Información sobre el nombre comercial FONDO SHOP, registro solicitado por la empresa FONDO SUPPER CLUB SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas N-0480919.
N-0480919
Expediente OEPM N-0480919 Tipo Denominativa Fecha solicitud 28/01/2025 Estado En tramitación |
NULL
Fecha | Tramitación |
---|---|
2025-03-31 | Publ.Suspenso solic.De f.Resol 24/03/2025. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre el nombre comercial FONDO SHOP
Expediente: N-0480919
Tipo Marca: Denominativa
Tipo Modalidad: Nombre Comercial
Titular: FONDO SUPPER CLUB SL
Número de solicitud: 0480919
Identificado de publicación: 8532810
Modalidad del signo distintivo: N
Fecha de desposito regular: 28/01/2025
Tipo de signo distintivo: W
Denominación: FONDO SHOP
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 20-MUEBLES, ESPEJOS, MARCOS; CONTENEDORES NO METALICOS DE ALMACENAMIENTO O TRANSPORTE<br/>28-JUEGOS Y JUGUETES; APARATOS DE VIDEOJUEGOS; ARTICULOS DE GIMNASIA Y DEPORTE; ADORNOS PARA ARBOLES DE NAVIDAD<br/>30-CAFE, TE, CACAO Y SUS SUCEDANEOS; ARROZ, PASTAS ALIMENTICIAS Y FIDEOS; TAPIOCA Y SAGU; HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA; CHOCOLATE; HELADOS CREMOSOS, SORBETES Y OTROS HELADOS; AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA; LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR; SAL, PRODUCTOS PARA SAZONAR, ESPECIAS, HIERBAS EN CONSERVA; VINAGRE, SALSAS Y OTROS CONDIMENTOS; HIELO<br/>32-CERVEZAS; BEBIDAS SIN ALCOHOL; AGUAS MINERALES Y CARBONATADAS; BEBIDAS A BASE DE FRUTAS Y ZUMOS DE FRUTAS; SIROPES Y OTRAS PREPARACIONES PARA ELABORAR BEBIDAS SIN ALCOHOL<br/>33-BEBIDAS ALCOHOLICAS, EXCEPTO CERVEZAS; PREPARACIONES ALCOHOLICAS PARA ELABORAR BEBIDAS<br/>35-PUBLICIDAD; GESTION, ORGANIZACION Y ADMINISTRACION DE NEGOCIOS COMERCIALES; TRABAJOS DE OFICINA<br/>43-SERVICIOS DE RESTAURACION (ALIMENTACION); HOSPEDAJE TEMPORAL; ASESORAMIENTO SOBRE COCINA; CONSEJOS RELACIONADOS CON RECETAS DE COCINA; PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE INFORMACIÓN EN EL ÁMBITO DE LA COCINA A TRAVÉS DE UN SITIO WEB
País del representante: ES
Localidad del representante: Madrid
Provincia del representante: MADRID
Expediente: N-0480919
Tipo Modalidad: Nombre Comercial
Identificado de publicación: 8438998
Modalidad del signo distintivo: N
Número de solicitud: 0480919
Fecha de resolución: 24/03/2025
Irregularidades: La lista de productos y servicios contiene productos y/o servicios definidos y/o clasificados incorr ectamente (art. 12.3 de la Ley 17/2001, de 7 de diciembre, de Marcas y art.3 de su Reglamento). En c oncreto:- "mobiliario conceptual" es impreciso. Puede eliminarlo del listado o alternativamente indicar servicios o productos comprendidos en la clasificación de Niza, englobándolos en su clase co rrespondiente.Ž- "eventos formativos, artísticos, culturales, culinarios" puede quedar definido co mo "Organización de eventos con fines de entretenimiento" en la clase 41.- "Cocina conceptual, art ística, creativa" es impreciso. Puede eliminarlo del listado o alternativamente indicar servicios o productos comprendidos en la clasificación de Niza, englobándolos en su clase correspondiente.Ž- " formación culinaria y cultural" pertenece a la clase 41.Si no se subsanasen en plazo los defect os señalados se tendrá por desistida la solicitud únicamente respecto a los productos y/o servicios afectados (art. 9.6 del Reglamento).Apórtese un nuevo listado consignándolos correctamente. Para e ncontrar los términos aceptados, puede consultar la herramienta CLINMAR para elaborar su lista de pr oductos y servicios:https://consultas2.oepm.es/clinmar/inicio.actionPor cada nueva clase resul tante deberá abonar la tasa ME17. Si no se subsanase en plazo la falta de pago, se tendrá por desist ida la solicitud respecto a la/s clase/s para la/s que no se hubiese abonado la totalidad de la tasa
La información sobre el nombre comercial FONDO SHOP que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.