Publicación en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial del día 30 de junio del 2022 del anuncio de concesión total/parcial de marca del disintivo CASA OBRADOR ECOLÓGICA LA QUINCANA, bajo la titularidad de LUIS PORTILLO FOOD & EVENTS SL.
Expediente: M-4144770
Tipo Marca: Figurativa
Tipo Modalidad: Marca
Titular: LUIS PORTILLO FOOD & EVENTS SL
Identificado de publicación: 6889757
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4144770
Fecha resolución concesión: 23/06/2022
Fecha publicación de la solicitud: 18/11/2021
Clases con limitación: 29-PLATOS DE CARNE PREPARADOS; PLATOS PREPARADOS A BASE DE VERDURAS; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PASTEL DE PESCADO, VERDURAS, HUEVOS COCIDOS Y CALDO (ODEN); PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN POLLO [PRINCIPALMENTE]; CONSERVAS CARNICAS; CONSERVAS DE AVES DE CORRAL; CONSERVAS DE CERDO; CONSERVAS DE FRUTA; CONSERVAS DE PATATAS; CONSERVAS DE PESCADO; CONSERVAS DE TOMATE; CONSERVAS DE VERDURAS; CONSERVAS, ENCURTIDOS; FRUTA ENLATADA [CONSERVAS]; PESCADO ENLATADO [CONSERVAS]; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENLATADAS [CONSERVAS]; COMIDAS CONGELADAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN VERDURAS; COMIDAS PREPARADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE CARNE DE PATO; COMIDAS PREPARADAS PRECOCINADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE DE PAVO; COMIDAS PREPARADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE DE PAVO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE DE VERDURAS; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE DE CAZA; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PESCADO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN SUCEDANEOS DE LA CARNE; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN SUSTANCIALMENTE EN MARISCO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTENGAN CARNE [DONDE PREDOMINA LA CARNE]; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTIENEN BEICON [PRINCIPALMENTE]; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTIENEN HUEVO [PRINCIPALMENTE]; TODOS ELLOS OBTENIDOS POR MÉTODOS DE PRODUCCIÓN ECOLÓGICA.