Información sobre la marca CROQ & CROQ ARTESANÍA CON SABOR, registro solicitado por la empresa AROTELL DESARROLLOS GASTRONOMICOS SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4287387.
M-4287387
![]() | Expediente OEPM M-4287387 Tipo Figurativa Fecha solicitud 15/10/2024 Estado En tramitación |
INVIERNO, 1228500 ARGANDA DEL REY (MADRID)(ES) ESPAÑA
Marron, naranja y blanco
Fecha | Tramitación |
---|---|
2024-12-04 | Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes. |
2024-12-12 | Publicacion de solicitud. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca CROQ & CROQ ARTESANÍA CON SABOR
Expediente: M-4287387
Tipo Marca: Figurativa
Tipo Modalidad: Marca
Titular: AROTELL DESARROLLOS GASTRONOMICOS SL
Motivos: DEFECTOS O MOTIVOS 01) El signo solicitado se halla incurso, para las clases 29 y 30, en la prohibición del art. 5.1.g) de la Ley de Marcas (Ley 17/2001, de 7 de diciembre), al poder inducir al público a error concretamente sobre las características de los productos, toda vez que la denominación incluye el término "ARTESANÍA" que induce a pensar que los productos se han producido de forma artesanal, cuando esto no ha sido expresamente indicado en la lista de productos.En consecuencia, podrá subsanar el defecto señalado presentando una nueva lista de productos añadiendo al final de cada clase "; todos los productos anteriores han sido elaborados artesanalmente", de tal forma que quede como sigue:En clase 29:CROQUETAS; CROQUETAS DE CORDERO; CROQUETAS DE PESCADO; CROQUETAS DE POLLO; CROQUETAS DE SALMÓN; CROQUETAS CONGELADAS; PURÉ DE PATATAS INSTANTANEO; PURÉ DE TOMATE; PURÉ DE VERDURAS; PURÉS DE FRUTAS; GALBI [PLATOS A BASE DE CARNE ASADA]; HAGGIS [PLATO DE CARNE ESCOCES]; KIMCHI [PLATO A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN PASTA DE SOJA ESPESA Y TOFU [CHEONGGUKJANG-JJIGAE]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN POLLO FRITO REVUELTO Y PASTA DE GUINDILLA FERMENTADA [DAK-GALBI]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN POLLO Y GINSENG [SAMGYETANG]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN TERNERA FRITA REVUELTA YSALSA DE SOJA FERMENTADA [SOGALBI]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS, CERDO Y TOFU [KIMCHI-JJIGAE]; PLATO DE CARNE EN CONSERVA CON VERDURAS PICADAS Y DORADAS; PLATO PREPARADO A BASE DE CARACOLES; PLATOS A BASE DE PESCADO; PLATOS A BASE DE VERDURAS ULTRACONGELADOS; PLATOS COCINADOS ELABORADOS CON CARNE; PLATOS DE CARNE COCINADA; PLATOS DE CARNE PRECOCINADOS; PLATOS PRECOCINADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE; PLATOS PREPARADOS A BASE DE VERDURAS; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PASTEL DE PESCADO, VERDURAS, HUEVOS COCIDOS Y CALDO (ODEN); PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE DE CAZA; PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN POLLO [PRINCIPALMENTE]; PLATOS PRINCIPALES A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; PLATOS PRINCIPALES CONGELADOS Y PREENVASADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS; PLATOS REFRIGERADOS HECHOS CON PESCADO; TAJIN [PLATO PREPARADO A BASE DE CARNE, PESCADO O VERDURAS]; COMIDAS PRECOCINADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE