Cargando...

Información sobre la marca CHEF BY LA PIARA, registro solicitado por la empresa LP FOODIES SA con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4224450.

Marca
CHEF BY LA PIARA

M-4224450

Titular
Dirección

BV-4608 MANLLEU-LA GLEVA,KM2,1
08560 MANLLEU (BARCELONA)
(ES) ESPAÑA

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y ERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JLEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; HUEVOS; LECHE, QUESOS, MANTEQUILLA, YOGUR Y OTRS PRODUCTOS LACTEOS; ACEITES Y GRASAS PARA USO ALIMENTICIO; CALDOS; SOPAS; URE DE PATATA; PURE DE TOMATE; PATES DE PESCADO; PATES DE CARNE; PATES DE HGADO; PATES VEGETALES; PASTAS PARA UNTAR A BASE DE VEGETALES; PASTAS PARA UTAR PRINCIPALMENTE DE HUEVOS; PATES A BASE DE CARNE PARA UNTAR; MEZCLAS UNTBLES CON CARNE; FOIE-GRAS; CARNE ENLATADA COCINADA; MEZCLAS UNTABLES CON PAE; MEZCLAS UNTABLES CON FOIE-GRAS; MEZCLAS UNTABLES CON VEGETALES Y/O HORTAIZAS; HUMMUS (PASTA A BASE DE GARBANZOS Y SESAMO); PASTAS PARA UNTAR DE VERURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; MOUSSE DE VERDURAS Y HORTALIZAS; CREMAS PARA NTAR; PRODUCTOS VEGETALES PREPARADOS; RELLENOS DE CARNE PARA EMPANADAS; PLAOS DE CARNE PREPARADOS; MEZCLAS UNTABLES CON POLLO; MEZCLAS UNTABLES CON PECADO; MEZCLAS UNTABLES CON MARISCO; PASTAS DE PESCADO PARA UNTAR; PASTAS DEMARISCO PARA UNTAR; PLATOS A BASE DE PESCADO; PALITOS DE PESCADO; TORTILLA RANCESA; TORTILLAS ENROLLADAS; PLATOS COCINADOS Y PRECOCINADOS ELABORADOS CN CARNE; PLATOS COCINADOS Y PRECOCINADOS ELABORADOS CON PESCADO; PLATOS COCNADOS, PRECOCINADOS O PREPARADOS CON VERDURAS, HORTALIZAS Y/O LEGUMBRES; HABURGUESAS VEGETALES; BARRITAS DE APERITIVO A BASE DE SEMILLAS Y FRUTOS SECO; APERITIVOS DE PATATA; APERITIVOS DE FRUTAS; APERITIVOS A BASE DE QUESO; CIPS DE VERDURAS Y HORTALIZAS; BEBIDAS LACTEADAS EN LAS QUE PREDOMINE LA LECE CON CACAO, CON AVELLANAS, CON VAINILLA O CON FRUTAS; BATIDOS DE LECHE; BAIDOS EN LOS QUE PREDOMINA LA LECHE QUE INCORPORAN CACAO; BATIDOS EN LOS QUEPREDOMINA LA LECHE QUE INCORPORAN CACAO Y CEREALES; MEZCLAS PARA UNTAR REBAADAS QUE CONTENGAN GRASAS CON LECHE Y CACAO; MANTECA DE CACAO; CREMA DE MANEQUILLA CON LECHE, CACAO Y AVELLANAS; YOGUR CON CACAO Y AVELLANAS; BEBIDAS BASE DE AVENA [SUCEDANEO DE LA LECHE]; BEBIDAS A BASE DE SOJA UTILIZADAS CMO SUCEDANEOS DE LA LECHE; BEBIDAS A BASE DE LECHE DE ALMENDRAS; BEBIDAS A ASE DE LECHE DE CACAHUETE; SEMILLAS PROCESADAS; FRUTOS SECOS PROCESADOS; PLTOS PRINCIPALES A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; SUCEDANEOS DE L CARNE; SUCEDANEOS