Cargando...
Fecha publicación
Fuente

Publicación en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial del día 09 de junio del 2025 del anuncio de suspenso de fondo de marca del disintivo CARNICERIA EL URU.


Suspenso de fondo de marca

CARNICERIA EL URU

Expediente:  M-4281293

Tipo Marca:  Figurativa

Tipo Modalidad:  Marca

Descripcion Distintivo:  Logotipo representado por letras indicando la caracteristica del negocio y la marca propia, acompañado de una imagen central de la cabeza un ternero especifico de la marca. A su alrededor un semicirculo simulando la cola de del animal con llamas

Motivos:  DEFECTOS O MOTIVOS 01) 1)La marca solicitada se halla incursa en la prohibición del art. 5.1.g) de la Ley de Marcas (Ley 17/2001, de 7 de diciembre). Este artículo establece que no podrán registrarse como marca los signos que puedan inducir al público a error, por ejemplo, sobre la naturaleza, la calidad o el origen geográfico del producto o servicio.En concreto, el signo solicitado puede inducir al público a error sobre la naturaleza de los productos siguientes: "Albóndigas de carne de ave; Algodón de carne de gambas; Algodón de carne de pescado; Algodón de carne (Rousong); Aperitivos a base de carne; Aves [carne]; Caldos de carne; Carne; Carne ahumada; Carne asada; Carne cocinada en bote; Carne congelada; Carne de ave; Carne de ave congelada; Carne de burro; Carne de cangrejo; Carne de caza; Carne decerdo; Carne de cerdo desmigada; Carne de cerdo en lata; Carne de cordero procesada; Carne de imitación de origen vegetal; Carne de pato; Carne de pato cocinada; Carne de pavo; Carne de pavo cocinada; Carne de pavo congelada; Carne de pollo desmigada; Carne de rana toro; Carne de salchicha; Carne desecada de almeja; Carne desecada de caracoles de mar; Carne desecada de navajas; Carne desecada de pescado; Carne en conserva; Carne en lonchas; Carne enlatada cocinada; Carne enlatada [conservas]; Carne (Extractos de -); Carne fresca; Carne fresca de aves de corral; Carne fresca de pavo; Carne frita; Carne (Gelatinas de -); Carne hervida en salsa de soja [carne tsukudani]; Carne liofilizada; Carne preparada; Carne seca (cecina); Carne y productos cárnicos; Carnes; Carnes cocidas; Carnes curadas; Carnes de caza; Carnes envasadas; Cassoulet [guiso francés de alubias y carne]; Caza (carne); Chile con carne; Comidas congeladas compuestas principalmente de carne de pollo; Comidas congeladas principalmente a base de carne; Comidas congeladas principalmente a base de carne de ave; Comidas preenvasadas compuestas principalmente de carne de caza; Comidas preparadas compuestas principalmente de carne de pato; Comidas preparadas precocinadas principalmente a base de carne de pavo; Comidas preparadas principalmente a base de carne de pavo; Comidas preparadas que consisten principalmente en carne de caza; Comidas preparadas que consisten principalmente en sucedáneos de la carne; Comidas preparadas que contengan carne [donde predomina la carne]; Copos de carne de pescado desecada [kezuri-bushi]; Embutidos de carne; Ensaladas de carne de ave; Estofados de carne [alimentación]; Extractos decarne; Extractos de carne de ave; Filetes de carne; Gelatina de carne; Gelatinas de carne; Haggis[plato de carne escocés]; Hamburguesas de carne; Hamburguesas de carne de pavo; Pastas de carne; Pastel de carne y puré de patata; Paté de carne; Picadillo [carne picada]; Plato de carne en conserva con verduras picadas y doradas; Platos cocinados elaborados con carne; Platos de carne cocinada; Platos de carne precocinados; Platos de carne preparados; Platos precocinados que consisten total o sustancialmente en carne; Platos preparados que consisten principalmente en carne; Platos preparados que consisten total o sustancialmente en carne de caza; Productos de carne congelados; Productos de carne en forma de hamburguesa; Proteína vegetal texturizada moldeada para su uso como sucedáneo de la carne; Quenelles [carne]; Refrigerios a base de carne; Rellenos de carne para empanadas; Rollitos de col rellenos de carne; Seitan [sucedáneos de la carne]; Shashliks (pinchos morunos de carne); Sopas y caldos, extractos de carne; Sucedáneo de carne de cangrejo; Sucedáneos de la carne; Sucedáneos de la carne a base de verduras, hortalizas y legumbres; Sucedáneos de la carne de ave; Tajín [plato preparado a base de carne, pescado o verduras]; Tayín [plato preparado de carne, pescado o verduras]"; dado que el distintivo alude a una vaca y solicita otros tipos de carne.Esta prohibición podrásubsanarse limitando la clase 29 a "Albóndigas de carne de vaca; Bulgogi [plato coreano a base de carne de vacuno]; Caldos de carne de vacuno picantes [yukgaejang]; Carne de ternera asada; Carne de ternera desmigada; Carne de ternera lechal; Carne de vacuno en conserva [corned beef]; Carne de vacuno preparada; Carne de vacuno sazonada en lonchas, hecha en barbacoa [bulgogi]; ; Extracto aromatizado de carne de ternera asada; Galbi [platos a base de carne asada]; Grasa de carne de vacuno; Ragú decarne de vacuno"

Identificado de publicación:  8590005

Modalidad del signo distintivo:  M

Número de solicitud:  4281293

Fecha de resolución:  02/06/2025

Clases:  29

Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
Fecha inscripción: 09/06/2025 Tomo: 1 Anuncio:8590005 

Volver a CARNICERIA EL URU