POLLO; COMIDAS PREPARADAS PRECOCINADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE DE PAVO; ESTOFADO AL CURRY PRECOCINADO; SOPAS PRECOCINADAS; AVES COCINADAS; CARNE COCINADA EN BOTE; CARNE DE PATO COCINADA; CARNE DE PAVO COCINADA; CARNE ENLATADA COCINADA; FRUTA COCINADA; JUDIAS COCINADAS; FRITTATAS (TORTILLAS ITALIANAS); TORTILLA DE PATATA DORADA; TORTILLA FRANCESA; TORTILLAS ENROLLADAS; CARACOLES COCINADOS; MARISCOS COCINADOS; PESCADOS COCINADOS CONGELADOS; POLLO COCINADO; CONSERVAS DE PESCADO; ENSALADA DE POLLO; ENSALADAS A BASE DE PATATA; ENSALADAS CESAR; ENSALADAS DE APERITIVO; ENSALADAS DE CARNE DE AVE; ENSALADAS DE FRUTAS; ENSALADAS DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; ENSALADASPREPARADAS; FRUTOS, HONGOS, VERDURAS, FRUTOS SECOS Y LEGUMBRES PROCESADOS; PRODUCTOS PESQUEROS ENVASADOS; REFRIGERIOS DE PATATA; APERITIVOS A BASE DE CARNE; MARISCOS QUE NO ESTEN VIVOS; MOLUSCOS COMESTIBLES QUE NO ESTEN VIVOS; FRUTAS EN CONSERVA; LEGUMBRES EN CONSERVA; JALEAS; MERMELADAS; COMPOTAS;FRUTAS Y VERDURAS PARA UNTAR; PATATAS CHIPS (PATATAS FRITAS A LA INGLESA); HUEVOS; LECHE; PRODUCTOSLACTEOS; QUESOS; MANTEQUILLA; MARGARINA; YOGUR; ACEITES VEGETALES PARA USO ALIMENTICIO; GRASAS ANIMALES PARA USO ALIMENTICIO; FIAMBRES; EMBUTIDOS; CAVIAR; PULPA DE FRUTA; ENCURTIDOS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENLATADAS [CONSERVAS]; VERDURAS CONGELADAS; PRODUCTOS DE PESCADO CONGELADOS; APERITIVOS CONGELADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS; NUECES PREPARADAS; ALMENDRAS PREPARADAS; DATILES; APERITIVOS A BASE DE FRUTAS SECAS; APERITIVOS A BASE DE FRUTOS SECOS; APERITIVOS A BASE DE QUESO; APERITIVOS DE FRUTAS; APERITIVOS DE PATATA; CHIPS A BASE DE VERDURAS; APERITIVOS A BASE DE SOJA; CACAHUETES PREPARADOS; FRUTAS ESCARCHADAS; BEBIDAS A BASE DE LECHE DE ALMENDRAS; PRODUCTOS DE CHARCUTERIA; FRUTOS SECOS PREPARADOS; PRODUCTOS CARNICOS PROCESADOS; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE PESCADO; COMIDAS CONGELADAS PREPARADAS QUECONSISTEN PRINCIPALMENTE EN VERDURAS; MANTEQUILLA DE CACAHUETE; MEZCLAS PARA ELABORAR CALDOS; CLARADE HUEVO; CALDOS; FRUTAS CONGELADAS; GRASA DE COCO; KEFIR; NATA; NATA MONTADA; PEPINILLOS; TRUFAS EN CONSERVA; TUETANO PARA USO ALIMENTICIO; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES SECAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES COCIDAS; ALGAS PREPARADAS PARA ALIMENTACION HUMANA; ALGAS COMESTIBLES PROCESADAS; CREMA A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; POSTRES DE PRODUCTOS LACTEOS; RELLENOS DE CARNE PARA EMPANADAS; CHILES JALAPEÑOS EMPANADOS Y FRITOS; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE DE VERDURAS; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PESCADO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTENGAN CARNE [DONDE PREDOMINA LA CARNE]; ACEITES Y GRASAS PARA USO ALIMENTICIO; EXTRACTOS DE CARNE; TODOSLOS PRODUCTOS ANTERIORES HAN SIDO ELABORADOS ARTESANALMENTEEn clase 30:CAFÉ, TÉ, CACAO Y SUS SUCEDÁNEOS; ARROZ; PRODUCTOS DE PASTELERIA; PRODUCTOS DE CONFITERÍA; HELADOS COMESTIBLES; AZUCAR; MIEL; JARABE DE MELAZA; LEVADURA; POLVOS PARA HORNEAR; SAL; MOSTAZA; VINAGRE; SALSAS; ESPECIAS; HIELO; SALSAS