Cargando...

Información sobre Marca Internacional CANNABURGER con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas H-1808921.

Marca
CANNABURGER

H-1808921

Titular
Nombre

Persona física. Consultar en la OEPM

Países designados
AU AUSTRALIA
BX OFICINA DE DISEÑO Y MARCAS DEL BENELUX
CA CANADÁ
CH SUIZA
CN CHINA
CZ REPÚBLICA CHECA
DE ALEMANIA
ES ESPAÑA
IN INDIA
IT ITALIA
PT PORTUGAL
RS SERBIA
TH TAILANDIA
US ESTADOS UNIDOS
Datos del país de procedencia

Nº solicitud
2023815560
Fecha solicitud
23/11/2023

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 CALDOS; HAMBURGUESAS; GUACAMOLE; FOOL A BASE DE BAYAS (POSTRE INGLES); CONFTURAS; CARNE DE CAZA; GELATINA; GELATINAS DE CARNE; APERITIVOS A BASE DE FRTAS; REFRIGERIOS A BASE DE CARNE; PRODUCTOS DE APERITIVO A BASE DE HORTALIZS; PRODUCTOS DE APERITIVO A BASE DE PESCADO; PRODUCTOS DE CHARCUTERIA; UVASPASAS; CAVIAR; JENGIBRE EN CONSERVA; YOGUR; CHUCRUT; KEFIR [BEBIDA LACTEA];ALBONDIGAS A BASE DE PATATA; BATIDOS DE LECHE; MORCILLA; AROS DE CEBOLLA REOZADOS Y FRITOS; SURTIDOS DE FRUTA PROCESADA; COMPOTAS; CARNE ENLATADA; HORALIZAS ENLATADAS; PESCADO ENLATADO; FRUTAS ENLATADAS; CONCENTRADOS DE CALDO CONCENTRADOS A BASE DE HORTALIZAS PARA COCINAR; CONCENTRADOS A BASE DE FRUA PARA COCINAR; SALCHICHAS REBOZADAS; PEPINILLOS; HAMBURGUESAS DE TOFU; HAMURGUESAS DE SOJA; GAMBAS QUE NO ESTEN VIVAS; CREMA DE MANTEQUILLA; CROQUETA; MERMELADAS; ACEITES PARA USO ALIMENTICIO; MANTEQUILLA DE CACAHUETE; MANTEA DE CACAO PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE COCO PARA USO ALIMENTICIO; MANTEUILLA DE COCO; ACEITE DE MAIZ COMESTIBLE; ACEITE DE SESAMO USO ALIMENTICIO;ACEITE DE LINAZA [PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA PARA UO ALIMENTICIO; MANTEQUILLA; MEJILLONES QUE NO ESTEN VIVOS; LECHE; LECHE DE ACAHUETE; LECHE DE CACAHUETE PARA USO CULINARIO; LECHE DE COCO; LECHE DE COO PARA USO CULINARIO; LECHE DE ALMENDRAS; LECHE DE ALMENDRAS PARA USO CULINRIO; LECHE DE AVENA; LECHE DE ARROZ; LECHE DE ARROZ PARA USO CULINARIO; LECE ALBUMINOSA; LECHE CONDENSADA; LECHE AGRIA; LECHE DE SOJA; LECHE EN POLVO;LECHE COCIDA FERMENTADA; HARINA DE PESCADO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; MOUSE DE HORTALIZAS; MOUSSE DE PESCADO; PULPA DE FRUTAS; CARNE; CARNE EN CONSEVA; CARNE LIOFILIZADA; BEBIDAS QUE CONTIENEN ACIDO LACTICO; PRODUCTOS PARA EBER LACTEOS EN LOS QUE PREDOMINA LA LECHE; BEBIDAS A BASE DE LECHE DE COCO BEBIDAS A BASE DE LECHE DE ALMENDRAS; INSECTOS COMESTIBLES QUE NO ESTEN VIOS; TRIPAS NATURALES O ARTIFICIALES PARA EMBUTIDOS; HORTALIZAS EN CONSERVA;HORTALIZAS