Cargando...

Información sobre Marca Internacional EL MEDOSO, FIG, registro solicitado por la empresa RECOGIDA Y SELECCION SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas H-1699450.

Marca
EL MEDOSO, FIG

H-1699450

Titular
Dirección

CALLE LA LOMA NUM. 107, ESC. 2, PLANTA 7, PUERTA 28 E-03182 TORREVIEJA (ALICANTE)
(ES) ESPAÑA

Países designados
ES ESPAÑA
Datos del país de procedencia

Nº solicitud
m202211840
Fecha solicitud
27/09/2022

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y HORTALZAS EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, MERMELADAS, COMPOTAS;HUEVOS; LECHE, QUESO, MANTEQUILLA, YOGUR Y OTROS PRODUCTOS LACTEOS; ACEITESY GRASAS PARA USO ALIMENTICIO; AGAR-AGAR PARA USO CULINARIO; ALOE VERA PREPRADO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; LECHE ALBUMINOSA; ALGINATOS PARA USO CULIARIO; ANDOUILLETTES (EMBUTIDO FRANCES); ANCHOAS, QUE NO ESTEN VIVAS; CACAHUTES PREPARADOS; MANTEQUILLA DE CACAHUETE; LECHE DE CACAHUETE; LECHE DE CACAUETE PARA USO CULINARIO; ALCACHOFAS EN CONSERVA; PANCETA; ALBUMINA PARA USOCULINARIO; CLARA DE HUEVO; ALUBIAS EN CONSERVA; BULGOGI; CALDOS; CONCENTRADS DE CALDO; ZUMO DE VERDURA PARA USO CULINARIO; NATA; ALBONDIGAS A BASE DE ATATA; LECHE DE AVENA; ALGAS EN CONSERVA; COHOMBROS DE MAR QUE NO ESTEN VIVS; ROLLOS DE COL RELLENOS DE CARNE; FRUTOS SECOS AROMATIZADOS; FRUTOS SECOSPREPARADOS; GUISANTES EN CONSERVA; SETAS EN CONSERVA; GUACAMOLE; BUÑUELOS D PATATA; FOOL A BASE DE BAYAS (POSTRE INGLES); CARNE DE CAZA; PONCHE DE HUEO SIN ALCOHOL; EXTRACTOS DE ALGAS MARINAS PARA USO ALIMENTICIO; GELATINA; GLATINAS DE CARNE; JALEAS COMESTIBLES; ACEITE DE HUESO PARA USO ALIMENTICIO;MANTECA (GRASA) DE CERDO; SEBO COMESTIBLE; MATERIAS GRASAS PARA ELABORAR GRSAS ALIMENTICIAS; MEZCLAS PARA UNTAR QUE CONTIENEN GRASA; YEMA DE HUEVO; COPOTA DE ARANDANOS; APERITIVOS A BASE DE FRUTAS; SUCEDANEOS DE LA LECHE; FRUAS CONGELADAS; PESCADO SALADO; FRUTOS SECOS CONFITADOS; NATA MONTADA; LECHECONDENSADA; PASTA DE BERENJENA; PASTA DE CALABACIN; HUEVAS DE PESCADO PREPAADAS; JENGIBRE EN CONSERVA; JENGIBRE ESCARCHADO; JENGIBRE ENCURTIDO; MERMELDA DE JENGIBRE; INSECTOS COMESTIBLES QUE NO ESTEN VIVOS; CHUCRUT; COPOS DE ATATA; CASSOULET [GUISO FRANCES DE ALUBIAS Y CARNE]; REQUESON; FLORES COMESIBLES SECAS; KEFIR [BEBIDA LACTEA]; AROS DE CEBOLLA REBOZADOS Y FRITOS; KIMHI [PLATO A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS]; ALMEJAS UE NO ESTEN VIVAS; ABADEJO [BACALAO SALADO Y SECO]; EMBUTIDOS DE SANGRE (MOCILLAS); MORCILLA BLANCA; PRODUCTOS DE CHARCUTERIA; SALCHICHAS, SALCHICHAS URADAS EN SECO; SALCHICHAS, AHUMADAS EN BRUTO; SALCHICHAS SEMI-AHUMADAS; SACHICHAS COCIDAS; SALCHICHAS AHUMADAS; HAMBURGUESAS, CHULETAS, ALBONDIGAS, ECALOPES, KRUCHENIKI (ROLLOS DE CARNE) (PRODUCTOS SEMIACABADOS); ACEITE DE CCO PARA USO ALIMENTICIO; MANTEQUILLA DE COCO; LECHE DE COCO; LECHE DE COCO ARA USO CULINARIO; MANTECA DE COCO; COCO DESHIDRATADO; BATIDOS DE LECHE; SUTIDOS DE FRUTA PROCESADA; CONFITS DE PATO; CONCENTRADOS A BASE DE HORTALIZA PARA COCINAR; CONCENTRADOS A BASE DE FRUTA PARA COCINAR; SALCHICHAS REBOZAAS; PEPINILLOS; HAMBURGUESAS DE TOFU; GAMBAS QUE NO ESTEN VIVAS; LANGOSTINO QUE NO ESTEN VIVOS; CREMAS A BASE DE VEGETALES; CROQUETAS; MAIZ DULCE, PROESADO; ACEITE DE MAIZ COMESTIBLE; KUMIS; ACEITE DE SESAMO USO ALIMENTICIO; ANGOSTAS QUE NO ESTEN VIVAS; LECITINA PARA USO CULINARIO; ZUMO DE LIMON PAR USO CULINARIO; LARVAS DE HORMIGAS COMESTIBLES PREPARADAS; CRISALIDAS DE GUANO DE SEDA PARA LA ALIMENTACION HUMANA; MARGARINA; MANTECA DE CACAO PARA UO ALIMENTICIO; CREMA DE MANTEQUILLA; LECHE DE ALMENDRAS; LECHE DE ALMENDRASPARA USO CULINARIO; ALMENDRAS MOLIDAS; MEJILLONES QUE NO ESTEN VIVOS; LECHEPROTEICA; LECHE COCIDA FERMENTADA; LECHE AGRIA; LECHE EN POLVO; PRODUCTOS PRA BEBER LACTEOS EN LOS QUE PREDOMINA LA LECHE; MOLUSCOS QUE NO ESTEN VIVOS MOUSSE DE HORTALIZAS; MOUSSE DE PESCADO; CARNE ENLATADA; CARNE; CARNE EN CNSERVA; CARNE LIOFILIZADA; PASTAS VEGETALES PARA UNTAR; PASTAS DE FRUTAS PAA UNTAR; PRODUCTOS SEMIACABADOS (REFRIGERADOS O CONGELADOS) A BASE DE CARNEDE AVE, CARNE DE VACUNO, CARNE DE CERDO; BEBIDAS QUE CONTIENEN ACIDO LACTIC; BEBIDAS A BASE DE LECHE DE CACAHUETE; BEBIDAS A BASE DE LECHE DE COCO; BEIDAS A BASE DE LECHE DE ALMENDRAS; SEMILLAS PREPARADAS; SEMILLAS DE GIRASOLPREPARADAS; TRIPAS NATURALES O ARTIFICIALES PARA EMBUTIDOS; HORTALIZAS ENLAADAS; ENSALADAS DE VERDURAS; JUGOS VEGETALES PARA USO CULINARIO; HORTALIZASEN CONSERVA; HORTALIZAS PROCESADAS; HORTALIZAS COCIDAS; HORTALIZAS LIOFILIZDAS; HORTALIZAS SECAS; CROQUETAS DE PATATA HERVIDA Y CEBOLLA; ACEITUNAS EN ONSERVA; ACEITE DE OLIVA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRAPARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE LINAZA [PARA USO ALIMENTICIO; BOGAVANTES QU NO ESTEN VIVOS; TORTILLA