Cargando...

Información sobre la marca CROQ & CROQ ARTESANÍA CON SABOR, registro solicitado por la empresa AROTELL DESARROLLOS GASTRONOMICOS SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4287387.

Marca
CROQ & CROQ ARTESANÍA CON SABOR

M-4287387

Titular
Dirección

INVIERNO, 12
28500 ARGANDA DEL REY (MADRID)
(ES) ESPAÑA

Colores reivindicados

Marron, naranja y blanco

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 CROQUETAS; CROQUETAS DE CORDERO; CROQUETAS DE PESCADO; CROQUETAS DE POLLO; ROQUETAS DE SALMON; CROQUETAS CONGELADAS; PURE DE PATATAS INSTANTANEO; PUREDE TOMATE; PURE DE VERDURAS; PURES DE FRUTAS; GALBI [PLATOS A BASE DE CARNEASADA]; HAGGIS [PLATO DE CARNE ESCOCES]; KIMCHI [PLATO A BASE DE VERDURAS, ORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMETE EN PASTA DE SOJA ESPESA Y TOFU [CHEONGGUKJANG-JJIGAE]; PLATO COCINADO QU CONSISTE PRINCIPALMENTE EN POLLO FRITO REVUELTO Y PASTA DE GUINDILLA FERMETADA [DAK-GALBI]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN POLLO Y GINENG [SAMGYETANG]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN TERNERA FRIA REVUELTA Y SALSA DE SOJA FERMENTADA [SOGALBI]; PLATO COCINADO QUE CONSIST PRINCIPALMENTE EN VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS, CERDO Y TOU [KIMCHI-JJIGAE]; PLATO DE CARNE EN CONSERVA CON VERDURAS PICADAS Y DORADA; PLATO PREPARADO A BASE DE CARACOLES; PLATOS A BASE DE PESCADO; PLATOS A BSE DE VERDURAS ULTRACONGELADOS; PLATOS COCINADOS ELABORADOS CON CARNE; PLATS DE CARNE COCINADA; PLATOS DE CARNE PRECOCINADOS; PLATOS PRECOCINADOS QUE ONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE; PLATOS PREPARADOS A BASE DE VERDRAS; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE; PLATOS PREPARDOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PASTEL DE PESCADO, VERDURAS, HUEVOS COCDOS Y CALDO (ODEN); PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTEEN CARNE DE CAZA; PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN POLLO [PRINCIPALMENTE]; PATOS PRINCIPALES A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; PLATOS PRINCIPLES CONGELADOS Y PREENVASADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS; PLATOSREFRIGERADOS HECHOS CON PESCADO; TAJIN [PLATO PREPARADO A BASE DE CARNE, PECADO O VERDURAS]; COMIDAS PRECOCINADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE POLLO; OMIDAS PREPARADAS PRECOCINADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE DE PAVO; ESTOADO AL CURRY PRECOCINADO; SOPAS PRECOCINADAS; AVES COCINADAS; CARNE COCINAD EN BOTE; CARNE DE PATO COCINADA; CARNE DE PAVO COCINADA; CARNE ENLATADA COINADA; FRUTA COCINADA; JUDIAS COCINADAS; FRITTATAS (TORTILLAS ITALIANAS); TRTILLA DE PATATA DORADA; TORTILLA FRANCESA; TORTILLAS ENROLLADAS; CARACOLESCOCINADOS; MARISCOS COCINADOS; PESCADOS COCINADOS CONGELADOS; POLLO COCINAD; CONSERVAS DE PESCADO; ENSALADA DE POLLO; ENSALADAS A BASE DE PATATA; ENSAADAS CESAR; ENSALADAS DE APERITIVO; ENSALADAS DE CARNE DE AVE; ENSALADAS DEFRUTAS; ENSALADAS DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; ENSALADAS PREPARADAS FRUTOS, HONGOS, VERDURAS, FRUTOS