Información sobre la marca EL FIDALGO, registro solicitado por la empresa EL FIDALGO GASTRONOMIA SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-3668211.
M-3668211
![]() | Expediente OEPM M-3668211 Tipo Mixta Fecha solicitud 19/05/2017 Estado Vigente |
CHERA N. 3 ESC. 2 PTA. 1046017 VALENCIA (VALENCIA)(ES) ESPAÑA
Negro, amarillo
Fecha | Tramitación |
---|---|
2017-06-09 | Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes. |
2017-06-15 | Publicacion de solicitud. |
2017-11-06 | Publ.Suspenso fondo de f.Resol 30/10/2017 causas del suspenso de fondo: 346. |
2017-11-13 | Contestacion al suspenso publicado el: 06/11/2017. |
2018-01-18 | Publ. Conces. Con modif. De f.Res: 12/01/2018 modificando diseño,. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca EL FIDALGO
Expediente: M-3668211
Tipo Marca: Mixta
Tipo Modalidad: Marca
Titular: EL FIDALGO GASTRONOMIA SL
Identificado de publicación: 4166568
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 3668211
Fecha resolución concesión: 12/01/2018
Fecha publicación de la solicitud: 15/06/2017
Modificación diseño: S
Clases Concedidas: 29, 30
Expediente: M-3668211
Tipo Marca: Mixta
Tipo Modalidad: Marca
Titular: EL FIDALGO GASTRONOMIA SL
Identificado de publicación: 4056028
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 3668211
Fecha de resolución: 30/10/2017
Clases: 29, 30
Motivos: DEFECTOS O MOTIVOS
Motivos: 01) La marca solicitada se encuentra incursa en el art. 5.1.g) de la Ley 17/2001 de Marcas al poderinducir a error sobre calidad, naturaleza o composición de los productos solicitados dado que de acuerdo con la normativa vigente (Real Decreto 4/2014 de 10 de enero por el que se aprueba la norma decalidad para la carne, el jamón, la paleta, la caña de lomo, el lomo embuchado y el lomo ibéricos) la utilización de la denominación "ibérico" está reservada exclusivamente para los productos derivados del cerdo cuya raza cumple con las características del art.3.1.c) del mencionado Real Decreto.Este motivo de suspenso puede subsanarse mediante la presentación de una limitación de los productos solicitados a "carnes, jamones y paletas derivados del cerdo ibérico", a cuyos efectos deberá aportar la hoja correspondiente de la instancia de solicitud conteniendo la lista de productos debidamentemodificada
Expediente: M-3668211
Tipo Marca: Mixta
Tipo Modalidad: Marca
Titular: EL FIDALGO GASTRONOMIA SL
Identificado de publicación: 3833950
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 3668211
Fecha de desposito regular: 19/05/2017
Tipo de signo distintivo: M
Denominación: EL FIDALGO EL REAL SABOR IBERICO
Clasificación de elementos figurativos: 240902290112
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 29-CARNES, PESCADO, CARNE DE AVES Y CARNE DE CAZA. FRUTAS, VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRESN EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS. JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS. LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS. ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES.
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 30-CAFE, TE, CACAO Y SUCEDANEOS DE CAFE. ARROZ. HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES. PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CON FITERIA. HELADOS. AZUCAR, MIEL, LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR. SAL, MOSTAZA, VINAGRE, SALSAS. ESPECIAS.
Colores indicados: NEGRO, AMARILLO
La información sobre la marca EL FIDALGO que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.