UTILIZADAS COMO CONDIMENTOS; SALSAS DE CARNE; SALSA PARA PIZZAS; PLATOS CONGELADOS PRINCIPALMENTE A BASE DE PASTA; RAVIOLI [PREPARADOS]; PLATOS DE ARROZ PREPARADOS; PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN [PRINCIPALMENTE] ARROZ; PLATOS PREPARADOS SECOS Y NO SECOS, COMPUESTOS ESENCIALMENTE DE ARROZ; PASTELES DE CARNE [EMPANADAS DE CARNE]; PERRITOS CALIENTES; PREPARADOS PARA HACER SALSAS; PREPARADOS PARA HACER SALSAS DE CARNE; POLVOS PARA PREPARAR HELADOS; POSTRES PREPARADOS [CONFITERÍA]; POSTRES PREPARADOS [PASTELES]; PASTELES CONGELADOS RELLENOS CON VERDURAS; PASTELES CONGELADOS; EMPANADILLAS DEVERDURAS Y CARNE; EMPANADAS DE VERDURAS; EMPANADAS DE HOJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE CARNE Y VERDURAS; EMPANADAS DE HOJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE VERDURAS; HELADOS; DULCES CONGELADOS A BASE DE LÁCTEOS; CARAMELOS; GOLOSINAS; PASTAS ALIMENTICIAS; PREPARACIONES AROMÁTICAS PARA USO ALIMENTICIO; BEBIDAS A BASE DE CACAO; BEBIDAS A BASE DE CAFÉ; BEBIDAS A BASE DE CHOCOLATE; BISCOTES; BIZCOCHOS; BOMBONES, CARAMELOS; BRIOCHES; BUÑUELOS DE PIÑA; BUÑUELOS DE MANZANA; BUÑUELOS DE PLÁTANO; OKONOMIYAKI [BUÑUELOS SALADOS JAPONESES]; CACAO; CACAO (PRODUCTOS A BASE DE -); PREPARACIONES MEJORANTES DE LA PANIFICACIÓN HECHAS A BASE DE CEREALES; ALIMENTOS A BASE DE CEREALES PARA EL CONSUMO HUMANO; CHOCOLATE;CONDIMENTOS; COPOS DE MAIZ; CUSCUS [SEMOLA]; GALLETAS SALADAS [CRACKERS]; CREMA INGLESA; CREPES; EDULCORANTES NATURALES; ESENCIAS PARA LA ALIMENTACION [CON EXCEPCION DE ESENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALES]; FIDEOS; HARINA [HARINAS ALIMENTICIAS]; KETCHUP [SALSA]; MACARRONES [PASTAS ALIMENTICIAS];MAIZ TOSTADO (PALOMITAS DE MAIZ); MAYONESA; MAZAPÁN; MUESLI; PAN; PANECILLOS; FLAN; FLANES HELADOS;TURRÓN; PASTELES; PIZZAS; PUDINES; RAVIOLIS; SANDWICHES; ESPAGUETIS; SUSHI; TALLARINES; TARTAS; TORTAS; YOGUR HELADO [HELADOS ALIMENTICIOS]; ALIMENTOS ELABORADOS CON CEREALES; APERITIVOS A BASE DE CEREALES; BARRITAS DE CEREALES Y BARRITAS ENERGETICAS; GOFRES; GOFRES CONGELADOS; BOLLOS; GALLETAS; MASA PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; BOLLERIA; ALMENDRAS GARRAPIÑADAS; BOMBONES; MOUSSES (CONFITERIA); PASTELES DE FRUTAS; BARQUILLOS DE CHOCOLATE; GOFRES CON RECUBRIMIENTO DE CHOCOLATE; SIROPES AROMATIZADOS; SIROPES PARA ALIMENTOS; SIROPE DE CHOCOLATE; SIROPE DE ARCE; MASA DE BARQUILLO; OBLEAS DE CHOCOLATE; BARQUILLOS COMESTIBLES; BARQUILLOS [ALIMENTACION]; BARQUILLOS [OBLEAS]; PALITOS DE PAN FINOS; PALITOS DE PAN ANCHOS; COLINES; APERITIVOS DE PAN CRUJIENTE; MIGA DE PAN; TOSTONES [PANFRITO]; PREPARADOS PARA PANIFICAR; PRODUCTOS DE APERITIVOS DE CEREALES; SORBETES [HELADOS]; SORBETES [HELADOS DE AGUA]; COMIDAS DE PIZZA PREPARADAS; COMIDAS ENVASADAS A BASE DE ARROZ, CON CARNE, PESCADO O VERDURAS; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE ARROZ; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE FIDEOS; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE PASTAS; COMIDAS PREPARADAS EN FORMA DE PIZZAS; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTIENEN PRINCIPALMENTE PASTA; COMIDAS SECAS Y LIQUIDAS LISTAS PARA CONSUMIR, QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PASTA; EMPANADILLAS DE MASA RELLENAS CHINAS (GYOZA, COCINADAS); HAMBURGUESAS COCINADAS E INTRODUCIDASEN UN PANECILLO; MASAS DE PIZZA PRECOCIDAS; PAN PRECOCIDO; BOCADILLOS QUE CONTIENEN ENSALADA; ENSALADA DE ARROZ; ENSALADA DE MACARRONES; ENSALADA DE PASTA; TODOS LOS PRODUCTOS ANTERIORES HAN SIDO ELABORADOS ARTESANALMENTE
