Cargando...

Información sobre la marca DELICAZA, registro solicitado por la empresa DELICAZA SIERRA DE ORICHE SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-2145141.

Marca
DELICAZA

M-2145141

Titular
Dirección

C/ JOSÉ FENTANES, 8-D
28035 MADRID (MADRID)
(ES) ESPAÑA

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 CARNE, EMBUTIDOS, PRODUCTOS CARNICOS, AVES Y CAZA.
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 29 CARNE, EMBUTIDOS, PRODUCTOS CARNICOS, AVES Y CAZA.
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
1998-04-16 Publicacion de solicitud.
1998-06-01 Oposicion de la marca M1123800 DELIBIMBO.
1998-10-16 Publ.Suspenso fondo de f.Resol 07/09/1998.
1998-11-05 Contestacion al suspenso publicado el: 16/10/1998.
1999-06-01 Public. Concesion de f. Resol. 20/04/1999.
2000-03-08 Solicitud de transferencia num: 2000.00878 cesionario:delicaza sierra de oriche, s.L..
2000-06-01 Publ. Concesion transferencia num: 2000.00878.
2007-10-18 Anotacion solicitud renovacion.
2008-04-01 Publ.Conces.Renov. De f.Resol. 13/03/2008.
2018-02-01 Anotacion solicitud renovacion.
2018-04-16 Publ.Conces.Renov. De f.Resol. 10/04/2018.
1999-06-30 Pago de tasa de registro.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca DELICAZA

  • Renovación de marca concedida

    Expediente:  M-2145141

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  4334074

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  2145141

    Fecha resolución concesión:  10/04/2018

    Clases:  29

    Los solicitados en la renovación:  LOS SOLICITADOS EN LA RENOVACION

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 16/04/2018. Núm. 4334074. Tomo: 1 Anuncio:4334074 

La información sobre la marca DELICAZA que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.