LIOFILIZADAS; HORTALIZAS PROCESADAS; HORTALIZAS SECAS; HORTALIZA COCIDAS; CROQUETAS DE PATATA HERVIDA Y CEBOLLA; BUÑUELOS DE PATATA; ACEITUAS EN CONSERVA; BOGAVANTES QUE NO ESTEN VIVOS; TORTILLA FRANCESA; FRUTOS SEOS AROMATIZADOS; FRUTOS SECOS CONFITADOS; COCO DESHIDRATADO; FRUTOS SECOS PEPARADOS; PASTA DE TOMATE; PASTA DE FRUTA PRENSADA; PATES DE HIGADO; PIMIENOS EN CONSERVA; HIGADO; ENCURTIDOS; PRODUCTOS LACTEOS; ALIMENTOS A BASE DE ESCADO; CARNE DE AVE; MORCILLA BLANCA; BULGOGI; PURE DE TOMATE; COMPOTA DE ANZANA; CANGREJOS DE RIO QUE NO ESTEN VIVOS; CRUSTACEOS QUE NO ESTEN VIVOS;RATATOUILLE; PESCADO EN CONSERVA; PESCADO; ENSALADAS DE VERDURAS; ENSALADASDE FRUTAS; PANCETA; SARDINAS (NO VIVAS); SATE; CARNE DE CERDO; SEMILLAS PREARADAS; SEMILLAS DE GIRASOL PREPARADAS; NATA; NATA MONTADA; CREMAS A BASE D VEGETALES; SMETANA; ZUMO DE LIMON PARA USO CULINARIO; JUGO DE TOMATE PARA SO CULINARIO; JUGOS VEGETALES PARA USO CULINARIO; SALAZONES; SALCHICHAS; SACHICHAS REBOZADAS; SALCHICHAS PARA PERRITOS CALIENTES; PREPARACIONES PARA SPAS; PIEL DE TOFU; PASTAS PARA UNTAR A BASE DE GRASAS PARA UNTAR; PASTAS VEETALES PARA UNTAR; PASTA PARA UNTAR A BASE DE FRUTOS SECOS; PASTAS DE FRUTA PARA UNTAR; ASADURAS, PROCESADAS; SOPAS DE BAYAS; SOPAS; SOPAS JULIANA; SURO DE LECHE; BUÑUELOS DE REQUESON; QUESO; TAJINE [PLATO PREPARADO A BASE DECARNE, PESCADO O VERDURAS]; PASTA DE SESAMO (TAHINI); REQUESON; TOFU; TRUFA EN CONSERVA; ATUN (NO VIVOS); OSTRAS QUE NO ESTEN VIVAS; FALAFEL; FERMENTO LACTEOS PARA USO CULINARIO; CUAJO; FILETES DE PESCADO; DATILES; FRUTAS ESCRCHADAS; FRUTAS CONGELADAS; FRUTAS EN CONSERVA; FRUTAS PROCESADAS; COMPOTASDE FRUTAS; AVELLANAS PREPARADAS; COPOS DE PATATA; HUMUS; FLORES COMESTIBLESSECAS; CASCARAS DE FRUTAS; AJO EN CONSERVA; LENTEJAS EN CONSERVA; PATATAS FITAS; PATATAS FRITAS CON BAJO CONTENIDO EN GRASAS; RODAJAS DE FRUTAS DESHIDATADAS; EXTRACTOS DE ALGAS MARINAS PARA USO ALIMENTICIO; EXTRACTOS DE CARNE BAYAS EN CONSERVA; HUEVOS.
  • 30 AROMATIZANTES PARA PASTELES, QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; AROMATIZANTES ARA BEBIDAS QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; AROMATIZANTES DE CAFE; AROMATIZNTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES PARA USO ALIMENTICIO; BARRITAS DE CEREAES; BARRITAS DE CEREALES RICAS EN PROTEINAS; CREPS (FILLOAS); CREPES SALADO; PLATOS LIOFILIZADOS CUYO INGREDIENTE PRINCIPAL ES LA PASTA; PLATOS LIOFILZADOS CUYO INGREDIENTE PRINCIPAL ES EL ARROZ; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE IDEOS; BOLLOS; TRIGO BULGUR; PANECILLOS; NAPOLITANAS DE CHOCOLATE; OBLEAS D PAPEL