Identificado de publicación: 8613048
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4287387
Fecha de resolución: 12/06/2025
Clases: 29, 30
Expediente: M-4287387
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 8241121
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4287387
Fecha de desposito regular: 15/10/2024
Tipo de signo distintivo: F
Denominación: CROQ & CROQ ARTESANÍA CON SABOR
Clasificación de elementos figurativos: 270501290101290106290108
Colores indicados: MARRON, NARANJA Y BLANCO
Localidad del representante: Villaviciosa De Odon
Provincia del representante: MADRID
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 29-CROQUETAS; CROQUETAS DE CORDERO; CROQUETAS DE PESCADO; CROQUETAS DE POLLO; CROQUETAS DE SALMON; CROQUETAS CONGELADAS; PURE DE PATATAS INSTANTANEO; PURE DE TOMATE; PURE DE VERDURAS; PURES DE FRUTAS; GALBI [PLATOS A BASE DE CARNE ASADA]; HAGGIS [PLATO DE CARNE ESCOCES]; KIMCHI [PLATO A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN PASTA DE SOJA ESPESA Y TOFU [CHEONGGUKJANG-JJIGAE]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN POLLO FRITO REVUELTO Y PASTA DE GUINDILLA FERMENTADA [DAK-GALBI]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN POLLO Y GINSENG [SAMGYETANG]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN TERNERA FRITA REVUELTA Y SALSA DE SOJA FERMENTADA [SOGALBI]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS, CERDO Y TOFU [KIMCHI-JJIGAE]; PLATO DE CARNE EN CONSERVA CON VERDURAS PICADAS Y DORADAS; PLATO PREPARADO A BASE DE CARACOLES; PLATOS A BASE DE PESCADO; PLATOS A BASE DE VERDURAS ULTRACONGELADOS; PLATOS COCINADOS ELABORADOS CON CARNE; PLATOS DE CARNE COCINADA; PLATOS DE CARNE PRECOCINADOS; PLATOS PRECOCINADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE; PLATOS PREPARADOS A BASE DE VERDURAS; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PASTEL DE PESCADO, VERDURAS, HUEVOS COCIDOS Y CALDO (ODEN); PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE DE CAZA; PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN POLLO [PRINCIPALMENTE]; PLATOS PRINCIPALES A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; PLATOS PRINCIPALES CONGELADOS Y PREENVASADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS; PLATOS REFRIGERADOS HECHOS CON PESCADO; TAJIN [PLATO PREPARADO A BASE DE CARNE, PESCADO O VERDURAS]; COMIDAS PRECOCINADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE POLLO; COMIDAS PREPARADAS PRECOCINADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE DE PAVO; ESTOFADO AL CURRY PRECOCINADO; SOPAS PRECOCINADAS; AVES COCINADAS; CARNE COCINADA EN BOTE; CARNE DE PATO COCINADA; CARNE DE PAVO COCINADA; CARNE ENLATADA COCINADA; FRUTA COCINADA; JUDIAS COCINADAS; FRITTATAS (TORTILLAS ITALIANAS); TORTILLA DE PATATA DORADA; TORTILLA FRANCESA; TORTILLAS