Publicación en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial del día 17 de diciembre del 2018 del anuncio de suspenso de fondo de marca del disintivo CATERING MALAGA, bajo la titularidad de SERVICIOS DE COCINA PARA LA INTEGRACION LABORAL SL.
Expediente: N-0386256
Tipo Modalidad: Nombre Comercial
Identificado de publicación: 4769397
Modalidad del signo distintivo: N
Número de solicitud: 0386256
Fecha de resolución: 11/12/2018
Clases: 43
Motivos: DEFECTOS O MOTIVOS
Motivos: 01) Arts. 12.3 y 87.3 de la Ley de Marcas (Ley 17/2001, de 7 de diciembre) y Art. 3. 2 y 3 de su Reglamento (Real Decreto 687/2002, de 12 de julio), las actividades están definidas y clasificadas incorrectamente. En concreto:"RESTAURACIÓN COLECTIVA": No es correcto, y lo podría definir dentro de SERVICIOS DE RESTAURACIÓN (ALIMENTACIÓN)(INCLUIDA LA RESTAURACIÓN COLECTIVA)."CELEBRACIÓN DE EVENTOS (BOCAS, BAUTIZOS, COMUNIONES, ETC): Pertenece a la Clase 41, y lo podría definir como CELEBRACIÓNDE EVENTOS RECREATIVOS (BODAS, BAUTIZOS, COMUNIONES); por tanto puede elegir entre pagar la tasa deuna nueva Clase, o bien puede eliminarlo en la nueva solicitud.El resto de los servicios solicitados son correctos, y deberá volver a incluirlos en la nueva solicitud.Debe aportarse, por tanto, nueva lista de actividades (en formulario oficial) definiéndolas y clasificándolas correctamente. Deberá abonar la cantidad correspondiente de euros por la nueva clase resultante (art. 12.2 de la Ley en relación con tarifa primera 1.1). Si no se subsanasen en plazo los defectos señalados se tendrá por desistida la solicitud en lo referente a las actividades afectadas (art 9.2 del Reglamento). Si no se subsanase en plazo la falta de pago de la tasa de solicitud o el pago incompleto de la misma, se tendrá por desistida la solicitud con respecto de la/s clase/s para la/s que no se hubiese abonado la tasa de solicitud o se hubiese abonado parcialmente. A falta de indicación del solicitante se considerarán pagadas las clases incluidas en primer lugar en la solicitud (art. 9.4 del Reglamento)