SECOS Y LEGUMBRES PROCESADOS; PRODUCTOS PSQUEROS ENVASADOS; REFRIGERIOS DE PATATA; APERITIVOS A BASE DE CARNE; MARISOS QUE NO ESTEN VIVOS; MOLUSCOS COMESTIBLES QUE NO ESTEN VIVOS; FRUTAS EN CNSERVA; LEGUMBRES EN CONSERVA; JALEAS; MERMELADAS; COMPOTAS; FRUTAS Y VERDUAS PARA UNTAR; PATATAS CHIPS (PATATAS FRITAS A LA INGLESA); HUEVOS; LECHE; RODUCTOS LACTEOS; QUESOS; MANTEQUILLA; MARGARINA; YOGUR; ACEITES VEGETALES ARA USO ALIMENTICIO; GRASAS ANIMALES PARA USO ALIMENTICIO; FIAMBRES; EMBUTIOS; CAVIAR; PULPA DE FRUTA; ENCURTIDOS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENATADAS [CONSERVAS]; VERDURAS CONGELADAS; PRODUCTOS DE PESCADO CONGELADOS; AERITIVOS CONGELADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS; NUECES PREPARADA; ALMENDRAS PREPARADAS; DATILES; APERITIVOS A BASE DE FRUTAS SECAS; APERITIOS A BASE DE FRUTOS SECOS; APERITIVOS A BASE DE QUESO; APERITIVOS DE FRUTAS APERITIVOS DE PATATA; CHIPS A BASE DE VERDURAS; APERITIVOS A BASE DE SOJA;CACAHUETES PREPARADOS; FRUTAS ESCARCHADAS; BEBIDAS A BASE DE LECHE DE ALMENRAS; PRODUCTOS DE CHARCUTERIA; FRUTOS SECOS PREPARADOS; PRODUCTOS CARNICOS ROCESADOS; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE; COMIDAS CONGEADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE PESCADO; COMIDAS CONGELADAS PREPARADAS QUE COSISTEN PRINCIPALMENTE EN VERDURAS; MANTEQUILLA DE CACAHUETE; MEZCLAS PARA EABORAR CALDOS; CLARA DE HUEVO; CALDOS; FRUTAS CONGELADAS; GRASA DE COCO; KEIR; NATA; NATA MONTADA; PEPINILLOS; TRUFAS EN CONSERVA; TUETANO PARA USO ALMENTICIO; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES SECAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEUMBRES COCIDAS; ALGAS PREPARADAS PARA ALIMENTACION HUMANA; ALGAS COMESTIBLE PROCESADAS; CREMA A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; POSTRES DE PODUCTOS LACTEOS; RELLENOS DE CARNE PARA EMPANADAS; CHILES JALAPEÑOS EMPANADS Y FRITOS; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE DE VERDURAS; COIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PESCADO; COMIDAS PREPARADASQUE CONTENGAN CARNE [DONDE PREDOMINA LA CARNE]; ACEITES Y GRASAS PARA USO AIMENTICIO; EXTRACTOS DE CARNE
  • 30 CAFE, TE, CACAO Y SUS SUCEDANEOS; ARROZ; PRODUCTOS DE PASTELERIA; PRODUCTOSDE CONFITERIA; HELADOS COMESTIBLES; AZUCAR; MIEL; JARABE DE MELAZA; LEVADUR; POLVOS PARA HORNEAR; SAL; MOSTAZA; VINAGRE; SALSAS; ESPECIAS; HIELO; SALSS UTILIZADAS COMO CONDIMENTOS; SALSAS DE CARNE; SALSA PARA PIZZAS; PLATOS CNGELADOS PRINCIPALMENTE A BASE DE PASTA; RAVIOLI [PREPARADOS]; PLATOS DE AROZ PREPARADOS; PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN [PRINCIPALMENTE] ARROZ; PLATS PREPARADOS SECOS Y NO SECOS, COMPUESTOS ESENCIALMENTE DE ARROZ; PASTELES E CARNE [EMPANADAS DE CARNE]; PERRITOS CALIENTES; PREPARADOS PARA HACER SALAS; PREPARADOS PARA HACER SALSAS DE CARNE; POLVOS PARA PREPARAR HELADOS; POTRES PREPARADOS [CONFITERIA]; POSTRES PREPARADOS [PASTELES]; PASTELES CONGEADOS RELLENOS CON VERDURAS; PASTELES CONGELADOS; EMPANADILLAS DE VERDURAS YCARNE; EMPANADAS DE VERDURAS; EMPANADAS DE HOJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE ARNE Y VERDURAS; EMPANADAS DE HOJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE VERDURAS; HELDOS; DULCES CONGELADOS A BASE DE LACTEOS; CARAMELOS; GOLOSINAS; PASTAS ALIMNTICIAS; PREPARACIONES AROMATICAS PARA USO ALIMENTICIO; BEBIDAS A BASE DE CCAO; BEBIDAS A BASE DE CAFE; BEBIDAS A BASE DE CHOCOLATE; BISCOTES; BIZCOCHS; BOMBONES, CARAMELOS; BRIOCHES; BUÑUELOS DE PIÑA; BUÑUELOS DE MANZANA; BUUELOS DE PLATANO; OKONOMIYAKI [BUÑUELOS SALADOS JAPONESES]; CACAO; CACAO (PODUCTOS A BASE DE -); PREPARACIONES MEJORANTES DE LA PANIFICACION HECHAS A ASE DE CEREALES; ALIMENTOS A BASE DE CEREALES PARA EL CONSUMO HUMANO; CHOCOATE; CONDIMENTOS; COPOS DE MAIZ; CUSCUS [SEMOLA]; GALLETAS SALADAS [CRACKER]; CREMA INGLESA; CREPES; EDULCORANTES NATURALES; ESENCIAS PARA LA ALIMENTAION [CON EXCEPCION DE ESENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALES]; FIDEOS; HARIA [HARINAS ALIMENTICIAS]; KETCHUP [SALSA]; MACARRONES [PASTAS ALIMENTICIAS] MAIZ TOSTADO (PALOMITAS DE MAIZ); MAYONESA; MAZAPAN; MUESLI; PAN; PANECILLS; FLAN; FLANES HELADOS; TURRON; PASTELES; PIZZAS; PUDINES; RAVIOLIS; SANDWCHES; ESPAGUETIS; SUSHI; TALLARINES; TARTAS; TORTAS; YOGUR HELADO [HELADOS LIMENTICIOS]; ALIMENTOS ELABORADOS CON CEREALES; APERITIVOS A BASE DE CEREAES; BARRITAS DE CEREALES Y BARRITAS ENERGETICAS; GOFRES; GOFRES CONGELADOS;BOLLOS; GALLETAS; MASA PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; BOLLERIA;ALMENDRAS GARRAPIÑADAS; BOMBONES; MOUSSES (CONFITERIA); PASTELES DE FRUTAS;BARQUILLOS DE CHOCOLATE; GOFRES CON RECUBRIMIENTO DE CHOCOLATE; SIROPES AROATIZADOS; SIROPES PARA ALIMENTOS; SIROPE DE CHOCOLATE; SIROPE DE ARCE; MASADE BARQUILLO; OBLEAS DE CHOCOLATE; BARQUILLOS COMESTIBLES; BARQUILLOS [ALIMNTACION]; BARQUILLOS [OBLEAS]; PALITOS DE PAN FINOS; PALITOS DE PAN ANCHOS;COLINES; APERITIVOS DE PAN CRUJIENTE; MIGA DE PAN; TOSTONES [PAN FRITO]; PRPARADOS PARA PANIFICAR; PRODUCTOS DE APERITIVOS DE CEREALES; SORBETES [HELAOS]; SORBETES [HELADOS DE AGUA]; COMIDAS DE PIZZA PREPARADAS; COMIDAS ENVASDAS A BASE DE ARROZ, CON CARNE, PESCADO O VERDURAS; COMIDAS PREPARADAS A BAE DE ARROZ; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE FIDEOS; COMIDAS PREPARADAS A BASE E PASTAS; COMIDAS PREPARADAS EN FORMA DE PIZZAS; COMIDAS PREPARADAS QUE CONIENEN PRINCIPALMENTE PASTA; COMIDAS SECAS Y LIQUIDAS LISTAS PARA CONSUMIR, UE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PASTA; EMPANADILLAS DE MASA RELLENAS CHINAS GYOZA, COCINADAS); HAMBURGUESAS COCINADAS E INTRODUCIDAS EN UN PANECILLO; MSAS DE PIZZA PRECOCIDAS; PAN PRECOCIDO; BOCADILLOS QUE CONTIENEN ENSALADA; NSALADA DE ARROZ; ENSALADA DE MACARRONES; ENSALADA DE PASTA
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 27.05.01 Letras con grafismo especial
  • 29.01.01 Rojo, rosa, naranja
  • 29.01.06 Blanco, gris, plata
  • 29.01.08 Negro
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2024-12-04 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2024-12-12 Publicacion de solicitud.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca CROQ & CROQ ARTESANÍA CON SABOR