DEL PESCADO; SUCEDANEOS DE LA CARNE A BASE DE VERDURAS, ORTALIZAS Y LEGUMBRES; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN SCEDANEOS DE LA CARNE; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN SUEDANEOS DEL PESCADO; MEZCLAS UNTABLES A BASE DE SUCEDANEO DE CARNE; MEZCLASUNTABLES A BASE DE SUCEDANEO DE PESCADO; MEZCLAS UNTABLES CON VEGETALES Y HRTALIZAS; EMBUTIDOS; EMBUTIDOS A BASE DE SUCEDANEO DE CARNE; EMBUTIDOS A BAE DE SUCEDANEO DE PESCADO; PROTEINA VEGETAL TEXTURIZADA MOLDEADA PARA SU US COMO SUCEDANEO DE LA CARNE; SEITAN [SUCEDANEOS DE LA CARNE]; SALCHICHAS VEETARIANAS; TOFU; TEMPEH; MORCILLAS; SALCHICHONES; JAMON DE CARNE DE VACUNO;MORTADELA DE CARNE DE VACUNO; MORTADELA DE POLLO; MORTADELA DE PAVO; PECHUG DE PAVO; PECHUGA DE PAVO AHUMADA; JAMON; MORTADELA; LOMO DE CERDO; SALCHICAS PARA PERRITOS CALIENTES; CHILE CON CARNE; GUACAMOLE.
  • 30 CAFE, TE, CACAO Y SUS SUCEDANEOS; ARROZ, PASTAS ALIMENTICIAS Y FIDEOS; TAPICA Y SAGU; HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN, PRODUCTOS DE PATELERIA Y CONFITERIA; CHOCOLATE; HELADOS CREMOSOS, SORBETES Y OTROS HELADOS AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA; LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR; SAL, PRODUCTO PARA SAZONAR, ESPECIAS, HIERBAS EN CONSERVA; VINAGRE, SALSAS Y OTROS CONDIENTOS; HIELO; CEREALES; CEREALES PROCESADOS; APERITIVOS DE CEREALES; PRODUCOS ALIMENTARIOS HECHOS DE CEREALES; BARRAS ALIMENTICIAS A BASE DE CEREALES;APERITIVOS DE ARROZ; POSTRES DE CHOCOLATE; CONFITERIA DE CHOCOLATE; PRODUCTS A BASE DE CHOCOLATE; TORTITAS DE ARROZ CUBIERTAS DE CHOCOLATE; BIZCOCHOS;GALLETAS; BOMBONES; BARQUILLOS; TARTAS; TORTITAS; BOLLERIA; PASTAS DE TE; HEVOS DE CHOCOLATE; PALOMITAS DE MAIZ; PASTAS PARA UNTAR HECHAS DE CACAO; BOADILLOS Y SANDWICHES, HAMBURGUESAS CON QUESO (SANDWICHES); PLATOS DE PASTA REPARADOS; PLATOS DE ARROZ PREPARADOS; PASTELES DE CARNE (EMPANADAS DE CARN); EMPANADILLAS DE VERDURAS Y CARNE DE AVES; COMIDAS ENVASADAS A BASE DE AROZ, CON CARNE, PESCADO O VERDURAS; SUSHI; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE FIDES; RAMEN; FIDEOS DE RAMEN; PASTAS ALIMENTICIAS A BASE DE SALSA FINA CON INGEDIENTES SOLIDOS ALIMENTICIOS; MEZCLAS DE CURRY; TORTILLAS DE HARINA O MAIZ BURRITOS MEXICANOS; NACHOS; TACOS [ALIMENTOS]; FAJITAS; WRAP [ROLLOS DE SADWICH].
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2023-09-29 Comunicacion a titulares derechos anteriores (art.18,4lm): m0068530  M2002858 LA PIARA .
2023-10-06 Publicacion de solicitud.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca CHEF BY LA PIARA

