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Información sobre la marca Fina te Cocina con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4315315.

Marca
Fina te Cocina

M-4315315

Descripción del distintivo

Logotipo con una ilustracion grafica acompañada de elementos textuales. La imagen principal muestra el rostro estilizado de una mujer con expresion simpatica y guiñando un ojo, con rasgos caricaturescos. La mujer lleva un pañuelo atado en la cabeza con un moño visible, pendientes redondos y el cabello rizado recogido en volumen sobre la cabeza. El estilo de la ilustracion es amigable, desenfadado y moderno, con lineas gruesas y definidas en color blanco con contorno azul.A la derecha del rostro, en letras mayusculas y estilo manuscrito grueso, aparece el texto ?fina te cocina?, en el que las palabras ?fina? y ?cocina? destacan por su mayor tamaño. La palabra "te" esta escrita en minuscula, en un tamaño mas pequeño y situada de forma ligeramente superpuesta entre las otras dos.Debajo, en una tipografia mas pequeña y de estilo sans serif, se encuentra la leyenda ?by la cachapera?, alineada hacia la derecha.El conjunto del logotipo esta diseñado en una paleta de dos colores: azul oscuro de fondo y blanco para los trazos y texto, lo cual proporciona un alto contraste y buena legibilidad. Todo el diseño esta contenido en un contorno blanco que une los elementos en una figura compacta y armoniosa.

Titular
Nombre

Persona física. Consultar en la OEPM

Colores reivindicados

Azul cmyk #203b8f, azul rgb #162982 y blanco #ffffff.

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 PLATOS CONGELADOS A BASE DE INSUMOS DE ORIGEN ANIMAL, ASI COMO LAS VERDURAS HORTALIZAS Y LEGUMBRES, Y OTROS PRODUCTOS HORTICOLAS COMESTIBLES (PREPARADS A BASE DE: CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARE, FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA; JALEA, CONFITURA,COMPOTAS; PRODUCTOS LACTEOS) PARA SU CONSUMO O CONSERVACION
  • 30 PLATOS CONGELADOS A BASE DE INSUMOS DE ORIGEN VEGETAL (PREPARADOS A BASE DE CACAO, CEREALES, PRODUCTOS DE PASTELERIA, HELADOS) PARA SU CONSUMO O CONSEVACION
  • 35 SERVICIOS DE VENTA AL POR MENOR Y AL POR MAYOR DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PRPARADOS, CONGELADOS O REFRIGERADOS
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2025-06-27 Publ.Suspenso solicitud de f.Resol: 20/06/2025.


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Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca Fina te Cocina

  • Solicitud de marca suspendida

    Expediente:  M-4315315

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  8630613

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4315315

    Fecha de resolución:  20/06/2025

    Irregularidades:  1.Debe cumplimentar la casilla "DENOMINACIÓN" transcribiendo todos los elementos denominativos o alf anuméricos que aparecen en el distintivo2. Debe corregir el apartado "reivindicación de color" i ndicando exclusivamente los colores que se visualizan en el distintivo (SOLO UN CODIGO POR COLOR). E ste apartado es facultativo por lo que puede eliminar estas indicaciones.3. El apartado "DESCRIP CIÓN" es de cumplimentación facultativa o voluntaria. En caso de indicar una descripción esta debe l imitarse exclusivamente a definir las características del distintivo, no debiéndose incluir otros co mentarios (art. 2.2 del Reglamento de Ejecución de la Ley 17/2001, de 7 de diciembre, de Marcas). Al ser voluntaria, no es necesaria su cumplimentación4.La lista de productos y servicios contiene productos y/o servicios definidos y/o clasificados incorrectamente (art. 12.3 de la Ley 17/2001, de 7 de diciembre, de Marcas y art.3 de su Reglamento). En concreto:CLASE 29: no está bien definida a l no quedar claro cada uno de los productos. Debe quedar definida:PLATOS DE PRODUCTOS CARNICOS CON GELADOS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CONGELADAS; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; EXTRACTOS VEGETALES; HORTALIZAS Y LEG UMBRES EN CONSERVA; JALEAS, CONFITURAS Y COMPOTAS; PRODUCTOS LACTEOS.-extractos de frutas", debe definirse: EXTRACTOS DE FRUTAS SIN ALCOHOL", en la CLASE 32.CLASE 30: no está correctamente def inido. En esta clase puede quedar:PREPARADOS A BASE DE CEREALES; PREPARADOS CON BASE DE CACAO; PRO DUCTOS DE PASTELERIA; HELADOS-CONSERVACION DE ALIMENTOS", en la CLASE 40.SE RECUERDA QUE COM O CONTESTACIÓN A ESTE SUSPENSO DE FORMA SOLO SE PODRÁ MODIFICAR SUBSANANDO LOS DEFECTOS SEÑALADOS EN EL SUSPENSO, RETIRAR, LIMITAR, O DIVIDIR LA SOLICITUD, SEGÚN ESTABLECE EL ARTÍCULO 9.2 DEL REGLAMEN TO PARA LA EJECUCIÓN DE LA LEY 17/2001, DE 7 DE DICIEMBRE, DE MARCASPor cada nueva clase resulta nte deberá abonar 82,84 euros (tasa ME17) si el trámite y el pago se realizan electrónicamente. Si n o se subsanase en plazo la falta de pago, se tendrá por desistida la solicitud respecto a la/s clase /s para la/s que no se hubiese abonado la totalidad de la tasa.Si no se subsanasen en plazo los de fectos señalados se tendrá por desistida la solicitud únicamente respecto a los productos y/o servic ios afectados (art. 9.6 del Reglamento).Apórtese un nuevo listado consignándolos correctamente. Pa ra encontrar los términos aceptados, puede consultar la herramienta CLINMAR para elaborar su lista d e productos y servicios:https://consultas2.oepm.es/clinmar/inicio.action

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 27/06/2025. Núm. 8630613. Tomo: 1 Anuncio:8630613 

La información sobre la marca Fina te Cocina que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.