ENROLLADAS; CARACOLES COCINADOS; MARISCOS COCINADOS; PESCADOS COCINADOS CONGELADOS; POLLO COCINADO; CONSERVAS DE PESCADO; ENSALADA DE POLLO; ENSALADAS A BASE DE PATATA; ENSALADAS CESAR; ENSALADAS DE APERITIVO; ENSALADAS DE CARNE DE AVE; ENSALADAS DE FRUTAS; ENSALADAS DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; ENSALADAS PREPARADAS; FRUTOS, HONGOS, VERDURAS, FRUTOS SECOS Y LEGUMBRES PROCESADOS; PRODUCTOS PESQUEROS ENVASADOS; REFRIGERIOS DE PATATA; APERITIVOS A BASE DE CARNE; MARISCOS QUE NO ESTEN VIVOS; MOLUSCOS COMESTIBLES QUE NO ESTEN VIVOS; FRUTAS EN CONSERVA; LEGUMBRES EN CONSERVA; JALEAS; MERMELADAS; COMPOTAS; FRUTAS Y VERDURAS PARA UNTAR; PATATAS CHIPS (PATATAS FRITAS A LA INGLESA); HUEVOS; LECHE; PRODUCTOS LACTEOS; QUESOS; MANTEQUILLA; MARGARINA; YOGUR; ACEITES VEGETALES PARA USO ALIMENTICIO; GRASAS ANIMALES PARA USO ALIMENTICIO; FIAMBRES; EMBUTIDOS; CAVIAR; PULPA DE FRUTA; ENCURTIDOS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENLATADAS [CONSERVAS]; VERDURAS CONGELADAS; PRODUCTOS DE PESCADO CONGELADOS; APERITIVOS CONGELADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS; NUECES PREPARADAS; ALMENDRAS PREPARADAS; DATILES; APERITIVOS A BASE DE FRUTAS SECAS; APERITIVOS A BASE DE FRUTOS SECOS; APERITIVOS A BASE DE QUESO; APERITIVOS DE FRUTAS; APERITIVOS DE PATATA; CHIPS A BASE DE VERDURAS; APERITIVOS A BASE DE SOJA; CACAHUETES PREPARADOS; FRUTAS ESCARCHADAS; BEBIDAS A BASE DE LECHE DE ALMENDRAS; PRODUCTOS DE CHARCUTERIA; FRUTOS SECOS PREPARADOS; PRODUCTOS CARNICOS PROCESADOS; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE PESCADO; COMIDAS CONGELADAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN VERDURAS; MANTEQUILLA DE CACAHUETE; MEZCLAS PARA ELABORAR CALDOS; CLARA DE HUEVO; CALDOS; FRUTAS CONGELADAS; GRASA DE COCO; KEFIR; NATA; NATA MONTADA; PEPINILLOS; TRUFAS EN CONSERVA; TUETANO PARA USO ALIMENTICIO; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES SECAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES COCIDAS; ALGAS PREPARADAS PARA ALIMENTACION HUMANA; ALGAS COMESTIBLES PROCESADAS; CREMA A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; POSTRES DE PRODUCTOS LACTEOS; RELLENOS DE CARNE PARA EMPANADAS; CHILES JALAPEÑOS EMPANADOS Y FRITOS; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE DE VERDURAS; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PESCADO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTENGAN CARNE [DONDE PREDOMINA LA CARNE]; ACEITES Y GRASAS PARA USO ALIMENTICIO; EXTRACTOS DE CARNE<br/>30-CAFE, TE, CACAO Y SUS SUCEDANEOS; ARROZ; PRODUCTOS DE PASTELERIA; PRODUCTOS DE CONFITERIA; HELADOS COMESTIBLES; AZUCAR; MIEL; JARABE DE MELAZA; LEVADURA; POLVOS PARA HORNEAR; SAL; MOSTAZA; VINAGRE; SALSAS; ESPECIAS; HIELO; SALSAS UTILIZADAS COMO CONDIMENTOS; SALSAS DE CARNE; SALSA PARA PIZZAS; PLATOS CONGELADOS PRINCIPALMENTE A BASE DE PASTA; RAVIOLI [PREPARADOS]; PLATOS DE ARROZ PREPARADOS; PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN [PRINCIPALMENTE] ARROZ; PLATOS PREPARADOS SECOS Y NO SECOS, COMPUESTOS ESENCIALMENTE DE ARROZ; PASTELES DE CARNE [EMPANADAS DE CARNE]; PERRITOS CALIENTES; PREPARADOS PARA HACER SALSAS; PREPARADOS PARA HACER SALSAS DE