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-4224450

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  LP FOODIES SA

    Identificado de publicación:  7794516

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4224450

    Fecha resolución concesión:  04/03/2024

    Fecha publicación de la solicitud:  06/10/2023

    Clases Concedidas:  29, 30

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 11/03/2024. Núm. 7794516. Tomo: 1 Anuncio:7794516 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-4224450

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  7563013

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4224450

    Fecha de desposito regular:  11/07/2023

    Tipo de signo distintivo:  W

    Denominación:  CHEF BY LA PIARA

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; HUEVOS; LECHE, QUESOS, MANTEQUILLA, YOGUR Y OTROS PRODUCTOS LACTEOS; ACEITES Y GRASAS PARA USO ALIMENTICIO; CALDOS; SOPAS; PURE DE PATATA; PURE DE TOMATE; PATES DE PESCADO; PATES DE CARNE; PATES DE HIGADO; PATES VEGETALES; PASTAS PARA UNTAR A BASE DE VEGETALES; PASTAS PARA UNTAR PRINCIPALMENTE DE HUEVOS; PATES A BASE DE CARNE PARA UNTAR; MEZCLAS UNTABLES CON CARNE; FOIE-GRAS; CARNE ENLATADA COCINADA; MEZCLAS UNTABLES CON PATE; MEZCLAS UNTABLES CON FOIE-GRAS; MEZCLAS UNTABLES CON VEGETALES Y/O HORTALIZAS; HUMMUS (PASTA A BASE DE GARBANZOS Y SESAMO); PASTAS PARA UNTAR DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; MOUSSE DE VERDURAS Y HORTALIZAS; CREMAS PARA UNTAR; PRODUCTOS VEGETALES PREPARADOS; RELLENOS DE CARNE PARA EMPANADAS; PLATOS DE CARNE PREPARADOS; MEZCLAS UNTABLES CON POLLO; MEZCLAS UNTABLES CON PESCADO; MEZCLAS UNTABLES CON MARISCO; PASTAS DE PESCADO PARA UNTAR; PASTAS DE MARISCO PARA UNTAR; PLATOS A BASE DE PESCADO; PALITOS DE PESCADO; TORTILLA FRANCESA; TORTILLAS ENROLLADAS; PLATOS COCINADOS Y PRECOCINADOS ELABORADOS CON CARNE; PLATOS COCINADOS Y PRECOCINADOS ELABORADOS CON PESCADO; PLATOS COCINADOS, PRECOCINADOS O PREPARADOS CON VERDURAS, HORTALIZAS Y/O LEGUMBRES; HAMBURGUESAS VEGETALES; BARRITAS DE APERITIVO A BASE DE SEMILLAS Y FRUTOS SECOS; APERITIVOS DE PATATA; APERITIVOS DE FRUTAS; APERITIVOS A BASE DE QUESO; CHIPS DE VERDURAS Y HORTALIZAS; BEBIDAS LACTEADAS EN LAS QUE PREDOMINE LA LECHE CON CACAO, CON AVELLANAS, CON VAINILLA O CON FRUTAS; BATIDOS DE LECHE; BATIDOS EN LOS QUE PREDOMINA LA LECHE QUE INCORPORAN CACAO; BATIDOS EN LOS QUE PREDOMINA LA LECHE QUE INCORPORAN CACAO Y CEREALES; MEZCLAS PARA UNTAR REBANADAS QUE CONTENGAN GRASAS CON LECHE Y CACAO; MANTECA DE CACAO; CREMA DE MANTEQUILLA CON LECHE, CACAO Y AVELLANAS; YOGUR CON CACAO Y AVELLANAS; BEBIDAS A BASE DE AVENA [SUCEDANEO DE LA LECHE]; BEBIDAS A BASE DE SOJA UTILIZADAS COMO SUCEDANEOS DE LA LECHE; BEBIDAS A BASE DE LECHE DE ALMENDRAS; BEBIDAS A BASE DE LECHE DE CACAHUETE; SEMILLAS PROCESADAS; FRUTOS SECOS PROCESADOS; PLATOS PRINCIPALES A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; SUCEDANEOS DE LA CARNE; SUCEDANEOS DEL PESCADO; SUCEDANEOS DE LA CARNE A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN SUCEDANEOS DE LA CARNE; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN SUCEDANEOS DEL PESCADO; MEZCLAS UNTABLES A BASE DE SUCEDANEO DE CARNE; MEZCLAS UNTABLES A BASE DE SUCEDANEO DE PESCADO; MEZCLAS UNTABLES CON VEGETALES Y HORTALIZAS; EMBUTIDOS; EMBUTIDOS A BASE DE SUCEDANEO DE CARNE; EMBUTIDOS A BASE DE SUCEDANEO DE PESCADO; PROTEINA VEGETAL TEXTURIZADA MOLDEADA PARA SU USO COMO SUCEDANEO DE LA CARNE; SEITAN [SUCEDANEOS DE LA CARNE]; SALCHICHAS VEGETARIANAS; TOFU; TEMPEH; MORCILLAS; SALCHICHONES; JAMON DE CARNE DE VACUNO; MORTADELA DE CARNE DE VACUNO; MORTADELA DE POLLO; MORTADELA DE PAVO; PECHUGA DE PAVO; PECHUGA DE PAVO AHUMADA; JAMON; MORTADELA; LOMO DE CERDO; SALCHICHAS PARA PERRITOS CALIENTES; CHILE CON CARNE; GUACAMOLE.