  • Suspenso de fondo de marca

    Expediente:  M-4287387

    Tipo Marca:  Figurativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  AROTELL DESARROLLOS GASTRONOMICOS SL

    Motivos:  DEFECTOS O MOTIVOS 01) El signo solicitado se halla incurso, para las clases 29 y 30, en la prohibición del art. 5.1.g) de la Ley de Marcas (Ley 17/2001, de 7 de diciembre), al poder inducir al público a error concretamente sobre las características de los productos, toda vez que la denominación incluye el término "ARTESANÍA" que induce a pensar que los productos se han producido de forma artesanal, cuando esto no ha sido expresamente indicado en la lista de productos.En consecuencia, podrá subsanar el defecto señalado presentando una nueva lista de productos añadiendo al final de cada clase "; todos los productos anteriores han sido elaborados artesanalmente", de tal forma que quede como sigue:En clase 29:CROQUETAS; CROQUETAS DE CORDERO; CROQUETAS DE PESCADO; CROQUETAS DE POLLO; CROQUETAS DE SALMÓN; CROQUETAS CONGELADAS; PURÉ DE PATATAS INSTANTANEO; PURÉ DE TOMATE; PURÉ DE VERDURAS; PURÉS DE FRUTAS; GALBI [PLATOS A BASE DE CARNE ASADA]; HAGGIS [PLATO DE CARNE ESCOCES]; KIMCHI [PLATO A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN PASTA DE SOJA ESPESA Y TOFU [CHEONGGUKJANG-JJIGAE]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN POLLO FRITO REVUELTO Y PASTA DE GUINDILLA FERMENTADA [DAK-GALBI]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN POLLO Y GINSENG [SAMGYETANG]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN TERNERA FRITA REVUELTA YSALSA DE SOJA FERMENTADA [SOGALBI]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS, CERDO Y TOFU [KIMCHI-JJIGAE]; PLATO DE CARNE EN CONSERVA CON VERDURAS PICADAS Y DORADAS; PLATO PREPARADO A BASE DE CARACOLES; PLATOS A BASE DE PESCADO; PLATOS A BASE DE VERDURAS ULTRACONGELADOS; PLATOS COCINADOS ELABORADOS CON CARNE; PLATOS DE CARNE COCINADA; PLATOS DE CARNE PRECOCINADOS; PLATOS PRECOCINADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE; PLATOS PREPARADOS A BASE DE VERDURAS; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PASTEL DE PESCADO, VERDURAS, HUEVOS COCIDOS Y CALDO (ODEN); PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE DE CAZA; PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN POLLO [PRINCIPALMENTE]; PLATOS PRINCIPALES A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; PLATOS PRINCIPALES CONGELADOS Y PREENVASADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS; PLATOS REFRIGERADOS HECHOS CON PESCADO; TAJIN [PLATO PREPARADO A BASE DE CARNE, PESCADO O VERDURAS]; COMIDAS PRECOCINADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE POLLO; COMIDAS PREPARADAS PRECOCINADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE DE PAVO; ESTOFADO AL CURRY PRECOCINADO; SOPAS PRECOCINADAS; AVES COCINADAS; CARNE COCINADA EN BOTE; CARNE DE PATO COCINADA; CARNE DE PAVO COCINADA; CARNE ENLATADA COCINADA; FRUTA COCINADA; JUDIAS COCINADAS; FRITTATAS (TORTILLAS ITALIANAS); TORTILLA DE PATATA DORADA; TORTILLA FRANCESA; TORTILLAS ENROLLADAS; CARACOLES COCINADOS; MARISCOS COCINADOS; PESCADOS COCINADOS