: confituras, compotas; huevos, leche y productos lácteos; bebidas lácteas en las que predomine la leche; aceites y grasas comestibles. Caldos; sopas; conservas de carne; conservas de fruta; conservas de pescado; conservas de verduras, hortalizas y legumbres; crema (producto lácteo); ensaladas de verduras, hortalizas y legumbres; refrigerios a base de frutas; rodajas de fruta; frutos secos preparados: macedonias de frutas; mermeladas.
Expediente: M-2941296
Tipo Marca: Mixta
Tipo Modalidad: Marca
Titular: APPUNTO NATUR SL
Texto: Expedientes suspendidos por los motivos que a continuación se expresan. El solicitante dispone del plazo de un mes para presentar alegaciones (art. 20-2 RLM).
Número de solicitud: M 2941296 (X)
Clase de la Clasificación de Niza y lista de productos o servicios clasificados de conformidad con ella: 29, 31, 32 y 43 Fecha de suspenso: 11-11-2010. Defectos o motivos: 1) Art. 12.3 de la Ley de Marcas (Ley 17/2001, de 7 de diciembre) y Art. 3.2 de su Reglamento (Real Decreto 687/2002, de 12 de julio). Los productos no están correctamente definidos. En concreto, los solicitados en la clase 29 "crema", respecto a los que deberá concretar si se trata de "Crema de manteca (mantequilla), "Crema de mantequilla", "Crema batida" 0 "Crema (producto lácteo)". Debe aportarse, por tanto, nueva lista de productos/servicios (en formulario oficial) describiéndolos correctamente. Si no se subsanasen en plazo los defectos señalados se tendrá por desistida la solicitud en loreferente a los productos/servicios afectados (art 9.2 del Reglamento).
Expediente: M-2941296
Tipo Marca: Mixta
Tipo Modalidad: Marca
Titular: APPUNTO NATUR SL
Texto: A partir de la fecha de publicación del presente Boletín Oficial de la Propiedad Industrial queda abierto el plazo de dos meses para que toda persona que se considere perjudicada pueda formular ante la Oficina Española de Patentes y Marcas oposición contra cualquier solicitud de registro contenida en este apartado (artículos 19 de la Ley 17/2001, de 7 de diciembre, de Marcas y 17 de Real Decreto 687/2002, de 12 de julio, por el que se aprueba el Reglamento para la ejecución de dicha Ley).
Número de solicitud: M 2941296 (X)
Fecha de presentación de la solicitud: 20-07-2010
Denominación: FRUIT BAR
Clase de la Clasificación de Niza y lista de productos o servicios clasificados de conformidad con ella: 29 Carne, pescado. Alimentos a base de pescado; carne de ave y carne de caza; extractos de carne; frutas y verduras, hortalizas y legumbres en conserva, congeladas, secas y cocidas; alimentos a base de verduras, hortalizas y legumbres fermentadas; jaleas. Frutas confitadas: confituras, compotas; huevos, leche y productos lácteos; bebidas lácteas en las que predomine la leche; aceites y grasas comestibles. Caldos; sopas; conservas de carne; conservas de fruta; conservas de pescado; conservas de verduras, hortalizas y legumbres; crema; ensaladas de verduras, hortalizas y legumbres; refrigerios a base de frutas; rodajas de fruta; frutos secos preparados: macedonias de frutas; mermeladas. 31 Productos agrícolas, hortícolas, forestales y granos, no comprendidos en otras clases, animales vivos, frutas y verduras, hortalizas y legumbres frescas, semillas, plantas y flores naturales, alimentos para animales; malta. Cítricos; escarola (ensalada); frutas frescas; frutos secos; naranjas; verduras, hortalizas y legumbres frescas. 32 Cerveza; aguas minerales y gaseosas, y otras bebidas sin alcohol; bebidas de frutas y zumos de frutas; siropes y otras preparaciones para elaborar bebidas. Extractos de frutas sin alcohol; aperitivos sin alcohol; bebidas isotónicas; cócteles sin alcohol; jugos de frutas; zumos de frutas; horchata; jugos vegetales (bebidas); limonadas; nectares de frutas sin alcohol; refrescos; zumos vegetales [bebidas]. 43 Servicios de restauración (alimentación); hospedaje temporal. Alquiler de alojamiento temporal; alquiler de construcciones transportables; alquiler de salas de reunión; alquiler de sillas, mesas mantelería y cristalería; restaurantes de autoservicio; servicios de bar; bares de comidas rápidas; servicios de comidas y bebidas preparadas; cafés-restaurantes; cafeterías; restauración (comidas).
Indicación de los colores de la marca: Negro, verde.
Elementos figurativos de las marcas (Clasificación de Viena): 27.05.24
La información sobre la marca FRUIT BAR que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.