FRANCESA; ARENQUES (NO VIVOS); ACEITE DE PALMA PAA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE PALMICHE PARA USO ALIMENTICIO; PASTAS DE HIGAD; PECTINA PARA USO CULINARIO; PIMIENTOS EN CONSERVA; HIGADO; POLEN PREPARAD PARA USO ALIMENTICIO; ENCURTIDOS; PIEL DE TOFU; MERMELADAS; SOPAS JULIANA;CARNE DE AVE; CANGREJOS DE RIO QUE NO ESTEN VIVOS; CRUSTACEOS QUE NO ESTEN IVOS; RATATOUILLE; PESCADO EN CONSERVA; PESCADO; SALMONES (NO VIVOS); HARIN DE PESCADO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; FILETES DE PESCADO; PESCADO ENLATAO; COLA DE PESCADO (ICTIOCOLA) PARA USO ALIMENTICIO; LECHE DE ARROZ; LECHE E ARROZ PARA USO CULINARIO; ACEITE DE NABINA PARA USO ALIMENTICIO; UVAS PASS; SARDINAS (NO VIVAS); SATE; CARNE DE CERDO; ACEITE DE COLZA PARA USO ALIMNTICIO; REQUESON; CUAJADA; BUÑUELOS DE REQUESON; SUERO DE LECHE; CUAJO; PREARACIONES PARA HACER CALDO; SMETANA; ACEITE DE SOJA PARA USO ALIMENTICIO; LCHE DE SOJA; GRANOS DE SOJA EN CONSERVA PARA USO ALIMENTICIO; HAMBURGUESAS E SOJA; SALAZONES; ACEITE DE GIRASOL PARA USO ALIMENTICIO; SALCHICHAS; SALCICHAS PARA PERRITOS CALIENTES; SALCHICHAS REBOZADAS; LENTEJAS EN CONSERVA; ASTA PARA UNTAR A BASE DE FRUTOS SECOS; PLATOS PREPARADOS A BASE DE HORTALIAS PARA NIÑOS PEQUEÑOS; PREPARACIONES PARA SOPAS; SOPAS; SOPAS DE BAYAS; PATA DE SESAMO (TAHINI); TAJINE [PLATO PREPARADO A BASE DE CARNE, PESCADO O VRDURAS]; TUETANO PARA USO ALIMENTICIO; TRIPAS (CALLOS); TEMPEH; PASTA DE TOATE; PURE DE TOMATE; JUGO DE TOMATE PARA USO CULINARIO; TOFU; TRUFAS EN CONERVA; ATUN (NO VIVOS); OSTRAS QUE NO ESTEN VIVAS; FALAFEL; FERMENTOS LACTEO PARA USO CULINARIO; DATILES; FRUTAS EN CONSERVA; FRUTAS ESCARCHADAS; FRUTA PROCESADAS; COMPOTAS DE FRUTAS; FRUTAS CONSERVADAS EN ALCOHOL; FRUTAS CONFTADAS; CASCARAS DE FRUTAS; PASTA DE FRUTA PRENSADA; PULPA DE FRUTAS; FRUTASENLATADAS; ENSALADAS DE FRUTAS; AVELLANAS PREPARADAS; ALIMENTOS A BASE DE PSCADO; NIDOS DE PAJARO PARA USO ALIMENTICIO; JAMON; HUMUS; CEBOLLAS EN CONSRVA; AJO EN CONSERVA; MARISCOS QUE NO ESTEN VIVOS; PATATAS FRITAS; PATATAS RITAS CON BAJO CONTENIDO EN GRASAS; RODAJAS DE FRUTAS DESHIDRATADAS; CAVIAR JAMON; CHOUCROUTE GARNIE [PLATO DE REPOLLO CON SALCHICHAS Y PATATAS]; COMPTA DE MANZANA; BAYAS EN CONSERVA; HUEVOS EN POLVO; HUEVOS DE CARACOL PARA UO ALIMENTICIO; YAKITORI.
  • 30 CAFE, TE, CACAO Y SUS SUCEDANEOS; ARROZ, PASTA Y FIDEOS; TAPIOCA Y SAGU; HAINA Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFTERIA; CHOCOLATE; HELADOS CREMOSOS, SORBETES Y HELADOS COMESTIBLES; AZUCAR,MIEL, JARABE DE MELAZA; LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR; SAL, CONDIMENTOS, ESPEIAS, HIERBAS EN CONSERVA; VINAGRE, SALSAS Y OTROS CONDIMENTOS; HELADOS (HELDOS DE AGUA); AROMATIZANTES DE CACAHUETE, QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES, PRA PRODUCTOS PARA BEBER; AROMATIZANTES PARA PASTELES QUE NO SEAN ACEITES ESNCIALES; AROMATIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES PARA USO ALIMENTICIO;PREPARACIONES AROMATICAS PARA USO ALIMENTICIO; BAOZI; BARRITAS DE CEREALES;BARRITAS DE CEREALES RICAS EN PROTEINAS; JALEA REAL; BIBIMBAP [ARROZ MEZCLAO CON HORTALIZAS Y CARNE DE VACUNO]; HARINA DE ALUBIAS; HARINA DE FRUTOS SEOS; HARINA DE TRIGO SARRACENO; HARINA DE TAPIOCA; TRIGO BULGUR; PANECILLOS;NAPOLITANAS DE CHOCOLATE; BOLLOS; BURRITOS; VAINILLINA [SUCEDANEO DE LA VAIILLA]; AROMATIZANTES DE VAINILLA PARA USO CULINARIO; GOFRES; FIDEOS (PASTA ARA SOPA); PASTELES DANESES; BOLAS DE MASA DE HARINA; SEMOLA DE AVENA; COPO DE AVENA; AGUA DE AZAHAR PARA USO CULINARIO; AGUA DE MAR PARA USO CULINARI; ALGAS MARINAS [CONDIMENTO]; AGLUTINANTES PARA SALCHICHAS; ESPESANTES PARAHELADOS CREMOSOS; GALLETAS; HARISSA [CONDIMENTO]; CLAVO DE OLOR; MOSTAZA; HRINA DE MOSTAZA; GLASEADOS PARA PASTELES; GLUCOSA PARA USO CULINARIO; FRUTO SECOS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE; HIERBAS AROMATICAS EN CONSERVA [PRODUCTOS ARA SAZONAR]; TRIGO SARRACENO PROCESADO; GLASEADOS CON EFECTO ESPEJO; ADITIOS DE GLUTEN PARA USO CULINARIO; LEVADURA PARA ELABORAR CERVEZA; DULCE DE LCHE; ESENCIAS PARA ALIMENTOS, EXCEPTO ESENCIAS ETEREAS Y ACEITES ESENCIALES GOMA DE MASCAR PARA REFRESCAR EL ALIENTO; GOMA DE MASCAR; SALSA DE ARANDANS [CONDIMENTO]; NATILLAS; ESPESANTES PARA USO CULINARIO; FERMENTO (LEVADURA; FERMENTOS PARA MASAS; REFRIGERIOS A BASE DE CEREALES; ALIMENTOS DE APERITVO A BASE DE ARROZ; SUCEDANEOS DEL CAFE; SUCEDANEOS DEL CACAO; SUCEDANEOS DL TE; YOGUR HELADO [HELADO]; VARENIKI [PASTA RELLENA], PELMENI [BOLAS DE MAA RELLENAS DE CARNE], RAVIOLIS Y CREPS, CONGELADOS [PRODUCTOS SEMIACABADOS] CREPS (FILLOAS) CON RELLENO; KHINKALI [RAVIOLIS RELLENOS]; MANTI [RAVIOLISRELLENOS]; FIDEOS DE TRIGO SARRACENO (CHULETAS DE TRIGO SARRACENO); PIZZA (RODUCTOS SEMIACABADOS); KHACHAPURI (PAN RELLENO DE QUESO); CHEBUREKS; ALIÑO PARA ENSALADA; GERMEN