Información sobre la marca ANXO con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-3512686.
M-3512686
![]() | Expediente OEPM M-3512686 Tipo Mixta Fecha solicitud 26/05/2014 Estado Vigente |
Persona física. Consultar en la OEPM
Fecha | Tramitación |
---|---|
2014-06-03 | Comunicacion a titulares derechos anteriores (art.18,4lm): M2943166 ANXO MARISCOS. |
2014-06-09 | Publicacion de solicitud. |
2014-10-20 | Public. Concesion de f. Resol. 14/10/2014. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca ANXO
Expediente: M-3512686
Tipo Marca: Mixta
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 7907208
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 3512686
Otra información: Y OTROS
Fecha resolución concesión: 30/04/2024
Clases: 31
Los solicitados en la renovación: LOS SOLICITADOS EN LA RENOVACION
Expediente: M-3512686
Tipo Marca: Mixta
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 2140257
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 3512686
Otra información: Y OTROS
Fecha resolución concesión: 14/10/2014
Fecha publicación de la solicitud: 09/06/2014
Clases Concedidas: 31
Expediente: M-3512686
Tipo Marca: Mixta
Tipo Modalidad: Marca
Titular: Persona física. Consultar OEPM.
Identificado de publicación: 1879520
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 3512686
Otra información: Y OTROS
Fecha de desposito regular: 26/05/2014
Tipo de signo distintivo: M
Denominación: ANXO
Clasificación de elementos figurativos: 050314270511
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 31-GRANOS Y PRODUCTOS AGRICOLAS, HORTICOLAS Y FORESTALES, NO COMPRENDIDOS EN OTRAS CLASES; ANIMALES VIVOS; FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FRESCAS; SEMILLAS; PLANTAS Y FLORES NATURALES; ALIMENTOS PARA ANIMALES; MALTA.
La información sobre la marca ANXO que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.