CARNE; POLVOS PARA PREPARAR HELADOS; POSTRES PREPARADOS [CONFITERIA]; POSTRES PREPARADOS [PASTELES]; PASTELES CONGELADOS RELLENOS CON VERDURAS; PASTELES CONGELADOS; EMPANADILLAS DE VERDURAS Y CARNE; EMPANADAS DE VERDURAS; EMPANADAS DE HOJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE CARNE Y VERDURAS; EMPANADAS DE HOJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE VERDURAS; HELADOS; DULCES CONGELADOS A BASE DE LACTEOS; CARAMELOS; GOLOSINAS; PASTAS ALIMENTICIAS; PREPARACIONES AROMATICAS PARA USO ALIMENTICIO; BEBIDAS A BASE DE CACAO; BEBIDAS A BASE DE CAFE; BEBIDAS A BASE DE CHOCOLATE; BISCOTES; BIZCOCHOS; BOMBONES, CARAMELOS; BRIOCHES; BUÑUELOS DE PIÑA; BUÑUELOS DE MANZANA; BUÑUELOS DE PLATANO; OKONOMIYAKI [BUÑUELOS SALADOS JAPONESES]; CACAO; CACAO (PRODUCTOS A BASE DE -); PREPARACIONES MEJORANTES DE LA PANIFICACION HECHAS A BASE DE CEREALES; ALIMENTOS A BASE DE CEREALES PARA EL CONSUMO HUMANO; CHOCOLATE; CONDIMENTOS; COPOS DE MAIZ; CUSCUS [SEMOLA]; GALLETAS SALADAS [CRACKERS]; CREMA INGLESA; CREPES; EDULCORANTES NATURALES; ESENCIAS PARA LA ALIMENTACION [CON EXCEPCION DE ESENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALES]; FIDEOS; HARINA [HARINAS ALIMENTICIAS]; KETCHUP [SALSA]; MACARRONES [PASTAS ALIMENTICIAS]; MAIZ TOSTADO (PALOMITAS DE MAIZ); MAYONESA; MAZAPAN; MUESLI; PAN; PANECILLOS; FLAN; FLANES HELADOS; TURRON; PASTELES; PIZZAS; PUDINES; RAVIOLIS; SANDWICHES; ESPAGUETIS; SUSHI; TALLARINES; TARTAS; TORTAS; YOGUR HELADO [HELADOS ALIMENTICIOS]; ALIMENTOS ELABORADOS CON CEREALES; APERITIVOS A BASE DE CEREALES; BARRITAS DE CEREALES Y BARRITAS ENERGETICAS; GOFRES; GOFRES CONGELADOS; BOLLOS; GALLETAS; MASA PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; BOLLERIA; ALMENDRAS GARRAPIÑADAS; BOMBONES; MOUSSES (CONFITERIA); PASTELES DE FRUTAS; BARQUILLOS DE CHOCOLATE; GOFRES CON RECUBRIMIENTO DE CHOCOLATE; SIROPES AROMATIZADOS; SIROPES PARA ALIMENTOS; SIROPE DE CHOCOLATE; SIROPE DE ARCE; MASA DE BARQUILLO; OBLEAS DE CHOCOLATE; BARQUILLOS COMESTIBLES; BARQUILLOS [ALIMENTACION]; BARQUILLOS [OBLEAS]; PALITOS DE PAN FINOS; PALITOS DE PAN ANCHOS; COLINES; APERITIVOS DE PAN CRUJIENTE; MIGA DE PAN; TOSTONES [PAN FRITO]; PREPARADOS PARA PANIFICAR; PRODUCTOS DE APERITIVOS DE CEREALES; SORBETES [HELADOS]; SORBETES [HELADOS DE AGUA]; COMIDAS DE PIZZA PREPARADAS; COMIDAS ENVASADAS A BASE DE ARROZ, CON CARNE, PESCADO O VERDURAS; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE ARROZ; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE FIDEOS; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE PASTAS; COMIDAS PREPARADAS EN FORMA DE PIZZAS; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTIENEN PRINCIPALMENTE PASTA; COMIDAS SECAS Y LIQUIDAS LISTAS PARA CONSUMIR, QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PASTA; EMPANADILLAS DE MASA RELLENAS CHINAS (GYOZA, COCINADAS); HAMBURGUESAS COCINADAS E INTRODUCIDAS EN UN PANECILLO; MASAS DE PIZZA PRECOCIDAS; PAN PRECOCIDO; BOCADILLOS QUE CONTIENEN ENSALADA; ENSALADA DE ARROZ; ENSALADA DE MACARRONES; ENSALADA DE PASTA
País del representante: ES
La información sobre la marca CROQ & CROQ ARTESANÍA CON SABOR que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.