DE TRIGO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; JENGIBRE MOLID; PAPEL COMESTIBLE; PAPEL DE ARROZ COMESTIBLE; CAFE SIN TOSTAR; AROMATIZANTS DE CAFE; CAPSULAS DE CAFE LLENAS; PRODUCTOS PARA BEBER DE CAFE CON LECHE;PRODUCTOS PARA BEBER DE CACAO CON LECHE; ALCAPARRAS; CARAMELOS [GOLOSINAS];CARAMELOS [GOLOSINAS]; CURRY [CONDIMENTO]; HARINA DE PATATA; FLORES U HOJASUTILIZADAS COMO SUCEDANEOS DEL TE; KETCHUP [SALSA]; QUINOA PROCESADA; QUICHS; KOZINAKI [BARRAS DE FRUTOS SECOS Y MIEL] [CARAMELOS]; GLUTEN PARA USO CUINARIO; KOMBUCHA; PRODUCTOS DE CONFITERIA; PRODUCTOS DE CONFITERIA PARA DECRAR ARBOLES DE NAVIDAD; PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE AZUCAR; PRODUCTOSDE CONFITERIA EN FORMA DE MOUSSES; CANELA [ESPECIA]; GALLETAS SALADAS (CRACERS); GALLETITAS SALADAS DE ARROZ; CREMOR TARTARO PARA USO CULINARIO; CREMACATALANA; CRISTALES DE GELATINA AROMATIZADOS PARA HACER PRODUCTOS DE CONFITRIA DE GELATINA; ALMIDON PARA USO ALIMENTICIO; CRUASANES; SEMOLA DE MAIZ DECASCARILLADO; GRAÑONES PARA LA ALIMENTACION HUMANA; PICATOSTES; CUBITOS DE IELO; MAIZ MOLIDO; MAIZ TOSTADO; HARINA DE MAIZ; COPOS DE MAIZ; CURCUMA,; CSCUS; SAL DE COCINA; LAKSA; HIELO; HIELO NATURAL O ARTIFICIAL; HIELO GRANIZDO CON ALUBIAS ROJAS DULCES; REGALIZ [CONFITERIA]; FIDEOS SOBA; TALLARINES DON; HELADOS DE HIELO; PASTILLAS DE MENTA PARA REFRESCAR EL ALIENTO; MAYONEA; MACARRONES; GUIRLACHES [PASTELERIA]; MACARRONES [GALLETAS] A BASE DE COC; MALTOSA; PAPILLA DE HARINA DE MAIZ CON AGUA O LECHE (HOMINY); SEMOLA; ADOOS; MAZAPAN; MELAZA PARA USO ALIMENTICIO; PASTA DE ALMENDRAS; PRODUCTOS DE ONFITERIA A BASE DE ALMENDRAS; MISO; CREPS (FILLOAS); CREPES DE KIMCHI; CREES SALADOS; MOUSSE DE CHOCOLATE; NUEZ MOSCADA; MUESLI; JUGOS DE CARNE; MENT PARA PRODUCTOS DE CONFITERIA; CARAMELOS DE MENTA; PRODUCTOS PARA BEBER A BSE DE CAFE; PRODUCTOS PARA BEBER A BASE DE CACAO; PRODUCTOS PARA BEBER A BAE DE CAMOMILA; PRODUCTOS PARA BEBER A BASE DE TE; PRODUCTOS PARA BEBER A BAE DE CHOCOLATE; PRODUCTOS PARA BEBER DE TE CON LECHE; ANIS EN GRANO; ANIS ETRELLADO; SEMILLAS DE CALABAZA PROCESADAS [PRODUCTOS PARA SAZONAR]; SEMILLA DE CAÑAMO PROCESADAS [PRODUCTOS PARA SAZONAR]; SEMILLAS DE SESAMO [CONDIMETOS]; SEMILLAS DE LINO PARA USO CULINARIO [CONDIMENTO]; SEMILLAS PROCESADASUTILIZADAS COMO CONDIMENTO; INFUSIONES QUE NO SEAN PARA USO MEDICO; TURRON;ÑOQUIS; AVENA MOLIDA; ONIGIRI; AVENA MONDADA; CEBADA MONDADA; BARRITAS DE RGALIZ [CONFITERIA]; AZUCAR DE PALMA; OBLEAS DE PAPEL COMESTIBLES; PASTA DE ENGIBRE [CONDIMENTO]; GRAGEAS [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; PELMENI (RELLENOS E CARNE PICADA); PIMIENTA DE JAMAICA; PIMENTON [CONDIMENTO]; PIMIENTA; PEST; PASTELITOS; GALLETAS; VINAGRE DE CERVEZA; EMPANADAS; PATES EMPANADOS; EMPNADAS DE CARNE; PICALILLI (ENCURTIDO); PIZZAS; COPOS DE CEREALES SECOS; PASA DE AZUCAR [CONFITERIA]; PALOMITAS DE MAIZ; POLVOS PARA HACER HELADOS; BOMONES; DECORACIONES DULCES PARA PASTELES; ADORNOS DE CHOCOLATE PARA PASTELES CONDIMENTOS; EDULCORANTES NATURALES; ALIMENTOS A BASE DE AVENA; PROPOLEOS;PROFITEROLES; PAN DE ESPECIAS; PUDINES; POLVOS PARA ELABORAR PRODUCTOS DE PSTELERIA Y REPOSTERIA; HARINA DE TRIGO; RAVIOLIS; RAMEN; RELISH [CONDIMENTO; PRODUCTOS DE USO DOMESTICO PARA ABLANDAR LA CARNE; ESTABILIZANTES PARA NAA MONTADA; ARROZ INSTANTANEO; ARROZ PREPARADO ENROLLADO EN ALGAS; PASTA DE RROZ PARA USO CULINARIO; ARROZ CON LECHE; PASTELITOS DE ARROZ; PREPARACIONE VEGETALES UTILIZADAS COMO SUCEDANEOS DEL CAFE; SANDWICHES; PERRITOS CALIENES; SAL DE APIO; SIROPE DE AGAVE [EDULCORANTE NATURAL]; JARABE DE MELAZA; ZMO DE LIMON CRISTALIZADO [CONDIMENTO]; SAL PARA CONSERVAR ALIMENTOS; HARINADE SOJA; SALSA DE SOJA; MALTA PARA LA ALIMENTACION HUMANA; GALLETAS DE MALT; EXTRACTOS DE MALTA PARA USO ALIMENTICIO; DULCES; SORBETES [HELADOS]; SALSS [CONDIMENTOS]; SALSAS PARA PASTAS ALIMENTICIAS; ESPAGUETIS; ESCANDA PROCEADA; PASTAS A BASE DE CHOCOLATE PARA UNTAR; PASTA DE CHOCOLATE CON FRUTOS SCOS PARA UNTAR; ROLLITOS DE PRIMAVERA; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE FIDEOS ARA NIÑOS PEQUEÑOS; PLATOS LIOFILIZADOS CUYO INGREDIENTE PRINCIPAL ES LA PATA; PLATOS LIOFILIZADOS CUYO INGREDIENTE PRINCIPAL ES EL ARROZ; COMIDAS PREARADAS A BASE DE FIDEOS; PREPARACIONES PARA GLASEAR JAMON; MEZCLAS PARA PANUEQUES SALADOS; MEZCLAS PARA REBOZAR; PICATOSTES; BISCOTES; PAN RALLADO; GALETAS DE MANTEQUILLA; SUSHI; TABULE; TACOS; TAMARINDO [CONDIMENTO]; TARTAS;TARTAS; MASA DE HARINA; MASA PARA PASTELES; MASA DE PASTELERIA; MASA PARA PSTELES; SALSA DE TOMATE; GALLETAS A BASE DE PATATA; TORTILLAS DE HARINA DE RIGO O MAIZ; PASTA DE FRUTAS [CONFITERIA]; PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE D FRUTAS; COULIS DE FRUTAS [SALSAS]; HALVAS; BICARBONATO DE SODA PARA USO CUINARIO; HELADOS; PAN SIN GLUTEN; PAN ACIMO; JIAOZI; ACHICORIA [SUCEDANEO DE CAFE]; GOLOSINAS; CHOCOLATES CON LICOR; AZUCAR CANDI CRISTALIZADO; TES DE IERBAS; TE DE ALGAS KELP; TE HELADO; AJO MOLIDO [CONDIMENTO]; CHUTNEY [CONDMENTO]; HAMBURGUESAS CON QUESO [SANDWICHES]; PATATAS FRITAS RECUBIERTAS DE HOCOLATE; CHOW-CHOW [CONDIMENTO]; AZAFRAN [CONDIMENTO]; SORBETES [HELADOS];PRODUCTOS PARA BEBER DE CHOCOLATE CON LECHE; CHOCOLATINAS; SALSA DE MANZANA[CONDIMENTO]; HARINA DE CEBADA; CEBADA MOLIDA.
