Información sobre la marca DIVERSIÓN DE COLORES PARA TODOS & TODAS, registro solicitado por la empresa MARS MULTISALES SPAIN SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4222988.
M-4222988
Expediente OEPM M-4222988 Tipo Denominativa Fecha solicitud 29/06/2023 Estado En tramitación |
NULL
Fecha | Tramitación |
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2023-09-25 | Publ.Suspenso solicitud de f.Resol: 18/09/2023. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca DIVERSIÓN DE COLORES PARA TODOS & TODAS
Expediente: M-4222988
Tipo Marca: Denominativa
Tipo Modalidad: Marca
Titular: MARS MULTISALES SPAIN SL
Identificado de publicación: 7874704
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4222988
Fecha admisión retirada: 15/04/2024
Expediente: M-4222988
Tipo Marca: Denominativa
Tipo Modalidad: Marca
Titular: MARS MULTISALES SPAIN SL
Identificado de publicación: 7834194
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4222988
Fecha de resolución: 22/03/2024
Clases: 30
Motivos: DEFECTOS O MOTIVOS 01) La marca solicitada se halla incursa, para los productos de la clase 30 para los que se solicita, en la prohibición del art. 5.1.b) de la Ley de Marcas (Ley 17/2001, de 7 de diciembre) al carecerde carácter distintivo, toda vez que la denominación "DIVERSIÓN DE COLORES PARA TODOS & TODAS" es apreciada como un eslogan genérico con una función exclusivamente publicitaria. Consecuentemente, se considera que la marca no cumple con su función diferenciadora, individualizando los productos en elmercado de modo que el público pueda identificar su concreto origen empresarial
Expediente: M-4222988
Tipo Marca: Denominativa
Tipo Modalidad: Marca
Titular: MARS MULTISALES SPAIN SL
Identificado de publicación: 7610133
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4222988
Fecha de desposito regular: 29/06/2023
Tipo de signo distintivo: W
Denominación: DIVERSIÓN DE COLORES PARA TODOS & TODAS
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 30-PRODUCTOS DE CONFITERIA; CHOCOLATE; CARAMELOS; CONFITERIA A BASE DE AZUCAR; GOMA DE MASCAR; CACAO; CHOCOLATE EN POLVO; CACAO EN POLVO; BEBIDAS A BASE DE CHOCOLATE Y CACAO; PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE CHOCOLATE, A SABER, BARRITAS, APERITIVOS, BARRITAS NUTRITIVAS, APERITIVOS NUTRICIONALES, BARRITAS RICAS EN PROTEINAS , APERITIVOS PROTEINICOS, BARRITAS ENERGETICAS Y APERITIVOS ENERGETICOS; PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE CACAO, A SABER, BARRITAS, APERITIVOS, BARRITAS NUTRITIVAS, APERITIVOS NUTRICIONALES, BARRITAS RICAS EN PROTEINAS, APERITIVOS PROTEINICOS, BARRITAS ENERGETICAS Y APERITIVOS ENERGETICOS; POSTRES DE CHOCOLATE; CONFITERIA CONGELADA; HELADOS COMESTIBLES (NATURALES Y ARTIFICIALES); SORBETES; HELADOS CREMOSOS; YOGUR HELADO; GALLETAS; PASTELES; PASTELILLOS EN FORMA DE MAGDALENA DECORADA (CUPCAKES); BIZCOCHOS DE CHOCOLATE Y NUECES (BROWNIES); TARTAS; ROSQUILLAS; BARQUILLOS COMESTIBLES; MOUSSES (CONFITERIA); TAPIOCA; PUDINES; TURRON; MEZCLAS PARA REPOSTERIA, TORTITAS Y GOFRES; FRUTAS, FRUTOS SECOS Y SEMILLAS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE; PRODUCTOS PARA UNTAR Y JARABES A BASE DE CHOCOLATE Y CACAO; CARAMELO; SIROPE