Cargando...

Información sobre la marca ALI-CAN-MENTOS ALIMENTOS PARA PREVENIR EL CANCER, registro solicitado por la empresa GRUMACE SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-3619350.

Marca
ALI-CAN-MENTOS ALIMENTOS PARA PREVENIR EL CANCER

M-3619350

Titular
Nombre

GRUMACE SL

Dirección

PLAZA ANTONIO ASENSIO, S/N
30366 EL ALGAR (CARTAGENA) (MURCIA)
(ES) ESPAÑA

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y OCIDAS; JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; PESCADO; PESCADO AHUMADO; PESCADO CONELADO; PESCADO EN ACEITE DE OLIVA; PESCADO EN ESCABECHE; PESCADO EN CONSERV; PESCADO EN SALAZON; PESCADO EN SALMUERA; PLATOS A BASE DE PESCADO; PESCAD PROCESADO; PESCADOS COCINADOS CONGELADOS; ALBONDIGAS DE PESCADO; ALIMENTOSA BASE DE PESCADO; ALIMENTOS REFRIGERADOS PREDOMINANTEMENTE DE PESCADO; AREQUES [PESCADO]; ATUN [PESCADO]; ATUN [PESCADO NO VIVO]; CALDO DE PESCADO; CLA DE PESCADO [ICTIOCOLA] PARA USO ALIMENTICIO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSSTEN PRINCIPALMENTE EN PESCADO; CONSERVAS DE PESCADO; COPOS DE CARNE DE PESADO DESECADA [KEZURI-BUSHI]; CROQUETAS DE PESCADO; FILETES DE PESCADO; GALLTAS SALADAS DE PESCADO; GELATINA DE PESCADO; HARINA DE PESCADO PARA LA ALIMNTACION HUMANA; HUEVAS DE PESCADO ARTIFICIALES; HUEVAS DE PESCADO PREPARADA; HUEVAS DE PESCADO PREPARADAS PARA EL CONSUMO HUMANO; HUEVAS DE PESCADO PRCESADAS; MOUSSE DE PESCADO; PALITOS DE PESCADO; PASTA PARA UNTAR A BASE DE ESCADO; PASTA PARA UNTAR DE PESCADO AHUMADO; PASTAS DE PESCADO PARA UNTAR; ASTELES AL VAPOR DE PURE DE PESCADO Y ÑAME [HAMPEN]; PASTELES AL VAPOR O TOTADOS DE PATE DE PESCADO [KAMABOKO]; PASTELES DE PESCADO; PASTELES TOSTADOSDE PATE DE PESCADO CON FORMA DE TUBO [CHIKUWA]; PATE DE PESCADO; PESCADO COIDO Y DESECADO; PESCADO ENLATADO; PESCADO FILETEADO; PESCADO SECO; PLATOS D PESCADO; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PASTEL DE PESCAO, VERDURAS, HUEVOS COCIDOS Y CALDO (ODEN); PLATOS REFRIGERADOS HECHOS CON ESCADO; PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE PESCADO; PRODUCTOS DE PESCADO CONGLADOS; QUENELLES [PESCADO]; SALCHICHAS DE PESCADO; SALMON [PESCADO]; SALMON[PESCADO NO VIVO]; SARDINAS [PESCADO]; SARDINAS [PESCADO NO VIVO]; SOPA DE ESCADO; APERITIVOS A BASE DE FRUTOS SECOS; BARRITAS ALIMENTICIAS A BASE DE RUTOS SECOS; BARRITAS DE APERITIVO A BASE DE SEMILLAS Y FRUTOS SECOS; BARRIAS DE APERITIVO A BASE DE SEMILLAS Y FRUTOS SECOS ORGANICOS; COBERTURAS DE RUTOS SECOS; FRUTOS, HONGOS Y VERDURAS PROCESADAS (INCLUYENDO FRUTOS SECOS LEGUMBRES); FRUTOS QUE ESTAN SECOS; FRUTOS SECOS AROMATIZADOS; FRUTOS SECO COCIDOS; FRUTOS SECOS COMESTIBLES [PROCESADOS]; FRUTOS SECOS CONFITADOS; FUTOS SECOS EN CONSERVA; FRUTOS SECOS ESPECIADOS; FRUTOS SECOS MOLIDOS; FRUTS SECOS PELADOS; FRUTOS SECOS PREPARADOS; FRUTOS SECOS PROCESADOS; FRUTOS SCOS SALADOS; FRUTOS SECOS SAZONADOS; FRUTOS SECOS SIN CASCARA; FRUTOS SECOSTOSTADOS; MANTEQUILLA DE FRUTOS SECOS; MEZCLAS ALIMENTICIAS PARA PICAR COMPESTAS DE FRUTAS DESHIDRATADAS Y FRUTOS SECOS PROCESADOS; MEZCLAS DE FRUTOS ECOS; PASTAS DE FRUTOS SECOS; PICADILLO DE FRUTOS SECOS Y ESPECIAS [MINCEMET] ELABORADO CON FRUTAS; ALMENDRAS PREPARADAS; CACAHUETES PREPARADOS; FRUTA (CASCARAS DE); NUEZ DE COCO DESECADA; FRUTAS CONFITADAS (ESCARCHADAS); HABS PREPARADAS; LEGUMBRES SECAS; NUECES PREPARADAS; PASAS; PISTACHOS PREPARADS; HIGOS SECOS; TRUFAS SECAS; DATILES; CEREALES EN GRANO ELABORADOS (FRUTOSSECOS); PIPAS DE GIRASOL PREPARADAS (FRUTOS SECOS); PIPAS DE CALABAZA PREPAADAS (FRUTOS SECOS); ANACARDOS PREPARADOS (FRUTOS SECOS); MACADAMIAS PREPARDAS (FRUTOS SECOS); PIPONAZOS PREPARADOS (FRUTOS SECOS); CASTAÑAS PREPARADA; CIRUELAS SECAS; GARBANZOS PREPARADOS; PIÑAS SECAS; PLATANO MADURO MACHO FITO; RODAJAS DE PLATANO MADURO O BANANA MADURA; BRECOLES; GARBANZOS PROCESAOS; HUMMUS (PASTA A BASE DE GARBANZOS Y SESAMO); HUMMUS [PASTA DE GARBANZOS; LENTEJAS; LENTEJAS DESECADAS; LENTEJAS EN CONSERVA; GUISANTE PARTIDO; GUIANTES AMARILLOS; GUISANTES ELABORADOS; GUISANTES EN CONSERVA; GUISANTES MAROWFAT; GUISANTES PARTIDOS; JUDIAS; JUDIAS BLANCAS CON SALSA DE TOMATE; JUDIS CON CHILE; JUDIAS EN CONSERVA; JUDIAS EN LATA; HABAS; HABAS DE SOJA DESECDAS; HABAS DE SOJA EN CONSERVA; HABAS EN CONSERVA; HABAS SECAS; ESPINACAS CCIDAS; ESPINACAS CONGELADAS; ESPINACAS EN LATA; ESPINACAS [PREPARADAS]; ARO DE CEBOLLA; CEBOLLAS EN CONSERVA; CEBOLLAS PARA COCTEL; CEBOLLAS PROCESADA; ESPARRAGOS PROCESADOS; CONCENTRADO DE TOMATE; CONSERVAS DE TOMATE; EXTRACOS DE TOMATE; JUGO DE TOMATE PARA USO CULINARIO; PURE DE TOMATE; TOMATE CONENTRADO; TOMATE CONCENTRADO [PURE]; TOMATES (EN CONSERVA); TOMATES ENLATADO; TOMATES PELADOS; TOMATES PROCESADOS; JENGIBRE ESCARCHADO; MERMELADA DE JEGIBRE; ACEITE DE OLIVA; ACEITE DE OLIVA COMESTIBLE; ACEITE DE OLIVA VIRGEN XTRA; AGUACATES PROCESADOS; AJO EN CONSERVA; MANTEQUILLA DE AJO; PASTA DE AO; PASTASPARA UNTAR A BASE DE AJO; ALBARICOQUES PROCESADOS; ALCACHOFAS EN CNSERVA; ALCACHOFAS PROCESADAS; PASTA DE ALCACHOFAS; ALGAS COMESTIBLES DESECDAS [HOSHI-WAKAMI]; ALGAS COMESTIBLES PROCESADAS; ALGAS COMESTIBLES SECAS; XTRACTOS DE ALGAS PARA USO ALIMENTICIO; ALGAS MARINAS COMESTIBLES; ALGAS MAINAS COMESTIBLES SECAS; ALGAS NORI [PORPHYRA] TOSTADAS; ALGAS PARDAS KELP [ROCESADAS]; ALGAS PREPARADAS PARA ALIMENTACION HUMANA; EXTRACTOS DE ALGAS PRA USO ALIMENTICIO; HOJAS TOSTADAS DE ALGAS (YAKI-NORI); LAMINAS DE ALGAS SCAS [HOSHI-NORI]; BERENJENAS A LA PARMESANA; BERENJENAS PROCESADAS; GUISO SCILIANO DE BERENJENAS [CAPONATA]; PASTA DE BERENJENA; NARANJAS PROCESADAS; UAJADA DE LIMON; LIMONES PROCESADOS; PASTA DE LIMON; FRESAS EN CONSERVA; FRSAS SECAS; ARANDANOS DESECADOS; ARANDANOS PROCESADOS; COMPOTA DE ARANDANOS;HIGOS SECOS; CIRUELAS; CIRUELAS EN CONSERVA; MELOCOTONES PROCESADOS; COMPOT DE MANZANA; COPOS DE MANZANA; MANZANAS ASADAS; MANZANAS PROCESADAS; PURE D MANZANA; MANTEQUILLA DE MIEL; PIÑAS SECAS; AJVAR [PASTA DE PIMIENTOS EN COSERVA]; PIMIENTOS DULCES ITALIANOS [PEPPERONCINIS] PROCESADOS; PIMIENTOS ENURTIDOS; PIMIENTOS MORRONES PROCESADOS; PIMIENTOS PICANTES ENCURTIDOS; PIMINTOS PREPARADOS; PIMIENTOS PROCESADOS; REMOLACHAS PROCESADAS; PURE DE SETAS SETAS COMESTIBLES DESECADAS; SETAS EN CONSERVA; SETAS PREPARADAS; PASAS [UAS]; BEBIDAS A BASE DE YOGUR; BEBIDAS DE YOGUR; BEBIDAS ELABORADAS CON YOGU; POSTRES DE YOGUR; YOGUR; YOGUR DE LECHE DE CABRA; YOGUR DE SOJA; YOGURES;YOGURES AROMATIZADOS; YOGURES BAJOS EN GRASAS; YOGURES CON SABOR A FRUTA; YGURES PARA BEBER; YOGURES TIPO NATILLA; LECHE DE SOJA; ALUBIAS COCIDAS EN SLSA DE SOJA [KONGJABAN]; BROTES DE SOJA TRATADOS; CUAJADA DE SEMILLAS DE SOA; GRANOS DE SOJA EN CONSERVA PARA USO ALIMENTICIO; GRANOS DE SOJA PROCESADS; HABAS DE SOJA DESECADAS; HABAS DE SOJA EN CONSERVA; HAMBURGUESAS DE SOJA PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN PASTA DE SOJA ESPESA Y TOFU CHEONGGUKJANG-JJIGAE]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN PASTA E SOJA Y TOFU [DOENJANG-JJIGAE]; REQUESON DE SOJA; SEMILLA DE SOJA FERMENTAA [NATTO]; SOJA (EN CONSERVA); SOJA [PREPARADA]; ALOE VERA PREPARADO PARA L ALIMENTACION HUMANA; CALABAZAS [PLANTAS, EN CONSERVA]; SEMILLAS DE CALABAZS PROCESADAS; BONIATOS ELABORADOS; MANGOS PROCESADOS; MANGOS SECOS; COL PROESADA; COLES CHINAS CONGELADAS; COLES DE BRUSELAS PROCESADAS; ENSALADA DE CL; FRITOS DE COL RIZADA; HOJAS DE COL VERDE PROCESADAS; COLIFLOR PROCESADA;RABANOS ENCURTIDOS; HOJAS DE MOSTAZA PROCESADAS; RUCULA PROCESADA; CEBOLLIN SECO; CEBOLLETAS ENCURTIDAS; CEBOLLETAS PROCESADAS; ANACARDOS PREPARADOS; ISTACHOS PREPARADOS; ALMENDRAS MOLIDAS; ALMENDRAS PREPARADAS; ALMENDRAS PROESADAS; ALMANDRAS GARAPIÑADAS; PASTA DE ALMENDRAS; PASTEL DE ALMENDRAS; PASA DE