Información sobre la marca A lo Rico Rico con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4291579.
M-4291579
![]() | Expediente OEPM M-4291579 Tipo Figurativa Fecha solicitud 13/11/2024 Estado En tramitación |
Persona física. Consultar en la OEPM
Fecha | Tramitación |
---|---|
2025-01-30 | Contestacion al suspenso publicado el: 03/02/2025. |
2025-02-03 | Publ.Suspenso solicitud de f.Resol: 27/01/2025. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca A lo Rico Rico
Expediente: M-4291579
Tipo Marca: Figurativa
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 8316955
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4291579
Otra información: Y OTROS
Fecha de desposito regular: 13/11/2024
Tipo de signo distintivo: F
Denominación: A lo Rico Rico
Clasificación de elementos figurativos: 270501270511270524
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 43-RESTAURACION [COMIDAS]; SERVICIOS DE RESTAURACION [ALIMENTACION]; SERVICIOS DE RESTAURACION [ALIMENTOS Y BEBIDAS]
Expediente: M-4291579
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 8305803
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4291579
Otra información: Y OTROS
Fecha de resolución: 27/01/2025
Irregularidades: 1.Apórtese el nombre y apellidos del solicitante, de manera que quede correctamente identificado. Escriba por favor en la casilla "APELLIDOS" SÓLO los correspondientes apellidos y en la casilla "N OMBRE" SÓLO el nombre del solicitante.2.Debe cumplimentar la casilla "DENOMINACIÓN" transc ribiendo todos los elementos denominativos o alfanuméricos que aparecen en el distintivo. En el pres ente caso, debe aparecer "A Lo Rico Rico".Le informamos de que no haga un cambio no pedido, pu es deberá pagar una tasa de modificación de 20,11 euros
La información sobre la marca A lo Rico Rico que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.