Cargando...

Información sobre la marca EL PICANTILLO con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4281603.

Marca
EL PICANTILLO

M-4281603

Titular
Nombre

Persona física. Consultar en la OEPM

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 ACEITE DE CHILE; ACEITE DE OLIVA; ACEITE DE OLIVA COMESTIBLE; ACEITES AROMAIZADOS; ACEITES CONDIMENTADOS
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2024-11-04 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2024-11-11 Publicacion de solicitud.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca EL PICANTILLO

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-4281603

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4281603

    Fecha resolución concesión:  09/05/2025

    Fecha publicación de la solicitud:  11/11/2024

    Clases Concedidas:  29

    Identificado de publicación:  8534363

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 19/05/2025. Núm. 8534363. Tomo: 1 Anuncio:8534363 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-4281603

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  8181826

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4281603

    Fecha de desposito regular:  04/09/2024

    Tipo de signo distintivo:  W

    Denominación:  EL PICANTILLO

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-ACEITE DE CHILE; ACEITE DE OLIVA; ACEITE DE OLIVA COMESTIBLE; ACEITES AROMATIZADOS; ACEITES CONDIMENTADOS

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 11/11/2024. Núm. 8181826. Tomo: 1 Anuncio:8181826 

La información sobre la marca EL PICANTILLO que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.