  • 31 PRODUCTOS AGRICOLAS, ACUICOLAS, HORTICOLAS Y FORESTALES EN BRUTO Y SIN PROCSAR; GRANOS Y SEMILLAS SIN REFINAR Y SIN PROCESAR; FRUTAS Y HORTALIZAS FRESAS, HIERBAS FRESCAS; PLANTAS Y FLORES NATURALES; BULBOS, PLANTONES, SEMILLA PARA SIEMBRA; ANIMALES VIVOS; ALIMENTOS Y BEBIDAS PARA ANIMALES; MALTA; ANHOAS VIVAS; NARANJAS FRESCAS; CACAHUETES FRESCOS; HARINA DE CACAHUETE PARA NIMALES; ALCACHOFAS FRESCAS; RESIDUOS DE CEBADA PARA FABRICAR CERVEZA; HABA FRESCAS; REMOLACHAS FRESCAS; UVAS FRESCAS; VIDES; SALVADO DE TRIGO; BAGAZODE CAÑA DE AZUCAR EN BRUTO; BATIDORES DE ABEDUL PARA SAUNAS; CORONAS DE FLOES NATURALES; ALGAS, SIN PROCESAR, PARA LA ALIMENTACION HUMANA O ANIMAL; CAABAZAS FRESCAS; PEPINOS DE MAR [COHOMBROS DE MAR] VIVOS; NUECES DE COLA; FRTOS SECOS SIN PROCESAR; HIERBAS AROMATICAS FRESCAS; GUISANTES FRESCOS; GRANDAS [FRUTAS]; TRIGO SARRACENO SIN PROCESAR; CHAMPIÑONES FRESCOS; MICELIOS D CHAMPIÑONES PARA LA REPRODUCCION; ARBOLES; VIRUTAS PARA FABRICAR PASTA DE ADERA; CESPED NATURAL; CENTENO; VINAZA [RESIDUOS DE LA VINIFICACION]; GERME DE TRIGO PARA CONSUMO ANIMAL; GRANOS [CEREALES]; GRANOS PARA LA ALIMENTACIN ANIMAL; JENGIBRE FRESCO; INSECTOS COMESTIBLES VIVOS; CALABAZAS FRESCAS; GANOS DE CACAO SIN PROCESAR; PATATAS FRESCAS; MAZORCAS DE MAIZ DULCE NO PROCSADAS [MONDADAS O NO MONDADAS]; CASTAÑAS FRESCAS; FLORES NATURALES; FLORES ECAS PARA LA DECORACION; FLORES COMESTIBLES FRESCAS; QUINOA NO PROCESADA; HESOS DE SEPIA PARA PAJAROS; COCOS; SURTIDOS DE FRUTA FRESCA; COPRA; CORCHO N BRUTO; CORTEZAS EN BRUTO; RAICES PARA LA ALIMENTACION ANIMAL; RAICES DE AHICORIA; ALIMENTOS PARA ANIMALES DE COMPAÑIA; ALIMENTOS PARA PAJAROS; FORRAE; CARPAS KOI VIVAS; ORTIGAS; GRANOS DE CEREALES PARA AVES DE CORRAL; MAIZ;SESAMO COMESTIBLE SIN PROCESAR; ARBUSTOS; LANGOSTAS VIVAS; LIMONES FRESCOS;PALMAS [HOJAS DE PALMERA]; TORTAS DE CACAHUETE PARA ANIMALES; TORTAS OLEAGIOSAS PARA EL GANADO; TORTAS OLEAGINOSAS PARA EL GANADO; TANGERINAS FRESCAS;ALMENDRAS [FRUTOS]; MEJILLONES VIVOS; PIENSO DE ENGORDE; MOLUSCOS VIVOS; ZAAHORIAS FRESCAS; PAJOTE [COBERTURA DE MANTILLO]; ORUJO [RESIDUO DE FRUTOS];MENTA DE GATO; CARNADAS VIVAS PARA LA PESCA; CEBOS DE PESCA LIOFILIZADOS; CREALES EN GRANO SIN PROCESAR; SEMILLAS DE CALABAZA SIN PROCESAR; SEMILLAS D CAÑAMO SIN PROCESAR; SEMILLAS DE LINO PARA LA ALIMENTACION ANIMAL; SEMILLA DE LINO COMESTIBLES NO PROCESADAS; SEMILLAS PARA SEMBRAR; MADERA SIN DESBATAR; NECTARINAS FRESCAS; MADERA EN BRUTO; AVENA; PEPINOS FRESCOS; ACEITUNASFRESCAS; BOGAVANTES VIVOS; ARENQUES VIVOS; PALMERAS; PAPEL GRANULADO [LECHO HIGIENICOS] PARA ANIMALES DE COMPAÑIA; PIMIENTOS [PLANTAS]; MELOCOTONES FRSCOS; POLEN [MATERIA PRIMA]; LECHOS HIGIENICOS PARA ANIMALES; ALGARROBAS SI PROCESAR; SUBPRODUCTOS DEL PROCESAMIENTO DE CEREALES PARA LA ALIMENTACION NIMAL; SEMILLAS PARA USO EN BOTANICA; AVES DE CORRAL VIVAS; TRIGO; ESPELTA EQUEÑA, SIN PROCESAR; CANGREJOS DE RIO VIVOS; CRUSTACEOS VIVOS; RUIBARBO FRSCO; PECES; SALMONES VIVOS; HUEVAS DE PESCADO; ARROZ SIN PROCESAR; HARINA D ARROZ [PIENSO]; PLANTAS; PLANTAS DE ALOE VERA; PLANTAS SECAS PARA DECORAR;PLANTAS DE CANNABIS; CANNABIS SIN PROCESAR; LECHUGAS FRESCAS; SARDINAS VIVA; SAL PARA EL GANADO; HENO; GRANOS DE SOJA FRESCOS; MALTA PARA ELABORAR CEREZAS Y LICORES; PAJA [FORRAJE]; PAJA PARA LECHOS DE ANIMALES; PIÑAS DE PINO LENTEJAS FRESCAS; ESPELTA NO PROCESADA; TRONCOS DE ARBOLES; TOMATES FRESCO; TURBA PARA CAMAS DE ANIMALES; ROSALES; TRUFAS FRESCAS; ATUNES VIVOS; OSTRS VIVAS; ORUJO [RESIDUO DE FRUTOS]; AVELLANAS FRESCAS; PIENSOS; CONOS DE LUULO; LUPULO; BULBOS DE FLORES; PUERROS; CEBOLLAS, FRESCAS; ACHICORIAS FRESCS; CITRICOS FRESCOS; CAÑA DE AZUCAR; AJOS FRESCOS; MARISCOS VIVOS; CASCARA E COCO; GUSANOS DE SEDA; ESPINACAS FRESCAS; MANZANAS FRESCAS; BAYAS FRESCAS HUEVOS FERTILIZADOS PARA INCUBAR; HUEVOS DE GUSANO DE SEDA; BAYAS DE ENEBR; CEBADA.