SEMILLAS DE SESAMO [TAHINI]; HUMMUS (PASTA A BASE DE GARBANZOS Y SESAM); MANDARINAS [EN CONSERVA]; ALBONDIGAS DE PATATA; BUÑUELOS DE PATATA; CONSRVAS DE PATATA; COPOS DE PATATA;ENSALADA DE PATATAS; ÑOQUIS DE PATATAS; PALTOS DE PATATA; PURES DE PATATA; ALUBIAS EN CONSERVA; SALSA DE ALUBIAS; FRUTS Y VERDURAS PARA UNTAR; ALCACHOFAS EN CONSERVA; ALUBIAS EN CONSERVA; CONSEVAS DE TOMATE; CONSERVAS DE VERDURAS; LEGUMBRES EN CONSERVA; LENTEJAS EN COSERVA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CONSERVADAS EN ACEITE; CEBOLLAS EN ONSERVA; PRODUCTOS DE APERITIVO A BASE DE VERDURAS; VERDURAS ENCURTIDAS; VEDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES COCIDAS; VERDURAS ENLATADAS; VERDURAS, HORTALZAS Y LEGUMBRES CORTADAS EN LATA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENLATADA [CONSERVAS]; VERDURAS PELADAS; VERDURAS Y HORTALIZAS ASADAS; VERDURAS Y HOTALIZAS CORTADAS; ALCACHOFAS PROCESADAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES POCESADAS; PASTA DE ALCACHOFAS; JUDIAS BLANCAS COCIDAS EN SALSA DE TOMATE; TMATE ENLATADO; TOMATES PROCESADOS; PIMIENTOS RELLENOS; PIMIENTOS PROCESADOS LEGUMBRES EN CONSERVA; LEGUMBRES PROCESADAS; ALUBIAS ROJAS EN CONSERVA; ALBIAS PINTAS EN CONSERVA; GARBANZOS PROCESADOS; HUMMUS [PASTA DE GARBANZOS];ALCACHOFAS COCIDAS; ALCACHOFAS EN LATA; ALCACHOFAS ASADAS; ALCACHOFAS COCIDS; ALCACHOFAS PROCESADAS; TOMATE EN LATA; TOMATE ASADO; ALUBIAS PROCESADAS;ALUBIAS COCIDAS; LEGUMBRES COCIDAS; GARBANZOS COCIDOS; GARBANZOS ENLATADOS;GARBANZOS EN CONSERVA; CEBOLLAS PROCESADAS.
  • 30 BUÑUELOS DE PLATANO MADURO; BARQUILLOS RELLENOS DE MERMELADA DE JUDIAS (MONKA); BOLLOS DE MERMELADA DE JUDIAS; GACHAS DE ARROZ Y JUDIAS ROJAS [PATJUK] HARINA DE JUDIAS; JUDIAS DULCES (AMA-NATTO); NERIKI [GOLOSINA TRADICIONAL APONESA COMPUESTA POR UNA CASCARA BLANDA Y ENDULZADA HECHA CON JUDIAS, QUE ONTIENE MERMELADA DULCE DE JUDIAS]; PANQUEQUES DE JUDIAS MUNGO [BINDAETTEOK; TALLARINES DE ALMIDON DE JUDIAS (HARUSAME, NO COCIDAS); HARINA DE HABAS; ALLETAS DE CEBOLLA; ESPAGUETIS CON SALSA DE TOMATE EN LATA; SALSA DE TOMATE SALSAS A BASE DE TOMATE; KETCHUP; SALSA KETCHUP; TE VERDE; TE VERDE JAPONE; CURCUMA; CURCUMA COMESTIBLE; CURCUMA PARA SU USO COMO UN CONDIMENTO; CURCMA PARA USO ALIMENTICIO; POLVOS DE CURCUMA PARA SU USO COMO UN CONDIMENTO; ALLETAS DE PAN DE JENGIBRE; JENGIBRE EN CONSERVA [CONDIMENTO]; JENGIBRE ENCRTIDO [CONDIMENTO]; JENGIBRE [ESPECIA]; JENGIBRE [ESPECIAS EN POLVO]; PAN D JENGIBRE; PASTEL DE JENGIBRE HOLANDES [TAAI TAAI]; PURE DE JENGIBRE; TISAN DE JENGIBRE; AJO EN POLVO; AJO MOLIDO; AJO MOLIDO [CONDIMENTO]; PAN DE AJO PURE DE AJO; SALSA DE ALCACHOFAS; ALGAS [CONDIMENTOS]; ARROZ INTEGRAL; CHOOLATE NEGRO; PASTEL DE FRESAS; CONDIMENTOS A BASE DE HIGOS SECOS; LINAZA PAA LA ALIMENTACION HUMANA; BUÑUELOS DE MANZANA; MANZANAS CARAMELIZADAS; PASTLES DE MANZANA; TARTAS DE MANZANA; CEREALES DE DESAYUNO CON MIEL; DULCES NOMEDICINALES CON MIEL; DULCES (QUE NO SEAN MEDICINALES) QUE TIENEN UNA BASE E MIEL; BUÑUELOS DE PIÑA; ESPECIA EN POLVO DE PIMIENTOJAPONES (SANSHO EN POVO); PIMIENTO ROJO EN POLVO [GOCHUTGARU]; PIMIENTO USADO COMO UN CONDIMENTO SALSA SAMBAL (SALSA DE PIMIENTO ROJO MOLIDO); SAMBAL OELEK (SALSA DE PIMIETO ROJO MOLIDO); TE DE ROMERO; DULCES DE YOGUR HELADO; EMPANADAS DE YOGUR CNGELADAS; PASTELES HELADOS DE YOGUR; YOGURT HELADO [HELADOS ALIMENTICIOS]; ONDIMENTO DE SOJA EN PASTA [DOENJANG]; HARINA DE SOJA; SALSA DE SOJA; SALSADE SOJA COREANA [GANJANG]; PASTA DE SOJA [CONDIMENTO]; APERITIVOS A BASE DETRIGO; APERITIVOS HECHOS DE TRIGO INTEGRAL; BARRITAS A BASE DE TRIGO; FIDEO DE TRIGO INTEGRAL; GERMEN DE TRIGO [EXCEPTO COMO SUPLEMENTO DIETETICO]; GRNO DE TRIGO INTEGRAL EN CONSERVA; GRANO DE TRIGO INTEGRAL SECO; GRANOS DE TIGO INTEGRALES COCINADOS; HARINA DE TRIGO; KASHA [CEREAL DE TRIGO SARRACENO; PRODUCTOS ALIMENTICIOS EXTRUIDOS A BASE DE TRIGO; ROLLITOS DE AVENA Y TRIO; SEMILLAS DE TRIGO INTEGRAL PRECOCINADAS; TALLARINES SOBA [TALLARINES JAPNESES DE TRIGO SARRACENO, SIN COCER]; TALLARINES SOMEN [FIDEOS DE TRIGO MUYDELGADOS, SIN COCER]; TRIGO CASCADO; COPOS DE TRIGO; TRIGO MALTEADO; TRIGO OLIDO; TRIGO PROCESADO; ALIMENTOS HECHOS DE AVENA; AVENA CORTADA AL ACERO; VENA MONDADA; AVENA PARA CONSUMO HUMANO; AVENA PREPARADA PARA CONSUMO HUMAN; AVENA PROCESADA; COPOS DE AVENA; GACHAS DE AVENA; GALLETAS DE AVENA PARA L CONSUMO HUMANO; HARINA DE AVENA; HARINA DE AVENA PARA EL CONSUMO HUMANO; ASTELITOS DE AVENA; PREPARACIONES DE CEREALES COMPUESTAS POR SALVADO DE AVEA; SEMOLA DE AVENA; PAN DE CENTENO; MOLIENDA DE SEMILLA DE CENTENO INTEGRAL HARINA DE CENTENO; HARINA DE CEBADA; CEBADA MALTEADA PARA EL CONSUMO HUMAN; CEBADA MOLIDA; CEBADA PREPARADA PARA EL CONSUMO HUMANO; COPOS DE CEBADA; ARINA FINA DE CEBADA PARA ALIMENTOS; PANECILLOS DE CEBADA; GACHAS DE CALABAA [HOBAK-JUK]; TORTAS DE CALABAZA; RABANO PICANTE [CONDIMENTOS]; RABANO PREARADO [CONDIMENTO]; SALSA DE RABANO PICANTE; WASABI EN POLVO [RABANO PICANT JAPONES]; PASTA DE WASABI; WASABI PREPARADO; CEBOLLETA EN CONSERVA; TORTITS DE CEBOLLETA [PAJEON]; PASTA DE SESAMO; SEMILLAS DE SESAMO; SEMILLAS DE SSAMO TOSTADAS Y MOLIDAS; CAFE; CAFE EN FORMA DE GRANO ENTERO; CAFE EN FORMAMOLIDA; CAFE EN GRANO; LEVADURA DE CERVEZA; HARINA DE PATATAS; ACHICORIA [SCEDANEO DEL CAFE]; CEREALES; ALIMENTOS A BASE DE CEREALES PARA EL CONSUMO HMANO; ALIMENTOS DE CEREALES PARA DESAYUNO; APERITIVOS A BASE DE CEREALES; BRRAS ALIMENTICIAS A BASE DE CEREALES; CEREALES EN POLVO; COPOS DE CEREALES ECOS; CEREALES PROCESADOS; CEREALES DE DESAYUNO QUE CONTIENEN FIBRA; CEREALS DE DESAYUNO CON FRUTA; CEREALES DE DESAYUNO CON MIEL; GALLETAS PARA CONSUO HUMANO HECHAS DE CEREALES; HARINA DE CEREALES; HOJUELAS DE CEREALES SECOS PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN MULTICEREAL; MOLIENDA DE CEREALES; MESLI QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN CEREALES; PASTELES DE CEREALES PARA EL ONSUMO HUMANO; PREPARACIONES DE CEREALES COMPUESTAS POR SALVADO; PREPARACIOES DE CEREALES COMPUESTAS POR SALVADO DE AVENA; MAIZ (PAJITAS DE); MAIZ TOSADO;MUESLI; CEREALES SECOS (COPOS DE); PAN DE HIGO; MIEL; MIEL A BASE DE HIRBAS; MIEL BIOLOGICA PARA LA ALIMENTACION HUMANA; MIEL NATURAL; MIEL NATURA DE MADURACION NATURAL; MIEL [PARA ALIMENTOS]; HARINA DE ALUBIAS; PASTA DE LUBIAS; PASTA DE ALUBIAS SAZONADAS; TOMATE FRITO.
  • 31 PRODUCTOS AGRICOLAS, HORTICOLAS Y FORESTALES; GRANOS Y SEMILLAS EN BRUTO O IN PROCESAR; FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FRESCAS; PLATANOS MAUROS FRESCOS; GARBANZOS FRESCOS; LENTEJAS FRESCAS; GUISANTES FRESCOS; GUISATES PARTIDOS FRESCOS; JUDIAS FRESCAS; JUDIAS SIN ELABORAR; JUDIAS VERDES FRSCAS; HABAS FRESCAS; ESPINACAS FRESCAS; REPOLLO FRESCO; REPOLLO CHINO FRESC [BAECHU]; CEBOLLAS; CEBOLLAS CRUDAS; CEBOLLAS FRESCAS; CEBOLLAS SIN ELABORR; BROTES DE ESPARRAGOS FRESCOS; ESPARRAGOS CRUDOS; ESPARRAGOS FRESCOS; ESPRRAGOS SIN ELABORAR; TOMATES CEREZA [CHERRY] FRESCOS; TOMATES CRUDOS; TOMATS FRESCOS; TOMATES NO PROCESADOS; TOMATES UVA FRESCOS; JENGIBRE CRUDO; JENGBRE FRESCO; JENGIBRE SIN ELABORAR; AGUACATES CRUDOS; AGUACATES FRESCOS; AGUCATES SIN ELABORAR; AJO CRUDO; AJO SIN ELABORAR; AJOS FRESCOS; ALBARICOQUESCRUDOS; ALBARICOQUES FRESCOS; ALBARICOQUES SIN ELABORAR; ALCACHOFAS CRUDAS;ALCACHOFAS FRESCAS; ALCACHOFAS SIN ELABORAR; MELOCOTONES FRESCOS; MELOCOTONS SIN ELABORAR; LINAZA COMESTIBLE SIN PROCESAR; SEMILLAS DE LINO [LINAZA]; ANZANAS; MANZANAS CRUDAS; MANZANAS FRESCAS; MANZANAS NO ELABORADAS; MANZANA SIN ELABORAR; MELONES; MELONES ORIENTALES FRESCOS [CHAM-OE]; NOPALES [PLANAS] FRESCOS; PIÑAS DE PINO; PIÑAS [FRESCAS]; CHILES (PIMIENTOS ROJOS) FRESCS; PIMIENTOS; PIMIENTOS [CHILE]; PIMIENTOS CRUDOS; PIMIENTOS