Publicación en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial del día 16 de enero del 2025 del anuncio de resolución marca internacional del disintivo CHOCO BURGER.
Expediente: H-1764506
Tipo Marca: Internacional
Tipo Modalidad: Marca Internacional
Texto clases limitadas: CLASE 30 CONCEDIDA, LIMITADA A:GALLETAS; PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA; GALLETAS SALADAS; MASAS SALADAS; PASTELES; HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; CAFE, TE, CACAO Y SUCEDANEOS DEL CAFE; ARROZ; TAPIOCA Y SAGU; HELADOS; AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA; LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR; SAL; MOSTAZA; VINAGRE, SALSAS (CONDIMENTOS); ESPECIAS; HIELO; HELADOS; PASTAS ALIMENTICIAS; PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE ALMENDRAS; PASTA DE ALMENDRAS; ANIS [SEMILLAS]; PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE CACAHUETES; AROMATIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; PRODUCTOS PARA SAZONAR; BISCOTES; BEBIDAS A BASE DE CACAO; BEBIDAS A BASE DE CAFE; BEBIDAS A BASE DE CHOCOLATE; BEBIDAS A BASE DE TE; AROMATIZANTES PARA BEBIDAS QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; CARAMELOS; BRIOCHES; CANELA; CARAMELOS BLANDOS; APERITIVOS A BASE DECEREALES; PAN RALLADO; ACHICORIA (SUCEDANEO DEL CAFE); CHOCOLATE; COPOS DE MAIZ; COULIS DE FRUTAS (SALSAS); CUSCUS (SEMOLA); GALLETAS SALADAS (CRACKERS); CREMA INGLESA; HELADOS CREMOSOS; CREPS (FILLOAS); PAN DE ESPECIAS; MACARRONES, PASTA DE AZUCAR (CONFITERIA); GOFRES; PREPARACIONES PARA GLASEAR PASTELES; HIELO NATURAL O ARTIFICIAL; INFUSIONES QUE NO SEAN PARA USO MEDICO; FERMENTO; MAGDALENAS; MAYONESA; MENTA PARA PRODUCTOS DE CONFITERIA; MOUSSES DE POSTRE; MUESLI; NUEZ MOSCADA; MASA PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; GALLETAS DE MANTEQUILLA; PIMENTON (PRODUCTO PARA SAZONAR); PIZZAS;QUICHES; AZUCAR; GOLOSINAS; HARINA DE SOJA; TARTAS; TARTAS SALADAS; BOLLERIA;MASA DE TARTA PARA ESTIRAR; PASTA QUEBRADA; MASA PARA PASTELERIA QUEBRADA; PASTAS DE HOJALDRE; MASA PARA PIZZA; MASA PARA PAN
Identificado de publicación: 8280241
Modalidad del signo distintivo: H
Número de solicitud: 1764506
Literal: Resoluciones
Fecha de resolución: 09/01/2025
Otra información: CONCESION PARCIAL