Cargando...

Información sobre la marca BUENOS DIAZ, registro solicitado por la empresa CARNICAS DIAZ DE ZAMORA SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-3705852.

Marca
BUENOS DIAZ

M-3705852

Titular
Dirección

CTRA. SALAMANCA KM. 2,500
49190 MORALES DEL VINO (ZAMORA)
(ES) ESPAÑA

Colores reivindicados

Rosa pantone 1905, marron pantone 476

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 JAMON DE BELLOTA, CEBO DE CAMPO Y CEBO IBERICOS (ENTEROS, CENTROS, TACOS Y ONCHEADOS) JAMON 50% RAZA DUROC (ENTEROS, CENTROS, TACOS Y LONCHEADOS). JAMN CURADO DE CERDO BLANCO (ENTEROS, CENTROS, TACOS Y LONCHEADOS). PALETA DE ELLOTA, CEBO DE CAMPO Y CEBO IBERICOS (ENTERAS, CENTROS, TACOS Y LONCHEADOS. PALETA 50% RAZA DUROC (ENTERAS, CENTROS, TACOS Y LONCHEADOS). PALETA CURAA BLANCA (ENTERAS, CENTROS, TACOS Y LONCHEADOS). LOMO DE BELLOTA, CEBO DE CMPO Y CEBO IBERICOS (ENTEROS, TACOS Y LONCHEADOS) LOMO 50% RAZA DUROC (ENTEOS, TACOS Y LONCHEADOS). LOMO EMBUCHADO DE BLANCO (ENTEROS, TACOS Y LONCHEAOS) LOMO ADOBADO CURADO TIPO CASERO (ENTEROS, TACOS Y LONCHEADOS). CABECERODE LOMO EMBUCHADO IBERICO (ENTEROS, TACOS Y LONCHEADOS) CABECERO DE LOMO EMUCHADO (ENTEROS, TACOS Y LONCHEADOS) .CHORIZO EXTRA CULAR IBERICO (ENTEROS,TACOS Y LONCHEADOS). SALCHICHON EXTRA CULAR IBERICO (ENTEROS, TACOS Y LONCHADOS). CHORIZO EXTRA ZAMORANO (DULCE Y PICANTE). CHORIZO EXTRA (DULCE Y PICNTE) CHORIZO EXTRA DULCE CON QUESO OVEJA LECHE CRUDA. SALCHICHON EXTRA (FUE Y TIPO CASERO). PANCETA ADOBADA CURADA. PANCETA SALADA.PAPADA ADOBADA CURAA. TOCINO IBERICO SALADO. COSTILLA ADOBADA. LENGUA IBERICA ADOBADA CURADA. ENGUA ADOBADA CURADA .CODILLO DE JAMON Y PALETA. PRODUCTOS FRESCOS: CARNE YDESPIECE DE CERDO IBERICO Y BLANCO: LOMO, SOLOMILLO, CABECERA, COSTILLA, CHLETERO, CARRILLERA, PRESA, SECRETO, PLUMILLA, PANCETA, PAPADA, CARETA, OREJ, ESPINAZO, RABO, PATAS, RIÑONES, MANTECA.
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 29 JAMON DE BELLOTA, CEBO DE CAMPO Y CEBO IBERICOS (ENTEROS, CENTROS, TACOS Y ONCHEADOS) JAMON 50% RAZA DUROC (ENTEROS, CENTROS, TACOS Y LONCHEADOS). JAMN CURADO DE CERDO BLANCO (ENTEROS, CENTROS, TACOS Y LONCHEADOS). PALETA DE ELLOTA, CEBO DE CAMPO Y CEBO IBERICOS (ENTERAS, CENTROS, TACOS Y LONCHEADOS. PALETA 50% RAZA DUROC (ENTERAS, CENTROS, TACOS Y LONCHEADOS). PALETA CURAA BLANCA (ENTERAS, CENTROS, TACOS Y LONCHEADOS). LOMO DE BELLOTA, CEBO DE CMPO Y CEBO IBERICOS (ENTEROS, TACOS Y LONCHEADOS) LOMO 50% RAZA DUROC (ENTEOS, TACOS Y LONCHEADOS). LOMO EMBUCHADO DE BLANCO (ENTEROS, TACOS Y LONCHEAOS) LOMO ADOBADO CURADO TIPO CASERO (ENTEROS, TACOS Y LONCHEADOS). CABECERODE LOMO EMBUCHADO IBERICO (ENTEROS, TACOS Y LONCHEADOS) CABECERO DE LOMO EMUCHADO (ENTEROS, TACOS Y LONCHEADOS) .CHORIZO EXTRA CULAR IBERICO (ENTEROS,TACOS Y LONCHEADOS). SALCHICHON EXTRA CULAR IBERICO (ENTEROS, TACOS Y LONCHADOS). CHORIZO EXTRA ZAMORANO (DULCE Y PICANTE). CHORIZO EXTRA (DULCE Y PICNTE) CHORIZO EXTRA DULCE CON QUESO OVEJA LECHE CRUDA. SALCHICHON EXTRA (FUE Y TIPO CASERO). PANCETA ADOBADA CURADA. PANCETA SALADA.PAPADA ADOBADA CURAA. TOCINO IBERICO SALADO. COSTILLA ADOBADA. LENGUA IBERICA ADOBADA CURADA. ENGUA ADOBADA CURADA .CODILLO DE JAMON Y PALETA. PRODUCTOS FRESCOS: CARNE YDESPIECE DE CERDO IBERICO Y BLANCO: LOMO, SOLOMILLO, CABECERA, COSTILLA, CHLETERO, CARRILLERA, PRESA, SECRETO, PLUMILLA, PANCETA, PAPADA, CARETA, OREJ, ESPINAZO, RABO, PATAS, RIÑONES, MANTECA.
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 26.13.25 Otras figuras geometricas, dibujos indefinibles
  • 27.05.00 Letras con grafismo especial
  • 29.01.01 Rojo, rosa, naranja
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2018-03-15 Publ.Suspenso solicitud de f.Resol: 09/03/2018 causas del suspenso de forma: 670 999 545.
2018-03-19 Contestacion al suspenso publicado el: 15/03/2018.
2018-04-03 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2018-04-09 Publicacion de solicitud.
2018-05-08 Oposicion de la marca M2698222 CHACINERIAS DIAZ clases oponentes: 35.
2018-05-08 Oposicion de la marca M3682184 SALAMANCA DIAZ DESDE 1907 DIAZNATUR clases oponentes: 29.
2018-05-08 Oposicion del nombre comercial 0209570 clases oponentes: 29.
2018-09-07 Publ.Suspenso fondo de f.Resol 03/09/2018.
2018-11-12 Public. Concesion de f. Resol. 05/11/2018.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca BUENOS DIAZ