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  30-CAFE, TE, CACAO Y SUS SUCEDANEOS; ARROZ, PASTAS ALIMENTICIAS Y FIDEOS; TAPIOCA Y SAGU; HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA; CHOCOLATE; HELADOS CREMOSOS, SORBETES Y OTROS HELADOS; AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA; LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR; SAL, PRODUCTOS PARA SAZONAR, ESPECIAS, HIERBAS EN CONSERVA; VINAGRE, SALSAS Y OTROS CONDIMENTOS; HIELO; CEREALES; CEREALES PROCESADOS; APERITIVOS DE CEREALES; PRODUCTOS ALIMENTARIOS HECHOS DE CEREALES; BARRAS ALIMENTICIAS A BASE DE CEREALES; APERITIVOS DE ARROZ; POSTRES DE CHOCOLATE; CONFITERIA DE CHOCOLATE; PRODUCTOS A BASE DE CHOCOLATE; TORTITAS DE ARROZ CUBIERTAS DE CHOCOLATE; BIZCOCHOS; GALLETAS; BOMBONES; BARQUILLOS; TARTAS; TORTITAS; BOLLERIA; PASTAS DE TE; HUEVOS DE CHOCOLATE; PALOMITAS DE MAIZ; PASTAS PARA UNTAR HECHAS DE CACAO; BOCADILLOS Y SANDWICHES, HAMBURGUESAS CON QUESO (SANDWICHES); PLATOS DE PASTA PREPARADOS; PLATOS DE ARROZ PREPARADOS; PASTELES DE CARNE (EMPANADAS DE CARNE); EMPANADILLAS DE VERDURAS Y CARNE DE AVES; COMIDAS ENVASADAS A BASE DE ARROZ, CON CARNE, PESCADO O VERDURAS; SUSHI; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE FIDEOS; RAMEN; FIDEOS DE RAMEN; PASTAS ALIMENTICIAS A BASE DE SALSA FINA CON INGREDIENTES SOLIDOS ALIMENTICIOS; MEZCLAS DE CURRY; TORTILLAS DE HARINA O MAIZ; BURRITOS MEXICANOS; NACHOS; TACOS [ALIMENTOS]; FAJITAS; WRAP [ROLLOS DE SANDWICH].

    País del representante:  ES

    Localidad del representante:  Barcelona

    Provincia del representante:  BARCELONA

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 06/10/2023. Núm. 7563013. Tomo: 1 Anuncio:7563013 

La información sobre la marca CHEF BY LA PIARA que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.