FRESCOS; PIMIETOS SIN ELABORAR; REMOLACHA; REMOLACHAS CRUDAS; REMOLACHAS FRESCAS; REMOLACAS SIN ELABORAR; ROMERO (PLANTA) FRESCO; SETAS DEPINO FRESCAS; SETAS FRESCA; SETAS FRESCAS COMO ALIMENTO; SETAS ROBLE FRESCAS; SETAS SHIITAKE FRESCAS;UVAS FRESCAS; BROTES DE SOJA FRESCOS; GRANOS DE SOJA FRESCOS; SOJA FRESCA YTIERNA EN VAINA (EDAMAME); TREBOL ROJO (HIERBA); ZANAHORIAS (FRESCAS); GERMNADO DE TRIGO FRESCO; HIERBA DE TRIGO KHORASAN FRESCA; SALVADO DE TRIGO; TRGO; TRIGO CANDEAL; TRIGO CRUDO; TRIGO FRESCO; TRIGO SARRACENO SIN PROCESAR;TRIGO SIN ELABORAR; PERAS FRESCAS; ALOE VERA FRESCO PARA ALIMENTO; AVENA; AENA CRUDA; AVENA SIN ELABORAR; GRANADAS [FRUTAS]; CENTENO; SEMILLA DE CENTEO; CEBADA; CALABAZAS FRESCAS; BONIATOS FRESCOS; MANGOS FRESCOS; MANGOS MANZNA FRESCOS; NISPEROS FRESCOS; COL CRUDA; COL FRESCA; COL SIN ELABORAR; COLILOR FRESCA; COLES DE BRUSELAS FRESCAS; NABOS FRESCOS; RABANOS RUSTICANOS JAONESES FRESCOS Y COMESTIBLES (WASABI); RAIZ DE RABANO CRUDA; RUCULA FRESCA;CEBOLLINO FRESCO; CEBOLLETAS FRESCAS; PUERROS FRESCOS; SANDIAS FRESCAS; GUAABAS FRESCAS; POMELOS; POMELOS FRESCOS; KIWIS FRESCOS; ANACARDOS FRESCOS; PSTACHOS FRESCOS; HINOJO FRESCO (NO PARA USO MEDICO); ORTIGAS; CHAMPIÑONES CUDOS; CHAMPIÑONES FRESCOS; CHAMPIÑONES SIN ELABORAR; PEREJIL FRESCO; ENELDOFRESCO; LECHUGAS FRESCAS; ALMENDRAS [FRUTOS]; SESAMO COMESTIBLE SIN PROCESA; MANDARINAS FRESCAS; HELECHO DE AVESTRUZ FRESCO; ESCAROLA FRESCA; PATATAS;PATATAS CRUDAS; PATATAS FRESCAS; PATATAS SIN ELABORAR; CALABACIN CRUDO; CALBACIN FRESCO; CALABACIN SIN ELABORAR; PEPINOS FRESCOS; RAICES DE ACHICORIA;FRAMBUESAS FRESCAS; CILANTRO FRESCO; APIO FRESCO; CEREALES CRUDOS [EN BRUTO; CEREALES NO ELABORADOS; CEREALES SIN PROCESAR; ALUBIAS FRESCAS; ALUBIAS RJAS SIN PROCESAR; ALMENDRAS (FRUTOS); AVELLANAS; BAYAS; CEBADA; CASTAÑAS FRSCAS; NUEZ DE COCO; CASCARA DE NUEZ DE COCO; CEREALES EN GRANO NO ELABORADO; CENTENO; GRANOS (CEREALES); MAIZ; TORTAS DE MAIZ; NUECES; PIÑONES; RAICESCOMESTIBLES; SESAMO; SALVADO DE TRIGO; SALVADO DE CEREALES; TRUFAS FRESCAS;PISTACHOS; PIPAS DE GIRASOL (SEMILLAS); PIPAS DE CALABAZA (SEMILLAS).
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 29 Clase concedida para: FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; PESCADO; PESCAD AHUMADO; PESCADO CONGELADO; PESCADO EN ACEITE DE OLIVA; PESCADO EN ESCABECE; PESCADO EN CONSERVA; PESCADO EN SALAZON; PESCADO EN SALMUERA; PLATOS A BSE DE PESCADO; PESCADO PROCESADO; PESCADOS COCINADOS CONGELADOS; ALBONDIGASDE PESCADO; ALIMENTOS A BASE DE PESCADO; ALIMENTOS REFRIGERADOS PREDOMINANTMENTE DE PESCADO; ARENQUES [PESCADO]; ATUN [PESCADO]; ATUN [PESCADO NO VIVO; CALDO DE PESCADO; COLA DE PESCADO [ICTIOCOLA] PARA USO ALIMENTICIO; COMIDS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PESCADO; CONSERVAS DE PESCADO;COPOS DE CARNE DE PESCADO DESECADA [KEZURI-BUSHI]; CROQUETAS DE PESCADO; FIETES DE PESCADO; GALLETAS SALADAS DE PESCADO; GELATINA DE PESCADO; HARINA D PESCADO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; HUEVAS DE PESCADO ARTIFICIALES; HUEVA DE PESCADO PREPARADAS; HUEVAS DE PESCADO PREPARADAS PARA EL CONSUMO HUMANO HUEVAS DE PESCADO PROCESADAS; MOUSSE DE PESCADO; PALITOS DE PESCADO; PASTAPARA UNTAR A BASE DE PESCADO; PASTA PARA UNTAR DE PESCADO AHUMADO; PASTAS D PESCADO PARA UNTAR; PASTELES AL VAPOR DE PURE DE PESCADO Y ÑAME [HAMPEN]; ASTELES AL VAPOR O TOSTADOS DE PATE DE PESCADO [KAMABOKO]; PASTELES DE PESCDO; PASTELES TOSTADOS DE PATE DE PESCADO CON FORMA DE TUBO [CHIKUWA]; PATE E PESCADO; PESCADO COCIDO Y DESECADO; PESCADO ENLATADO; PESCADO FILETEADO; ESCADO SECO; PLATOS DE PESCADO; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMETE EN PASTEL DE PESCADO, VERDURAS, HUEVOS COCIDOS Y CALDO (ODEN); PLATOS RERIGERADOS HECHOS CON PESCADO; PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE PESCADO; PROUCTOS DE PESCADO CONGELADOS; QUENELLES [PESCADO]; SALCHICHAS DE PESCADO; SAMON [PESCADO]; SALMON [PESCADO NO VIVO]; SARDINAS [PESCADO]; SARDINAS [PESCDO NO VIVO]; SOPA DE PESCADO; APERITIVOS A BASE DE FRUTOS SECOS; BARRITAS AIMENTICIAS A BASE DE FRUTOS SECOS; BARRITAS DE APERITIVO A BASE DE SEMILLASY FRUTOS SECOS; BARRITAS DE APERITIVO A BASE DE SEMILLAS Y FRUTOS SECOS ORGNICOS; COBERTURAS DE FRUTOS SECOS; FRUTOS, HONGOS Y VERDURAS PROCESADAS (INLUYENDO FRUTOS SECOS Y LEGUMBRES); FRUTOS QUE ESTAN SECOS; FRUTOS SECOS AROATIZADOS; FRUTOS SECOS COCIDOS; FRUTOS SECOS COMESTIBLES [PROCESADOS]; FRUTS SECOS CONFITADOS; FRUTOS SECOS EN CONSERVA; FRUTOS SECOS ESPECIADOS; FRUTS SECOS MOLIDOS; FRUTOS SECOS PELADOS; FRUTOS SECOS PREPARADOS; FRUTOS SECO PROCESADOS; FRUTOS SECOS SALADOS; FRUTOS SECOS SAZONADOS; FRUTOS SECOS SINCASCARA; FRUTOS SECOS TOSTADOS; MANTEQUILLA DE FRUTOS SECOS; MEZCLAS ALIMENICIAS PARA PICAR COMPUESTAS DE FRUTAS DESHIDRATADAS Y FRUTOS SECOS PROCESADS; MEZCLAS DE FRUTOS SECOS; PASTAS DE FRUTOS SECOS; PICADILLO DE FRUTOS SECS Y ESPECIAS [MINCEMEAT] ELABORADO CON FRUTAS; ALMENDRAS PREPARADAS; CACAHUTES PREPARADOS; FRUTAS (CASCARAS DE); NUEZ DE COCO DESECADA; FRUTAS CONFITAAS (ESCARCHADAS); HABAS PREPARADAS; LEGUMBRES SECAS; NUECES PREPARADAS; PASS; PISTACHOS PREPARADOS; HIGOS SECOS; TRUFAS SECAS; DATILES; CEREALES EN GRNO ELABORADOS (FRUTOS SECOS); PIPAS DE GIRASOL PREPARADAS (FRUTOS SECOS); PPAS DE CALABAZA PREPARADAS (FRUTOS SECOS); ANACARDOS PREPARADOS (FRUTOS SECS); MACADAMIAS PREPARADAS (FRUTOS SECOS); CASTAÑAS PREPARADAS; CIRUELAS SECS; GARBANZOS PREPARADOS; PIÑAS SECAS; PLATANO MADURO MACHO FRITO; RODAJAS D PLATANO MADURO O BANANA MADURA; BRECOLES; GARBANZOS PROCESADOS; HUMMUS (PATA A BASE DE GARBANZOS Y SESAMO); HUMMUS [PASTA DE GARBANZOS]; LENTEJAS; LETEJAS DESECADAS; LENTEJAS EN CONSERVA; GUISANTE PARTIDO; GUISANTES AMARILLO; GUISANTES ELABORADOS; GUISANTES EN CONSERVA; GUISANTES MARROWFAT; GUISANTS PARTIDOS; JUDIAS; JUDIAS BLANCAS CON SALSA DE TOMATE; JUDIAS CON CHILE; JDIAS EN CONSERVA; JUDIAS EN LATA; HABAS; HABAS DE SOJA DESECADAS; HABAS DE OJA EN CONSERVA; HABAS EN CONSERVA; HABAS SECAS; ESPINACAS COCIDAS; ESPINACS CONGELADAS; ESPINACAS EN LATA; ESPINACAS [PREPARADAS]; AROS DE CEBOLLA; CBOLLAS EN CONSERVA; CEBOLLAS PARA COCTEL; CEBOLLAS PROCESADAS; ESPARRAGOS POCESADOS; CONCENTRADO DE TOMATE; CONSERVAS DE TOMATE; EXTRACTOS DE TOMATE; UGO DE TOMATE PARA USO CULINARIO; PURE DE TOMATE; TOMATE CONCENTRADO; TOMAT CONCENTRADO [PURE]; TOMATES (EN CONSERVA); TOMATES ENLATADOS; TOMATES PELAOS; TOMATES PROCESADOS; JENGIBRE ESCARCHADO; MERMELADA DE JENGIBRE; ACEITE E OLIVA; ACEITE DE OLIVA COMESTIBLE; ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA; AGUACATE PROCESADOS; AJO EN CONSERVA; MANTEQUILLA DE AJO; PASTA DE AJO; PASTASPARA NTAR A BASE DE AJO; ALBARICOQUES PROCESADOS; ALCACHOFAS EN CONSERVA; ALCACHFAS PROCESADAS; PASTA DE ALCACHOFAS; ALGAS COMESTIBLES DESECADAS [HOSHI-WAKMI]; ALGAS COMESTIBLES PROCESADAS; ALGAS COMESTIBLES SECAS; EXTRACTOS DE ALAS PARA USO ALIMENTICIO; ALGAS MARINAS COMESTIBLES; ALGAS MARINAS COMESTIBLS SECAS; ALGAS NORI [PORPHYRA] TOSTADAS; ALGAS PARDAS KELP [PROCESADAS]; ALAS PREPARADAS PARA ALIMENTACION HUMANA; EXTRACTOS DE ALGAS PARA USO ALIMENTCIO; HOJAS TOSTADAS DE ALGAS (YAKI-NORI); LAMINAS DE ALGAS SECAS [HOSHI-NOR]; BERENJENAS A LA PARMESANA; BERENJENAS PROCESADAS; GUISO SICILIANO DE BERNJENAS [CAPONATA]; PASTA DE BERENJENA; NARANJAS PROCESADAS; CUAJADA DE LIMO; LIMONES PROCESADOS; PASTA DE LIMON; FRESAS EN CONSERVA; FRESAS SECAS; ARADANOS DESECADOS; ARANDANOS PROCESADOS; COMPOTA DE ARANDANOS; HIGOS SECOS; CRUELAS; CIRUELAS EN CONSERVA; MELOCOTONES PROCESADOS; COMPOTA DE MANZANA; CPOS DE MANZANA; MANZANAS ASADAS; MANZANAS PROCESADAS; PURE DE MANZANA; MANTQUILLA DE MIEL; PIÑAS SECAS; AJVAR [PASTA DE PIMIENTOS