CONGELADOS; POLLO COCINADO; CONSERVAS DE PESCADO; ENSALADA DE POLLO; ENSALADAS A BASE DE PATATA; ENSALADAS CESAR; ENSALADAS DE APERITIVO; ENSALADAS DE CARNE DE AVE; ENSALADAS DE FRUTAS; ENSALADAS DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; ENSALADASPREPARADAS; FRUTOS, HONGOS, VERDURAS, FRUTOS SECOS Y LEGUMBRES PROCESADOS; PRODUCTOS PESQUEROS ENVASADOS; REFRIGERIOS DE PATATA; APERITIVOS A BASE DE CARNE; MARISCOS QUE NO ESTEN VIVOS; MOLUSCOS COMESTIBLES QUE NO ESTEN VIVOS; FRUTAS EN CONSERVA; LEGUMBRES EN CONSERVA; JALEAS; MERMELADAS; COMPOTAS;FRUTAS Y VERDURAS PARA UNTAR; PATATAS CHIPS (PATATAS FRITAS A LA INGLESA); HUEVOS; LECHE; PRODUCTOSLACTEOS; QUESOS; MANTEQUILLA; MARGARINA; YOGUR; ACEITES VEGETALES PARA USO ALIMENTICIO; GRASAS ANIMALES PARA USO ALIMENTICIO; FIAMBRES; EMBUTIDOS; CAVIAR; PULPA DE FRUTA; ENCURTIDOS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENLATADAS [CONSERVAS]; VERDURAS CONGELADAS; PRODUCTOS DE PESCADO CONGELADOS; APERITIVOS CONGELADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS; NUECES PREPARADAS; ALMENDRAS PREPARADAS; DATILES; APERITIVOS A BASE DE FRUTAS SECAS; APERITIVOS A BASE DE FRUTOS SECOS; APERITIVOS A BASE DE QUESO; APERITIVOS DE FRUTAS; APERITIVOS DE PATATA; CHIPS A BASE DE VERDURAS; APERITIVOS A BASE DE SOJA; CACAHUETES PREPARADOS; FRUTAS ESCARCHADAS; BEBIDAS A BASE DE LECHE DE ALMENDRAS; PRODUCTOS DE CHARCUTERIA; FRUTOS SECOS PREPARADOS; PRODUCTOS CARNICOS PROCESADOS; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE PESCADO; COMIDAS CONGELADAS PREPARADAS QUECONSISTEN PRINCIPALMENTE EN VERDURAS; MANTEQUILLA DE CACAHUETE; MEZCLAS PARA ELABORAR CALDOS; CLARADE HUEVO; CALDOS; FRUTAS CONGELADAS; GRASA DE COCO; KEFIR; NATA; NATA MONTADA; PEPINILLOS; TRUFAS EN CONSERVA; TUETANO PARA USO ALIMENTICIO; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES SECAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES COCIDAS; ALGAS PREPARADAS PARA ALIMENTACION HUMANA; ALGAS COMESTIBLES PROCESADAS; CREMA A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; POSTRES DE PRODUCTOS LACTEOS; RELLENOS DE CARNE PARA EMPANADAS; CHILES JALAPEÑOS EMPANADOS Y FRITOS; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE DE VERDURAS; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PESCADO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTENGAN CARNE [DONDE PREDOMINA LA CARNE]; ACEITES Y GRASAS PARA USO ALIMENTICIO; EXTRACTOS DE CARNE; TODOSLOS PRODUCTOS ANTERIORES HAN SIDO ELABORADOS ARTESANALMENTEEn clase 30:CAFÉ, TÉ, CACAO Y SUS SUCEDÁNEOS; ARROZ; PRODUCTOS DE PASTELERIA; PRODUCTOS DE CONFITERÍA; HELADOS COMESTIBLES; AZUCAR; MIEL; JARABE DE MELAZA; LEVADURA; POLVOS PARA HORNEAR; SAL; MOSTAZA; VINAGRE; SALSAS; ESPECIAS; HIELO; SALSAS UTILIZADAS COMO CONDIMENTOS; SALSAS DE CARNE; SALSA PARA PIZZAS; PLATOS CONGELADOS PRINCIPALMENTE A BASE DE PASTA; RAVIOLI [PREPARADOS]; PLATOS DE ARROZ PREPARADOS; PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN [PRINCIPALMENTE] ARROZ; PLATOS PREPARADOS SECOS Y NO SECOS, COMPUESTOS ESENCIALMENTE DE ARROZ; PASTELES DE CARNE [EMPANADAS DE CARNE]; PERRITOS CALIENTES; PREPARADOS PARA HACER SALSAS; PREPARADOS