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 29 CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y HORTALZAS EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, MERMELADAS, COMPOTAS;HUEVOS; LECHE, QUESO, MANTEQUILLA, YOGUR Y OTROS PRODUCTOS LACTEOS; ACEITESY GRASAS PARA USO ALIMENTICIO; AGAR-AGAR PARA USO CULINARIO; ALOE VERA PREPRADO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; LECHE ALBUMINOSA; ALGINATOS PARA USO CULIARIO; ANDOUILLETTES (EMBUTIDO FRANCES); ANCHOAS, QUE NO ESTEN VIVAS; CACAHUTES PREPARADOS; MANTEQUILLA DE CACAHUETE; LECHE DE CACAHUETE; LECHE DE CACAUETE PARA USO CULINARIO; ALCACHOFAS EN CONSERVA; PANCETA; ALBUMINA PARA USOCULINARIO; CLARA DE HUEVO; ALUBIAS EN CONSERVA; BULGOGI; CALDOS; CONCENTRADS DE CALDO; ZUMO DE VERDURA PARA USO CULINARIO; NATA; ALBONDIGAS A BASE DE ATATA; LECHE DE AVENA; ALGAS EN CONSERVA; COHOMBROS DE MAR QUE NO ESTEN VIVS; ROLLOS DE COL RELLENOS DE CARNE; FRUTOS SECOS AROMATIZADOS; FRUTOS SECOSPREPARADOS; GUISANTES EN CONSERVA; SETAS EN CONSERVA; GUACAMOLE; BUÑUELOS D PATATA; FOOL A BASE DE BAYAS (POSTRE INGLES); CARNE DE CAZA; PONCHE DE HUEO SIN ALCOHOL; EXTRACTOS DE ALGAS MARINAS PARA USO ALIMENTICIO; GELATINA; GLATINAS DE CARNE; JALEAS COMESTIBLES; ACEITE DE HUESO PARA USO ALIMENTICIO;MANTECA (GRASA) DE CERDO; SEBO COMESTIBLE; MATERIAS GRASAS PARA ELABORAR GRSAS ALIMENTICIAS; MEZCLAS PARA UNTAR QUE CONTIENEN GRASA; YEMA DE HUEVO; COPOTA DE ARANDANOS; APERITIVOS A BASE DE FRUTAS; SUCEDANEOS DE LA LECHE; FRUAS CONGELADAS; PESCADO SALADO; FRUTOS SECOS CONFITADOS; NATA MONTADA; LECHECONDENSADA; PASTA DE BERENJENA; PASTA DE CALABACIN; HUEVAS DE PESCADO PREPAADAS; JENGIBRE EN CONSERVA; JENGIBRE ESCARCHADO; JENGIBRE ENCURTIDO; MERMELDA DE JENGIBRE; INSECTOS COMESTIBLES QUE NO ESTEN VIVOS; CHUCRUT; COPOS DE ATATA; CASSOULET [GUISO FRANCES DE ALUBIAS Y CARNE]; REQUESON; FLORES COMESIBLES SECAS; KEFIR [BEBIDA LACTEA]; AROS DE CEBOLLA REBOZADOS Y FRITOS; KIMHI [PLATO A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS]; ALMEJAS UE NO ESTEN VIVAS; ABADEJO [BACALAO SALADO Y SECO]; EMBUTIDOS DE SANGRE (MOCILLAS); MORCILLA BLANCA; PRODUCTOS DE CHARCUTERIA; SALCHICHAS, SALCHICHAS URADAS EN SECO; SALCHICHAS, AHUMADAS EN BRUTO; SALCHICHAS SEMI-AHUMADAS; SACHICHAS COCIDAS; SALCHICHAS AHUMADAS; HAMBURGUESAS, CHULETAS, ALBONDIGAS, ECALOPES, KRUCHENIKI (ROLLOS DE CARNE) (PRODUCTOS SEMIACABADOS); ACEITE DE CCO PARA USO ALIMENTICIO; MANTEQUILLA DE COCO; LECHE DE COCO; LECHE DE COCO ARA USO CULINARIO; MANTECA DE COCO; COCO DESHIDRATADO; BATIDOS DE LECHE; SUTIDOS DE FRUTA PROCESADA; CONFITS DE PATO; CONCENTRADOS A BASE DE HORTALIZA PARA COCINAR; CONCENTRADOS A BASE DE FRUTA PARA COCINAR; SALCHICHAS REBOZAAS; PEPINILLOS; HAMBURGUESAS DE TOFU; GAMBAS QUE NO ESTEN VIVAS; LANGOSTINO QUE NO ESTEN VIVOS; CREMAS A BASE DE VEGETALES; CROQUETAS; MAIZ DULCE, PROESADO; ACEITE DE MAIZ COMESTIBLE; KUMIS; ACEITE DE SESAMO USO ALIMENTICIO; ANGOSTAS QUE NO ESTEN VIVAS; LECITINA PARA USO CULINARIO; ZUMO DE LIMON PAR USO CULINARIO; LARVAS DE HORMIGAS COMESTIBLES PREPARADAS; CRISALIDAS DE GUANO DE SEDA PARA LA ALIMENTACION HUMANA; MARGARINA; MANTECA DE CACAO PARA UO ALIMENTICIO; CREMA DE MANTEQUILLA; LECHE DE ALMENDRAS; LECHE DE ALMENDRASPARA USO CULINARIO; ALMENDRAS MOLIDAS; MEJILLONES QUE NO ESTEN VIVOS; LECHEPROTEICA; LECHE COCIDA FERMENTADA; LECHE AGRIA; LECHE EN POLVO; PRODUCTOS PRA BEBER LACTEOS EN LOS QUE PREDOMINA LA LECHE; MOLUSCOS QUE NO ESTEN VIVOS MOUSSE DE HORTALIZAS; MOUSSE DE PESCADO; CARNE ENLATADA; CARNE; CARNE EN CNSERVA; CARNE LIOFILIZADA; PASTAS VEGETALES PARA UNTAR; PASTAS DE FRUTAS PAA UNTAR; PRODUCTOS SEMIACABADOS (REFRIGERADOS O CONGELADOS) A BASE DE CARNEDE AVE, CARNE DE VACUNO, CARNE DE CERDO; BEBIDAS QUE CONTIENEN ACIDO LACTIC; BEBIDAS A BASE DE LECHE DE CACAHUETE; BEBIDAS A BASE DE LECHE DE COCO; BEIDAS A BASE DE LECHE DE ALMENDRAS; SEMILLAS PREPARADAS; SEMILLAS DE GIRASOLPREPARADAS; TRIPAS NATURALES O ARTIFICIALES PARA EMBUTIDOS; HORTALIZAS ENLAADAS; ENSALADAS DE VERDURAS; JUGOS VEGETALES PARA USO CULINARIO; HORTALIZASEN CONSERVA; HORTALIZAS PROCESADAS; HORTALIZAS COCIDAS; HORTALIZAS LIOFILIZDAS; HORTALIZAS SECAS; CROQUETAS DE PATATA HERVIDA Y CEBOLLA; ACEITUNAS EN ONSERVA; ACEITE DE OLIVA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRAPARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE LINAZA [PARA USO ALIMENTICIO; BOGAVANTES QU NO ESTEN VIVOS; TORTILLA FRANCESA; ARENQUES (NO VIVOS); ACEITE DE PALMA PAA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE PALMICHE PARA USO ALIMENTICIO; PASTAS DE HIGAD; PECTINA PARA USO CULINARIO; PIMIENTOS EN CONSERVA; HIGADO; POLEN PREPARAD PARA USO ALIMENTICIO; ENCURTIDOS; PIEL DE TOFU; MERMELADAS; SOPAS JULIANA;CARNE DE AVE; CANGREJOS DE RIO QUE NO ESTEN VIVOS; CRUSTACEOS QUE NO ESTEN IVOS; RATATOUILLE; PESCADO EN CONSERVA; PESCADO; SALMONES (NO VIVOS); HARIN DE PESCADO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; FILETES DE PESCADO; PESCADO ENLATAO; COLA DE PESCADO (ICTIOCOLA) PARA USO ALIMENTICIO; LECHE DE ARROZ; LECHE E ARROZ PARA USO CULINARIO; ACEITE DE NABINA PARA USO ALIMENTICIO; UVAS PASS; SARDINAS (NO VIVAS); SATE; CARNE DE CERDO; ACEITE DE COLZA PARA USO ALIMNTICIO; REQUESON; CUAJADA; BUÑUELOS DE REQUESON; SUERO DE LECHE; CUAJO; PREARACIONES PARA HACER CALDO; SMETANA; ACEITE DE SOJA