Publicación en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial del día 16 de abril del 2024 del anuncio de solicitud de registro de marca del disintivo CHEF LAB, bajo la titularidad de GOURMET FOOD SOLUTIONS SL.
Expediente: M-4252788
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 7864369
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4252788
Fecha de desposito regular: 12/02/2024
Tipo de signo distintivo: F
Denominación: CHEF LAB
Clasificación de elementos figurativos: 260203270509270517
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 29-CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; HUEVOS; LECHE, QUESOS, MANTEQUILLA, YOGUR Y OTROS PRODUCTOS LACTEOS; ACEITES Y GRASAS PARA USO ALIMENTICIO; FRUTAS Y VERDURAS PROCESADAS; POSTRES LACTEOS; PLATOS PREPARADOS A BASE DE VERDURAS CARNE O PESCADO; PLATOS ELABORADOS Y SEMIELABORADOS A BASE DE FRUTAS, VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUBRES; PLATOS ELABORADOS Y SEMIELABORADOS A BASE DE CARNE, PESCADO CONGELADOS<br/>30-CAFE, TE, CACAO Y SUS SUCEDANEOS; ARROZ, PASTAS ALIMENTICIAS Y FIDEOS; TAPIOCA Y SAGU; HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA; CHOCOLATE; HELADOS CREMOSOS, SORBETES Y OTROS HELADOS; AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA; LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR; SAL, PRODUCTOS PARA SAZONAR, ESPECIAS, HIERBAS EN CONSERVA; VINAGRE, SALSAS Y OTROS CONDIMENTOS; HIELO; POSTRES PREPARADOS (CONFITERIA); POSTRES PREPARADOS (PASTELES); PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN (PRINCIPALMENTE) ARROZ; PIZZAS
Colores indicados: VERDE Y NEGRO