Cargando...

Información sobre la marca BIOMANAN con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-0933689.

Marca
BIOMANAN

M-0933689

Titular
Nombre

Persona física. Consultar en la OEPM

Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 29 CARNE, PESCADO, AVES Y CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y LEGUMBRES EN CONSRVA, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, MERMELADAS; HUEVOS, LECHE Y OTROS PRODUCTOS LCTEOS; ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES; CONSERVAS, ENCURTIDOS.
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 27.05.17 Letras en caracteres gruesos
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
1980-05-01 Publicacion de solicitud.
1980-11-20 Parecido de la marca internacional 0265906.
1981-02-01 Publ.Suspenso fondo de f.Resol 20/11/1980.
1981-02-28 Contestacion al suspenso publicado el: 01/02/1981.
1981-06-01 Public. Concesion de f. Resol. 06/04/1981.
1995-11-10 Solicitud de transferencia num: 1995.02635.
1996-04-16 Public. Suspenso transferencia num: 1995.02635.
1996-10-01 Publ. Concesion transferencia num: 1995.02635.
2001-03-27 Anotacion solicitud renovacion.
2002-01-16 Publ.Conces.Renov. De f.Resol. 13/12/2001.
2008-02-22 Solicitud de transferencia num: 2008.00476 cesionario:merck farma y quimica, s.L..
2008-04-16 Publ. Concesion transferencia num: 2008.00476.
2008-08-04 Solicitud de transferencia num: 2008.02249 cesionario:sanutri ag.
2008-10-01 Publ. Concesion transferencia num: 2008.02249.
2010-02-05 Anot. Solic. Renovac. Y fusion.
2010-04-29 Pub.Renov.Y fusion f.Res.: 19/04/2010 expediente en el que queda fusionado: m 2925049 cancelado por fusion (disposicion transitoria tercera 4 rlm).
1981-06-29 Pago de titulo.
1981-06-29 Pago del primer quinquenio.
1986-04-03 Pago del segundo quinquenio.
1991-04-09 Pago del tercer quinquenio.
1996-08-26 Pago del cuarto quinquenio.

La información sobre la marca BIOMANAN que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.