COMESTIBLES; PAPEL DE ARROZ COMESTIBLE; PAPEL COMESTIBLE; HAMBURGUESS [SANDWICHES]; BURRITOS; GOFRES; FIDEOS (PASTA PARA SOPA); EDULCORANTES NAURALES; AGLUTINANTES PARA SALCHICHAS; ESPESANTES PARA HELADOS CREMOSOS; AGU DE MAR PARA USO CULINARIO; ALGAS MARINAS [CONDIMENTO]; CERA DE ABEJA COMESIBLE; GALLETAS DE MALTA; CLAVO DE OLOR; GLASEADOS PARA PASTELES; GLUCOSA PAA USO CULINARIO; MOSTAZA; PICATOSTES; TRIGO SARRACENO PROCESADO; ADITIVOS D GLUTEN PARA USO CULINARIO; DOENJANG [CONDIMENTO]; LEVADURA; LEVADURA PARA LABORAR CERVEZA; ESPESANTES PARA USO CULINARIO; FERMENTO (LEVADURA); ALIMENOS DE APERITIVO A BASE DE ARROZ; REFRIGERIOS A BASE DE CEREALES; SUCEDANEOSDEL CAFE; PREPARACIONES VEGETALES UTILIZADAS COMO SUCEDANEOS DEL CAFE; SUCEANEOS DEL AZUCAR PARA USO CULINARIO; SUCEDANEOS DEL TE; ALIÑOS PARA ENSALAD; CAFE TOSTADO EN GRANO; PASTA DE FRUTAS [CONFITERIA]; DECORACIONES DULCES ARA PASTELES; PRODUCTOS DE CONFITERIA EN FORMA DE MOUSSES; PRODUCTOS DE CONITERIA PARA DECORAR ARBOLES DE NAVIDAD; TARTAS; PASTELES DANESES; PRODUCTOSDE PASTELERIA; PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE CACAHUETE; PRODUCTOS DE COFITERIA; PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE FRUTAS; PASTAS ALIMENTICIAS; JENIBRE MOLIDO; YOGUR HELADO [HELADO]; CACAO; COPOS DE CACAO; CREMOR TARTARO PRA USO CULINARIO; ALCAPARRAS; CAPSULAS DE CAFE LLENAS; CARAMELOS [GOLOSINAS; CURRY [CONDIMENTO]; KETCHUP [SALSA]; KIMBAP; QUINOA PROCESADA; QUICHES; GUTEN PARA USO CULINARIO; BOLAS DE MASA DE HARINA; KOMBUCHA; DULCES; REGALIZ[CONFITERIA]; CARAMELOS DE MENTA; PASTILLAS DE MENTA PARA REFRESCAR EL ALIETO; DULCE DE LECHE; CANELA [ESPECIA]; CAFE; GRANOS DE CAFE SIN TOSTAR; GOCHJANG; GALLETAS SALADAS (CRACKERS); GALLETITAS SALADAS DE ARROZ; NATILLAS; CEMA CATALANA; CRISTALES DE GELATINA AROMATIZADOS PARA HACER PRODUCTOS DE COFITERIA DE GELATINA; CRUASANES; GRAÑONES PARA LA ALIMENTACION HUMANA; CUBITS DE HIELO; MAIZ MOLIDO; MAIZ TOSTADO; EMPANADAS DE CARNE; COULIS DE FRUTAS[SALSAS]; CURCUMA; CUSCUS; LAKSA; FIDEOS; FIDEOS SOBA; TALLARINES UDON; HIEO; HIELO NATURAL O ARTIFICIAL; HELADOS; HELADOS DE HIELO; GALLETAS A BASE D PATATA; PASTELITOS DE ARROZ; MAYONESA; GUIRLACHES [PASTELERIA]; MACARRONES PAPILLA DE HARINA DE MAIZ CON AGUA O LECHE (HOMINY); ADOBOS; MAZAPAN; MIEL MISO; HELADOS; HARINAS; MOUSSE DE CHOCOLATE; MUESLI; MENTA PARA PRODUCTOS E CONFITERIA; PRODUCTOS DE BEBER (BEBIDAS) DE CACAO CON LECHE; PRODUCTOS DEBEBER (BEBIDAS) DE CAFE CON LECHE; PRODUCTOS DE BEBER (BEBIDAS) A BASE DE CFE; PRODUCTOS PARA BEBER A BASE DE CACAO; PRODUCTOS DE BEBER (BEBIDAS) A BAE DE