Publicación en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial del día 30 de noviembre del 2022 del anuncio de resolución marca internacional del disintivo DEPUIS 1910 TEMPE MAISON D'ALSACE.
Expediente: H-1567766
Tipo Marca: Internacional
Tipo Modalidad: Marca Internacional
Identificado de publicación: 7121755
Modalidad del signo distintivo: H
Número de solicitud: 1567766
Literal: Resoluciones
Fecha de resolución: 23/11/2022
Otra información: CONCESION PARCIAL
Texto clases limitadas: CLASE 29 CONCEDIDA, LIMITADA A:PRODUCTOS DE CHARCUTERIA; PESCADO; CARNE DE AVE CON LA INDICACION GEOGRAFICA PROTEGIDA "VOLAILLES D'ALSACE"; CARNE DE CAZA; SALAZONES; SALCHICHAS; CERVELAT; SALCHICHAS DE JAMON CON PISTACHOS; SALCHICHAS DE LYON; SALCHICHAS DE FRANCFORT; CERVELAT; CHUCRUT CON LA INDICACION GEOGRAFICA PROTEGIDA "CHOUCROUTE D'ALSACE"; CHUCRUT RELLENA CON LA INDICACIÓN GEOGRÁFICA "CHOUCROUTE D'ALSACE"; CHUCRUT RELLENA A BASE DE CHUCRUT CON LA INDICACION GEOGRAFICA PROTEGIDA "CHOUCROUTE D'ALSACE"; PLATOS PREPARADOS A BASE DE CARNE, EXTRACTOS DE CARNE, CONSERVAS Y PLATOS PREPARADOS A BASE DE CARNE, ENSALADAS PREPARADAS; FRUTAS Y HORTALIZAS EN CONSERVA, SECAS Y COCIDAS; JALEAS; CONFITURAS; COMPOTAS; HUEVOS; LECHE;CREMAS CON LA INDICACION GEOGRAFICA PROTEGIDA "CREME FLUIDE D'ALSACE"; PRODUCTOS LACTEOS (EXCEPTO NATA); ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES. DE LOS PRODUCTOS ANTERIORES SE EXCLUYE EXPRESAMENTE LAS CARNES, JAMONES Y PALETAS DERIVADOS DEL CERDO IBÉRICO.CLASE 30 CONCEDIDA, LIMITADA A:QUICHES, TARTAS, TARTALETAS, TORTAS, HOJALDRES Y ROLLITOS DE CARNE; EMPANADAS; PRODUCTOS DE CHARCUTERIA PASTELERA, A SABER, MASA EN FORMA DE EMPANADA, BOLLOS, PASTELES, HOJALDRES, TORTAS, RELLENOS DECARNE, DE PRODUCTOS DE CHARCUTERIA, DE JAMON, DE PATE CON LA INDICACIÓN GEOGRÁFICA "PATÉ D'ALSACE";CARNE DE AVE CON LA INDICACIÓN GEOGRÁFICA "VOLAILLES D'ALSACE"; PESCADO; PLATOS PREPARADOS [O COCINADOS]; CONSERVAS Y TERRINAS A BASE DE MASA; ROLLITOS, PANES REDONDOS DE CARNE; CAFE, TE, CACAO, AZUCAR, ARROZ, TAPIOCA, SAGU, SUCEDANEOS DEL CAFE, HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES, PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA, HELADOS, JARABE DE MELAZA, LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR, SAL, MOSTAZA, VINAGRE, SALSAS (CONDIMENTOS), ESPECIAS, HIELO. NINGUNO DE LOS PRODUCTOS ANTERIORES HECHOS A BASE O DERIVADOS DEL CERDO IBÉRICO