Información sobre la marca EURAST, registro solicitado por la empresa COOKING SYSTEMS SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-1559035.
M-1559035
Expediente OEPM M-1559035 Tipo Mixta Fecha solicitud 28/03/1990 Estado Caducada |
AV. SANT JULIA, 1-408400 GRANOLLERS (BARCELONA)(ES) ESPAÑA
Fecha | Tramitación |
---|---|
1990-09-01 | Publicacion de solicitud. |
1990-10-31 | Oposicion del nombre comercial 0154480. |
1990-10-31 | Oposicion de la marca internacional 0540654. |
1990-11-02 | Oposicion de la marca M1205791 M-1205791. |
1990-12-03 | Parecido de la marca M0418945 M-0418945. |
1991-01-16 | Publ.Suspenso fondo de f.Resol 03/12/1990. |
1991-02-07 | Contestacion al suspenso publicado el: 16/01/1991. |
1991-05-01 | Public. Concesion de f. Resol. 04/03/1991. |
1991-09-16 | Public.Interp.Recurso de fecha: 01/06/1991 contra concesion. |
1992-08-16 | Publ.Desestim.Recurs.De f.Res. 03/06/1992 (fecha interposicion del recurso: 01/06/1991). |
1999-03-05 | Solicitud de transferencia num: 1999.00559 cesionario:cooking systems, s.L.. |
2000-02-01 | Publ. Concesion transferencia num: 1999.00559. |
2000-02-23 | Anotacion solicitud renovacion. |
2000-12-16 | Publ.Conces.Renov. De f.Resol. 20/11/2000. |
2011-02-16 | Public. Caducidad fech. Resol: 04/02/2011. |
1991-05-27 | Pago de titulo. |
1991-05-27 | Pago del primer quinquenio. |
1995-04-20 | Pago del segundo quinquenio. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca EURAST
Expediente: M-1559035
Tipo Marca: Mixta
Tipo Modalidad: Marca
Titular: Persona física. Consultar OEPM.
Identificado de publicación: 59764
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 1559035
Fecha resolución caducidad: 04/02/2011
Clases: 35
Motivos: Por falta de renovación en tiempo oportuno (art. 55.1.a).
La información sobre la marca EURAST que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.