EN CONSERVA]; PIMIENOS DULCES ITALIANOS [PEPPERONCINIS] PROCESADOS; PIMIENTOS ENCURTIDOS; PIMIETOS MORRONES PROCESADOS; PIMIENTOS PICANTES ENCURTIDOS; PIMIENTOS PREPARADO; PIMIENTOS PROCESADOS; REMOLACHAS PROCESADAS; PURE DE SETAS; SETAS COMESTILES DESECADAS; SETAS EN CONSERVA; SETAS PREPARADAS; PASAS [UVAS]; BEBIDAS ABASE DE YOGUR; BEBIDAS DE YOGUR; BEBIDAS ELABORADAS CON YOGUR; POSTRES DE YGUR; YOGUR; YOGUR DE LECHE DE CABRA; YOGUR DE SOJA; YOGURES; YOGURES AROMATZADOS; YOGURES BAJOS EN GRASAS; YOGURES CON SABOR A FRUTA; YOGURES PARA BEBR; YOGURES TIPO NATILLA; LECHE DE SOJA; ALUBIAS COCIDAS EN SALSA DE SOJA [KNGJABAN]; BROTES DE SOJA TRATADOS; CUAJADA DE SEMILLAS DE SOJA; GRANOS DE SJA EN CONSERVA PARA USO ALIMENTICIO; GRANOS DE SOJA PROCESADOS; HABAS DE SOA DESECADAS; HABAS DE SOJA EN CONSERVA; HAMBURGUESAS DE SOJA; PLATO COCINAD QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN PASTA DE SOJA ESPESA Y TOFU [CHEONGGUKJANG-JIGAE]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN PASTA DE SOJA Y TOFU DOENJANG-JJIGAE]; REQUESON DE SOJA; SEMILLA DE SOJA FERMENTADA [NATTO]; SOJ (EN CONSERVA); SOJA [PREPARADA]; ALOE VERA PREPARADO PARA LA ALIMENTACION UMANA; CALABAZAS [PLANTAS, EN CONSERVA]; SEMILLAS DE CALABAZAS PROCESADAS; ONIATOS ELABORADOS; MANGOS PROCESADOS; MANGOS SECOS; COL PROCESADA; COLES CINAS CONGELADAS; COLES DE BRUSELAS PROCESADAS; ENSALADA DE COL; FRITOS DE CL RIZADA; HOJAS DE COL VERDE PROCESADAS; COLIFLOR PROCESADA; RABANOS ENCURTDOS; HOJAS DE MOSTAZA PROCESADAS; RUCULA PROCESADA; CEBOLLINO SECO; CEBOLLEAS ENCURTIDAS; CEBOLLETAS PROCESADAS; ANACARDOS PREPARADOS; PISTACHOS PREPAADOS; ALMENDRAS MOLIDAS; ALMENDRAS PREPARADAS; ALMENDRAS PROCESADAS; ALMANDAS GARAPIÑADAS; PASTA DE ALMENDRAS; PASTEL DE ALMENDRAS; PASTA DE SEMILLAS E SESAMO [TAHINI]; HUMMUS (PASTA A BASE DE GARBANZOS Y SESAMO); MANDARINAS EN CONSERVA]; ALBONDIGAS DE PATATA; BUÑUELOS DE PATATA; CONSERVAS DE PATATA COPOS DE PATATA;ENSALADA DE PATATAS; ÑOQUIS DE PATATAS; PALITOS DE PATATA;PURES DE PATATA; ALUBIAS EN CONSERVA; SALSA DE ALUBIAS; FRUTAS Y VERDURAS PRA UNTAR; ALCACHOFAS EN CONSERVA; ALUBIAS EN CONSERVA; CONSERVAS DE TOMATE;CONSERVAS DE VERDURAS; LEGUMBRES EN CONSERVA; LENTEJAS EN CONSERVA; VERDURA, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CONSERVADAS EN ACEITE; CEBOLLAS EN CONSERVA; PRODUTOS DE APERITIVO A BASE DE VERDURAS; VERDURAS ENCURTIDAS; VERDURAS, HORTALIAS Y LEGUMBRES COCIDAS; VERDURAS ENLATADAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRE CORTADAS EN LATA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENLATADAS [CONSERVAS]; ERDURAS PELADAS; VERDURAS Y HORTALIZAS ASADAS; VERDURAS Y HORTALIZAS CORTADS; ALCACHOFAS PROCESADAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES PROCESADAS; PAST DE ALCACHOFAS; JUDIAS BLANCAS COCIDAS EN SALSA DE TOMATE; TOMATE ENLATADO;TOMATES PROCESADOS; PIMIENTOS RELLENOS; PIMIENTOS PROCESADOS; LEGUMBRES EN ONSERVA; LEGUMBRES PROCESADAS; ALUBIAS ROJAS EN CONSERVA; ALUBIAS PINTAS ENCONSERVA; GARBANZOS PROCESADOS; HUMMUS [PASTA DE GARBANZOS]; ALCACHOFAS COCDAS; ALCACHOFAS EN LATA; ALCACHOFAS ASADAS; ALCACHOFAS COCIDAS; ALCACHOFAS ROCESADAS; TOMATE EN LATA; TOMATE ASADO; ALUBIAS PROCESADAS; ALUBIAS COCIDA; LEGUMBRES COCIDAS; GARBANZOS COCIDOS; GARBANZOS ENLATADOS; GARBANZOS EN CNSERVA; CEBOLLAS PROCESADAS.
  • 31 Clase concedida limitada a: PRODUCTOS AGRICOLAS, HORTICOLAS Y FORESTALES; GANOS Y SEMILLAS EN BRUTO O SIN PROCESAR; FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEUMBRES FRESCAS; PLATANOS MADUROS FRESCOS; GARBANZOS FRESCOS; LENTEJAS FRESCS; GUISANTES FRESCOS; GUISANTES PARTIDOS FRESCOS; JUDIAS FRESCAS; JUDIAS SI ELABORAR; JUDIAS VERDES FRESCAS; HABAS FRESCAS; ESPINACAS FRESCAS; REPOLLOFRESCO; REPOLLO CHINO FRESCO [BAECHU]; CEBOLLAS; CEBOLLAS CRUDAS; CEBOLLAS RESCAS; CEBOLLAS SIN ELABORAR; BROTES DE ESPARRAGOS FRESCOS; ESPARRAGOS CRUOS; ESPARRAGOS FRESCOS; ESPARRAGOS SIN ELABORAR; TOMATES CEREZA [CHERRY] FRSCOS; TOMATES CRUDOS; TOMATES FRESCOS; TOMATES NO PROCESADOS; TOMATES UVA FESCOS; JENGIBRE CRUDO; JENGIBRE FRESCO; JENGIBRE SIN ELABORAR; AGUACATES CRDOS; AGUACATES FRESCOS; AGUACATES SIN ELABORAR; AJO CRUDO; AJO SIN ELABORAR AJOS FRESCOS; ALBARICOQUES CRUDOS; ALBARICOQUES FRESCOS; ALBARICOQUES SIN LABORAR; ALCACHOFAS CRUDAS; ALCACHOFAS FRESCAS; ALCACHOFAS SIN ELABORAR; MEOCOTONES FRESCOS; MELOCOTONES SIN ELABORAR; LINAZA COMESTIBLE SIN PROCESAR;SEMILLAS DE LINO [LINAZA]; MANZANAS; MANZANAS CRUDAS; MANZANAS FRESCAS; MANANAS NO ELABORADAS; MANZANAS SIN ELABORAR; MELONES; MELONES ORIENTALES FRESOS [CHAM-OE]; PIÑAS DE PINO; PIÑAS [FRESCAS]; CHILES (PIMIENTOS ROJOS) FRESOS; PIMIENTOS; PIMIENTOS [CHILE]; PIMIENTOS CRUDOS; PIMIENTOS FRESCOS; PIMINTOS SIN ELABORAR; REMOLACHA; REMOLACHAS CRUDAS; REMOLACHAS FRESCAS; REMOLAHAS SIN ELABORAR; ROMERO (PLANTA) FRESCO; SETAS DE PINO FRESCAS; SETAS FRESAS; SETAS FRESCAS COMO ALIMENTO; SETAS ROBLE FRESCAS; SETAS SHIITAKE FRESCA; UVAS FRESCAS; BROTES DE SOJA FRESCOS; GRANOS DE SOJA FRESCOS; SOJA FRESCAY TIERNA EN VAINA (EDAMAME); TREBOL ROJO (HIERBA); ZANAHORIAS (FRESCAS); GEMINADO DE TRIGO FRESCO; HIERBA DE TRIGO KHORASAN FRESCA; SALVADO DE TRIGO; RIGO; TRIGO CANDEAL; TRIGO CRUDO; TRIGO FRESCO; TRIGO SARRACENO SIN PROCESA; TRIGO SIN ELABORAR; PERAS FRESCAS; ALOE VERA FRESCO PARA ALIMENTO; AVENA;AVENA CRUDA; AVENA SIN ELABORAR; GRANADAS [FRUTAS]; CENTENO; SEMILLA DE CENENO; CEBADA; CALABAZAS FRESCAS; BONIATOS FRESCOS; MANGOS FRESCOS; MANGOS MAZANA FRESCOS; NISPEROS FRESCOS; COL CRUDA; COL FRESCA; COL SIN ELABORAR; COIFLOR FRESCA; COLES DE BRUSELAS FRESCAS; NABOS FRESCOS; RABANOS RUSTICANOS APONESES FRESCOS Y COMESTIBLES (WASABI); RAIZ DE RABANO CRUDA; RUCULA FRESC; CEBOLLINO FRESCO; CEBOLLETAS FRESCAS; PUERROS FRESCOS; SANDIAS FRESCAS; GAYABAS FRESCAS; POMELOS; POMELOS FRESCOS; KIWIS FRESCOS; ANACARDOS FRESCOS;PISTACHOS FRESCOS; HINOJO FRESCO (NO PARA USO MEDICO); ORTIGAS; CHAMPIÑONESCRUDOS; CHAMPIÑONES FRESCOS; CHAMPIÑONES SIN ELABORAR; PEREJIL FRESCO; ENELO FRESCO; LECHUGAS FRESCAS; ALMENDRAS [FRUTOS]; SESAMO COMESTIBLE SIN PROCEAR; MANDARINAS FRESCAS; HELECHO DE AVESTRUZ FRESCO; ESCAROLA FRESCA; PATATA; PATATAS CRUDAS; PATATAS FRESCAS; PATATAS SIN ELABORAR; CALABACIN CRUDO; CLABACIN FRESCO; CALABACIN SIN ELABORAR; PEPINOS FRESCOS; RAICES DE ACHICORI; FRAMBUESAS FRESCAS; CILANTRO FRESCO; APIO FRESCO; CEREALES CRUDOS [EN BRUO]; CEREALES NO ELABORADOS; CEREALES SIN PROCESAR; ALUBIAS FRESCAS; ALUBIASROJAS SIN PROCESAR; ALMENDRAS (FRUTOS); AVELLANAS; BAYAS (CRUDAS); BAYAS DEENEBRO; BAYAS FRESCAS; BAYAS (FRUTOS); BAYAS (SIN PROCESAR); CEBADA; CASTAÑS FRESCAS; NUEZ DE COCO; CASCARA DE NUEZ DE COCO; CEREALES EN GRANO NO ELABRADOS; CENTENO; GRANOS (CEREALES); MAIZ; TORTAS DE MAIZ; NUECES; PIÑONES; RICES COMESTIBLES; SESAMO; SALVADO DE TRIGO; SALVADO DE CEREALES; TRUFAS FRECAS; PISTACHOS; PIPAS DE GIRASOL (SEMILLAS); PIPAS DE CALABAZA (SEMILLAS). lases(s) concedida(s): 30
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 27.05.11 Letras subrayadas, sobrelineadas, encuadradas o tachadas por uno o varios trazos
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2016-06-21 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2016-06-27 Publicacion de solicitud.
2016-11-25 Publ.Suspenso fondo de f.Resol 21/11/2016 causas del suspenso de fondo: 328.
2016-12-23 Contestacion al suspenso publicado el: 25/11/2016.
2017-01-20 Publ.Suspenso fondo de f.Resol 16/01/2017 causas del suspenso de fondo: 328.
2017-02-20 Contestacion al suspenso publicado el: 20/01/2017.
2017-03-09 Publ. Conces. Parcial de f.Res: 03/03/2017.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca ALI-CAN-MENTOS ALIMENTOS PARA PREVENIR EL CANCER

