Información sobre la marca AL MENOS, QUE EL POSTRE SEA REAL, registro solicitado por la empresa POSTRES Y DULCES REINA SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4287184.
M-4287184
![]() | Expediente OEPM M-4287184 Tipo Figurativa Fecha solicitud 14/10/2024 Estado En tramitación |
NULL
Granate, amarillo
Fecha | Tramitación |
---|---|
2024-12-10 | Contestacion al suspenso publicado el: 12/12/2024. |
2024-12-12 | Publ.Suspenso solicitud de f.Resol: 04/12/2024. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca AL MENOS, QUE EL POSTRE SEA REAL
Expediente: M-4287184
Tipo Marca: Figurativa
Tipo Modalidad: Marca
Titular: POSTRES Y DULCES REINA SL
Motivos: DEFECTOS O MOTIVOS 01) La marca solicitada se halla incursa en la prohibición del art. 5.1.b) de la Ley de Marcas (Ley17/2001, de 7 de diciembre). Este artículo establece que no podrán registrarse como marca los signos que carezcan de carácter distintivo.En concreto, el signo solicitado carece de carácter distintivo, por consistir en una frase eslogan que el consumidor percibirá como un simple reclamo publicitario y no como un signo distintivo orientado a identificar un origen empresarial concreto.Puede contestar a este acuerdo de suspenso de fondo, subsanando los posibles defectos o alegando lo que considereadecuado
Identificado de publicación: 8621236
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4287184
Fecha de resolución: 17/06/2025
Clases: 29, 30
Expediente: M-4287184
Tipo Marca: Figurativa
Tipo Modalidad: Marca
Titular: POSTRES Y DULCES REINA SL
Identificado de publicación: 8252795
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4287184
Fecha de desposito regular: 14/10/2024
Tipo de signo distintivo: F
Denominación: AL MENOS, QUE EL POSTRE SEA REAL
Clasificación de elementos figurativos: 240902270507270509270524290101290102
Colores indicados: GRANATE, AMARILLO
Localidad del representante: Madrid
Provincia del representante: MADRID
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 29-LECHE; PRODUCTOS LACTEOS; POSTRES LACTEOS; PRODUCTOS LACTEOS Y SUSTITUTIVOS DE LA LECHE; POSTRES PREPARADOS A BASE DE FRUTAS; MERMELADAS; JALEAS; COMPOTAS; POSTRES GELIFICADOS A BASE DE FRUTAS; GELATINA; GELATINAS DE ORIGEN VEGETAL; ALBUMINOSA (-LECHE); ALGINATOS PARA USO CULINARIO; BARRITAS ALIMENTICIAS A BASE DE SEMILLAS Y FRUTOS SECOS; BATIDOS DE LECHE; BEBIDAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE POR LECHE; BEBIDAS A BASE DE YOGUR; BEBIDAS CON BACTERIAS ACIDO LACTICAS; BEBIDAS LACTEAS; BEBIDAS HECHAS DE O QUE CONTIENEN LECHE; BLANQUEADORES PARA BEBIDAS (LACTEOS); CALDOS VEGETAL Y DE CARNE; COBERTURA DE NATA MONTADA A BASE DE LECHE; MANTEQUILLAS Y GRASAS COMESTIBLES; CREMA (PRODUCTO LACTEO); CREMAS PARA UNTAR; CUAJADA; CUAJADA DE LECHE; LECHE CONDENSADA; EXTRACTOS VEGETALES PARA COCINAR; FERMENTOS LACTEOS PARA USO CULINARIO; KEFIR (BEBIDA LACTEA); KUMIS (BEBIDA LACTEA); LECHE FERMENTADA; LECHE EVAPORADA; LECHE DE ARROZ (SUCEDANEO DE LA LECHE); LECHE DE COCO; LECHE DE CACAHUETE; LECHE DE ALMENDRAS PARA USO CULINARIO; LECHE DE SOJA (SUCEDANEO DE LA LECHE); SUERO DE LECHE; LECHE EN POLVO PARA USO ALIMENTICIO; NATA; NATA ARTIFICIAL (SUCEDANEOS DE PRODUCTOS LACTEOS); POSTRES DE YOGUR; POSTRES DE LECHE ARTIFICIAL; PREPARADOS PARA HACER YOGURES; YOGUR DE SOJA; YOGURES PARA BEBER<br/>30-PRODUCTOS DE PASTELERIA Y DE CONFITERIA; POSTRES HECHOS A BASE DE PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA; CAFE; CACAO; AZUCAR; ARROZ; SUCEDANEOS DEL CAFE; CEREALES; CHOCOLATE; MIEL; HELADOS COMESTIBLES; ARROZ CON LECHE; CREMA INGLESA; SALSAS; MOUSSES (CONFITERIA); TARTAS; PROFITEROLES; TIRAMISU; BEBIDAS DE CAFE QUE CONTIENEN LECHE; BEBIDAS A BASE DE CAFE; BEBIDAS A BASE DE TE; BEBIDAS A BASE DE CHOCOLATE; BEBIDAS HELADAS A BASE DE CAFE; PREPARACIONES VEGETALES UTILIZADAS COMO SUCEDANEOS DEL CAFE; YOGURT HELADO (HELADOS ALIMENTICIOS); PREPARACIONES AROMATICAS PARA USO ALIMENTICIO; GLUCOSA PARA USO CULINARIO; ESPESANTES PARA COCINAR ALIMENTOS; EDULCORANTES NATURALES; PUDINGS DE ARROZ; GELATINAS (DE FRUTA) [CONFITERÍA]; INFUSIONES NO MEDICINALES
País del representante: ES
Expediente: M-4287184
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 8240983
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4287184
Fecha de resolución: 04/12/2024
Irregularidades: La lista de productos y servicios adolece de falta de claridad y precisión (art. 12.3 de la Ley 17/2 001, de 7 de diciembre, de Marcas y art.3.3 de su Reglamento) En concreto: CLASE 29:- "PRODU CTOS GELIFICADOS" gelificado no es un término aceptado en CLINMAR, debe describir los productos con otras palabras.- "BATIDOS DE HELADO" es impreciso, si son batidos de leche va en la clase 29, pe ro si son de frutas o cereales, hortalizas...va en la clase 32.CLASE 30:- "GELATINA" pertenece a la clase 29.- "PUDDING (CONFITERIA)" pudding no es un término aceptado en CLINMAR, debe describ irlo con otras palabras.Si no se subsanasen en plazo los defectos señalados se tendrá por desist ida la solicitud únicamente respecto a los productos y/o servicios afectados (art. 9.6 del Reglament o).Apórtese un nuevo listado consignándolos correctamente. Para encontrar los términos acept ados, puede consultar la herramienta CLINMAR para elaborar su lista de productos y servicios:https ://consultas2.oepm.es/clinmar/inicio.action
La información sobre la marca AL MENOS, QUE EL POSTRE SEA REAL que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.