DE CHOCOLATE O CACAO; SIROPE PARA COBERTURAS; SALSAS DULCES; PRODUCTOS PARA UNTAR Y SALSAS DULCES; CAFE; TE; POLVOS PARA HELADOS Y POSTRES; PREPARADOS EN POLVO QUE CONTIENEN CACAO PARA LA CONFECCIÓN DE BEBIDAS; CACAO EN POLVO PARA BEBIDAS; AROMAS PARA BEBIDAS Y ALIMENTOS DISTINTOS DE LOS ACEITES ESENCIALES; PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE CEREALES, A SABER, BARRITAS, APERITIVOS, BARRITAS NUTRITIVAS, APERITIVOS NUTRICIONALES, BARRITAS RICAS EN PROTEINAS, APERITIVOS PROTEINICOS, BARRITAS ENERGETICAS Y APERITIVOS ENERGETICOS; PREPARACIONES ALIMENTICIAS A BASE DE MALTA; GRANOLA (COPOS DE AVENA, ARROZ INFLADO, FRUTOS SECOS Y EDULCORANTES NATURALES); CEREALES; CHIPS DE CHOCOLATE; GALLETAS SALADAS; PRETZELS (GALLETAS SALADAS); MEZCLAS DE ALIMENTOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN COPOS DE CEREALES, FRUTOS SECOS PREPARADOS Y SEMILLAS PROCESADAS, UTILIZADAS PARA DAR SABOR A LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS; PALOMITAS DE MAIZ; CHIPS DE CONFITERIA PARA HORNEAR
País del representante: ES
Localidad del representante: Madrid
Provincia del representante: MADRID
Expediente: M-4222988
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 7543346
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4222988
Fecha de resolución: 18/09/2023
Irregularidades: - La lista de productos y servicios contiene productos y/o servicios definidos y/o clasificados inco
Irregularidades: rrectamente (art. 12.3 de la Ley 17/2001 de Marcas y art.3 de su Reglamento). En concreto:POSTRE
Irregularidades: S LACTEOS Y NO LACTEOS queda poco definido. Dependiendo de qué tipo de postres se encuadrarían en un
Irregularidades: a o en otra clase. A saber, POSTRES DE PRODUCTOS LACTEOS va en clase 29, al igual que los POSTRES DE
Irregularidades: FRUTAS. Pero POSTRES DE CHOCOLATE van en la clase 30. Se debe definir más qué tipos de postres para
Irregularidades: así encuadrarlos dentro de la clase correspondiente.POLVOS PARA HELADOS, POSTRES Y BEBIDAS y PO
Irregularidades: LVOS PARA PREPARAR HELADOS POSTRES Y BEBIDAS, a parte de decir lo mismo (bastaría con que figurara
Irregularidades: una sola vez), los polvos para preparar bebidas se encuentran dentro de la clase 32.MEZCLAS DE A
Irregularidades: LIMENTOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN COPOS DE CEREALES, FRUTOS SECOS PREPARADOS Y SEMILLAS PROCE
Irregularidades: SADAS quedaría bien definido como MEZCLAS DE ALIMENTOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN COPOS DE CERE
Irregularidades: ALES, FRUTOS SECOS PREPARADOS Y SEMILLAS PROCESADAS, UTILIZADAS PARA DAR SABOR A ALIMENTOS Y BEBIDAS
Irregularidades: , pudiéndose quedar en clase 30.Puede consultar la herramienta CLINMAR para corregir los servi
Irregularidades: cios y/o productos afectados: https://consultas2.oepm.es/clinmar/inicio.actionPor cada nueva cla
Irregularidades: se resultante deberá abonar 82,84 euros (tasa ME17). Si no se subsanasen en plazo los
Irregularidades: defectos señalados se tendrá por desistida la solicitud únicamente respecto a los productos y/o serv
Irregularidades: icios afectados (art. 9.6 del Reglamento)
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