Mostrar Filtros

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-3619350

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  GRUMACE SL

    Identificado de publicación:  3662081

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3619350

    Fecha resolución concesión:  03/03/2017

    Fecha publicación de la solicitud:  27/06/2016

    Clases Concedidas:  30

    Clases con limitación:  31-PRODUCTOS AGRICOLAS, HORTICOLAS Y FORESTALES; GRANOS Y SEMILLAS EN BRUTO O SIN PROCESAR; FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FRESCAS; PLATANOS MADUROS FRESCOS; GARBANZOS FRESCOS; LENTEJAS FRESCAS; GUISANTES FRESCOS; GUISANTES PARTIDOS FRESCOS; JUDIAS FRESCAS; JUDIAS SIN ELABORAR; JUDIAS VERDES FRESCAS; HABAS FRESCAS; ESPINACAS FRESCAS; REPOLLO FRESCO; REPOLLO CHINO FRESCO [BAECHU]; CEBOLLAS; CEBOLLAS CRUDAS; CEBOLLAS FRESCAS; CEBOLLAS SIN ELABORAR; BROTES DE ESPARRAGOS FRESCOS; ESPARRAGOS CRUDOS; ESPARRAGOS FRESCOS; ESPARRAGOS SIN ELABORAR; TOMATES CEREZA [CHERRY] FRESCOS; TOMATES CRUDOS; TOMATES FRESCOS; TOMATES NO PROCESADOS; TOMATES UVA FRESCOS; JENGIBRE CRUDO; JENGIBRE FRESCO; JENGIBRE SIN ELABORAR; AGUACATES CRUDOS; AGUACATES FRESCOS; AGUACATES SIN ELABORAR; AJO CRUDO; AJO SIN ELABORAR; AJOS FRESCOS; ALBARICOQUES CRUDOS; ALBARICOQUES FRESCOS; ALBARICOQUES SIN ELABORAR; ALCACHOFAS CRUDAS; ALCACHOFAS FRESCAS; ALCACHOFAS SIN ELABORAR; MELOCOTONES FRESCOS; MELOCOTONES SIN ELABORAR; LINAZA COMESTIBLE SIN PROCESAR; SEMILLAS DE LINO [LINAZA]; MANZANAS; MANZANAS CRUDAS; MANZANAS FRESCAS; MANZANAS NO ELABORADAS; MANZANAS SIN ELABORAR; MELONES; MELONES ORIENTALES FRESCOS [CHAM-OE]; PIÑAS DE PINO; PIÑAS [FRESCAS]; CHILES (PIMIENTOS ROJOS) FRESCOS; PIMIENTOS; PIMIENTOS [CHILE]; PIMIENTOS CRUDOS; PIMIENTOS FRESCOS; PIMIENTOS SIN ELABORAR; REMOLACHA; REMOLACHAS CRUDAS; REMOLACHAS FRESCAS; REMOLACHAS SIN ELABORAR; ROMERO (PLANTA) FRESCO; SETAS DE PINO FRESCAS; SETAS FRESCAS; SETAS FRESCAS COMO ALIMENTO; SETAS ROBLE FRESCAS; SETAS SHIITAKE FRESCAS; UVAS FRESCAS; BROTES DE SOJA FRESCOS; GRANOS DE SOJA FRESCOS; SOJA FRESCA Y TIERNA EN VAINA (EDAMAME); TREBOL ROJO (HIERBA); ZANAHORIAS (FRESCAS); GERMINADO DE TRIGO FRESCO; HIERBA DE TRIGO KHORASAN FRESCA; SALVADO DE TRIGO; TRIGO; TRIGO CANDEAL; TRIGO CRUDO; TRIGO FRESCO; TRIGO SARRACENO SIN PROCESAR; TRIGO SIN ELABORAR; PERAS FRESCAS; ALOE VERA FRESCO PARA ALIMENTO; AVENA; AVENA CRUDA; AVENA SIN ELABORAR; GRANADAS [FRUTAS]; CENTENO; SEMILLA DE CENTENO; CEBADA; CALABAZAS FRESCAS; BONIATOS FRESCOS; MANGOS FRESCOS; MANGOS MANZANA FRESCOS; NISPEROS FRESCOS; COL CRUDA; COL FRESCA; COL SIN ELABORAR; COLIFLOR FRESCA; COLES DE BRUSELAS FRESCAS; NABOS FRESCOS; RABANOS RUSTICANOS JAPONESES FRESCOS Y COMESTIBLES (WASABI); RAIZ DE RABANO CRUDA; RUCULA FRESCA; CEBOLLINO FRESCO; CEBOLLETAS FRESCAS; PUERROS FRESCOS; SANDIAS FRESCAS; GUAYABAS FRESCAS; POMELOS; POMELOS FRESCOS; KIWIS FRESCOS; ANACARDOS FRESCOS; PISTACHOS FRESCOS; HINOJO FRESCO (NO PARA USO MEDICO); ORTIGAS; CHAMPIÑONES CRUDOS; CHAMPIÑONES FRESCOS; CHAMPIÑONES SIN ELABORAR; PEREJIL FRESCO; ENELDO FRESCO; LECHUGAS FRESCAS; ALMENDRAS [FRUTOS]; SESAMO COMESTIBLE SIN PROCESAR; MANDARINAS FRESCAS; HELECHO DE AVESTRUZ FRESCO; ESCAROLA FRESCA; PATATAS; PATATAS CRUDAS; PATATAS FRESCAS; PATATAS SIN ELABORAR; CALABACIN CRUDO; CALABACIN FRESCO; CALABACIN SIN ELABORAR; PEPINOS FRESCOS; RAICES DE ACHICORIA; FRAMBUESAS FRESCAS; CILANTRO FRESCO; APIO FRESCO; CEREALES CRUDOS [EN BRUTO]; CEREALES NO ELABORADOS; CEREALES SIN PROCESAR; ALUBIAS FRESCAS; ALUBIAS ROJAS SIN PROCESAR; ALMENDRAS (FRUTOS); AVELLANAS; BAYAS (CRUDAS); BAYAS DE ENEBRO; BAYAS FRESCAS; BAYAS (FRUTOS); BAYAS (SIN PROCESAR); CEBADA; CASTAÑAS FRESCAS; NUEZ DE COCO; CASCARA DE NUEZ DE COCO; CEREALES EN GRANO NO ELABORADOS; CENTENO; GRANOS (CEREALES); MAIZ; TORTAS DE MAIZ; NUECES; PIÑONES; RAICES COMESTIBLES; SESAMO; SALVADO DE TRIGO; SALVADO DE CEREALES; TRUFAS FRESCAS; PISTACHOS; PIPAS DE GIRASOL (SEMILLAS); PIPAS DE CALABAZA (SEMILLAS).

    Clases con limitación:  29-FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; PESCADO; PESCADO AHUMADO; PESCADO CONGELADO; PESCADO EN ACEITE DE OLIVA; PESCADO EN ESCABECHE; PESCADO EN CONSERVA; PESCADO EN SALAZON; PESCADO EN SALMUERA; PLATOS A BASE DE PESCADO; PESCADO PROCESADO; PESCADOS COCINADOS CONGELADOS; ALBONDIGAS DE PESCADO; ALIMENTOS A BASE DE PESCADO; ALIMENTOS REFRIGERADOS PREDOMINANTEMENTE DE PESCADO; ARENQUES [PESCADO]; ATUN [PESCADO]; ATUN [PESCADO NO VIVO]; CALDO DE PESCADO; COLA DE PESCADO [ICTIOCOLA] PARA USO ALIMENTICIO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PESCADO; CONSERVAS DE PESCADO; COPOS DE CARNE DE PESCADO DESECADA [KEZURI-BUSHI]; CROQUETAS DE PESCADO; FILETES DE PESCADO; GALLETAS SALADAS DE PESCADO; GELATINA DE PESCADO; HARINA DE PESCADO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; HUEVAS DE PESCADO ARTIFICIALES; HUEVAS DE PESCADO PREPARADAS; HUEVAS DE PESCADO PREPARADAS PARA EL CONSUMO HUMANO; HUEVAS DE PESCADO PROCESADAS; MOUSSE DE PESCADO; PALITOS DE PESCADO; PASTA PARA UNTAR A BASE DE PESCADO; PASTA PARA UNTAR DE PESCADO AHUMADO; PASTAS DE PESCADO PARA UNTAR; PASTELES AL VAPOR DE PURE DE PESCADO Y ÑAME [HAMPEN]; PASTELES AL VAPOR O TOSTADOS DE PATE DE PESCADO [KAMABOKO]; PASTELES DE PESCADO; PASTELES TOSTADOS DE PATE DE PESCADO CON FORMA DE TUBO [CHIKUWA]; PATE DE PESCADO; PESCADO COCIDO Y DESECADO; PESCADO ENLATADO; PESCADO FILETEADO; PESCADO SECO; PLATOS DE PESCADO; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PASTEL DE PESCADO, VERDURAS, HUEVOS COCIDOS Y CALDO (ODEN); PLATOS REFRIGERADOS HECHOS CON PESCADO; PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE PESCADO; PRODUCTOS DE PESCADO CONGELADOS; QUENELLES [PESCADO]; SALCHICHAS DE PESCADO; SALMON [PESCADO]; SALMON [PESCADO NO VIVO]; SARDINAS [PESCADO]; SARDINAS [PESCADO NO VIVO]; SOPA DE PESCADO; APERITIVOS A BASE DE FRUTOS SECOS; BARRITAS ALIMENTICIAS A BASE DE FRUTOS SECOS; BARRITAS DE APERITIVO A BASE DE SEMILLAS Y FRUTOS SECOS; BARRITAS DE APERITIVO A BASE DE SEMILLAS Y FRUTOS SECOS ORGANICOS; COBERTURAS DE FRUTOS SECOS; FRUTOS, HONGOS Y VERDURAS PROCESADAS (INCLUYENDO FRUTOS SECOS Y LEGUMBRES); FRUTOS QUE ESTAN SECOS; FRUTOS SECOS AROMATIZADOS; FRUTOS SECOS COCIDOS; FRUTOS SECOS COMESTIBLES [PROCESADOS]; FRUTOS SECOS CONFITADOS; FRUTOS SECOS EN CONSERVA; FRUTOS SECOS ESPECIADOS; FRUTOS SECOS MOLIDOS; FRUTOS SECOS PELADOS; FRUTOS SECOS PREPARADOS; FRUTOS SECOS PROCESADOS; FRUTOS SECOS SALADOS; FRUTOS SECOS SAZONADOS; FRUTOS SECOS SIN CASCARA; FRUTOS SECOS TOSTADOS; MANTEQUILLA DE FRUTOS SECOS; MEZCLAS ALIMENTICIAS PARA PICAR COMPUESTAS DE FRUTAS DESHIDRATADAS Y FRUTOS SECOS PROCESADOS; MEZCLAS DE FRUTOS SECOS; PASTAS DE FRUTOS SECOS; PICADILLO DE FRUTOS SECOS Y ESPECIAS [MINCEMEAT] ELABORADO CON FRUTAS; ALMENDRAS PREPARADAS; CACAHUETES PREPARADOS; FRUTAS (CASCARAS DE); NUEZ DE COCO DESECADA; FRUTAS CONFITADAS (ESCARCHADAS); HABAS PREPARADAS; LEGUMBRES SECAS; NUECES PREPARADAS; PASAS; PISTACHOS PREPARADOS; HIGOS SECOS; TRUFAS SECAS; DATILES; CEREALES EN GRANO ELABORADOS (FRUTOS SECOS); PIPAS DE GIRASOL PREPARADAS (FRUTOS SECOS); PIPAS DE CALABAZA PREPARADAS (FRUTOS SECOS); ANACARDOS PREPARADOS (FRUTOS SECOS); MACADAMIAS PREPARADAS (FRUTOS SECOS); CASTAÑAS PREPARADAS; CIRUELAS SECAS; GARBANZOS PREPARADOS; PIÑAS SECAS; PLATANO MADURO MACHO FRITO; RODAJAS DE PLATANO MADURO O BANANA MADURA; BRECOLES; GARBANZOS PROCESADOS; HUMMUS (PASTA A BASE DE GARBANZOS Y SESAMO); HUMMUS [PASTA DE GARBANZOS]; LENTEJAS; LENTEJAS DESECADAS; LENTEJAS EN CONSERVA; GUISANTE PARTIDO; GUISANTES AMARILLOS; GUISANTES ELABORADOS; GUISANTES EN CONSERVA; GUISANTES MARROWFAT; GUISANTES PARTIDOS; JUDIAS; JUDIAS BLANCAS CON SALSA DE TOMATE; JUDIAS CON CHILE; JUDIAS EN CONSERVA; JUDIAS EN LATA; HABAS; HABAS DE SOJA DESECADAS; HABAS DE SOJA EN CONSERVA; HABAS EN CONSERVA; HABAS SECAS; ESPINACAS COCIDAS; ESPINACAS CONGELADAS; ESPINACAS EN LATA; ESPINACAS [PREPARADAS]; AROS DE CEBOLLA; CEBOLLAS EN CONSERVA; CEBOLLAS PARA COCTEL; CEBOLLAS PROCESADAS; ESPARRAGOS PROCESADOS; CONCENTRADO DE TOMATE; CONSERVAS DE TOMATE; EXTRACTOS DE TOMATE; JUGO DE TOMATE PARA USO CULINARIO; PURE DE TOMATE; TOMATE CONCENTRADO; TOMATE CONCENTRADO [PURE]; TOMATES (EN CONSERVA); TOMATES ENLATADOS; TOMATES PELADOS; TOMATES PROCESADOS; JENGIBRE ESCARCHADO; MERMELADA DE JENGIBRE; ACEITE DE OLIVA; ACEITE DE OLIVA COMESTIBLE; ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA; AGUACATES PROCESADOS; AJO EN CONSERVA; MANTEQUILLA DE AJO; PASTA DE AJO; PASTASPARA UNTAR A BASE DE AJO; ALBARICOQUES PROCESADOS; ALCACHOFAS EN CONSERVA; ALCACHOFAS PROCESADAS; PASTA DE ALCACHOFAS; ALGAS COMESTIBLES DESECADAS [HOSHI-WAKAMI]; ALGAS COMESTIBLES PROCESADAS; ALGAS COMESTIBLES SECAS; EXTRACTOS DE ALGAS PARA USO ALIMENTICIO; ALGAS MARINAS COMESTIBLES; ALGAS MARINAS COMESTIBLES SECAS; ALGAS NORI [PORPHYRA] TOSTADAS; ALGAS PARDAS KELP [PROCESADAS]; ALGAS PREPARADAS PARA ALIMENTACION HUMANA; EXTRACTOS DE ALGAS PARA USO ALIMENTICIO; HOJAS TOSTADAS DE ALGAS (YAKI-NORI); LAMINAS DE ALGAS SECAS [HOSHI-NORI]; BERENJENAS A LA PARMESANA; BERENJENAS PROCESADAS; GUISO SICILIANO DE BERENJENAS [CAPONATA]; PASTA DE BERENJENA; NARANJAS PROCESADAS; CUAJADA DE LIMON; LIMONES PROCESADOS; PASTA DE LIMON; FRESAS EN CONSERVA; FRESAS SECAS; ARANDANOS DESECADOS; ARANDANOS PROCESADOS; COMPOTA DE ARANDANOS; HIGOS SECOS; CIRUELAS; CIRUELAS EN CONSERVA; MELOCOTONES PROCESADOS; COMPOTA DE MANZANA; COPOS DE MANZANA; MANZANAS ASADAS; MANZANAS PROCESADAS; PURE DE MANZANA; MANTEQUILLA DE MIEL; PIÑAS SECAS; AJVAR [PASTA DE PIMIENTOS EN CONSERVA]; PIMIENTOS DULCES ITALIANOS [PEPPERONCINIS] PROCESADOS; PIMIENTOS ENCURTIDOS; PIMIENTOS MORRONES PROCESADOS; PIMIENTOS PICANTES ENCURTIDOS; PIMIENTOS PREPARADOS; PIMIENTOS PROCESADOS; REMOLACHAS PROCESADAS; PURE DE SETAS; SETAS COMESTIBLES DESECADAS; SETAS EN CONSERVA; SETAS PREPARADAS; PASAS [UVAS]; BEBIDAS A BASE DE YOGUR; BEBIDAS DE YOGUR; BEBIDAS ELABORADAS CON YOGUR; POSTRES DE YOGUR; YOGUR; YOGUR DE LECHE DE CABRA; YOGUR DE SOJA; YOGURES; YOGURES AROMATIZADOS; YOGURES BAJOS EN GRASAS; YOGURES CON SABOR A FRUTA; YOGURES PARA BEBER; YOGURES TIPO NATILLA; LECHE DE SOJA; ALUBIAS COCIDAS EN SALSA DE SOJA [KONGJABAN]; BROTES DE SOJA TRATADOS; CUAJADA DE SEMILLAS DE SOJA; GRANOS DE SOJA EN CONSERVA PARA USO ALIMENTICIO; GRANOS DE SOJA PROCESADOS; HABAS DE SOJA DESECADAS; HABAS DE SOJA EN CONSERVA; HAMBURGUESAS DE SOJA; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN PASTA DE SOJA ESPESA Y TOFU [CHEONGGUKJANG-JJIGAE]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN PASTA DE SOJA Y TOFU [DOENJANG-JJIGAE]; REQUESON DE SOJA; SEMILLA DE SOJA FERMENTADA [NATTO]; SOJA (EN CONSERVA); SOJA [PREPARADA]; ALOE VERA PREPARADO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; CALABAZAS [PLANTAS, EN CONSERVA]; SEMILLAS DE CALABAZAS PROCESADAS; BONIATOS ELABORADOS; MANGOS PROCESADOS; MANGOS SECOS; COL PROCESADA; COLES CHINAS CONGELADAS; COLES DE BRUSELAS PROCESADAS; ENSALADA DE COL; FRITOS DE COL RIZADA; HOJAS DE COL VERDE PROCESADAS; COLIFLOR PROCESADA; RABANOS ENCURTIDOS; HOJAS DE MOSTAZA PROCESADAS; RUCULA PROCESADA; CEBOLLINO SECO; CEBOLLETAS ENCURTIDAS; CEBOLLETAS PROCESADAS; ANACARDOS PREPARADOS; PISTACHOS PREPARADOS; ALMENDRAS MOLIDAS; ALMENDRAS PREPARADAS; ALMENDRAS PROCESADAS; ALMANDRAS GARAPIÑADAS; PASTA DE ALMENDRAS; PASTEL DE ALMENDRAS; PASTA DE SEMILLAS DE SESAMO [TAHINI]; HUMMUS (PASTA A BASE DE GARBANZOS Y SESAMO); MANDARINAS [EN CONSERVA]; ALBONDIGAS DE PATATA; BUÑUELOS DE PATATA; CONSERVAS DE PATATA; COPOS DE PATATA;ENSALADA DE PATATAS; ÑOQUIS DE PATATAS; PALITOS DE PATATA; PURES DE PATATA; ALUBIAS EN CONSERVA; SALSA DE ALUBIAS; FRUTAS Y VERDURAS PARA UNTAR; ALCACHOFAS EN CONSERVA; ALUBIAS EN CONSERVA; CONSERVAS DE TOMATE; CONSERVAS DE VERDURAS; LEGUMBRES EN CONSERVA; LENTEJAS EN CONSERVA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CONSERVADAS EN ACEITE; CEBOLLAS EN CONSERVA; PRODUCTOS DE APERITIVO A BASE DE VERDURAS; VERDURAS ENCURTIDAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES COCIDAS; VERDURAS ENLATADAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CORTADAS EN LATA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENLATADAS [CONSERVAS]; VERDURAS PELADAS; VERDURAS Y HORTALIZAS ASADAS; VERDURAS Y HORTALIZAS CORTADAS; ALCACHOFAS PROCESADAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES PROCESADAS; PASTA DE ALCACHOFAS; JUDIAS BLANCAS COCIDAS EN SALSA DE TOMATE; TOMATE ENLATADO; TOMATES PROCESADOS; PIMIENTOS RELLENOS; PIMIENTOS PROCESADOS; LEGUMBRES EN CONSERVA; LEGUMBRES PROCESADAS; ALUBIAS ROJAS EN CONSERVA; ALUBIAS PINTAS EN CONSERVA; GARBANZOS PROCESADOS; HUMMUS [PASTA DE GARBANZOS]; ALCACHOFAS COCIDAS; ALCACHOFAS EN LATA; ALCACHOFAS ASADAS; ALCACHOFAS COCIDAS; ALCACHOFAS PROCESADAS; TOMATE EN LATA; TOMATE ASADO; ALUBIAS PROCESADAS; ALUBIAS COCIDAS; LEGUMBRES COCIDAS; GARBANZOS COCIDOS; GARBANZOS ENLATADOS; GARBANZOS EN CONSERVA; CEBOLLAS PROCESADAS.

