Información sobre la marca DULZINA SANTIVERI, registro solicitado por la empresa CASA SANTIVERI SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-2646666.
M-2646666
Expediente OEPM M-2646666 Tipo Denominativa Fecha solicitud 15/04/2005 Estado Vigente |
ENCUNY, 808038 BARCELONA (BARCELONA)(ES) ESPAÑA
Fecha | Tramitación |
---|---|
2005-05-11 | Comunicacion a titulares derechos anteriores (art.18,4lm):. |
2005-06-01 | Publicacion de solicitud. |
2005-07-22 | Oposicion de la marca M1911343 DULCIORA. |
2005-07-22 | Oposicion de la marca M2247332 DULCIORA. |
2005-07-29 | Oposicion de la marca M1020060 DULCIMIDA. |
2005-07-29 | Oposicion de la marca M2069151 DULCIMIDA. |
2005-08-01 | Oposicion de la marca M1789771 DULCINAT. |
2005-09-16 | Publ.Suspenso fondo de f.Resol 25/08/2005. |
2005-09-28 | Contestacion al suspenso publicado el: 16/09/2005. |
2006-03-01 | Public. Concesion de f. Resol. 15/02/2006. |
2014-12-10 | Anotacion solicitud renovacion. |
2015-02-06 | Publ.Conces.Renov. De f.Resol. 02/02/2015. |
2017-10-10 | Personacion agente, agente anterior: 0414 (poder en exp m 0010418). |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca DULZINA SANTIVERI
Expediente: M-2646666
Tipo Marca: Denominativa
Tipo Modalidad: Marca
Titular: CASA SANTIVERI SL
Identificado de publicación: 8611970
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 2646666
Fecha de la concesión: 12/06/2025
Clases Concedidas: 30
Clases desistidas: 01
Expediente: M-2646666
Tipo Marca: Denominativa
Tipo Modalidad: Marca
Titular: CASA SANTIVERI SL
Identificado de publicación: 2345338
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 2646666
Fecha resolución concesión: 02/02/2015
Clases: 01, 30
Los solicitados en la renovación: LOS SOLICITADOS EN LA RENOVACION
La información sobre la marca DULZINA SANTIVERI que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.