Publicación en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial del día 19 de mayo del 2022 del anuncio de concesión total/parcial de marca del disintivo Biositivo, bajo la titularidad de PROVEI GLOBAL SL.
Expediente: M-4122109
Tipo Marca: Denominativa
Tipo Modalidad: Marca
Titular: PROVEI GLOBAL SL
Identificado de publicación: 6797988
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4122109
Fecha resolución concesión: 11/05/2022
Fecha publicación de la solicitud: 18/06/2021
Clases Concedidas: 10, 28
Clases con limitación: 03-PRODUCTOS COSMETICOS Y PREPARACIONES DE TOCADOR NO MEDICINALES; DENTIFRICOS NO MEDICINALES; PRODUCTOS DE PERFUMERIA, ACEITES ESENCIALES; PREPARACIONES PARA BLANQUEAR Y OTRAS SUSTANCIAS PARA LAVAR LA ROPA; PREPARACIONES PARA LIMPIAR, PULIR, DESENGRASAR Y RASPAR. TODOS LOS PRODUCTOS ANTERIORES HAN SIDO ELABORADOS CON PRODUCTOS / MATERIAS PRIMAS PROCEDENTES DE LA AGRICULTURA ECOLOGICA.
Clases con limitación: 05-PRODUCTOS FARMACEUTICOS, PREPARACIONES PARA USO MEDICO Y VETERINARIO; PRODUCTOS HIGIENICOS Y SANITARIOS PARA USO MEDICO; ALIMENTOS Y SUSTANCIAS DIETETICAS PARA USO MEDICO O VETERINARIO OBTENIDOS POR METODOS DE PRODUCCION ECOLOGICA; ALIMENTOS PARA BEBES OBTENIDOS POR METODOS DE PRODUCCION ECOLOGICA; SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS PARA PERSONAS O ANIMALES OBTENIDOS POR METODOS DE PRODUCCION ECOLOGICA; EMPLASTOS, MATERIAL PARA APOSITOS; MATERIAL PARA EMPASTES E IMPRESIONES DENTALES; DESINFECTANTES; PRODUCTOS PARA ELIMINAR ANIMALES DAÑINOS; FUNGICIDAS, HERBICIDAS.
Clases con limitación: 25-PRENDAS DE VESTIR, CALZADO, ARTICULOS DE SOMBRERERIA. TODOS LOS PRODUCTOS ANTERIORES HAN SIDO ELABORADOS CON PRODUCTOS / MATERIAS PRIMAS PROCEDENTES DE LA AGRICULTURA ECOLOGICA.
Clases con limitación: 29-CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; HUEVOS; LECHE, QUESOS, MANTEQUILLA, YOGUR Y OTROS PRODUCTOS LACTEOS; ACEITES Y GRASAS PARA USO ALIMENTICIO. TODOS ELLOS OBTENIDOS POR METODOS DE PRODUCCION ECOLOGICA.
Clases con limitación: 30-CAFE, TE, CACAO Y SUCEDANEOS DEL CAFE; ARROZ, PASTAS ALIMENTICIAS Y FIDEOS; TAPIOCA Y SAGU; HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA; CHOCOLATE; HELADOS CREMOSOS, SORBETES Y OTROS HELADOS; AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA; LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR; SAL, PRODUCTOS PARA SAZONAR, ESPECIAS, HIERBAS EN CONSERVA; VINAGRE, SALSAS Y OTROS CONDIMENTOS; HIELO. TODOS ELLOS OBTENIDOS POR METODOS DE PRODUCCION ECOLOGICA.
Clases con limitación: 31-PRODUCTOS AGRICOLAS, ACUICOLAS, HORTICOLAS Y FORESTALES EN BRUTO Y SIN PROCESAR; GRANOS Y SEMILLAS EN BRUTO O SIN PROCESAR; FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FRESCAS, HIERBAS AROMATICAS FRESCAS; PLANTAS Y FLORES NATURALES; BULBOS, PLANTONES Y SEMILLAS PARA PLANTAR; ANIMALES VIVOS; PRODUCTOS ALIMENTICIOS Y BEBIDAS PARA ANIMALES; MALTA. TODOS ELLOS OBTENIDOS POR METODOS DE PRODUCCION ECOLOGICA.
Clases con limitación: 32-CERVEZAS; BEBIDAS SIN ALCOHOL; AGUAS MINERALES; BEBIDAS A BASE DE FRUTAS Y ZUMOS DE FRUTAS; SIROPES Y OTRAS PREPARACIONES SIN ALCOHOL PARA ELABORAR BEBIDAS. TODOS ELLOS OBTENIDOS POR METODOS DE PRODUCCION ECOLOGICA.
Clases con limitación: 40-RECICLAJE DE RESIDUOS Y DESECHOS; PURIFICACION DEL AIRE Y TRATAMIENTO DEL AGUA; SERVICIOS DE IMPRESION; CONSERVACION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS. TODOS LOS PRODUCTOS SON RESPETUOSOS CON EL MEDIO AMBIENTE.