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 09/03/2017. Núm. 3662081. Tomo: 1 Anuncio:3662081 
  • Suspenso de fondo de marca

    Expediente:  M-3619350

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  GRUMACE SL

    Identificado de publicación:  3565262

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3619350

    Fecha de resolución:  16/01/2017

    Clases:  29, 30, 31

    Motivos:  DEFECTOS O MOTIVOS

    Motivos:  01) Art. 12.3 de la Ley de Marcas (Ley 17/2001, de 7 de diciembre) y Art. 3.2 de su Reglamento (Real Decreto 687/2002, de 12 de julio). Los productos/servicios no están correctamente definidos. En concreto, debe eliminarse el término "piponazo" de la clase 29. Debe aportarse, por tanto, nueva listade productos/servicios (en formulario oficial) describiéndolos correctamente. Si no se subsanasen en plazo los defectos señalados se tendrá por desistida la solicitud en lo referente a los productos/servicios afectados (art 9.2 del Reglamento)

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 20/01/2017. Núm. 3565262. Tomo: 1 Anuncio:3565262 
  • Suspenso de fondo de marca

    Expediente:  M-3619350

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  GRUMACE SL

    Identificado de publicación:  3497632

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3619350

    Fecha de resolución:  21/11/2016

    Clases:  29, 30, 31

    Motivos:  DEFECTOS O MOTIVOS

    Motivos:  01) Art. 12.3 de la Ley de Marcas (Ley 17/2001, de 7 de diciembre) y Art. 3.2 de su Reglamento (Real Decreto 687/2002, de 12 de julio). Los productos/servicios no están correctamente definidos. En concreto, debe eliminar los nopales, debe especificar el tipo de bays porque pueden ir a distintas clases; debe eliminar la nuez de coco y la cascara de nuez, ajustándose a la Clasificación de Niza. Debe aportarse, por tanto, nueva lista de productos/servicios (en formulario oficial) describiéndolos correctamente. Si no se subsanasen en plazo los defectos señalados se tendrá por desistida la solicitud en lo referente a los productos/servicios afectados (art 9.2 del Reglamento)

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 25/11/2016. Núm. 3497632. Tomo: 1 Anuncio:3497632 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-3619350

