Información sobre la marca AL PUNTO REVISTA DE GASTRONOMÍA con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-3548295.
M-3548295
![]() | Expediente OEPM M-3548295 Tipo Denominativa Fecha solicitud 16/02/2015 Estado Vigente |
Persona física. Consultar en la OEPM
Fecha | Tramitación |
---|---|
2015-02-24 | Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes. |
2015-03-02 | Publicacion de solicitud. |
2015-07-06 | Public. Concesion de f. Resol. 29/05/2015. |
2017-11-07 | Solicitud cambio nombre titular num: 2017.00806 solicitante: corporación de radio y televisión española, sociedad anónima, s.M.E.. |
2018-02-14 | Publ. Inscripcion cambio de nombre titular num: 2017.00806. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca AL PUNTO REVISTA DE GASTRONOMÍA
Expediente: M-3548295
Tipo Marca: Denominativa
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 8524598
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 3548295
Fecha resolución concesión: 06/05/2025
Clases: 38, 41
Los solicitados en la renovación: LOS SOLICITADOS EN LA RENOVACION
Expediente: M-3548295
Tipo Marca: Denominativa
Tipo Modalidad: Marca
Titular: CORPORACION DE RADIO Y TELEVISION ESPAÑOLA SA
Identificado de publicación: 2594212
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 3548295
Fecha resolución concesión: 29/05/2015
Fecha publicación de la solicitud: 02/03/2015
Clases Concedidas: 38, 41
Expediente: M-3548295
Tipo Marca: Denominativa
Tipo Modalidad: Marca
Titular: CORPORACION DE RADIO Y TELEVISION ESPAÑOLA SA
Identificado de publicación: 2389204
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 3548295
Fecha de desposito regular: 16/02/2015
Tipo de signo distintivo: D
Denominación: AL PUNTO REVISTA DE GASTRONOMÍA
Clasificación de elementos figurativos: 000000
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 38-SERVICIOS DE TELECOMUNICACIONES: COMUNICACIONES POR RADIODIFUSION, VIA SATELITE, POR CABLE, POR REDES DE FIBRAS OPTICAS, POR TERMINALES DE ORDENADOR; COMUNICACIONES A TRAVES DE REDES MUNDIALES DE INFORMATICA; EMISION Y DIFUSION DE PROGRAMAS DE RADIO Y TELEVISION.
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 41-SERVICIOS DE EDUCACION Y ESPARCIMIENTO EN GENERAL Y, EN PARTICULAR, MONTAJE DE PROGRAMAS RADIOFONICOS Y DE TELEVISION; DIVERSIONES RADIOFONICAS YIO TELEVISADAS.
País del representante: ES
Localidad del representante: POZUELO DE ALARCON
Provincia del representante: MADRID
La información sobre la marca AL PUNTO REVISTA DE GASTRONOMÍA que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.