Publicación en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial del día 04 de junio del 2025 del anuncio de solicitud de registro de marca del disintivo bazar paloma lux, bajo la titularidad de IHSANNE MACHIDANNE PALOMA LUX SL.
Expediente: M-4303723
Tipo Marca: Figurativa
Tipo Modalidad: Marca
Descripcion Distintivo: El logotipo consiste en un circulo blanco con un fondo negro texturizado, en cuyo interior se encuentra una estilizacion de una paloma negra con alas extendidas que forman la letra 'l' en color amarillo. El nombre de la marca, 'bazar paloma lux', aparece debajo del circulo en letras mayusculas de color amarillo sobre un fondo negro
Titular: IHSANNE MACHIDANNE PALOMA LUX SL
Identificado de publicación: 8580289
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4303723
Fecha de desposito regular: 10/02/2025
Tipo de signo distintivo: F
Denominación: PL BAZAR PALOMA LUX
Clasificación de elementos figurativos: 260115270522290102290106290108
Descripción del signo distintivo: EL LOGOTIPO CONSISTE EN UN CIRCULO BLANCO CON UN FONDO NEGRO TEXTURIZADO, EN CUYO INTERIOR SE ENCUENTRA UNA ESTILIZACION DE UNA PALOMA NEGRA CON ALAS EXTENDIDAS QUE FORMAN LA LETRA 'L' EN COLOR AMARILLO. EL NOMBRE DE LA MARCA, 'BAZAR PALOMA LUX', APARECE DEBAJO DEL CIRCULO EN LETRAS MAYUSCULAS DE COLOR AMARILLO SOBRE UN FONDO NEGRO
Colores indicados: NEGRO, DORADO Y BLANCO
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 11-APARATOS E INSTALACIONES DE ALUMBRADO, CALEFACCION, ENFRIAMIENTO, PRODUCCION DE VAPOR, COCCION, SECADO, VENTILACION Y DISTRIBUCION DE AGUA, ASI COMO INSTALACIONES SANITARIAS<br/>20-MUEBLES, ESPEJOS, MARCOS; CONTENEDORES NO METALICOS DE ALMACENAMIENTO O TRANSPORTE<br/>21-UTENSILIOS Y RECIPIENTES PARA USO DOMESTICO Y CULINARIO; UTENSILIOS DE COCINA Y VAJILLA, EXCEPTO TENEDORES, CUCHILLOS Y CUCHARAS; PEINES Y ESPONJAS; CEPILLOS; MATERIALES PARA FABRICAR CEPILLOS; MATERIAL DE LIMPIEZA; VIDRIO EN BRUTO O SEMIELABORADO, EXCEPTO VIDRIO DE CONSTRUCCION; ARTICULOS DE CRISTALERIA, PORCELANA Y LOZA; UTENSILIOS DE COCINA<br/>29-CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, MERMELADAS, COMPOTAS; HUEVOS; LECHE, QUESOS, MANTEQUILLA, YOGUR Y OTROS PRODUCTOS LACTEOS; ACEITES Y GRASAS PARA USO ALIMENTICIO; ACEITES DE FRUTOS SECOS; APERITIVOS A BASE DE FRUTOS SECOS; COBERTURAS DE FRUTOS SECOS; FRUTOS, HONGOS, VERDURAS, FRUTOS SECOS Y LEGUMBRES PROCESADOS; FRUTOS QUE ESTAN SECOS; FRUTOS SECOS AROMATIZADOS; FRUTOS SECOS COCIDOS; FRUTOS SECOS COMESTIBLES [PROCESADOS]; FRUTOS SECOS CONFITADOS