Mostrar Filtros

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-3705852

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  4695794

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3705852

    Fecha resolución concesión:  05/11/2018

    Fecha publicación de la solicitud:  09/04/2018

    Clases Concedidas:  29

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 12/11/2018. Núm. 4695794. Tomo: 1 Anuncio:4695794 
  • Suspenso de fondo de marca

    Expediente:  M-3705852

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  4581381

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3705852

    Fecha de resolución:  03/09/2018

    Clases:  29

    Motivos:  DEFECTOS O MOTIVOS

    Motivos:  01) POR OPOSICION BASADA EN:- <a href="/distintivo/chacinerias-diaz-sa/oepm/n-0209570" title="Detalle de la marca CHACINERIAS DIAZ S.A">CHACINERIAS DIAZ S.A</a>CHACINERIAS DIAZ S.A.- <a href="/distintivo/salamanca-diaz-desde-1907-diaznatur/oepm/m-3682184" title="Detalle de la marca SALAMANCA DIAZ DESDE 1907 DIAZNATUR">SALAMANCA DIAZ DESDE 1907 DIAZNATUR</a>SALAMANCA DIAZ DESDE 1907 DIAZNATUR- <a href="/distintivo/chacinerias-diaz/oepm/m-2698222" title="Detalle de la marca CHACINERIAS DIAZ">CHACINERIAS DIAZ</a>CHACINERIAS DIAZ

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 07/09/2018. Núm. 4581381. Tomo: 1 Anuncio:4581381 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-3705852

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  4320085

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3705852

    Fecha de desposito regular:  22/02/2018

    Tipo de signo distintivo:  M

    Denominación:  BUENOS DIAZ

    Clasificación de elementos figurativos:  261325270500290101

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-JAMON DE BELLOTA, CEBO DE CAMPO Y CEBO IBERICOS (ENTEROS, CENTROS, TACOS Y LONCHEADOS) JAMON 50% RAZA DUROC (ENTEROS, CENTROS, TACOS Y LONCHEADOS). JAMON CURADO DE CERDO BLANCO (ENTEROS, CENTROS, TACOS Y LONCHEADOS). PALETA DE BELLOTA, CEBO DE CAMPO Y CEBO IBERICOS (ENTERAS, CENTROS, TACOS Y LONCHEADOS). PALETA 50% RAZA DUROC (ENTERAS, CENTROS, TACOS Y LONCHEADOS). PALETA CURADA BLANCA (ENTERAS, CENTROS, TACOS Y LONCHEADOS). LOMO DE BELLOTA, CEBO DE CAMPO Y CEBO IBERICOS (ENTEROS, TACOS Y LONCHEADOS) LOMO 50% RAZA DUROC (ENTEROS, TACOS Y LONCHEADOS). LOMO EMBUCHADO DE BLANCO (ENTEROS, TACOS Y LONCHEADOS) LOMO ADOBADO CURADO TIPO CASERO (ENTEROS, TACOS Y LONCHEADOS). CABECERO DE LOMO EMBUCHADO IBERICO (ENTEROS, TACOS Y LONCHEADOS) CABECERO DE LOMO EMBUCHADO (ENTEROS, TACOS Y LONCHEADOS) .CHORIZO EXTRA CULAR IBERICO (ENTEROS, TACOS Y LONCHEADOS). SALCHICHON EXTRA CULAR IBERICO (ENTEROS, TACOS Y LONCHEADOS). CHORIZO EXTRA ZAMORANO (DULCE Y PICANTE). CHORIZO EXTRA (DULCE Y PICANTE) CHORIZO EXTRA DULCE CON QUESO OVEJA LECHE CRUDA SALCHICHON EXTRA (FUET Y TIPO CASERO) PANCETA ADOBADA CURADA PANCETA SALADA PAPADA ADOBADA CURADA TOCINO IBERICO SALADO COSTILLA ADOBADA LENGUA IBERICA ADOBADA CURADA LENGUA ADOBADA CURADA CODILLO DE JAMON Y PALETA PRODUCTOS FRESCOS: CARNE Y DESPIECE DE CERDO IBERICO Y BLANCO: LOMO, SOLOMILLO, CABECERA, COSTILLA, CHULETERO, CARRILLERA, PRESA, SECRETO, PLUMILLA, PANCETA, PAPADA, CARETA, OREJA, ESPINAZO, RABO, PATAS, RIÑONES, MANTECA.

    Colores indicados:  ROSA PANTONE 1905, MARRON PANTONE 476

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 09/04/2018. Núm. 4320085. Tomo: 1 Anuncio:4320085 

La información sobre la marca BUENOS DIAZ que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.