TE; PRODUCTOS DE BEBER (BEBIDAS) DE TE CON LECHE; PRODUCTOS DE BEBER (EBIDAS) DE CHOCOLATE CON LECHE; PRODUCTOS DE BEBER (BEBIDAS) A BASE DE CHOCLATE; INFUSIONES QUE NO SEAN PARA USO MEDICO; TURRON; ÑOQUIS; CREPES DE KIMHI; ONIGIRI; FRUTOS SECOS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE; NUEZ MOSCADA [ESPECIAS] BARRITAS DE REGALIZ [CONFITERIA]; PASTA DE JENGIBRE [CONDIMENTO]; GRAGEAS PRODUCTOS DE CONFITERIA]; JARABE DE MELAZA; PATES EMPANADOS; PELMENI (RELLEOS DE CARNE PICADA); PIMIENTA; PIMENTON [CONDIMENTO]; PESTO; PASTAS DE TE; ACARRONES [GALLETAS] A BASE DE COCO; GALLETAS RELLENAS; GALLETAS DE MANTEQULLA; BIBIMBAP [ARROZ MEZCLADO CON HORTALIZAS Y CARNE DE VACUNO]; EMPANADAS;PIZZAS; JUGOS DE CARNE; EDULCORANTES ARTIFICIALES PARA USO CULINARIO; PALOMTAS DE MAIZ; POLVOS PARA HACER HELADOS; POLVOS DE HORNEAR; HARINA DE MOSTAZ; BOMBONES; PREPARACIONES AROMATICAS PARA USO ALIMENTICIO; CONDIMENTOS; PREARACIONES A BASE DE CEREALES; PROFITEROLES; PAN DE ESPECIAS; ESPECIAS; PASTLITOS; ARROZ CON LECHE; PUDINES; PUDINES A BASE DE LECHE; POLVOS PARA ELABOAR PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; RAVIOLIS; ABLANDADORES DE CARNE PAA USO CULINARIO; RAMEN; GOMA DE MASCAR; GOMA DE MASCAR PARA REFRESCAR EL ALENTO; RELISH [CONDIMENTO]; ARROZ; ARROZ INSTANTANEO; GERMEN DE TRIGO PARA L ALIMENTACION HUMANA; ROLLITOS DE PRIMAVERA; AZUCAR; AZUCAR CANDI CRISTALIZDO; AZUCAR DE PALMA; SACARINA PARA USO CULINARIO; SEMILLAS DE CAÑAMO PROCESDAS [PRODUCTOS PARA SAZONAR]; SEMILLAS DE SESAMO [CONDIMENTOS]; SEMILLAS DELINO PARA USO CULINARIO [CONDIMENTO]; SEMILLAS PROCESADAS UTILIZADAS COMO CNDIMENTO; SEMILLAS DE CALABAZA PROCESADAS [PRODUCTOS PARA SAZONAR]; ANIS ENGRANO; SIROPE DE AGAVE [EDULCORANTE NATURAL]; JARABE DE MELAZA; MEZCLAS PAR PANQUEQUES SALADOS; MEZCLAS PARA REBOZAR; BICARBONATO DE SODA PARA USO CULNARIO; ZUMO DE LIMON CRISTALIZADO [CONDIMENTO]; MALTA PARA LA ALIMENTACION UMANA; SAL PARA CONSERVAR ALIMENTOS; SAL DE COCINA; SAL DE APIO; SORBETES [ELADOS]; PREPARACIONES PARA GLASEAR JAMON; PANALES DE MIEL COMESTIBLES; SALA DE ARANDANOS [CONDIMENTO]; SALSA DE SOJA; SALSA DE TOMATE; SALSA DE MANZAA [CONDIMENTO]; SALSAS [CONDIMENTOS]; SALSAS PARA PASTAS ALIMENTICIAS; ESPAUETIS; PRODUCTOS PARA SAZONAR; PASTAS A BASE DE CHOCOLATE PARA UNTAR; PASTADE CHOCOLATE CON FRUTOS SECOS PARA UNTAR; ESTABILIZANTES PARA NATA MONTADA;HIELO GRANIZADO CON ALUBIAS ROJAS DULCES; BISCOTES; PAN RALLADO; SUSHI; SANWICHES; TABULE; TACOS; TAMARINDO [CONDIMENTO]; TAPIOCA; TARTAS; MASA DE HARNA; MASA DE PASTELERIA; PASTA DE ALMENDRAS; PASTA DE ARROZ PARA USO CULINARO; MASA