Cargando...

Información sobre el nombre comercial Degusta el Mar, registro solicitado por la empresa FRESCOS DE ISLA CRISTINA 2012 SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas N-0416565.

Marca
Degusta el Mar

N-0416565

Titular
Dirección

C/ DIEGO PÉREZ PASCUAL, 37
21410 ISLA CRISTINA (HUELVA)
(ES) ESPAÑA

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 PESCADO; PESCADO, MARISCOS Y MOLUSCOS NO VIVOS
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 29 PESCADO; PESCADO, MARISCOS Y MOLUSCOS NO VIVOS
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 01.15.24 Olas
  • 03.09.15 Calamares, pulpos
  • 11.01.05 Juego formado por cuchara(s), cuchillo(s) y/o tenedor(es)
  • 27.05.01 Letras con grafismo especial
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2020-07-02 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2020-07-09 Publicacion de solicitud.
2021-01-12 Public. Concesion de f. Resol. 04/01/2021.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre el nombre comercial Degusta el Mar

  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  N-0416565

    Tipo Modalidad:  Nombre Comercial

    Identificado de publicación:  5648641

    Modalidad del signo distintivo:  N

    Número de solicitud:  0416565

    Fecha de desposito regular:  15/06/2020

    Tipo de signo distintivo:  F

    Denominación:  Degusta el Mar

    Clasificación de elementos figurativos:  011524030915110105270501

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-PESCADO; PESCADO, MARISCOS Y MOLUSCOS NO VIVOS

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 09/07/2020. Núm. 5648641. Tomo: 1 Anuncio:5648641 

La información sobre el nombre comercial Degusta el Mar que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.