PARA HACER SALSAS DE CARNE; POLVOS PARA PREPARAR HELADOS; POSTRES PREPARADOS [CONFITERÍA]; POSTRES PREPARADOS [PASTELES]; PASTELES CONGELADOS RELLENOS CON VERDURAS; PASTELES CONGELADOS; EMPANADILLAS DEVERDURAS Y CARNE; EMPANADAS DE VERDURAS; EMPANADAS DE HOJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE CARNE Y VERDURAS; EMPANADAS DE HOJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE VERDURAS; HELADOS; DULCES CONGELADOS A BASE DE LÁCTEOS; CARAMELOS; GOLOSINAS; PASTAS ALIMENTICIAS; PREPARACIONES AROMÁTICAS PARA USO ALIMENTICIO; BEBIDAS A BASE DE CACAO; BEBIDAS A BASE DE CAFÉ; BEBIDAS A BASE DE CHOCOLATE; BISCOTES; BIZCOCHOS; BOMBONES, CARAMELOS; BRIOCHES; BUÑUELOS DE PIÑA; BUÑUELOS DE MANZANA; BUÑUELOS DE PLÁTANO; OKONOMIYAKI [BUÑUELOS SALADOS JAPONESES]; CACAO; CACAO (PRODUCTOS A BASE DE -); PREPARACIONES MEJORANTES DE LA PANIFICACIÓN HECHAS A BASE DE CEREALES; ALIMENTOS A BASE DE CEREALES PARA EL CONSUMO HUMANO; CHOCOLATE;CONDIMENTOS; COPOS DE MAIZ; CUSCUS [SEMOLA]; GALLETAS SALADAS [CRACKERS]; CREMA INGLESA; CREPES; EDULCORANTES NATURALES; ESENCIAS PARA LA ALIMENTACION [CON EXCEPCION DE ESENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALES]; FIDEOS; HARINA [HARINAS ALIMENTICIAS]; KETCHUP [SALSA]; MACARRONES [PASTAS ALIMENTICIAS];MAIZ TOSTADO (PALOMITAS DE MAIZ); MAYONESA; MAZAPÁN; MUESLI; PAN; PANECILLOS; FLAN; FLANES HELADOS;TURRÓN; PASTELES; PIZZAS; PUDINES; RAVIOLIS; SANDWICHES; ESPAGUETIS; SUSHI; TALLARINES; TARTAS; TORTAS; YOGUR HELADO [HELADOS ALIMENTICIOS]; ALIMENTOS ELABORADOS CON CEREALES; APERITIVOS A BASE DE CEREALES; BARRITAS DE CEREALES Y BARRITAS ENERGETICAS; GOFRES; GOFRES CONGELADOS; BOLLOS; GALLETAS; MASA PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; BOLLERIA; ALMENDRAS GARRAPIÑADAS; BOMBONES; MOUSSES (CONFITERIA); PASTELES DE FRUTAS; BARQUILLOS DE CHOCOLATE; GOFRES CON RECUBRIMIENTO DE CHOCOLATE; SIROPES AROMATIZADOS; SIROPES PARA ALIMENTOS; SIROPE DE CHOCOLATE; SIROPE DE ARCE; MASA DE BARQUILLO; OBLEAS DE CHOCOLATE; BARQUILLOS COMESTIBLES; BARQUILLOS [ALIMENTACION]; BARQUILLOS [OBLEAS]; PALITOS DE PAN FINOS; PALITOS DE PAN ANCHOS; COLINES; APERITIVOS DE PAN CRUJIENTE; MIGA DE PAN; TOSTONES [PANFRITO]; PREPARADOS PARA PANIFICAR; PRODUCTOS DE APERITIVOS DE CEREALES; SORBETES [HELADOS]; SORBETES [HELADOS DE AGUA]; COMIDAS DE PIZZA PREPARADAS; COMIDAS ENVASADAS A BASE DE ARROZ, CON CARNE, PESCADO O VERDURAS; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE ARROZ; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE FIDEOS; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE PASTAS; COMIDAS PREPARADAS EN FORMA DE PIZZAS; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTIENEN PRINCIPALMENTE PASTA; COMIDAS SECAS Y LIQUIDAS LISTAS PARA CONSUMIR, QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PASTA; EMPANADILLAS DE MASA RELLENAS CHINAS (GYOZA, COCINADAS); HAMBURGUESAS COCINADAS E INTRODUCIDASEN UN PANECILLO; MASAS DE PIZZA PRECOCIDAS; PAN PRECOCIDO; BOCADILLOS QUE CONTIENEN ENSALADA; ENSALADA DE ARROZ; ENSALADA DE MACARRONES; ENSALADA DE PASTA; TODOS LOS PRODUCTOS ANTERIORES HAN SIDO ELABORADOS ARTESANALMENTE