PARA USO ALIMENTICIO; LCHE DE SOJA; GRANOS DE SOJA EN CONSERVA PARA USO ALIMENTICIO; HAMBURGUESAS E SOJA; SALAZONES; ACEITE DE GIRASOL PARA USO ALIMENTICIO; SALCHICHAS; SALCICHAS PARA PERRITOS CALIENTES; SALCHICHAS REBOZADAS; LENTEJAS EN CONSERVA; ASTA PARA UNTAR A BASE DE FRUTOS SECOS; PLATOS PREPARADOS A BASE DE HORTALIAS PARA NIÑOS PEQUEÑOS; PREPARACIONES PARA SOPAS; SOPAS; SOPAS DE BAYAS; PATA DE SESAMO (TAHINI); TAJINE [PLATO PREPARADO A BASE DE CARNE, PESCADO O VRDURAS]; TUETANO PARA USO ALIMENTICIO; TRIPAS (CALLOS); TEMPEH; PASTA DE TOATE; PURE DE TOMATE; JUGO DE TOMATE PARA USO CULINARIO; TOFU; TRUFAS EN CONERVA; ATUN (NO VIVOS); OSTRAS QUE NO ESTEN VIVAS; FALAFEL; FERMENTOS LACTEO PARA USO CULINARIO; DATILES; FRUTAS EN CONSERVA; FRUTAS ESCARCHADAS; FRUTA PROCESADAS; COMPOTAS DE FRUTAS; FRUTAS CONSERVADAS EN ALCOHOL; FRUTAS CONFTADAS; CASCARAS DE FRUTAS; PASTA DE FRUTA PRENSADA; PULPA DE FRUTAS; FRUTASENLATADAS; ENSALADAS DE FRUTAS; AVELLANAS PREPARADAS; ALIMENTOS A BASE DE PSCADO; NIDOS DE PAJARO PARA USO ALIMENTICIO; JAMON; HUMUS; CEBOLLAS EN CONSRVA; AJO EN CONSERVA; MARISCOS QUE NO ESTEN VIVOS; PATATAS FRITAS; PATATAS RITAS CON BAJO CONTENIDO EN GRASAS; RODAJAS DE FRUTAS DESHIDRATADAS; CAVIAR JAMON; CHOUCROUTE GARNIE [PLATO DE REPOLLO CON SALCHICHAS Y PATATAS]; COMPTA DE MANZANA; BAYAS EN CONSERVA; HUEVOS EN POLVO; HUEVOS DE CARACOL PARA UO ALIMENTICIO; YAKITORI.
  • 30 CAFE, TE, CACAO Y SUS SUCEDANEOS; ARROZ, PASTA Y FIDEOS; TAPIOCA Y SAGU; HAINA Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFTERIA; CHOCOLATE; HELADOS CREMOSOS, SORBETES Y HELADOS COMESTIBLES; AZUCAR,MIEL, JARABE DE MELAZA; LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR; SAL, CONDIMENTOS, ESPEIAS, HIERBAS EN CONSERVA; VINAGRE, SALSAS Y OTROS CONDIMENTOS; HELADOS (HELDOS DE AGUA); AROMATIZANTES DE CACAHUETE, QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES, PRA PRODUCTOS PARA BEBER; AROMATIZANTES PARA PASTELES QUE NO SEAN ACEITES ESNCIALES; AROMATIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES PARA USO ALIMENTICIO;PREPARACIONES AROMATICAS PARA USO ALIMENTICIO; BAOZI; BARRITAS DE CEREALES;BARRITAS DE CEREALES RICAS EN PROTEINAS; JALEA REAL; BIBIMBAP [ARROZ MEZCLAO CON HORTALIZAS Y CARNE DE VACUNO]; HARINA DE ALUBIAS; HARINA DE FRUTOS SEOS; HARINA DE TRIGO SARRACENO; HARINA DE TAPIOCA; TRIGO BULGUR; PANECILLOS;NAPOLITANAS DE CHOCOLATE; BOLLOS; BURRITOS; VAINILLINA [SUCEDANEO DE LA VAIILLA]; AROMATIZANTES DE VAINILLA PARA USO CULINARIO; GOFRES; FIDEOS (PASTA ARA SOPA); PASTELES DANESES; BOLAS DE MASA DE HARINA; SEMOLA DE AVENA; COPO DE AVENA; AGUA DE AZAHAR PARA USO CULINARIO; AGUA DE MAR PARA USO CULINARI; ALGAS MARINAS [CONDIMENTO]; AGLUTINANTES PARA SALCHICHAS; ESPESANTES PARAHELADOS CREMOSOS; GALLETAS; HARISSA [CONDIMENTO]; CLAVO DE OLOR; MOSTAZA; HRINA DE MOSTAZA; GLASEADOS PARA PASTELES; GLUCOSA PARA USO CULINARIO; FRUTO SECOS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE; HIERBAS AROMATICAS EN CONSERVA [PRODUCTOS ARA SAZONAR]; TRIGO SARRACENO PROCESADO; GLASEADOS CON EFECTO ESPEJO; ADITIOS DE GLUTEN PARA USO CULINARIO; LEVADURA PARA ELABORAR CERVEZA; DULCE DE LCHE; ESENCIAS PARA ALIMENTOS, EXCEPTO ESENCIAS ETEREAS Y ACEITES ESENCIALES GOMA DE MASCAR PARA REFRESCAR EL ALIENTO; GOMA DE MASCAR; SALSA DE ARANDANS [CONDIMENTO]; NATILLAS; ESPESANTES PARA USO CULINARIO; FERMENTO (LEVADURA; FERMENTOS PARA MASAS; REFRIGERIOS A BASE DE CEREALES; ALIMENTOS DE APERITVO A BASE DE ARROZ; SUCEDANEOS DEL CAFE; SUCEDANEOS DEL CACAO; SUCEDANEOS DL TE; YOGUR HELADO [HELADO]; VARENIKI [PASTA RELLENA], PELMENI [BOLAS DE MAA RELLENAS DE CARNE], RAVIOLIS Y CREPS, CONGELADOS [PRODUCTOS SEMIACABADOS] CREPS (FILLOAS) CON RELLENO; KHINKALI [RAVIOLIS RELLENOS]; MANTI [RAVIOLISRELLENOS]; FIDEOS DE TRIGO SARRACENO (CHULETAS DE TRIGO SARRACENO); PIZZA (RODUCTOS SEMIACABADOS); KHACHAPURI (PAN RELLENO DE QUESO); CHEBUREKS; ALIÑO PARA ENSALADA; GERMEN DE TRIGO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; JENGIBRE MOLID; PAPEL COMESTIBLE; PAPEL DE ARROZ COMESTIBLE; CAFE SIN TOSTAR; AROMATIZANTS DE CAFE; CAPSULAS DE CAFE LLENAS; PRODUCTOS PARA BEBER DE CAFE CON LECHE;PRODUCTOS PARA BEBER DE CACAO CON LECHE; ALCAPARRAS; CARAMELOS [GOLOSINAS];CARAMELOS [GOLOSINAS]; CURRY [CONDIMENTO]; HARINA DE PATATA; FLORES U HOJASUTILIZADAS COMO SUCEDANEOS DEL TE; KETCHUP [SALSA]; QUINOA PROCESADA; QUICHS; KOZINAKI [BARRAS DE FRUTOS SECOS Y MIEL] [CARAMELOS]; GLUTEN PARA USO CUINARIO; KOMBUCHA; PRODUCTOS DE CONFITERIA; PRODUCTOS DE CONFITERIA PARA DECRAR ARBOLES DE NAVIDAD; PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE AZUCAR; PRODUCTOSDE CONFITERIA EN FORMA DE MOUSSES; CANELA [ESPECIA]; GALLETAS SALADAS (CRACERS); GALLETITAS SALADAS DE ARROZ; CREMOR TARTARO PARA USO CULINARIO; CREMACATALANA; CRISTALES DE GELATINA AROMATIZADOS