PARA PASTELES; TORTILLAS DE HARINA DE TRIGO O MAIZ; HIERBAS AROMATIAS EN CONSERVA [PRODUCTOS PARA SAZONAR]; ADORNOS DE CHOCOLATE PARA PASTELES VINAGRE; VINAGRE DE CERVEZA; FERMENTOS PARA MASA; HALVAS; PAN; COPOS DE MAZ; COPOS DE AVENA; PERRITOS CALIENTES; FLORES U HOJAS UTILIZADAS COMO SUCEDNEOS DEL TE; JIAOZI; ACHICORIA [SUCEDANEO DEL CAFE]; TES DE HIERBAS; TE; TEDE ALGAS KELP; TE HELADO; CHUTNEY [CONDIMENTO]; AJO MOLIDO [CONDIMENTO]; HABURGUESAS CON QUESO [SANDWICHES]; COPOS DE CEREALES SECOS; PATATAS FRITAS RCUBIERTAS DE CHOCOLATE; CHOW-CHOW [CONDIMENTO]; CHOCOLATE; EXTRACTOS DE MALA PARA USO ALIMENTICIO; ESENCIAS PARA ALIMENTOS, EXCEPTO ESENCIAS ETEREAS YACEITES ESENCIALES; CEBADA MONDADA.
  • 43 INFORMACION Y ASESORAMIENTO EN RELACION CON LA PREPARACION DE COMIDAS; ALQULER DE APARATOS DE COCCION; ALQUILER DE MUEBLES, ROPA DE MESA, ARTICULOS DECRISTALERIA; ALQUILER DE CONSTRUCCIONES TRANSPORTABLES; ALQUILER DE ROBOTS ARA PREPARAR PRODUCTOS DE BEBER (BEBIDAS); ESCULTURA CULINARIA; DECORACION E ALIMENTOS; DECORACION DE PASTELES; SERVICIOS DE CASAS DE VACACIONES; SERVCIOS DE CAMPAMENTOS DE VACACIONES [HOSPEDAJE]; SERVICIOS DE BARES; SERVICIO DE RESTAURANTES DE HAMBURGUESAS; BARES DE COMIDAS RAPIDAS; SERVICIOS DE BAES DE NARGUILE; SERVICIOS DE CAFES; SERVICIOS DE CAFETERIA; PUESTA A DISPOSCION DE INSTALACIONES DE CAMPING; SERVICIOS DE COCINERO PERSONAL; SERVICIOSDE EVALUACION DE ALIMENTOS [SUMINISTRO DE INFORMACION SOBRE ALIMENTOS Y BEBDAS]; SERVICIOS DE CATERING DE COMIDAS Y BEBIDAS; SERVICIOS DE RESTAURANTES SERVICIOS DE RESTAURACION DE COCINA TRADICIONAL JAPONESA (WASHOKU); SERVICOS DE RESTAURANTES DE UDON Y SOBA; SERVICIOS DE RESTAURANTES DE COMIDAS PAR LLEVAR; SERVICIOS DE RESTAURANTES DE AUTOSERVICIO; SERVICIOS DE COMEDORES.
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
35.2024 Gaceta ompi marcas internac. Pub. Solicitud.
2024-09-23 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2024-09-26 Apertura plazo oposiciones bopi.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre Marca Internacional CANNABURGER

  • Apertura del plazo para oposiciones

    Expediente:  H-1808921

    Tipo Modalidad:  Marca Internacional

    Identificado de publicación:  8103120

    Modalidad del signo distintivo:  H

    Número de solicitud:  1808921

    Literal:  Apertura Plazo Oposiciones(Solicitudes)

    Gaceta OMPI:  202435

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 26/09/2024. Núm. 8103120. Tomo: 1 Anuncio:8103120 

La información sobre Marca Internacional CANNABURGER que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.