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  GRUMACE SL

    Identificado de publicación:  3169977

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3619350

    Fecha de desposito regular:  16/06/2016

    Tipo de signo distintivo:  M

    Denominación:  ALI-CAN-MENTOS ALIMENTOS PARA PREVENIR EL CANCER

    Clasificación de elementos figurativos:  270511

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; PESCADO; PESCADO AHUMADO; PESCADO CONGELADO; PESCADO EN ACEITE DE OLIVA; PESCADO EN ESCABECHE; PESCADO EN CONSERVA; PESCADO EN SALAZON; PESCADO EN SALMUERA; PLATOS A BASE DE PESCADO; PESCADO PROCESADO; PESCADOS COCINADOS CONGELADOS; ALBONDIGAS DE PESCADO; ALIMENTOS A BASE DE PESCADO; ALIMENTOS REFRIGERADOS PREDOMINANTEMENTE DE PESCADO; ARENQUES [PESCADO]; ATUN [PESCADO]; ATUN [PESCADO NO VIVO]; CALDO DE PESCADO; COLA DE PESCADO [ICTIOCOLA] PARA USO ALIMENTICIO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PESCADO; CONSERVAS DE PESCADO; COPOS DE CARNE DE PESCADO DESECADA [KEZURI-BUSHI]; CROQUETAS DE PESCADO; FILETES DE PESCADO; GALLETAS SALADAS DE PESCADO; GELATINA DE PESCADO; HARINA DE PESCADO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; HUEVAS DE PESCADO ARTIFICIALES; HUEVAS DE PESCADO PREPARADAS; HUEVAS DE PESCADO PREPARADAS PARA EL CONSUMO HUMANO; HUEVAS DE PESCADO PROCESADAS; MOUSSE DE PESCADO; PALITOS DE PESCADO; PASTA PARA UNTAR A BASE DE PESCADO; PASTA PARA UNTAR DE PESCADO AHUMADO; PASTAS DE PESCADO PARA UNTAR; PASTELES AL VAPOR DE PURE DE PESCADO Y ÑAME [HAMPEN]; PASTELES AL VAPOR O TOSTADOS DE PATE DE PESCADO [KAMABOKO]; PASTELES DE PESCADO; PASTELES TOSTADOS DE PATE DE PESCADO CON FORMA DE TUBO [CHIKUWA]; PATE DE PESCADO; PESCADO COCIDO Y DESECADO; PESCADO ENLATADO; PESCADO FILETEADO; PESCADO SECO; PLATOS DE PESCADO; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PASTEL DE PESCADO, VERDURAS, HUEVOS COCIDOS Y CALDO (ODEN); PLATOS REFRIGERADOS HECHOS CON PESCADO; PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE PESCADO; PRODUCTOS DE PESCADO CONGELADOS; QUENELLES [PESCADO]; SALCHICHAS DE PESCADO; SALMON [PESCADO]; SALMON [PESCADO NO VIVO]; SARDINAS [PESCADO]; SARDINAS [PESCADO NO VIVO]; SOPA DE PESCADO; APERITIVOS A BASE DE FRUTOS SECOS; BARRITAS ALIMENTICIAS A BASE DE FRUTOS SECOS; BARRITAS DE APERITIVO A BASE DE SEMILLAS Y FRUTOS SECOS; BARRITAS DE APERITIVO A BASE DE SEMILLAS Y FRUTOS SECOS ORGANICOS; COBERTURAS DE FRUTOS SECOS; FRUTOS, HONGOS Y VERDURAS PROCESADAS (INCLUYENDO FRUTOS SECOS Y LEGUMBRES); FRUTOS QUE ESTAN SECOS; FRUTOS SECOS AROMATIZADOS; FRUTOS SECOS COCIDOS; FRUTOS SECOS COMESTIBLES [PROCESADOS]; FRUTOS SECOS CONFITADOS; FRUTOS SECOS EN CONSERVA; FRUTOS SECOS ESPECIADOS; FRUTOS SECOS MOLIDOS; FRUTOS SECOS PELADOS; FRUTOS SECOS PREPARADOS; FRUTOS SECOS PROCESADOS; FRUTOS SECOS SALADOS; FRUTOS SECOS SAZONADOS; FRUTOS SECOS SIN CASCARA; FRUTOS SECOS TOSTADOS; MANTEQUILLA DE FRUTOS SECOS; MEZCLAS ALIMENTICIAS PARA PICAR COMPUESTAS DE FRUTAS DESHIDRATADAS Y FRUTOS SECOS PROCESADOS; MEZCLAS DE FRUTOS SECOS; PASTAS DE FRUTOS SECOS; PICADILLO DE FRUTOS SECOS Y ESPECIAS [MINCEMEAT] ELABORADO CON FRUTAS; ALMENDRAS PREPARADAS; CACAHUETES PREPARADOS; FRUTAS (CASCARAS DE); NUEZ DE COCO DESECADA; FRUTAS CONFITADAS (ESCARCHADAS); HABAS PREPARADAS; LEGUMBRES SECAS; NUECES PREPARADAS; PASAS; PISTACHOS PREPARADOS; HIGOS SECOS; TRUFAS SECAS; DATILES; CEREALES EN GRANO ELABORADOS (FRUTOS SECOS); PIPAS DE GIRASOL PREPARADAS (FRUTOS SECOS); PIPAS DE CALABAZA PREPARADAS (FRUTOS SECOS); ANACARDOS PREPARADOS (FRUTOS SECOS); MACADAMIAS PREPARADAS (FRUTOS SECOS); PIPONAZOS PREPARADOS (FRUTOS SECOS); CASTAÑAS PREPARADAS; CIRUELAS SECAS; GARBANZOS PREPARADOS; PIÑAS SECAS; PLATANO MADURO MACHO FRITO; RODAJAS DE PLATANO MADURO O BANANA MADURA; BRECOLES; GARBANZOS PROCESADOS; HUMMUS (PASTA A BASE DE GARBANZOS Y SESAMO); HUMMUS [PASTA DE GARBANZOS]; LENTEJAS; LENTEJAS DESECADAS; LENTEJAS EN CONSERVA; GUISANTE PARTIDO; GUISANTES AMARILLOS; GUISANTES ELABORADOS; GUISANTES EN CONSERVA; GUISANTES MARROWFAT; GUISANTES PARTIDOS; JUDIAS; JUDIAS BLANCAS CON SALSA DE TOMATE; JUDIAS CON CHILE; JUDIAS EN CONSERVA; JUDIAS EN LATA; HABAS; HABAS DE SOJA DESECADAS; HABAS DE SOJA EN CONSERVA; HABAS EN CONSERVA; HABAS SECAS; ESPINACAS COCIDAS; ESPINACAS CONGELADAS; ESPINACAS EN LATA; ESPINACAS [PREPARADAS]; AROS DE CEBOLLA; CEBOLLAS EN CONSERVA; CEBOLLAS PARA COCTEL; CEBOLLAS PROCESADAS; ESPARRAGOS PROCESADOS; CONCENTRADO DE TOMATE; CONSERVAS DE TOMATE; EXTRACTOS DE TOMATE; JUGO DE TOMATE PARA USO CULINARIO; PURE DE TOMATE; TOMATE CONCENTRADO; TOMATE CONCENTRADO [PURE]; TOMATES (EN CONSERVA); TOMATES ENLATADOS; TOMATES PELADOS; TOMATES PROCESADOS; JENGIBRE ESCARCHADO; MERMELADA DE JENGIBRE; ACEITE DE OLIVA; ACEITE DE OLIVA COMESTIBLE; ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA; AGUACATES PROCESADOS; AJO EN CONSERVA; MANTEQUILLA DE AJO; PASTA DE AJO; PASTASPARA UNTAR A BASE DE AJO; ALBARICOQUES PROCESADOS; ALCACHOFAS EN CONSERVA; ALCACHOFAS PROCESADAS; PASTA DE ALCACHOFAS; ALGAS COMESTIBLES DESECADAS [HOSHI-WAKAMI]; ALGAS COMESTIBLES PROCESADAS; ALGAS COMESTIBLES SECAS; EXTRACTOS DE ALGAS PARA USO ALIMENTICIO; ALGAS MARINAS COMESTIBLES; ALGAS MARINAS COMESTIBLES SECAS; ALGAS NORI [PORPHYRA] TOSTADAS; ALGAS PARDAS KELP [PROCESADAS]; ALGAS PREPARADAS PARA ALIMENTACION HUMANA; EXTRACTOS DE ALGAS PARA USO ALIMENTICIO; HOJAS TOSTADAS DE ALGAS (YAKI-NORI); LAMINAS DE ALGAS SECAS [HOSHI-NORI]; BERENJENAS A LA PARMESANA; BERENJENAS PROCESADAS; GUISO SICILIANO DE BERENJENAS [CAPONATA]; PASTA DE BERENJENA; NARANJAS PROCESADAS; CUAJADA DE LIMON; LIMONES PROCESADOS; PASTA DE LIMON; FRESAS EN CONSERVA; FRESAS SECAS; ARANDANOS DESECADOS; ARANDANOS PROCESADOS; COMPOTA DE ARANDANOS; HIGOS SECOS; CIRUELAS; CIRUELAS EN CONSERVA; MELOCOTONES PROCESADOS; COMPOTA DE MANZANA; COPOS DE MANZANA; MANZANAS ASADAS; MANZANAS PROCESADAS; PURE DE MANZANA; MANTEQUILLA DE MIEL; PIÑAS SECAS; AJVAR [PASTA DE PIMIENTOS EN CONSERVA]; PIMIENTOS DULCES ITALIANOS [PEPPERONCINIS] PROCESADOS; PIMIENTOS ENCURTIDOS; PIMIENTOS MORRONES PROCESADOS; PIMIENTOS PICANTES ENCURTIDOS; PIMIENTOS PREPARADOS; PIMIENTOS PROCESADOS; REMOLACHAS PROCESADAS; PURE DE SETAS; SETAS COMESTIBLES DESECADAS; SETAS EN CONSERVA; SETAS PREPARADAS; PASAS [UVAS]; BEBIDAS A BASE DE YOGUR; BEBIDAS DE YOGUR; BEBIDAS ELABORADAS CON YOGUR; POSTRES DE YOGUR; YOGUR; YOGUR DE LECHE DE CABRA; YOGUR DE SOJA; YOGURES; YOGURES AROMATIZADOS; YOGURES BAJOS EN GRASAS; YOGURES CON SABOR A FRUTA; YOGURES PARA BEBER; YOGURES TIPO NATILLA; LECHE DE SOJA; ALUBIAS COCIDAS EN SALSA DE SOJA [KONGJABAN]; BROTES DE SOJA TRATADOS; CUAJADA DE SEMILLAS DE SOJA; GRANOS DE SOJA EN CONSERVA PARA USO ALIMENTICIO; GRANOS DE SOJA PROCESADOS; HABAS DE SOJA DESECADAS; HABAS DE SOJA EN CONSERVA; HAMBURGUESAS DE SOJA; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN PASTA DE SOJA ESPESA Y TOFU [CHEONGGUKJANG-JJIGAE]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN PASTA DE SOJA Y TOFU [DOENJANG-JJIGAE]; REQUESON DE SOJA; SEMILLA DE SOJA FERMENTADA [NATTO]; SOJA (EN CONSERVA); SOJA [PREPARADA]; ALOE VERA PREPARADO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; CALABAZAS [PLANTAS, EN CONSERVA]; SEMILLAS DE CALABAZAS PROCESADAS; BONIATOS ELABORADOS; MANGOS PROCESADOS; MANGOS SECOS; COL PROCESADA; COLES CHINAS CONGELADAS; COLES DE BRUSELAS PROCESADAS; ENSALADA DE COL; FRITOS DE COL RIZADA; HOJAS DE COL VERDE PROCESADAS; COLIFLOR PROCESADA; RABANOS ENCURTIDOS; HOJAS DE MOSTAZA PROCESADAS; RUCULA PROCESADA; CEBOLLINO SECO; CEBOLLETAS ENCURTIDAS; CEBOLLETAS PROCESADAS; ANACARDOS PREPARADOS; PISTACHOS PREPARADOS; ALMENDRAS MOLIDAS; ALMENDRAS PREPARADAS; ALMENDRAS PROCESADAS; ALMANDRAS GARAPIÑADAS; PASTA DE ALMENDRAS; PASTEL DE ALMENDRAS; PASTA DE SEMILLAS DE SESAMO [TAHINI]; HUMMUS (PASTA A BASE DE GARBANZOS Y SESAMO); MANDARINAS [EN CONSERVA]; ALBONDIGAS DE PATATA; BUÑUELOS DE PATATA; CONSERVAS DE PATATA; COPOS DE PATATA;ENSALADA DE PATATAS; ÑOQUIS DE PATATAS; PALITOS DE PATATA; PURES DE PATATA; ALUBIAS EN CONSERVA; SALSA DE ALUBIAS; FRUTAS Y VERDURAS PARA UNTAR; ALCACHOFAS EN CONSERVA; ALUBIAS EN CONSERVA; CONSERVAS DE TOMATE; CONSERVAS DE VERDURAS; LEGUMBRES EN CONSERVA; LENTEJAS EN CONSERVA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CONSERVADAS EN ACEITE; CEBOLLAS EN CONSERVA; PRODUCTOS DE APERITIVO A BASE DE VERDURAS; VERDURAS ENCURTIDAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES COCIDAS; VERDURAS ENLATADAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CORTADAS EN LATA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENLATADAS [CONSERVAS]; VERDURAS PELADAS; VERDURAS Y HORTALIZAS ASADAS; VERDURAS Y HORTALIZAS CORTADAS; ALCACHOFAS PROCESADAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES PROCESADAS; PASTA DE ALCACHOFAS; JUDIAS BLANCAS COCIDAS EN SALSA DE TOMATE; TOMATE ENLATADO; TOMATES PROCESADOS; PIMIENTOS RELLENOS; PIMIENTOS PROCESADOS; LEGUMBRES EN CONSERVA; LEGUMBRES PROCESADAS; ALUBIAS ROJAS EN CONSERVA; ALUBIAS PINTAS EN CONSERVA; GARBANZOS PROCESADOS; HUMMUS [PASTA DE GARBANZOS]; ALCACHOFAS COCIDAS; ALCACHOFAS EN LATA; ALCACHOFAS ASADAS; ALCACHOFAS COCIDAS; ALCACHOFAS PROCESADAS; TOMATE EN LATA; TOMATE ASADO; ALUBIAS PROCESADAS; ALUBIAS COCIDAS; LEGUMBRES COCIDAS; GARBANZOS COCIDOS; GARBANZOS ENLATADOS; GARBANZOS EN CONSERVA; CEBOLLAS PROCESADAS.