PARA HACER PRODUCTOS DE CONFITRIA DE GELATINA; ALMIDON PARA USO ALIMENTICIO; CRUASANES; SEMOLA DE MAIZ DECASCARILLADO; GRAÑONES PARA LA ALIMENTACION HUMANA; PICATOSTES; CUBITOS DE IELO; MAIZ MOLIDO; MAIZ TOSTADO; HARINA DE MAIZ; COPOS DE MAIZ; CURCUMA,; CSCUS; SAL DE COCINA; LAKSA; HIELO; HIELO NATURAL O ARTIFICIAL; HIELO GRANIZDO CON ALUBIAS ROJAS DULCES; REGALIZ [CONFITERIA]; FIDEOS SOBA; TALLARINES DON; HELADOS DE HIELO; PASTILLAS DE MENTA PARA REFRESCAR EL ALIENTO; MAYONEA; MACARRONES; GUIRLACHES [PASTELERIA]; MACARRONES [GALLETAS] A BASE DE COC; MALTOSA; PAPILLA DE HARINA DE MAIZ CON AGUA O LECHE (HOMINY); SEMOLA; ADOOS; MAZAPAN; MELAZA PARA USO ALIMENTICIO; PASTA DE ALMENDRAS; PRODUCTOS DE ONFITERIA A BASE DE ALMENDRAS; MISO; CREPS (FILLOAS); CREPES DE KIMCHI; CREES SALADOS; MOUSSE DE CHOCOLATE; NUEZ MOSCADA; MUESLI; JUGOS DE CARNE; MENT PARA PRODUCTOS DE CONFITERIA; CARAMELOS DE MENTA; PRODUCTOS PARA BEBER A BSE DE CAFE; PRODUCTOS PARA BEBER A BASE DE CACAO; PRODUCTOS PARA BEBER A BAE DE CAMOMILA; PRODUCTOS PARA BEBER A BASE DE TE; PRODUCTOS PARA BEBER A BAE DE CHOCOLATE; PRODUCTOS PARA BEBER DE TE CON LECHE; ANIS EN GRANO; ANIS ETRELLADO; SEMILLAS DE CALABAZA PROCESADAS [PRODUCTOS PARA SAZONAR]; SEMILLA DE CAÑAMO PROCESADAS [PRODUCTOS PARA SAZONAR]; SEMILLAS DE SESAMO [CONDIMETOS]; SEMILLAS DE LINO PARA USO CULINARIO [CONDIMENTO]; SEMILLAS PROCESADASUTILIZADAS COMO CONDIMENTO; INFUSIONES QUE NO SEAN PARA USO MEDICO; TURRON;ÑOQUIS; AVENA MOLIDA; ONIGIRI; AVENA MONDADA; CEBADA MONDADA; BARRITAS DE RGALIZ [CONFITERIA]; AZUCAR DE PALMA; OBLEAS DE PAPEL COMESTIBLES; PASTA DE ENGIBRE [CONDIMENTO]; GRAGEAS [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; PELMENI (RELLENOS E CARNE PICADA); PIMIENTA DE JAMAICA; PIMENTON [CONDIMENTO]; PIMIENTA; PEST; PASTELITOS; GALLETAS; VINAGRE DE CERVEZA; EMPANADAS; PATES EMPANADOS; EMPNADAS DE CARNE; PICALILLI (ENCURTIDO); PIZZAS; COPOS DE CEREALES SECOS; PASA DE AZUCAR [CONFITERIA]; PALOMITAS DE MAIZ; POLVOS PARA HACER HELADOS; BOMONES; DECORACIONES DULCES PARA PASTELES; ADORNOS DE CHOCOLATE PARA PASTELES CONDIMENTOS; EDULCORANTES NATURALES; ALIMENTOS A BASE DE AVENA; PROPOLEOS;PROFITEROLES; PAN DE ESPECIAS; PUDINES; POLVOS PARA ELABORAR PRODUCTOS DE PSTELERIA Y REPOSTERIA; HARINA DE TRIGO; RAVIOLIS; RAMEN; RELISH [CONDIMENTO; PRODUCTOS DE USO DOMESTICO PARA ABLANDAR LA CARNE; ESTABILIZANTES PARA NAA MONTADA; ARROZ INSTANTANEO; ARROZ PREPARADO ENROLLADO EN ALGAS; PASTA DE RROZ PARA USO CULINARIO; ARROZ CON LECHE; PASTELITOS DE ARROZ; PREPARACIONE VEGETALES UTILIZADAS COMO SUCEDANEOS DEL CAFE; SANDWICHES; PERRITOS CALIENES; SAL DE APIO; SIROPE DE AGAVE [EDULCORANTE NATURAL]; JARABE DE MELAZA; ZMO DE LIMON CRISTALIZADO [CONDIMENTO]; SAL PARA CONSERVAR ALIMENTOS; HARINADE SOJA; SALSA DE SOJA; MALTA PARA LA ALIMENTACION HUMANA; GALLETAS DE MALT; EXTRACTOS DE MALTA PARA USO ALIMENTICIO; DULCES; SORBETES [HELADOS]; SALSS [CONDIMENTOS]; SALSAS PARA PASTAS ALIMENTICIAS; ESPAGUETIS; ESCANDA PROCEADA; PASTAS A BASE DE CHOCOLATE PARA UNTAR; PASTA DE CHOCOLATE CON FRUTOS SCOS PARA UNTAR; ROLLITOS DE PRIMAVERA; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE FIDEOS ARA NIÑOS PEQUEÑOS; PLATOS LIOFILIZADOS CUYO INGREDIENTE PRINCIPAL ES LA PATA; PLATOS LIOFILIZADOS CUYO INGREDIENTE PRINCIPAL ES EL ARROZ; COMIDAS PREARADAS A BASE DE FIDEOS; PREPARACIONES PARA GLASEAR JAMON; MEZCLAS PARA PANUEQUES SALADOS; MEZCLAS PARA REBOZAR; PICATOSTES; BISCOTES; PAN RALLADO; GALETAS DE MANTEQUILLA; SUSHI; TABULE; TACOS; TAMARINDO [CONDIMENTO]; TARTAS;TARTAS; MASA DE HARINA; MASA PARA PASTELES; MASA DE PASTELERIA; MASA PARA PSTELES; SALSA DE TOMATE; GALLETAS A BASE DE PATATA; TORTILLAS DE HARINA DE RIGO O MAIZ; PASTA DE FRUTAS [CONFITERIA]; PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE D FRUTAS; COULIS DE FRUTAS [SALSAS]; HALVAS; BICARBONATO DE SODA PARA USO CUINARIO; HELADOS; PAN SIN GLUTEN; PAN ACIMO; JIAOZI; ACHICORIA [SUCEDANEO DE CAFE]; GOLOSINAS; CHOCOLATES CON LICOR; AZUCAR CANDI CRISTALIZADO; TES DE IERBAS; TE DE ALGAS KELP; TE HELADO; AJO MOLIDO [CONDIMENTO]; CHUTNEY [CONDMENTO]; HAMBURGUESAS CON QUESO [SANDWICHES]; PATATAS FRITAS RECUBIERTAS DE HOCOLATE; CHOW-CHOW [CONDIMENTO]; AZAFRAN [CONDIMENTO]; SORBETES [HELADOS];PRODUCTOS PARA BEBER DE CHOCOLATE CON LECHE; CHOCOLATINAS; SALSA DE MANZANA[CONDIMENTO]; HARINA DE CEBADA; CEBADA MOLIDA.
