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Publicación en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial del día 28 de abril del 2025 del anuncio de suspenso de fondo de marca del disintivo Contiene las iniciales del nombre comercial y la I tiene forma de cuchillo jamonero, además se incorpora el propio nombre comercial, CAPRICHOS SABOR IBÉRICO, bajo la titularidad de EL CAPRICHO IBERICO SL.


Suspenso de fondo de marca

Contiene las iniciales del nombre comercial y la I tiene forma de cuchillo jamonero, además se incorpora el propio nombre comercial, CAPRICHOS SABOR IBÉRICO

Expediente:  N-0471612

Tipo Marca:  Figurativa

Tipo Modalidad:  Nombre Comercial

Titular:  EL CAPRICHO IBERICO SL

Identificado de publicación:  8495625

Modalidad del signo distintivo:  N

Número de solicitud:  0471612

Fecha de resolución:  21/04/2025

Clases:  35, 43

Motivos:  DEFECTOS O MOTIVOS 01) La solicitud presenta defectos en relación con los arts. 12.3 y 87.3 de la Ley de Marcas (Ley 17/2001, de 7 de diciembre) y art. 3.2 de su Reglamento de Ejecución (Real Decreto 687/2002, de 12 dejulio), ya que las actividades no están correctamente definidas. En concreto, "PREPARACION DE COMIDAS, EN CONCRETO, SERVICIO DE CORTE DE PRODUCTOS IBÉRICOS EN TODO TIPO DE EVENTOS Y FERIAS" lo debe expresar en dicha clase 43 como "SERVICIOS DE CATERING ESPECIALIZADOS EN EL CORTE DE PRODUCTOS IBÉRICOS A CUCHILLO PARA FERIAS Y EVENTOS PÚBLICOS" Debe presentar, por tanto, un nuevo listado completode las actividades solicitadas describiéndolas correctamente siguiendo la Clasificación Internacional de Productos y Servicios (Clasificación de Niza). Si no se subsanasen en plazo los defectos señalados se tendrá por desistida la solicitud en lo referente a las actividades afectadas (art 9.2 y 9.6del Reglamento).Si desea consultar el listado de clases de la Clasificación Internacional, tiene a su disposición nuestra herramienta de clasificación CLINMAR accediendo a nuestra página web: https://consultas2.oepm.es/clinmar/inicio.action. 02) La solicitud presenta defectos en relación con los arts. 12.3 y 87.3 de la Ley de Marcas (Ley 17/2001, de 7 de diciembre) y art. 3.6 de su Reglamento de Ejecución (Real Decreto 687/2002, de 12 dejulio). En particular, las actividades están incorrectamente clasificadas. Concretamente, "SERVICIOS DE VENTA AL POR MENOR Y AL POR MAYOR, A TRAVÉS DE REDES MUNDIALES DE INFORMÁTICA DE PRODUCTOS IBÉRICOS, ASÍ COMO DE UTENSILIOS DE COCINA Y MENAJE PARA SU MANEJO Y CONSUMO" lo debe incluir en la clase 35 ya solicitada.Debe presentar nuevo listado completo de las actividades correctamente clasificadas siguiendo la Clasificación Internacional de Productos y Servicios (Clasificación de Niza). Si no se subsanasen en plazo los defectos señalados se tendrá por desistida la solicitud en lo referentea las actividades afectadas (art 9.2 y 9.6 del Reglamento). Si desea consultar el listado de clases de la Clasificación Internacional, tiene a su disposición nuestra herramienta de clasificación CLINMAR accediendo a nuestra página web: https://consultas2.oepm.es/clinmar/inicio.action.Por lo que, lo solicitado, quedaría de la siguiente forma:Clase 35 PUBLICIDAD; GESTIÓN, ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN DE NEGOCIOS COMERCIALES; TRABAJOS DE OFICINA; SERVICIOS DE VENTA AL POR MENOR Y AL POR MAYOR, A TRAVÉS DE REDES MUNDIALES DE INFORMÁTICA DE PRODUCTOS IBÉRICOS ASÍ COMO DE UTENSILIOS DE COCINA Y MENAJE PARA SU MANEJO Y CONSUMO Clase 43 - SERVICIOS DE RESTAURACIÓN (ALIMENTACIÓN); SERVICIOS DE CATERING ESPECIALIZADOS EN EL CORTE DE PRODUCTOS IBÉRICOS A CUCHILLO PARA FERIAS Y EVENTOS PÚBLICOS

Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
Fecha inscripción: 28/04/2025 Tomo: 1 Anuncio:8495625 

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