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  30-BUÑUELOS DE PLATANO MADURO; BARQUILLOS RELLENOS DE MERMELADA DE JUDIAS (MONAKA); BOLLOS DE MERMELADA DE JUDIAS; GACHAS DE ARROZ Y JUDIAS ROJAS [PATJUK]; HARINA DE JUDIAS; JUDIAS DULCES (AMA-NATTO); NERIKI [GOLOSINA TRADICIONAL JAPONESA COMPUESTA POR UNA CASCARA BLANDA Y ENDULZADA HECHA CON JUDIAS, QUE CONTIENE MERMELADA DULCE DE JUDIAS]; PANQUEQUES DE JUDIAS MUNGO [BINDAETTEOK]; TALLARINES DE ALMIDON DE JUDIAS (HARUSAME, NO COCIDAS); HARINA DE HABAS; GALLETAS DE CEBOLLA; ESPAGUETIS CON SALSA DE TOMATE EN LATA; SALSA DE TOMATE; SALSAS A BASE DE TOMATE; KETCHUP; SALSA KETCHUP; TE VERDE; TE VERDE JAPONES; CURCUMA; CURCUMA COMESTIBLE; CURCUMA PARA SU USO COMO UN CONDIMENTO; CURCUMA PARA USO ALIMENTICIO; POLVOS DE CURCUMA PARA SU USO COMO UN CONDIMENTO; GALLETAS DE PAN DE JENGIBRE; JENGIBRE EN CONSERVA [CONDIMENTO]; JENGIBRE ENCURTIDO [CONDIMENTO]; JENGIBRE [ESPECIA]; JENGIBRE [ESPECIAS EN POLVO]; PAN DE JENGIBRE; PASTEL DE JENGIBRE HOLANDES [TAAI TAAI]; PURE DE JENGIBRE; TISANA DE JENGIBRE; AJO EN POLVO; AJO MOLIDO; AJO MOLIDO [CONDIMENTO]; PAN DE AJO; PURE DE AJO; SALSA DE ALCACHOFAS; ALGAS [CONDIMENTOS]; ARROZ INTEGRAL; CHOCOLATE NEGRO; PASTEL DE FRESAS; CONDIMENTOS A BASE DE HIGOS SECOS; LINAZA PARA LA ALIMENTACION HUMANA; BUÑUELOS DE MANZANA; MANZANAS CARAMELIZADAS; PASTELES DE MANZANA; TARTAS DE MANZANA; CEREALES DE DESAYUNO CON MIEL; DULCES NO MEDICINALES CON MIEL; DULCES (QUE NO SEAN MEDICINALES) QUE TIENEN UNA BASE DE MIEL; BUÑUELOS DE PIÑA; ESPECIA EN POLVO DE PIMIENTOJAPONES (SANSHO EN POLVO); PIMIENTO ROJO EN POLVO [GOCHUTGARU]; PIMIENTO USADO COMO UN CONDIMENTO; SALSA SAMBAL (SALSA DE PIMIENTO ROJO MOLIDO); SAMBAL OELEK (SALSA DE PIMIENTO ROJO MOLIDO); TE DE ROMERO; DULCES DE YOGUR HELADO; EMPANADAS DE YOGUR CONGELADAS; PASTELES HELADOS DE YOGUR; YOGURT HELADO [HELADOS ALIMENTICIOS]; CONDIMENTO DE SOJA EN PASTA [DOENJANG]; HARINA DE SOJA; SALSA DE SOJA; SALSA DE SOJA COREANA [GANJANG]; PASTA DE SOJA [CONDIMENTO]; APERITIVOS A BASE DE TRIGO; APERITIVOS HECHOS DE TRIGO INTEGRAL; BARRITAS A BASE DE TRIGO; FIDEOS DE TRIGO INTEGRAL; GERMEN DE TRIGO [EXCEPTO COMO SUPLEMENTO DIETETICO]; GRANO DE TRIGO INTEGRAL EN CONSERVA; GRANO DE TRIGO INTEGRAL SECO; GRANOS DE TRIGO INTEGRALES COCINADOS; HARINA DE TRIGO; KASHA [CEREAL DE TRIGO SARRACENO]; PRODUCTOS ALIMENTICIOS EXTRUIDOS A BASE DE TRIGO; ROLLITOS DE AVENA Y TRIGO; SEMILLAS DE TRIGO INTEGRAL PRECOCINADAS; TALLARINES SOBA [TALLARINES JAPONESES DE TRIGO SARRACENO, SIN COCER]; TALLARINES SOMEN [FIDEOS DE TRIGO MUY DELGADOS, SIN COCER]; TRIGO CASCADO; COPOS DE TRIGO; TRIGO MALTEADO; TRIGO MOLIDO; TRIGO PROCESADO; ALIMENTOS HECHOS DE AVENA; AVENA CORTADA AL ACERO; AVENA MONDADA; AVENA PARA CONSUMO HUMANO; AVENA PREPARADA PARA CONSUMO HUMANO; AVENA PROCESADA; COPOS DE AVENA; GACHAS DE AVENA; GALLETAS DE AVENA PARA EL CONSUMO HUMANO; HARINA DE AVENA; HARINA DE AVENA PARA EL CONSUMO HUMANO; PASTELITOS DE AVENA; PREPARACIONES DE CEREALES COMPUESTAS POR SALVADO DE AVENA; SEMOLA DE AVENA; PAN DE CENTENO; MOLIENDA DE SEMILLA DE CENTENO INTEGRAL; HARINA DE CENTENO; HARINA DE CEBADA; CEBADA MALTEADA PARA EL CONSUMO HUMANO; CEBADA MOLIDA; CEBADA PREPARADA PARA EL CONSUMO HUMANO; COPOS DE CEBADA; HARINA FINA DE CEBADA PARA ALIMENTOS; PANECILLOS DE CEBADA; GACHAS DE CALABAZA [HOBAK-JUK]; TORTAS DE CALABAZA; RABANO PICANTE [CONDIMENTOS]; RABANO PREPARADO [CONDIMENTO]; SALSA DE RABANO PICANTE; WASABI EN POLVO [RABANO PICANTE JAPONES]; PASTA DE WASABI; WASABI PREPARADO; CEBOLLETA EN CONSERVA; TORTITAS DE CEBOLLETA [PAJEON]; PASTA DE SESAMO; SEMILLAS DE SESAMO; SEMILLAS DE SESAMO TOSTADAS Y MOLIDAS; CAFE; CAFE EN FORMA DE GRANO ENTERO; CAFE EN FORMA MOLIDA; CAFE EN GRANO; LEVADURA DE CERVEZA; HARINA DE PATATAS; ACHICORIA [SUCEDANEO DEL CAFE]; CEREALES; ALIMENTOS A BASE DE CEREALES PARA EL CONSUMO HUMANO; ALIMENTOS DE CEREALES PARA DESAYUNO; APERITIVOS A BASE DE CEREALES; BARRAS ALIMENTICIAS A BASE DE CEREALES; CEREALES EN POLVO; COPOS DE CEREALES SECOS; CEREALES PROCESADOS; CEREALES DE DESAYUNO QUE CONTIENEN FIBRA; CEREALES DE DESAYUNO CON FRUTA; CEREALES DE DESAYUNO CON MIEL; GALLETAS PARA CONSUMO HUMANO HECHAS DE CEREALES; HARINA DE CEREALES; HOJUELAS DE CEREALES SECOS; PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN MULTICEREAL; MOLIENDA DE CEREALES; MUESLI QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN CEREALES; PASTELES DE CEREALES PARA EL CONSUMO HUMANO; PREPARACIONES DE CEREALES COMPUESTAS POR SALVADO; PREPARACIONES DE CEREALES COMPUESTAS POR SALVADO DE AVENA; MAIZ (PAJITAS DE); MAIZ TOSTADO;MUESLI; CEREALES SECOS (COPOS DE); PAN DE HIGO; MIEL; MIEL A BASE DE HIERBAS; MIEL BIOLOGICA PARA LA ALIMENTACION HUMANA; MIEL NATURAL; MIEL NATURAL DE MADURACION NATURAL; MIEL [PARA ALIMENTOS]; HARINA DE ALUBIAS; PASTA DE ALUBIAS; PASTA DE ALUBIAS SAZONADAS; TOMATE FRITO.

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  31-PRODUCTOS AGRICOLAS, HORTICOLAS Y FORESTALES; GRANOS Y SEMILLAS EN BRUTO O SIN PROCESAR; FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FRESCAS; PLATANOS MADUROS FRESCOS; GARBANZOS FRESCOS; LENTEJAS FRESCAS; GUISANTES FRESCOS; GUISANTES PARTIDOS FRESCOS; JUDIAS FRESCAS; JUDIAS SIN ELABORAR; JUDIAS VERDES FRESCAS; HABAS FRESCAS; ESPINACAS FRESCAS; REPOLLO FRESCO; REPOLLO CHINO FRESCO [BAECHU]; CEBOLLAS; CEBOLLAS CRUDAS; CEBOLLAS FRESCAS; CEBOLLAS SIN ELABORAR; BROTES DE ESPARRAGOS FRESCOS; ESPARRAGOS CRUDOS; ESPARRAGOS FRESCOS; ESPARRAGOS SIN ELABORAR; TOMATES CEREZA [CHERRY] FRESCOS; TOMATES CRUDOS; TOMATES FRESCOS; TOMATES NO PROCESADOS; TOMATES UVA FRESCOS; JENGIBRE CRUDO; JENGIBRE FRESCO; JENGIBRE SIN ELABORAR; AGUACATES CRUDOS; AGUACATES FRESCOS; AGUACATES SIN ELABORAR; AJO CRUDO; AJO SIN ELABORAR; AJOS FRESCOS; ALBARICOQUES CRUDOS; ALBARICOQUES FRESCOS; ALBARICOQUES SIN ELABORAR; ALCACHOFAS CRUDAS; ALCACHOFAS FRESCAS; ALCACHOFAS SIN ELABORAR; MELOCOTONES FRESCOS; MELOCOTONES SIN ELABORAR; LINAZA COMESTIBLE SIN PROCESAR; SEMILLAS DE LINO [LINAZA]; MANZANAS; MANZANAS CRUDAS; MANZANAS FRESCAS; MANZANAS NO ELABORADAS; MANZANAS SIN ELABORAR; MELONES; MELONES ORIENTALES FRESCOS [CHAM-OE]; NOPALES [PLANTAS] FRESCOS; PIÑAS DE PINO; PIÑAS [FRESCAS]; CHILES (PIMIENTOS ROJOS) FRESCOS; PIMIENTOS; PIMIENTOS [CHILE]; PIMIENTOS CRUDOS; PIMIENTOS FRESCOS; PIMIENTOS SIN ELABORAR; REMOLACHA; REMOLACHAS CRUDAS; REMOLACHAS FRESCAS; REMOLACHAS SIN ELABORAR; ROMERO (PLANTA) FRESCO; SETAS DEPINO FRESCAS; SETAS FRESCAS; SETAS FRESCAS COMO ALIMENTO; SETAS ROBLE FRESCAS; SETAS SHIITAKE FRESCAS; UVAS FRESCAS; BROTES DE SOJA FRESCOS; GRANOS DE SOJA FRESCOS; SOJA FRESCA Y TIERNA EN VAINA (EDAMAME); TREBOL ROJO (HIERBA); ZANAHORIAS (FRESCAS); GERMINADO DE TRIGO FRESCO; HIERBA DE TRIGO KHORASAN FRESCA; SALVADO DE TRIGO; TRIGO; TRIGO CANDEAL; TRIGO CRUDO; TRIGO FRESCO; TRIGO SARRACENO SIN PROCESAR; TRIGO SIN ELABORAR; PERAS FRESCAS; ALOE VERA FRESCO PARA ALIMENTO; AVENA; AVENA CRUDA; AVENA SIN ELABORAR; GRANADAS [FRUTAS]; CENTENO; SEMILLA DE CENTENO; CEBADA; CALABAZAS FRESCAS; BONIATOS FRESCOS; MANGOS FRESCOS; MANGOS MANZANA FRESCOS; NISPEROS FRESCOS; COL CRUDA; COL FRESCA; COL SIN ELABORAR; COLIFLOR FRESCA; COLES DE BRUSELAS FRESCAS; NABOS FRESCOS; RABANOS RUSTICANOS JAPONESES FRESCOS Y COMESTIBLES (WASABI); RAIZ DE RABANO CRUDA; RUCULA FRESCA; CEBOLLINO FRESCO; CEBOLLETAS FRESCAS; PUERROS FRESCOS; SANDIAS FRESCAS; GUAYABAS FRESCAS; POMELOS; POMELOS FRESCOS; KIWIS FRESCOS; ANACARDOS FRESCOS; PISTACHOS FRESCOS; HINOJO FRESCO (NO PARA USO MEDICO); ORTIGAS; CHAMPIÑONES CRUDOS; CHAMPIÑONES FRESCOS; CHAMPIÑONES SIN ELABORAR; PEREJIL FRESCO; ENELDO FRESCO; LECHUGAS FRESCAS; ALMENDRAS [FRUTOS]; SESAMO COMESTIBLE SIN PROCESAR; MANDARINAS FRESCAS; HELECHO DE AVESTRUZ FRESCO; ESCAROLA FRESCA; PATATAS; PATATAS CRUDAS; PATATAS FRESCAS; PATATAS SIN ELABORAR; CALABACIN CRUDO; CALABACIN FRESCO; CALABACIN SIN ELABORAR; PEPINOS FRESCOS; RAICES DE ACHICORIA; FRAMBUESAS FRESCAS; CILANTRO FRESCO; APIO FRESCO; CEREALES CRUDOS [EN BRUTO]; CEREALES NO ELABORADOS; CEREALES SIN PROCESAR; ALUBIAS FRESCAS; ALUBIAS ROJAS SIN PROCESAR; ALMENDRAS (FRUTOS); AVELLANAS; BAYAS; CEBADA; CASTAÑAS FRESCAS; NUEZ DE COCO; CASCARA DE NUEZ DE COCO; CEREALES EN GRANO NO ELABORADOS; CENTENO; GRANOS (CEREALES); MAIZ; TORTAS DE MAIZ; NUECES; PIÑONES; RAICES COMESTIBLES; SESAMO; SALVADO DE TRIGO; SALVADO DE CEREALES; TRUFAS FRESCAS; PISTACHOS; PIPAS DE GIRASOL (SEMILLAS); PIPAS DE CALABAZA (SEMILLAS).

    País del representante:  ES

    Localidad del representante:  Murcia

    Provincia del representante:  MURCIA

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 27/06/2016. Núm. 3169977. Tomo: 1 Anuncio:3169977 

La información sobre la marca ALI-CAN-MENTOS ALIMENTOS PARA PREVENIR EL CANCER que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.