  • 31 PRODUCTOS AGRICOLAS, ACUICOLAS, HORTICOLAS Y FORESTALES EN BRUTO Y SIN PROCSAR; GRANOS Y SEMILLAS SIN REFINAR Y SIN PROCESAR; FRUTAS Y HORTALIZAS FRESAS, HIERBAS FRESCAS; PLANTAS Y FLORES NATURALES; BULBOS, PLANTONES, SEMILLA PARA SIEMBRA; ANIMALES VIVOS; ALIMENTOS Y BEBIDAS PARA ANIMALES; MALTA; ANHOAS VIVAS; NARANJAS FRESCAS; CACAHUETES FRESCOS; HARINA DE CACAHUETE PARA NIMALES; ALCACHOFAS FRESCAS; RESIDUOS DE CEBADA PARA FABRICAR CERVEZA; HABA FRESCAS; REMOLACHAS FRESCAS; UVAS FRESCAS; VIDES; SALVADO DE TRIGO; BAGAZODE CAÑA DE AZUCAR EN BRUTO; BATIDORES DE ABEDUL PARA SAUNAS; CORONAS DE FLOES NATURALES; ALGAS, SIN PROCESAR, PARA LA ALIMENTACION HUMANA O ANIMAL; CAABAZAS FRESCAS; PEPINOS DE MAR [COHOMBROS DE MAR] VIVOS; NUECES DE COLA; FRTOS SECOS SIN PROCESAR; HIERBAS AROMATICAS FRESCAS; GUISANTES FRESCOS; GRANDAS [FRUTAS]; TRIGO SARRACENO SIN PROCESAR; CHAMPIÑONES FRESCOS; MICELIOS D CHAMPIÑONES PARA LA REPRODUCCION; ARBOLES; VIRUTAS PARA FABRICAR PASTA DE ADERA; CESPED NATURAL; CENTENO; VINAZA [RESIDUOS DE LA VINIFICACION]; GERME DE TRIGO PARA CONSUMO ANIMAL; GRANOS [CEREALES]; GRANOS PARA LA ALIMENTACIN ANIMAL; JENGIBRE FRESCO; INSECTOS COMESTIBLES VIVOS; CALABAZAS FRESCAS; GANOS DE CACAO SIN PROCESAR; PATATAS FRESCAS; MAZORCAS DE MAIZ DULCE NO PROCSADAS [MONDADAS O NO MONDADAS]; CASTAÑAS FRESCAS; FLORES NATURALES; FLORES ECAS PARA LA DECORACION; FLORES COMESTIBLES FRESCAS; QUINOA NO PROCESADA; HESOS DE SEPIA PARA PAJAROS; COCOS; SURTIDOS DE FRUTA FRESCA; COPRA; CORCHO N BRUTO; CORTEZAS EN BRUTO; RAICES PARA LA ALIMENTACION ANIMAL; RAICES DE AHICORIA; ALIMENTOS PARA ANIMALES DE COMPAÑIA; ALIMENTOS PARA PAJAROS; FORRAE; CARPAS KOI VIVAS; ORTIGAS; GRANOS DE CEREALES PARA AVES DE CORRAL; MAIZ;SESAMO COMESTIBLE SIN PROCESAR; ARBUSTOS; LANGOSTAS VIVAS; LIMONES FRESCOS;PALMAS [HOJAS DE PALMERA]; TORTAS DE CACAHUETE PARA ANIMALES; TORTAS OLEAGIOSAS PARA EL GANADO; TORTAS OLEAGINOSAS PARA EL GANADO; TANGERINAS FRESCAS;ALMENDRAS [FRUTOS]; MEJILLONES VIVOS; PIENSO DE ENGORDE; MOLUSCOS VIVOS; ZAAHORIAS FRESCAS; PAJOTE [COBERTURA DE MANTILLO]; ORUJO [RESIDUO DE FRUTOS];MENTA DE GATO; CARNADAS VIVAS PARA LA PESCA; CEBOS DE PESCA LIOFILIZADOS; CREALES EN GRANO SIN PROCESAR; SEMILLAS DE CALABAZA SIN PROCESAR; SEMILLAS D CAÑAMO SIN PROCESAR; SEMILLAS DE LINO PARA LA ALIMENTACION ANIMAL; SEMILLA DE LINO COMESTIBLES NO PROCESADAS; SEMILLAS PARA SEMBRAR; MADERA SIN DESBATAR; NECTARINAS FRESCAS; MADERA EN BRUTO; AVENA; PEPINOS FRESCOS; ACEITUNASFRESCAS; BOGAVANTES VIVOS; ARENQUES VIVOS; PALMERAS; PAPEL GRANULADO [LECHO HIGIENICOS] PARA ANIMALES DE COMPAÑIA; PIMIENTOS [PLANTAS]; MELOCOTONES FRSCOS; POLEN [MATERIA PRIMA]; LECHOS HIGIENICOS PARA ANIMALES; ALGARROBAS SI PROCESAR; SUBPRODUCTOS DEL PROCESAMIENTO DE CEREALES PARA LA ALIMENTACION NIMAL; SEMILLAS PARA USO EN BOTANICA; AVES DE CORRAL VIVAS; TRIGO; ESPELTA EQUEÑA, SIN PROCESAR; CANGREJOS DE RIO VIVOS; CRUSTACEOS VIVOS; RUIBARBO FRSCO; PECES; SALMONES VIVOS; HUEVAS DE PESCADO; ARROZ SIN PROCESAR; HARINA D ARROZ [PIENSO]; PLANTAS; PLANTAS DE ALOE VERA; PLANTAS SECAS PARA DECORAR;PLANTAS DE CANNABIS; CANNABIS SIN PROCESAR; LECHUGAS FRESCAS; SARDINAS VIVA; SAL PARA EL GANADO; HENO; GRANOS DE SOJA FRESCOS; MALTA PARA ELABORAR CEREZAS Y LICORES; PAJA [FORRAJE]; PAJA PARA LECHOS DE ANIMALES; PIÑAS DE PINO LENTEJAS FRESCAS; ESPELTA NO PROCESADA; TRONCOS DE ARBOLES; TOMATES FRESCO; TURBA PARA CAMAS DE ANIMALES; ROSALES; TRUFAS FRESCAS; ATUNES VIVOS; OSTRS VIVAS; ORUJO [RESIDUO DE FRUTOS]; AVELLANAS FRESCAS; PIENSOS; CONOS DE LUULO; LUPULO; BULBOS DE FLORES; PUERROS; CEBOLLAS, FRESCAS; ACHICORIAS FRESCS; CITRICOS FRESCOS; CAÑA DE AZUCAR; AJOS FRESCOS; MARISCOS VIVOS; CASCARA E COCO; GUSANOS DE SEDA; ESPINACAS FRESCAS; MANZANAS FRESCAS; BAYAS FRESCAS HUEVOS FERTILIZADOS PARA INCUBAR; HUEVOS DE GUSANO DE SEDA; BAYAS DE ENEBR; CEBADA.
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
46.2022 Gaceta ompi marcas internac. Pub. Solicitud.
2022-12-12 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2022-12-15 Apertura plazo oposiciones bopi.
2023-06-26 Publicacion b.O.P.I concesion total de fecha 19/06/2023.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre Marca Internacional EL MEDOSO, FIG

  • Resolución marca internacional

    Expediente:  H-1699450

    Tipo Marca:  Internacional

    Tipo Modalidad:  Marca Internacional

    Titular:  RECOGIDA Y SELECCION SL

    Identificado de publicación:  7441163

    Modalidad del signo distintivo:  H

    Número de solicitud:  1699450

    Literal:  Resoluciones

    Fecha de resolución:  19/06/2023

    Otra información:  CONCESION TOTAL

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 26/06/2023. Núm. 7441163. Tomo: 1 Anuncio:7441163 
  • Apertura del plazo para oposiciones

    Expediente:  H-1699450

    Tipo Modalidad:  Marca Internacional

    Identificado de publicación:  7140995

    Modalidad del signo distintivo:  H

    Número de solicitud:  1699450

    Literal:  Apertura Plazo Oposiciones(Solicitudes)

    Gaceta OMPI:  202246

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 15/12/2022. Núm. 7140995. Tomo: 1 Anuncio:7140995 

La información sobre Marca Internacional EL MEDOSO, FIG que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.