    Identificado de publicación:  8613048

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4287387

    Fecha de resolución:  12/06/2025

    Clases:  29, 30

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 19/06/2025. Núm. 8613048. Tomo: 1 Anuncio:8613048 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-4287387

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  8241121

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4287387

    Fecha de desposito regular:  15/10/2024

    Tipo de signo distintivo:  F

    Denominación:  CROQ & CROQ ARTESANÍA CON SABOR

    Clasificación de elementos figurativos:  270501290101290106290108

    Colores indicados:  MARRON, NARANJA Y BLANCO

    Localidad del representante:  Villaviciosa De Odon

    Provincia del representante:  MADRID

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-CROQUETAS; CROQUETAS DE CORDERO; CROQUETAS DE PESCADO; CROQUETAS DE POLLO; CROQUETAS DE SALMON; CROQUETAS CONGELADAS; PURE DE PATATAS INSTANTANEO; PURE DE TOMATE; PURE DE VERDURAS; PURES DE FRUTAS; GALBI [PLATOS A BASE DE CARNE ASADA]; HAGGIS [PLATO DE CARNE ESCOCES]; KIMCHI [PLATO A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN PASTA DE SOJA ESPESA Y TOFU [CHEONGGUKJANG-JJIGAE]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN POLLO FRITO REVUELTO Y PASTA DE GUINDILLA FERMENTADA [DAK-GALBI]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN POLLO Y GINSENG [SAMGYETANG]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN TERNERA FRITA REVUELTA Y SALSA DE SOJA FERMENTADA [SOGALBI]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS, CERDO Y TOFU [KIMCHI-JJIGAE]; PLATO DE CARNE EN CONSERVA CON VERDURAS PICADAS Y DORADAS; PLATO PREPARADO A BASE DE CARACOLES; PLATOS A BASE DE PESCADO; PLATOS A BASE DE VERDURAS ULTRACONGELADOS; PLATOS COCINADOS ELABORADOS CON CARNE; PLATOS DE CARNE COCINADA; PLATOS DE CARNE PRECOCINADOS; PLATOS PRECOCINADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE; PLATOS PREPARADOS A BASE DE VERDURAS; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PASTEL DE PESCADO, VERDURAS, HUEVOS COCIDOS Y CALDO (ODEN); PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE DE CAZA; PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN POLLO [PRINCIPALMENTE]; PLATOS PRINCIPALES A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; PLATOS PRINCIPALES CONGELADOS Y PREENVASADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS; PLATOS REFRIGERADOS HECHOS CON PESCADO; TAJIN [PLATO PREPARADO A BASE DE CARNE, PESCADO O VERDURAS]; COMIDAS PRECOCINADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE POLLO; COMIDAS PREPARADAS PRECOCINADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE DE PAVO; ESTOFADO AL CURRY PRECOCINADO; SOPAS PRECOCINADAS; AVES COCINADAS; CARNE COCINADA EN BOTE; CARNE DE PATO COCINADA; CARNE DE PAVO COCINADA; CARNE ENLATADA COCINADA; FRUTA COCINADA; JUDIAS COCINADAS; FRITTATAS (TORTILLAS ITALIANAS); TORTILLA DE PATATA DORADA; TORTILLA FRANCESA; TORTILLAS ENROLLADAS; CARACOLES COCINADOS; MARISCOS COCINADOS; PESCADOS COCINADOS CONGELADOS; POLLO COCINADO; CONSERVAS DE PESCADO; ENSALADA DE POLLO; ENSALADAS A BASE DE PATATA; ENSALADAS CESAR; ENSALADAS DE APERITIVO; ENSALADAS DE CARNE DE AVE; ENSALADAS DE FRUTAS; ENSALADAS DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; ENSALADAS PREPARADAS; FRUTOS, HONGOS, VERDURAS, FRUTOS SECOS Y LEGUMBRES PROCESADOS; PRODUCTOS PESQUEROS ENVASADOS; REFRIGERIOS DE PATATA; APERITIVOS A BASE DE CARNE; MARISCOS QUE NO ESTEN VIVOS; MOLUSCOS COMESTIBLES QUE NO ESTEN VIVOS; FRUTAS EN CONSERVA; LEGUMBRES EN CONSERVA; JALEAS; MERMELADAS; COMPOTAS; FRUTAS Y VERDURAS PARA UNTAR; PATATAS CHIPS (PATATAS FRITAS A LA INGLESA); HUEVOS; LECHE; PRODUCTOS LACTEOS; QUESOS; MANTEQUILLA; MARGARINA; YOGUR; ACEITES VEGETALES PARA USO ALIMENTICIO; GRASAS ANIMALES PARA USO ALIMENTICIO; FIAMBRES; EMBUTIDOS; CAVIAR; PULPA DE FRUTA; ENCURTIDOS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENLATADAS [CONSERVAS]; VERDURAS CONGELADAS; PRODUCTOS DE PESCADO CONGELADOS; APERITIVOS CONGELADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS; NUECES PREPARADAS; ALMENDRAS PREPARADAS; DATILES; APERITIVOS A BASE DE FRUTAS SECAS; APERITIVOS A BASE DE FRUTOS SECOS; APERITIVOS A BASE DE QUESO; APERITIVOS DE FRUTAS; APERITIVOS DE PATATA; CHIPS A BASE DE VERDURAS; APERITIVOS A BASE DE SOJA; CACAHUETES PREPARADOS; FRUTAS ESCARCHADAS; BEBIDAS A BASE DE LECHE DE ALMENDRAS; PRODUCTOS DE CHARCUTERIA; FRUTOS SECOS PREPARADOS; PRODUCTOS CARNICOS PROCESADOS; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE PESCADO; COMIDAS CONGELADAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN VERDURAS; MANTEQUILLA DE CACAHUETE; MEZCLAS PARA ELABORAR CALDOS; CLARA DE