Cargando...
Fecha publicación
Fuente

Publicación en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial del día 16 de abril del 2024 del anuncio de solicitud de registro de marca del disintivo CHEF LAB, bajo la titularidad de GOURMET FOOD SOLUTIONS SL.


Solicitud de registro de marca

CHEF LAB

Expediente:  M-4252788

Tipo Modalidad:  Marca

Identificado de publicación:  7864369

Modalidad del signo distintivo:  M

Número de solicitud:  4252788

Fecha de desposito regular:  12/02/2024

Tipo de signo distintivo:  F

Denominación:  CHEF LAB

Clasificación de elementos figurativos:  260203270509270517

Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; HUEVOS; LECHE, QUESOS, MANTEQUILLA, YOGUR Y OTROS PRODUCTOS LACTEOS; ACEITES Y GRASAS PARA USO ALIMENTICIO; FRUTAS Y VERDURAS PROCESADAS; POSTRES LACTEOS; PLATOS PREPARADOS A BASE DE VERDURAS CARNE O PESCADO; PLATOS ELABORADOS Y SEMIELABORADOS A BASE DE FRUTAS, VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUBRES; PLATOS ELABORADOS Y SEMIELABORADOS A BASE DE CARNE, PESCADO CONGELADOS<br/>30-CAFE, TE, CACAO Y SUS SUCEDANEOS; ARROZ, PASTAS ALIMENTICIAS Y FIDEOS; TAPIOCA Y SAGU; HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA; CHOCOLATE; HELADOS CREMOSOS, SORBETES Y OTROS HELADOS; AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA; LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR; SAL, PRODUCTOS PARA SAZONAR, ESPECIAS, HIERBAS EN CONSERVA; VINAGRE, SALSAS Y OTROS CONDIMENTOS; HIELO; POSTRES PREPARADOS (CONFITERIA); POSTRES PREPARADOS (PASTELES); PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN (PRINCIPALMENTE) ARROZ; PIZZAS

Colores indicados:  VERDE Y NEGRO

Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
Fecha inscripción: 16/04/2024 Tomo: 1 Anuncio:7864369 

Volver a CHEF LAB
CREAR CUENTA GRATIS
Crea una cuenta gratuita en empresia y realiza seguimiento de las empresas que te interesan.

Registrar cuenta
Axesor.es
Axesor.es