HUEVO; CALDOS; FRUTAS CONGELADAS; GRASA DE COCO; KEFIR; NATA; NATA MONTADA; PEPINILLOS; TRUFAS EN CONSERVA; TUETANO PARA USO ALIMENTICIO; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES SECAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES COCIDAS; ALGAS PREPARADAS PARA ALIMENTACION HUMANA; ALGAS COMESTIBLES PROCESADAS; CREMA A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; POSTRES DE PRODUCTOS LACTEOS; RELLENOS DE CARNE PARA EMPANADAS; CHILES JALAPEÑOS EMPANADOS Y FRITOS; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE DE VERDURAS; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PESCADO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTENGAN CARNE [DONDE PREDOMINA LA CARNE]; ACEITES Y GRASAS PARA USO ALIMENTICIO; EXTRACTOS DE CARNE<br/>30-CAFE, TE, CACAO Y SUS SUCEDANEOS; ARROZ; PRODUCTOS DE PASTELERIA; PRODUCTOS DE CONFITERIA; HELADOS COMESTIBLES; AZUCAR; MIEL; JARABE DE MELAZA; LEVADURA; POLVOS PARA HORNEAR; SAL; MOSTAZA; VINAGRE; SALSAS; ESPECIAS; HIELO; SALSAS UTILIZADAS COMO CONDIMENTOS; SALSAS DE CARNE; SALSA PARA PIZZAS; PLATOS CONGELADOS PRINCIPALMENTE A BASE DE PASTA; RAVIOLI [PREPARADOS]; PLATOS DE ARROZ PREPARADOS; PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN [PRINCIPALMENTE] ARROZ; PLATOS PREPARADOS SECOS Y NO SECOS, COMPUESTOS ESENCIALMENTE DE ARROZ; PASTELES DE CARNE [EMPANADAS DE CARNE]; PERRITOS CALIENTES; PREPARADOS PARA HACER SALSAS; PREPARADOS PARA HACER SALSAS DE CARNE; POLVOS PARA PREPARAR HELADOS; POSTRES PREPARADOS [CONFITERIA]; POSTRES PREPARADOS [PASTELES]; PASTELES CONGELADOS RELLENOS CON VERDURAS; PASTELES CONGELADOS; EMPANADILLAS DE VERDURAS Y CARNE; EMPANADAS DE VERDURAS; EMPANADAS DE HOJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE CARNE Y VERDURAS; EMPANADAS DE HOJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE VERDURAS; HELADOS; DULCES CONGELADOS A BASE DE LACTEOS; CARAMELOS; GOLOSINAS; PASTAS ALIMENTICIAS; PREPARACIONES AROMATICAS PARA USO ALIMENTICIO; BEBIDAS A BASE DE CACAO; BEBIDAS A BASE DE CAFE; BEBIDAS A BASE DE CHOCOLATE; BISCOTES; BIZCOCHOS; BOMBONES, CARAMELOS; BRIOCHES; BUÑUELOS DE PIÑA; BUÑUELOS DE MANZANA; BUÑUELOS DE PLATANO; OKONOMIYAKI [BUÑUELOS SALADOS JAPONESES]; CACAO; CACAO (PRODUCTOS A BASE DE -); PREPARACIONES MEJORANTES DE LA PANIFICACION HECHAS A BASE DE CEREALES; ALIMENTOS A BASE DE CEREALES PARA EL CONSUMO HUMANO; CHOCOLATE; CONDIMENTOS; COPOS DE MAIZ; CUSCUS [SEMOLA]; GALLETAS SALADAS [CRACKERS]; CREMA INGLESA; CREPES; EDULCORANTES NATURALES; ESENCIAS PARA LA ALIMENTACION [CON EXCEPCION DE ESENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALES]; FIDEOS; HARINA [HARINAS ALIMENTICIAS]; KETCHUP [SALSA]; MACARRONES [PASTAS ALIMENTICIAS]; MAIZ TOSTADO (PALOMITAS DE MAIZ); MAYONESA; MAZAPAN; MUESLI; PAN; PANECILLOS; FLAN; FLANES HELADOS; TURRON; PASTELES; PIZZAS; PUDINES; RAVIOLIS; SANDWICHES; ESPAGUETIS; SUSHI; TALLARINES; TARTAS; TORTAS; YOGUR HELADO [HELADOS ALIMENTICIOS]; ALIMENTOS ELABORADOS CON CEREALES; APERITIVOS A BASE DE CEREALES; BARRITAS DE CEREALES Y BARRITAS ENERGETICAS; GOFRES; GOFRES CONGELADOS; BOLLOS; GALLETAS; MASA PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; BOLLERIA; ALMENDRAS GARRAPIÑADAS; BOMBONES; MOUSSES (CONFITERIA); PASTELES DE FRUTAS; BARQUILLOS DE CHOCOLATE; GOFRES CON RECUBRIMIENTO DE CHOCOLATE; SIROPES AROMATIZADOS; SIROPES PARA ALIMENTOS; SIROPE DE CHOCOLATE; SIROPE DE ARCE; MASA DE BARQUILLO; OBLEAS DE CHOCOLATE; BARQUILLOS COMESTIBLES; BARQUILLOS [ALIMENTACION]; BARQUILLOS [OBLEAS]; PALITOS DE PAN FINOS; PALITOS DE PAN ANCHOS; COLINES; APERITIVOS DE PAN CRUJIENTE; MIGA DE PAN; TOSTONES [PAN FRITO]; PREPARADOS PARA PANIFICAR; PRODUCTOS DE APERITIVOS DE CEREALES; SORBETES [HELADOS]; SORBETES [HELADOS DE AGUA]; COMIDAS DE PIZZA PREPARADAS; COMIDAS ENVASADAS A BASE DE ARROZ, CON CARNE, PESCADO O VERDURAS; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE ARROZ; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE FIDEOS; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE PASTAS; COMIDAS PREPARADAS EN FORMA DE PIZZAS; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTIENEN PRINCIPALMENTE PASTA; COMIDAS SECAS Y LIQUIDAS LISTAS PARA CONSUMIR, QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PASTA; EMPANADILLAS DE MASA RELLENAS CHINAS (GYOZA, COCINADAS); HAMBURGUESAS COCINADAS E INTRODUCIDAS EN UN PANECILLO; MASAS DE PIZZA PRECOCIDAS; PAN PRECOCIDO; BOCADILLOS QUE CONTIENEN ENSALADA; ENSALADA DE ARROZ; ENSALADA DE MACARRONES; ENSALADA DE PASTA

    País del representante:  ES

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 12/12/2024. Núm. 8241121. Tomo: 1 Anuncio:8241121 

La información sobre la marca CROQ & CROQ ARTESANÍA CON SABOR que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.